关闭

帖子主题:中国,帮助坦桑尼亚扶贫,恐怕会帮倒忙的

共 3072 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国,帮助坦桑尼亚扶贫,恐怕会帮倒忙的

经过百度搜索,我得知了[非洲物价为什么那么贵,看坦桑尼亚华人聊天,坦桑尼亚的食品比中国的还要贵多了。如何在那边存活?酸辣粉中国5块钱一碗,坦桑尼亚要5000,就是20人民币 !!!我天天在坦桑尼亚中国城进出,罐头鱼还得25块一罐,牛肉面都要35块一碗。]

于是,中国国际扶贫中心看到了,为之恻然,于是,便派出了很多的农业方面的专家,去帮助坦桑尼亚的农民发展农业,却发现坦桑尼亚的农民,根本就不会种田!甚至是就连最起码的适度密植,都不会,导致了坦桑尼亚的农产品产量,极低!看起来,这好像恰恰正是坦桑尼亚粮价极高的根源,实则,不然!这仅仅只是表象!

绝不是因为坦桑尼亚的农民不会种田,坦桑尼亚的粮价才如此之高的,而是因为,坦桑尼亚举国上下,没有一个人能得到中医为其标本兼治+防微杜渐,五脏六腑内的病根每时每刻都在不停的恶化中,导致了每一个坦桑尼亚人最恐惧的事,就是有人支付的医疗费远比自己多得多,导致了嫌贫爱富的西医,在对自己扬汤止沸时敷衍了事,致使命悬一线的自己一命呜呼,悲哀的是,农民实在是太多了,而农产品收购商却明显少得多,于是,成了一不折不扣的买方市场!如果,坦桑尼亚的粮食产量起来了,粮价立刻就会一落千丈!是,不错,如此一来坦桑尼亚的工薪阶层,倒是可以吃得起饭了,问题是,谁都怕自己支付的医疗费,远比那些日进斗金+腰缠万贯的资本家少,一旦粮价下来了,坦桑尼亚的农民,立刻就看不起病了!

原本,就已经入不敷出的坦桑尼亚政府,立刻就要背上无数农民的医疗、养老保障负担,压,都能压死可怜的坦桑尼亚政府!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10739
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,帮助日本黑中国,恐怕会帮倒忙的。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3642588
      • 工分:7306
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,不小心要打你脸了。现在坦先令5000可换不到20人民币,那是2013的事情了。看你的描述,你应该没有去过几次中国城,中国城的客人大多是华人/中国人,我们也去,东西很贵的。附近的Shoppers Plaza你知道么?不仅仅坦桑尼亚达累斯萨拉姆,其他国家莫桑比克、赞比亚、津巴布韦,都一样,物价跟国内有一拼。但是,人家肉类便宜啊,猪肉、牛肉、羊肉一个价,人家吃玉米面和豆子就可以。气温高,雨季庄家长得快,而且土地很多,烧一块林地就可以种几年。产量低是因为他们就不会种地,我在塔波拉见到的,一块地在雨季开始前烧掉荒草,开了垄下雨后播上种子。然后就不管了。没有农药、不除草、不施肥。地里长出树苗很快的在雨季,他们也不管的。庄稼熟了,把该收的收了,秧就不管了,来年再一把火烧掉。中国人在那边把他们的工资水平提高了不少。物价贵就跟咱半毛钱关系没有,人家瞧不上made in China.

</div><div>

网友回复

左箭头-小图标

......
      13楼 家驹_一辉
      呵呵,欧美日韩、甚至是就连香港和台湾,经济发展程度,远比中国大陆,高多了!却无一例外,民怨沸腾!工农又是看不起病,又是养不起老,又是上不起学,又是买不起房,甚至是,要不是政府竭尽所能的补贴、控制粮价,工农阶层连饭都吃不起!呵呵,这就是,地球人的智商啊...
      14楼 踹你死
      对对,所以只有中医才能救他们
      16楼 uygh2013
      你这话我就不爱听 他一个貌似挺中医实际是借中医话题颠倒是非 你却一直帮倒忙
      19楼 家驹_一辉
      呵呵,这些本质,原本是天机!原本就不该被人类知晓!我是牺牲了所有,才悟到的!
      20楼 一片汗水凝结的云
      你骗人,你根本就没有牺牲一切,要不你咋不把自己也牺牲了。
      呵呵,我没几天可活了!正因为如此,我才会每天写很多篇文章!因为,我随时都有可能再也没有机会摸到电脑和键盘了!我知道,我源源不绝的大量的文章写出来,非常惹人生厌,可是,我也是没有办法,我透支了所有的健康,才苟延残喘到了今天,正因为如此,无论别人用再怎么难听的话骂我、挖苦我,我也一笑而过,因为,荣辱对我来说,早就无关痛痒了

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      楼主、你越黑老共,老共领导的中国发展速度就越快。中国无论如何都要在FGCD领导下快速发展。你拿他们一点办法都没有。
      13楼 家驹_一辉
      呵呵,欧美日韩、甚至是就连香港和台湾,经济发展程度,远比中国大陆,高多了!却无一例外,民怨沸腾!工农又是看不起病,又是养不起老,又是上不起学,又是买不起房,甚至是,要不是政府竭尽所能的补贴、控制粮价,工农阶层连饭都吃不起!呵呵,这就是,地球人的智商啊...
      17楼 铁汉雄风
      你说的对,GCD政府应该学学美国,对农业、牧业,由其是养牛行业实行补贴。这样就更能在中国体现西方民主制度的优越性。
      18楼 家驹_一辉
      扬汤止沸,锅底早晚是要烧穿的!有什么用处?!
      21楼 一片汗水凝结的云
      你满篇的码字,也就剩呵呵可看
      我尽了,我该尽的义务,我就问心无愧了!

左箭头-小图标

看这种的帖子,就当是看笑话,你们要是认真就亏了,不扯中医他就不说话

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      楼主、你越黑老共,老共领导的中国发展速度就越快。中国无论如何都要在FGCD领导下快速发展。你拿他们一点办法都没有。
      13楼 家驹_一辉
      17楼 铁汉雄风
      你说的对,GCD政府应该学学美国,对农业、牧业,由其是养牛行业实行补贴。这样就更能在中国体现西方民主制度的优越性。
      18楼 家驹_一辉
      你满篇的码字,也就剩呵呵可看

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉
      14楼 踹你死
      你这话我就不爱听 他一个貌似挺中医实际是借中医话题颠倒是非 你却一直帮倒忙
      19楼 家驹_一辉
      呵呵,这些本质,原本是天机!原本就不该被人类知晓!我是牺牲了所有,才悟到的!
      你骗人,你根本就没有牺牲一切,要不你咋不把自己也牺牲了。

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉
      14楼 踹你死

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉
      17楼 铁汉雄风

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉
      14楼 踹你死

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉
      14楼 踹你死
      没错啊!正是!

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风
      13楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

12楼 铁汉雄风

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 782209275
      楼主,不小心要打你脸了。现在坦先令5000可换不到20人民币,那是2013的事情了。看你的描述,你应该没有去过几次中国城,中国城的客人大多是华人/中国人,我们也去,东西很贵的。附近的Shoppers Plaza你知道么?不仅仅坦桑尼亚达累斯萨拉姆,其他国家莫桑比克、赞比亚、津巴布韦,都一样,物价跟国内有一拼。但是,人家肉类便宜啊,猪肉、牛肉、羊肉一个价,人家吃玉米面和豆子就可以。气温高,雨季庄家长得快,而且土地很多,烧一块林地就可以种几年。产量低是因为他们就不会种地,我在塔波拉见到的,一块地在雨季开始前烧掉荒草,开了垄下雨后播上种子。然后就不管了。没有农药、不除草、不施肥。地里长出树苗很快的在雨季,他们也不管的。庄稼熟了,把该收的收了,秧就不管了,来年再一把火烧掉。中国人在那边把他们的工资水平提高了不少。物价贵就跟咱半毛钱关系没有,人家瞧不上made in China.

</div><div>

呵呵,中国的农民,玩命的施用化肥、农药,能看得起病?!能养得起老吗?!为了保障农民一家人的医疗和养老,中共是入不敷出到,欠下N多的国债,你们扬汤止沸,有什么用呢?!

左箭头-小图标

4楼 llpxxx
      喂,有人在说中医坏话,你还不去看看。
      毁誉,由人!

左箭头-小图标

6楼 姬无舞
      楼主这是对中医高级黑吗?一辉,注意下方式方法吧,好心不一定就能做得了好事的!
      但尽人事!

左箭头-小图标

7楼 782209275

</div><div>

呵呵,一个,绝大多数国民全都一贫如洗的国家,一切商品、服务的价格,却匪夷所思的贼贵,这只能说明一个问题:没有中医为其国民标本兼治、防微杜渐,每一个人全都不得不支付能与首富相当的医疗费!就是这样

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3642588
      • 工分:7306
      左箭头-小图标

</div><div>

左箭头-小图标

楼主这是对中医高级黑吗?一辉,注意下方式方法吧,好心不一定就能做得了好事的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10739
      左箭头-小图标

楼主,帮助日本黑中国,恐怕会帮倒忙的。

• 军衔:武警上士
      • 军号:401451
      • 工分:5971
      左箭头-小图标

喂,有人在说中医坏话,你还不去看看。

左箭头-小图标

2楼 你真的知道吗

大神还需要百度一下,不是都直接恍然大悟吗

呵呵,我足不出户,没有互联网,我什么也不可能知道!

左箭头-小图标

大神还需要百度一下,不是都直接恍然大悟吗

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对中国,帮助坦桑尼亚扶贫,恐怕会帮倒忙的回复