关闭

帖子主题:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

共 95745 个阅读者 

左箭头-小图标

舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

舅舅说他的几个战友聚会的时候悄悄地告诉他,其实我鳖的北斗全球导航系统在叙利亚没法使用,用美国的GPS就一定会被美国搞,小国无所谓,但是像中国这样的大国就不敢冒这么大的风险。舅舅说鹅毛为什么牛逼,因为它家有自主全球联网的格洛拉斯。所以我鳖还必须得继续韬光养晦,任重而道远啊。

说毕舅舅猛饮了3杯。。。。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

各位战友警惕!!!!此贴有套取有关情报资料之嫌。注意别上套,别泄密。张局座说,网上很多发帖和回帖的有很多是岛国的,还有很多是间谍(汉奸)。

左箭头-小图标
      热回复背景

假酒害死人呢,下次喝点好酒 。

左箭头-小图标
      热回复背景

你舅今晚再喝一次酒,告诉P民为毛北斗打了这么多颗上天,为啥看不到西亚?

左箭头-小图标
      热回复背景

草民议政当个乐子就好,当真就SB了!

左箭头-小图标
      热回复背景

除了美国的那个GPS,最完善的就是北斗了。俄罗斯上一颗卫星的钱还没结清呢

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2698778
      • 工分:20009
      左箭头-小图标
      热回复背景

一看这标题我猜八成是作者瞎编的,你当保密条例是写着玩的么。亲戚喝醉了这个梗最早在90年代故事会里就开始了。有段时间,铁血里也长期出现一批舅舅党,或者表哥叔叔退伍同学啥的。我表哥在福建前线服役十几年,团职干部,我就知道他是军区负责财务的,其他啥都不清楚,他探亲回家基本都会喝醉,也从来没听他说漏过啥。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7371
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:45310
      左箭头-小图标
      热回复背景

46楼 无畏人生苦
      昨天向领导汇报工作时,提出建立全球打击系统,首先把楼主的舅舅当作大规模杀伤性武器使用。领导已经同意。
      我国已公开承诺,不首先使用楼主舅舅,避免意外,如果开战,首用楼主舅舅!

左箭头-小图标
      热回复背景

放宽生育二胎政策若干年后 某日老师请学生家长到学校 学生问舅舅行么 老师说可以 第二天学生背上不满周岁的舅舅奔向学校。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

你舅舅欠我那250块到底什么时候还!

左箭头-小图标
      热回复背景

他大舅是美国中央情报局,他二舅是美国FBI,他大舅他二舅都是他舅。

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:3352956
      • 头衔:第六伞兵旅
      • 工分:351508 / 排名:3759
      左箭头-小图标

北斗导航系统还没建设完呢。。。2020年实现覆盖全球

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

154楼 柄山淇水
      昨天我在新成立的电子支援部队的表弟告诉我,中国搞出来了GPS、GLONESS定点接收反向逆式自恢复双向抗扰乱电子组件及其双向双控自毁件,用GPS就如同自家的北斗;据他说,我们暗中发展了美国军方高层3人,情报机构4人五组,暗中变向控制了1000万当量两枚、500万当量三枚氢弹。千万别和CIA网络安全部说啊,要不他们会把你当神经病处理并喂各种毒药。
      155楼 紫霾
      其实观海就是我们打入美帝内部的优秀共产党员
      160楼 红旗25
      你咋就爱如此多嘴呢?
      161楼 紫霾
      卧槽,一不小心泄密了。会不会收快递呀,或者查水表呀
      你也许会收到一份节日宴请的邀请函。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3354417
      • 工分:18499
      左箭头-小图标

154楼 柄山淇水
      昨天我在新成立的电子支援部队的表弟告诉我,中国搞出来了GPS、GLONESS定点接收反向逆式自恢复双向抗扰乱电子组件及其双向双控自毁件,用GPS就如同自家的北斗;据他说,我们暗中发展了美国军方高层3人,情报机构4人五组,暗中变向控制了1000万当量两枚、500万当量三枚氢弹。千万别和CIA网络安全部说啊,要不他们会把你当神经病处理并喂各种毒药。
      155楼 紫霾
      160楼 红旗25
      你咋就爱如此多嘴呢?
      卧槽,一不小心泄密了。会不会收快递呀,或者查水表呀

左箭头-小图标

154楼 柄山淇水
      155楼 紫霾
      你咋就爱如此多嘴呢?

左箭头-小图标

151楼 994175123
      是你亲舅舅吗???
      邻居老王的弟弟

• 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

他舅舅明晚再喝一次酒,眼前定会出现一条地缝...往里一看,里面全是‘苍老湿’‘波多老湿’.....

左箭头-小图标

133楼 STJYDSQJ
      我只知道伊拉克用的挺好!!!!!
      几百楼 就你一个说实话 真没劲 回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3354417
      • 工分:18499
      左箭头-小图标

154楼 柄山淇水

左箭头-小图标

• 军号:681
      • 工分:66045
      左箭头-小图标

135楼 我是喷子我怕谁
      毛线,土鳖有这个胆子派兵?早两年叙利亚付了钱定的一副中国武器,现在都不肯交给人家,叙利亚上次还派特使来华催,天朝怎么搞的?怕得罪西方,到现在就是不肯给。看过侣行没?几个中国人跑到叙利亚战区去,采访了一下当地武装,吓得天朝赶紧全网封杀,一个有几千万观众的节目就那么封掉了。为什么?土鳖怕啊,怕跟IS扯上关系,怕得罪西方国家。天朝在叙利亚的立场很明显了,在嘴上怎么说我都是支持你叙利亚!要我行动的话,对不起,土鳖我做不到。
      北斗威武。。。。。。。。。。。。无。

左箭头-小图标

是你亲舅舅吗???

左箭头-小图标

上次说你二叔喝酒时告诉你的,还有一次说是邻居家大爷告诉你的,这次又说是你舅舅告诉你的。麻烦下次变个花样,不要总是用一个口气说话。

左箭头-小图标

143楼 打死我我也不说
      哈哈哈。。我国北斗。北极都可以用。还怕西亚呼呼 。。哈哈a
      他忽视了卫星可以变轨的事实,郁闷的连喝三杯,怎么不连干5杯呢,我也只能呵呵了

左箭头-小图标

最近凡有舅舅的画面都在做披萨、肯德基的广告。

左箭头-小图标

110吗,铁血这里有个挖坟党快来抓啊。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

自从多年前不玩魔兽后就没见过舅舅党了~

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

127楼 只是路人
      他大舅是美国中央情报局,他二舅是美国FBI,他大舅他二舅都是他舅。
      他大舅他二舅都是他舅 高桌子低板凳都是木头 金疙瘩银疙瘩还嫌不够,天在上地在下你娃嫑牛。

左箭头-小图标

哈哈哈。。我国北斗。北极都可以用。还怕西亚呼呼 。。哈哈a

左箭头-小图标

122楼 黑马不黑
      你舅舅是国防部烧锅炉的?
      125楼 快乐的水哥
      应该是看大门的吧
      还是锅炉房的可能性大,TA舅舅“伍找扁”看到了只该烧不该看的东东!

左箭头-小图标

127楼 只是路人
      TA三舅叫做--“伍找扁”

左箭头-小图标

22楼 刺刀1121
      各位战友警惕!!!!此贴有套取有关情报资料之嫌。注意别上套,别泄密。张局座说,网上很多发帖和回帖的有很多是岛国的,还有很多是间谍(汉奸)。
      TA舅舅说“孩子,你爹他姓甄,叫找扁啊”

左箭头-小图标

舅舅昨天吃土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2969
      左箭头-小图标

2020,北斗全球组网。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

嘘~小声点,其实我们打上去的不少北斗都是空壳的太空垃圾,哄着p民们玩得,放卫星那事在我朝是传统,过去是嘴放,这不现在互联网发达了,p民们开化民智了,tm不好哄,所以必须二踢脚绑堆垃圾丢上去,知道就行了,别外传,不是亲戚我还不告诉你呢。

左箭头-小图标

舅舅说完后,用擦桌的抹布抹了下黑黢黢的脸颊,闭眼闷下了杯中酒,哼着小曲向卸了一半砖头的拖拉机走去....

左箭头-小图标

毛线,土鳖有这个胆子派兵?早两年叙利亚付了钱定的一副中国武器,现在都不肯交给人家,叙利亚上次还派特使来华催,天朝怎么搞的?怕得罪西方,到现在就是不肯给。看过侣行没?几个中国人跑到叙利亚战区去,采访了一下当地武装,吓得天朝赶紧全网封杀,一个有几千万观众的节目就那么封掉了。为什么?土鳖怕啊,怕跟IS扯上关系,怕得罪西方国家。天朝在叙利亚的立场很明显了,在嘴上怎么说我都是支持你叙利亚!要我行动的话,对不起,土鳖我做不到。

• 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

我只知道伊拉克用的挺好!!!!!

左箭头-小图标

孩子假酒害死人啊,

• 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

北斗嘛,顾名思义,主要是用于北斗七星的全球定位。楼主我偷偷告诉你,不要告诉外人。

左箭头-小图标

小子们,把老舅拖出去!

左箭头-小图标

就胡说,我那天哪儿喝酒了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5242928
      • 工分:1582
      左箭头-小图标

还你舅,蒙谁呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼猪,国家安全局今天请你去喝茶!!!

左箭头-小图标

122楼 黑马不黑
      应该是看大门的吧

• 军号:1185593
      • 工分:49472
      左箭头-小图标

信号需要接收阿。那是政府行为和YG无关。说兵败点就是那块地是俄罗斯的势力范围,跟北斗本身无关。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种套情报的方式太老套了,你大舅/二舅/三舅都不中啊!

• 军号:981754
      • 工分:20679
      左箭头-小图标

我们的北斗卫星不出国,到边境就拐回来了

左箭头-小图标

套情报的吧

左箭头-小图标

北斗或者GPS,最低要求35颗左右才能覆盖全球(具体数量不重要,北斗现在还不够就是了)

北斗现在有19颗,2020年前发射35颗完毕,照不到叙利亚很正常啊,先紧着中国国内、亚洲、美洲,再次也是欧洲

• 军衔:海军少校
      • 军号:214374
      • 工分:35532
      左箭头-小图标

回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

北斗的卫星覆盖面和轨道(来自Coursera的斯坦福大学的GPS课程):

左箭头-小图标

看出来了,你就一鳖孙。回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34696
      左箭头-小图标

你舅舅地下有知 就会晚上来打你家玻璃

左箭头-小图标

楼猪的舅舅与爸爸在家里是不产北斗的。

• 军衔:海军中士
      • 军号:548207
      • 工分:22227
      左箭头-小图标

他一定是退伍后开出租的。

左箭头-小图标

哈哈哈 中国北斗如果连中东都不能覆盖,那还玩个什么啊

左箭头-小图标

我可没说啊,

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

傻小子,我喝酒的时候根本没有说这话呀,我只说过让你媳妇儿陪我开房的!

左箭头-小图标

你舅舅真是牛逼!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6525
      左箭头-小图标

伊拉克大叫,敢情我买来的无人机都是用线吊着飞的?

左箭头-小图标

舅爷几杯酒下肚就开始编筐。

左箭头-小图标

铁蛋 你麻麻喊你回家吃粑粑 回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

左箭头-小图标

67楼 南北军万岁
      你舅舅装A呢,我们做北斗测试实验时,天天看奥马巴的窗户开没开,看屋里的植物浇水没有,叙利亚算什么。
      101楼 酷热发烧友
      窗户开了又如何?黑灯瞎火的,你看得到牙?
      哇靠,你居然知道事情真相!!!说,你是哪个部分的?!

左箭头-小图标

你的歌词虽然正确,但在这儿显然29楼更“正确”。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1322817
      • 工分:21807
      左箭头-小图标

你舅舅是正宗的汉人,为嘛呢,喝了酒就开始吹牛逼啊...

左箭头-小图标

67楼 南北军万岁
      你舅舅装A呢,我们做北斗测试实验时,天天看奥马巴的窗户开没开,看屋里的植物浇水没有,叙利亚算什么。
      窗户开了又如何?黑灯瞎火的,你看得到牙?

左箭头-小图标

妈的,昨晚仰着头看了几个小时也没看到中国的北斗卫星,原来楼猪说的是真的。

左箭头-小图标

恩 我大彩虹立马就显神威扇你脸了

左箭头-小图标

说实话,北斗和GPS在误差上有些不同。

左箭头-小图标

22楼 刺刀1121
      91楼 XQDLT
      坚决同意!
      连个恐怖组织都不能摆平,普京就散开让我们上吧

左箭头-小图标

63楼 yangkun43
      连卫星的基本原理都不懂
      74楼 酷热发烧友
      那货就是想知道北斗的信息和数据,钓鱼滴……
      真的?哦,现在的网络太发达了,真的说不准呀!

每一个角落里,都有一双眼睛,

每一个帖子内,都有一双耳朵!

左箭头-小图标

一些无厘头的所谓报料和一些故意说错参数的诋毁帖子,最好骂骂就行了,不要过于去解释!

左箭头-小图标

说北斗没有覆盖到叙利亚我信了,但要说到毛子的格洛纳斯导航卫星系统,我就笑笑,什么都不说。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1085613
      • 工分:34613
      左箭头-小图标

22楼 刺刀1121
      坚决同意!

左箭头-小图标

先说说,你舅舅叫什么?哪个单位的?你舅舅的那些战友又是哪个单位的?叫什么 ?

左箭头-小图标

楼主,过马路时小心车辆!

左箭头-小图标

我们把地球有叙利亚的那边转到我们的北斗网的覆盖之下不就行了回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。回复:舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。

左箭头-小图标

......
      28楼 黑甲军团
      他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。
      29楼 blacker
      骗人,明明是"他大舅他二舅都是木头,高桌子低板凳都是他舅"!
      30楼 黑甲军团
      这个词是电视剧《关中匪事》,说的就是陕西关中的事,你跟我犟
      34楼 烽火连城1983
      你还犟嘴!29楼说的对!
      83楼 黑甲军团
      找度娘吧
      强烈支持29楼,没一点幽默感!

左箭头-小图标

你舅舅啥时候?

左箭头-小图标

你究竟有多少个好舅舅,哪个舅舅才是喊你回家吃饭的,回家吃饭咯

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

我舅舅死得太早了。

左箭头-小图标

25楼 无箭而射
      有个歌怎么唱的来着;好像是你大舅你二舅都是木头,还有桌子板凳啥的都是你舅,还有啥忘了,咦嘻嘻。
      28楼 黑甲军团
      他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。
      29楼 blacker
      骗人,明明是"他大舅他二舅都是木头,高桌子低板凳都是他舅"!
      30楼 黑甲军团
      这个词是电视剧《关中匪事》,说的就是陕西关中的事,你跟我犟
      34楼 烽火连城1983
      你还犟嘴!29楼说的对!
      找度娘吧

左箭头-小图标

67楼 南北军万岁
      80楼 dchdongchao
      瞎说,不是一直用来偷看奥巴马女儿晾晒的内裤的吗?

看奥巴马他家啥时候用上定位卫星了?

这都是动用的遥感卫星,比如我国就爱用风云系列气象卫星。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68034
      左箭头-小图标

得了,正经说话。中国目前没有宣布到叙利亚参加打击恐怖活动的军事行动,派什么查打无人机?

左箭头-小图标

67楼 南北军万岁
      瞎说,不是一直用来偷看奥巴马女儿晾晒的内裤的吗?

左箭头-小图标

它大舅它二舅都是它舅

左箭头-小图标

这样的帖也能上铁血!?小伙伴都惊呆了!

左箭头-小图标

外生啊舅咋的酒量那么好。三四杯算什么,能喝多吗j 外生啊舅咋的酒量那么好。三四杯算什么,能喝多吗j

左箭头-小图标

楼主瞎说、我国的北斗早就覆盖到天王星了、一个小小距离的叙利亚会看不到、、、

左箭头-小图标

63楼 yangkun43
      连卫星的基本原理都不懂
      那货就是想知道北斗的信息和数据,钓鱼滴……

左箭头-小图标

中国肯定还有人有自知之明。

左箭头-小图标

你和你舅舅喝高了

左箭头-小图标

你舅舅欠我那250块到底什么时候还!

• 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

全都闭嘴!

左箭头-小图标

呵呵。这可能有吧,但是这也太偏激了。中国不出兵的因素多了,或者是现在出兵根本就不符合我们的利益,这才是主要的。至于其他的,那都是小因素了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你舅酒醒后却说没说过啊,酒话不算数啊

左箭头-小图标

49楼 kp614
      喝多了吧,就算北斗能用为啥跑到叙利亚去出头?俄罗斯说过去就过去了,中国说过去跑多远的路,有俄罗斯出头就够了中国在后面坐坐后勤工作分餐的时候会有中国一杯羹的。

冤有头债有主,有钱出钱没钱出力,打1515该打的已经耗上了,我们要做的就是看好家门。防止恐怖份子搞破坏。最怕isis的是应该是伊朗,我感觉奸10的下个买家绝逼是伊朗

• 军号:2698778
      • 工分:20009
      左箭头-小图标

一看这标题我猜八成是作者瞎编的,你当保密条例是写着玩的么。亲戚喝醉了这个梗最早在90年代故事会里就开始了。有段时间,铁血里也长期出现一批舅舅党,或者表哥叔叔退伍同学啥的。我表哥在福建前线服役十几年,团职干部,我就知道他是军区负责财务的,其他啥都不清楚,他探亲回家基本都会喝醉,也从来没听他说漏过啥。

左箭头-小图标

连卫星的基本原理都不懂

左箭头-小图标

46楼 无畏人生苦
      昨天向领导汇报工作时,提出建立全球打击系统,首先把楼主的舅舅当作大规模杀伤性武器使用。领导已经同意。
      我国已公开承诺,不首先使用楼主舅舅,避免意外,如果开战,首用楼主舅舅!

左箭头-小图标

13楼 chaojihuiyuan
      你舅今晚再喝一次酒,告诉P民为毛北斗打了这么多颗上天,为啥看不到西亚?
      哈哈,不要打脸嘛!

左箭头-小图标

不需要去看叙利亚,只要能实时不间断监控周边,就可以啦。还可以实时视频呢,能看车牌号。

左箭头-小图标

你舅酒醒了给他说~后半夜我加班又发了几颗卫星上去了~这下他再找理由不去叙利亚修拖拉机…今年的奖金就别想了

左箭头-小图标

再喝多了,就指不定谁钓谁的鱼了。

左箭头-小图标

装神弄鬼,中国政府只是说北斗现在只覆盖亚太?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2674930
      • 头衔:铁血新兵
      • 工分:6005
      左箭头-小图标

舅舅党又来了!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

假酒害死人啊

• 军号:2555716
      • 工分:3756
      左箭头-小图标

49楼 kp614
      喝多了吧,就算北斗能用为啥跑到叙利亚去出头?俄罗斯说过去就过去了,中国说过去跑多远的路,有俄罗斯出头就够了中国在后面坐坐后勤工作分餐的时候会有中国一杯羹的。
      同意,就和抗美援朝时期的中国和苏联一样。不同的是:地位完全倒了过来,哈哈。

我要发帖

总页数11页 [共有150条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对舅舅昨天吃饭时喝多了,透露了为什么土鳖不能派查打一体无人机去叙利亚反恐的原因。回复