关闭

帖子主题:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

共 31927 个阅读者 

左箭头-小图标

大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

一男一女的晚餐,我吃肉菇凉吃菜。大家猜猜这餐多少钱?

大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)前晚的牛肉真不赖,酱料一位六元,降了两元,以前是八元,看来市道开始不济了。大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)猜猜谁有幸和我共进晚餐???

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1504829
      • 工分:32418
      左箭头-小图标
      热回复背景

只要姑娘卸了妆 ,可能大部分战友选择吃肉。

网友回复

左箭头-小图标

......
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      85楼 zuanshiyin
      让我又拐回去看了半天~~~~~~~
      93楼 脸上没长痔疮
      不是粉的,是肉色,不信你再拐一次回去看看
      108楼 老衲無法号
      忽悠的本老衲又看了一次
      真的是肉色的 远看似粉红 御姐 俺的菜回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

左箭头-小图标

......
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      93楼 脸上没长痔疮
      忽悠的本老衲又看了一次

左箭头-小图标

这niu肉的确不赖,老志也别吃太多哈 ,后果你懂的哦 回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

左箭头-小图标

这妆。。。。我还以为10几个充气娃娃陪老痔吃饭呢!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

想推眼睛妹回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

左箭头-小图标

......
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      93楼 脸上没长痔疮
      102楼 射击四练习
      应该是粉中透着黑。
      毛毛

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

跟机器猫一起用餐了?你是大雄?哈哈。。。回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

左箭头-小图标

......
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      93楼 脸上没长痔疮
      应该是粉中透着黑。

左箭头-小图标

......
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      93楼 脸上没长痔疮
      98楼 zuanshiyin
      滚轮用坏了包赔不??哈哈
      老志好坏啊 害得我又跑回去看一次。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

62楼 吃肉的大象
      你这个拉皮条的小广告打的真准,在这中年大叔居多的食版还真来对地方了,没准真能拉几个
      68楼 脸上没长痔疮
      还真被你说对了,问题是你玩不起啊
      痔兄何必牙酸,我可不曾对你人身攻击

左箭头-小图标

86楼 超音速飞行器
      那个牛肉不错。要是正常状态下的话我能吃两到三斤。
      92楼 脸上没长痔疮
      是的,主要是肉不腻
      个人到时很喜欢吃肉的。这个非常不错是好肉能够看出来。

左箭头-小图标

......
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      93楼 脸上没长痔疮
      滚轮用坏了包赔不??哈哈

左箭头-小图标

老痔 这个汤底怎么做??

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:62547
      • 工分:16324
      左箭头-小图标

充气娃娃吧

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1471619
      • 工分:3550
      左箭头-小图标

......
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      93楼 脸上没长痔疮
      白的吧?

左箭头-小图标

51楼 tank2
      都喜欢吃鲜肉

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      我喜欢带眼镜那个各位战友都不要和我抢。嘻嘻
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。

左箭头-小图标

86楼 超音速飞行器
      是的,主要是肉不腻

左箭头-小图标

89楼 麻三斤
      老痔把眼镜妹收了!但是我想说的是,眼镜妹看上的太多,绝对黑木耳。选择少的那个,不一定啊
      那就选叮当猫吧

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3504603
      • 工分:981
      左箭头-小图标

脸上特别的光洁,看来皮磨的不错。

左箭头-小图标

老痔把眼镜妹收了!但是我想说的是,眼镜妹看上的太多,绝对黑木耳。选择少的那个,不一定啊

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      83楼 qwe123rty456
      来晚了 被你抢了 。
      84楼 想不明白的事太多
      那个已经是我的了
      同拐回去看了半天,万恶的白色内内……

左箭头-小图标

万恶的马赛克

左箭头-小图标

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      83楼 qwe123rty456
      来晚了 被你抢了 。
      那个已经是我的了

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞

来晚了 被你抢了 。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      上面有你发吃饺子的贴,拍摄地点在日本吧?兄弟,看得这么仔细,不是给日本人带坏了吧?回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

左箭头-小图标

77楼 完美的借口
      抖一抖,脸上掉下半公升粉底··
      那会不会显瘦了?

左箭头-小图标

......
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      67楼 脸上没长痔疮
      其实没穿。。。
      70楼 深渊蝎子
      穿了只不过是镂空的
      79楼 峰清扬
      老痔是狼,姑娘是羊,狼要吃羊。
      兄弟,现在的社会反了,是羊吃狼,还含住不放……伤啊

左箭头-小图标

......
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      67楼 脸上没长痔疮
      其实没穿。。。
      70楼 深渊蝎子
      穿了只不过是镂空的

老痔是狼,姑娘是羊,狼要吃羊。

左箭头-小图标

61楼 lilin670327
      肉质是大理石纹路的,赞!
      69楼 脸上没长痔疮
      这肉晚去了就没有了,听师傅说,一头牛就一块,
      75楼 白案
      李玲到底内蒙兄弟,就不多指教了,呵呵,再说都邻居,恩,阳光,来俺们这玩,我请,恩,老桃子和小裁缝,痔疮,橘子,毕竟铁血玩了这么多天
      回复:大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)

左箭头-小图标

抖一抖,脸上掉下半公升粉底··

• 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

51楼 tank2
      美女照片就不猜了

左箭头-小图标

69楼 脸上没长痔疮
      李玲到底内蒙兄弟,就不多指教了,呵呵,再说都邻居,恩,阳光,来俺们这玩,我请,恩,老桃子和小裁缝,痔疮,橘子,毕竟铁血玩了这么多天

左箭头-小图标

51楼 tank2
      外加毁图秀秀buff加成。

左箭头-小图标

69楼 脸上没长痔疮
      改天教你怎么炖牛肉,祖传秘方,恩,给水要三次,看老桃子的面子

左箭头-小图标

62楼 吃肉的大象
      你这个拉皮条的小广告打的真准,在这中年大叔居多的食版还真来对地方了,没准真能拉几个
      68楼 脸上没长痔疮
      老志和蔡畅差不多,美食,不过是南方人的口味,不和

左箭头-小图标

69楼 脸上没长痔疮
      至于吗,一头牛吃一块

• 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      67楼 脸上没长痔疮
      其实没穿。。。
      穿了只不过是镂空的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

62楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      65楼 赤唐辛子
      浅粉色的。
      其实没穿。。。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

62楼 吃肉的大象
      生活中来点儿幽默,加点儿调料,乐和点儿。

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      63楼 威力龙
      戴眼镜那个内内是白色的
      浅粉色的。

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      大刀怎么也是诗人

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      59楼 脸上没长痔疮
      小狼哥喜欢御姐啊
      戴眼镜那个内内是白色的

左箭头-小图标

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

52楼 yingean
      花枚牛肉才是王道。
      最正就是这块了,煮不老的

左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      小狼哥喜欢御姐啊

左箭头-小图标

57楼 xutom
      一男一女?好多嫩脚,没数的过来
      用摸就行啦

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

一男一女?好多嫩脚,没数的过来

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350081 / 排名:3667
      左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      老兄别被骗了,摘了眼镜,眼睛会变小的。。。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2740798
      • 工分:420
      左箭头-小图标

53楼 狼啸月谁懂寂寞
      底裤是白色的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      42楼 赤唐辛子
      员工们在食堂一起吃的,据说那香味漂到隔壁加气站,老板和女秘也来了,俺正好不在,回来后,工厂长跟我说的,真的难受了好几天,这帮坏蛋连一根狗腿也没给俺留。

我以为他们吃了你心爱的狗,你把他们炒鱿鱼了呢……

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

花枚牛肉才是王道。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1504829
      • 工分:32418
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我只要肉,女女你们拿走,不谢!

左箭头-小图标

图一眼镜妹

左箭头-小图标

兄弟啊,你是老鸨吗,出门队伍成群啊!

左箭头-小图标

34楼 chezhu
      现在找女人吃饭很容易,有本事找女人上床
      36楼 脸上没长痔疮
      那你找一个和你一起吃饭的来看看
      38楼 chezhu
      我想找几个就能找几个
      好,静等你的好贴

左箭头-小图标

39楼 刘光楠
      妹子图的第一张最右边那位大饼脸,我感觉痣哥会喜欢的!
      除了叮当猫,其他的我都喜欢

左箭头-小图标

41楼 hubeibiliwei
      眼镜女,跟你吃饭上床了?
      不要乱说,会坏了菇凉的名节滴

左箭头-小图标

43楼 深渊蝎子
      牛肉不错~女的我要看素颜
      蝎子哥,你还让她们活不活?

• 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

牛肉不错~女的我要看素颜

左箭头-小图标

原帖已被删除

员工们在食堂一起吃的,据说那香味漂到隔壁加气站,老板和女秘也来了,俺正好不在,回来后,工厂长跟我说的,真的难受了好几天,这帮坏蛋连一根狗腿也没给俺留。

左箭头-小图标

眼镜女,跟你吃饭上床了?

左箭头-小图标

妹子图的第一张最右边那位大饼脸,我感觉痣哥会喜欢的!

• 军号:2954327
      • 工分:285384 / 排名:5049
      左箭头-小图标

34楼 chezhu
      36楼 脸上没长痔疮
      我想找几个就能找几个

左箭头-小图标

33楼 老枪火
      都没去 自己一个人去的
      一个人就一个人啦,坐着舒服

左箭头-小图标

34楼 chezhu

左箭头-小图标

32楼 qinshou0721
      玩起来爽的是右二,真骚的是左一
      哦,俺再认真看看左一去

• 军号:2954327
      • 工分:285384 / 排名:5049
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

都没去 自己一个人去的

左箭头-小图标

玩起来爽的是右二,真骚的是左一

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

想啊想啊,也没想起来,等着答案吧,哈哈。

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      好刀功,好牛肉。

姑凉们都不错。

14楼 脸上没长痔疮
      像这种师傅一个月最少得八千
      生切肉是功夫。

原来东来顺的涮羊肉有生切羊肉的,现在不知还有没有。

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      好刀功,好牛肉。

姑凉们都不错。

像这种师傅一个月最少得八千

左箭头-小图标

10楼 流溪河之子
      多啦A梦陪你共进晚餐
      那是个胖菇凉

左箭头-小图标

多啦A梦陪你共进晚餐

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      好刀功,好牛肉。

姑凉们都不错。

4楼 脸上没长痔疮
      兄弟,你也出来啦?
      哦,哥儿俩没关一间小黑屋啊

哈哈哈哈,又被小编小叉叉给镇压啦

左箭头-小图标

原来“妹”“鸡”是关键字……

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      好刀功,好牛肉。

姑凉们都不错。

4楼 脸上没长痔疮
      兄弟,你也出来啦?
      哈哈,好好休息,天天向上。

不介意,不介意。

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      好刀功,好牛肉。

姑凉们都不错。

兄弟,你也出来啦?

左箭头-小图标

大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)昨天下午吃的牛肉牛肚

左箭头-小图标

好刀功,好牛肉。

姑凉们都不错。

我要发帖

总页数11页 [共有89条记录] 分页:

对大刀牛肉,菇凉吃菜我吃肉(11)回复