关闭

帖子主题:刑警队长中吴剑南吴局的警衔戴的是否正确?

共 3462 个阅读者 

左箭头-小图标

刑警队长中吴剑南吴局的警衔戴的是否正确?

警察里的一个局长竟然能戴二级警监警衔?那请问同样都是警察里的局长那为什么有些人却戴一级警督警衔?

刑警队长中吴剑南吴局的警衔戴的是否正确?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

县市局长就是一督,地市局长就是二监。

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      这个局长很有意思啊,一想事就眼睛滴溜溜的转,鬼着呢。
      3楼 交警二支队
      你怎么知道?难道你也看过刑警队长?
      5楼 警砖9527
      是啊,看过
      6楼 交警二支队
      那你全部都看完了?我也才看到了胡德强出狱最后死掉那集
      13楼 警砖9527
      没看完,没你看的多
      那你看到多少集了?我都要全部看完了

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      3楼 交警二支队
      5楼 警砖9527
      是啊,看过
      6楼 交警二支队
      没看完,没你看的多

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200422 / 排名:8291
      左箭头-小图标

你真水

左箭头-小图标

7楼 丶霄
      警衔与职务没有太大的关系!

还记得那个巡逻老警察三级警监吗?

8楼 我爱MP40
      你是来搞笑的么
      10楼 丶霄
      真乃孤陋寡闻者也

中国警察网 > 新闻中心 > 面孔> 正文

<gettitle style="margin: 0px; padding: 0px;">“白衬衣”基层民警老项的最后一班岗</gettitle>

@平安武汉用微博做记录,为老民警送上不一样的“告别礼”,众多网友点赞

hehe~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警列兵
      • 军号:6977050
      • 工分:146
      左箭头-小图标

7楼 丶霄

8楼 我爱MP40
      你是来搞笑的么
      真乃孤陋寡闻者也

中国警察网 > 新闻中心 > 面孔> 正文

<gettitle style="margin: 0px; padding: 0px;">“白衬衣”基层民警老项的最后一班岗</gettitle>

@平安武汉用微博做记录,为老民警送上不一样的“告别礼”,众多网友点赞

左箭头-小图标

7楼 丶霄

你真的是来搞笑的!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 丶霄

你是来搞笑的么

• 军衔:武警列兵
      • 军号:6977050
      • 工分:146
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      3楼 交警二支队
      5楼 警砖9527
      是啊,看过

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      3楼 交警二支队
      是啊,看过

左箭头-小图标

二支队混了多年,还是这番老腔老调,一点新鲜感都没有

左箭头-小图标

2楼 警砖9527

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对刑警队长中吴剑南吴局的警衔戴的是否正确?回复