关闭

帖子主题:兄弟们来帮忙啊,有人骂局座[我估计我这贴抗不多久就被删了]

共 1114 个阅读者 

左箭头-小图标

兄弟们来帮忙啊,有人骂局座[我估计我这贴抗不多久就被删了]

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

百度贴吧里一篇被百度置顶在所有贴吧里的一个贴子 里面内容是骂很多嘴毒的明星。我没意见 但是他把局座也给骂了 我怒了。兄弟们来助战啊。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个贴吧不务正业啊,我虽然不是球迷但我记得天津泰达是个球队把回复:兄弟们来帮忙啊,有人骂局座[我估计我这贴抗不多久就被删了]回复:兄弟们来帮忙啊,有人骂局座[我估计我这贴抗不多久就被删了]

左箭头-小图标

喜欢将军,就是喜欢将军的,将军的节目我都看,生动活泼,谁敢骂局座,我跟她急眼!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还敢骂局座,小心局座看好你呦。

左箭头-小图标

局座嘴是挺毒的,但是这有什么不好?

左箭头-小图标

舌头长在人家嘴里,想骂就骂吧,局座已经功成名就,怕那些三教九流的地痞流氓骂么?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:741517 / 排名:855
      左箭头-小图标

有什么理由骂人? 局座更不容……

左箭头-小图标

局座神圣,不容侵权

左箭头-小图标

局座不容污蔑!回复:兄弟们来帮忙啊,有人骂局座[我估计我这贴抗不多久就被删了]

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对兄弟们来帮忙啊,有人骂局座[我估计我这贴抗不多久就被删了]回复