关闭

帖子主题:[原创]在那野鲫飘飞的日子

共 8191 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2538622
  • 工分:116718
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在那野鲫飘飞的日子

铁血网提醒您:点击查看大图

双十二疯了好多剁手党,而我绝不渗合,因为有更好的地方在召唤着我,那就是...铁血网提醒您:点击查看大图

也许来的早了点,望不到头的芦苇荡空无一人,去年可不是这样,钓了一会明白了个中原因:偷饭鱼太多,也就是钓友们说的麦穗铁血网提醒您:点击查看大图

漂亮的白鲫铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图唯一的板鲫铁血网提醒您:点击查看大图

由于小鱼抢食太历害,鲫鱼也抢,但都不大,一两多点铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图大家看看这叫什么鱼铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

一直和小鱼斗智,闹窝了就走,又换新窝,这样来来回回不知走了多少路铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

别看水面一片平坦,可水下却危机重重,腐烂的芦苇枯枝纵横交错,要是被小鱼拉下,就可能钩住,为此损坏了五付线组铁血网提醒您:点击查看大图

因此,我在每个窝停留的时间不超过二十秒,有鲫鱼就顶上来了,没有就走,再留一会小鱼就来了

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图真应了一句:富贵险中求,野鲫乱中得.哈哈铁血网提醒您:点击查看大图

时间 :2015.12.12地点:台州达道境内

人物:烟云散+Y

天气:多云转阴

风向:西北转东北

风力:4至6级

温度:8至12度

气压:1025+-

鱼杆 :11米手杆

鱼线 :0.4---0.6号

鱼钩:0.5号万能袖

拍摄工具:三星S4

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 流浪的雪
      回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

晕,烟云散板鲫专家,这不是馋死人的节奏吗?

回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

13楼 烟云散
      离砖家还有一段路程,我要加油,回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子专属雪兄的板鲫出现回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子
      这鱼看着就精神 野性十足

左箭头-小图标

菜地野的很,楼主的板子漂亮啊

左箭头-小图标

打游击啊···

左箭头-小图标

16楼 还叫我鬼子哥
      这板鲫漂亮的一塌糊涂
      17楼 烟云散
      你的大板快快呈上来鬼子哥回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子就纳闷了:难道手不痒吗?回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子
      一来年底事情特别多,二来天气一直不好。

左箭头-小图标

16楼 还叫我鬼子哥
      这板鲫漂亮的一塌糊涂
      你的大板快快呈上来鬼子哥回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子就纳闷了:难道手不痒吗?回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

左箭头-小图标

这板鲫漂亮的一塌糊涂

左箭头-小图标

11楼 流浪的雪

回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

13楼 烟云散
      离砖家还有一段路程,我要加油,回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子专属雪兄的板鲫出现回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子
      我也在想呢,不知何年何月。。。哈哈哈

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪

这竿子弓得,力拔山兮气盖世。。。

冬天用红虫钓,不怕跑鱼,拍个照先再拉上来回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

左箭头-小图标

11楼 流浪的雪

左箭头-小图标

这竿子弓得,力拔山兮气盖世。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 guduxiang
      冬天钓鱼跟春夏钓鱼有什么区别?要注意哪些?有何技巧?求教。。
      9楼 烟云散
      这个问题很复杂,回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子实战是检验理论的最好捷径。
      好吧回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

左箭头-小图标

5楼 guduxiang
      冬天钓鱼跟春夏钓鱼有什么区别?要注意哪些?有何技巧?求教。。
      这个问题很复杂,回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子实战是检验理论的最好捷径。

左箭头-小图标

4楼 woshizaitaxiang
      这时候的鱼都很肥啊,不错不错
      是啊,肉板厚厚的。

左箭头-小图标

3楼 久久八一
      钓鱼是一种意境 不在乎浴火的多少
      兄台所言极是回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

左箭头-小图标

2楼 158324770
      品相不错,撸主加油
      嗯,接受鉴定结果,对了,下次请检查错别字回复:[原创]在那野鲫飘飞的日子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这时候的鱼都很肥啊,不错不错

左箭头-小图标

钓鱼是一种意境 不在乎浴火的多少

左箭头-小图标

品相不错,撸主加油

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]在那野鲫飘飞的日子回复