关闭

帖子主题:我有个感觉要打仗了

共 51197 个阅读者 

左箭头-小图标

我有个感觉要打仗了

随着资本主义的经济危机日益加重他们是必要转移这个危机,美国的股指不可能无限期的上涨势必要有借盘的那么是谁呢整个世界只有中国最合适

,放弃那些幻想吧,多留点钱高筑墙,广积粮,清理汉奸特务,重新启动大三线,集中资源狂造各种先进实用的武器,包括核武器,御敌于国门之外,多多加强爱国主义教育,多提倡毛泽东思想,部队要展开大练兵,多多涌现当代郭兴福,不拍浪费弹药,我们的高层要有预见性和前瞻性不要敌人到了国门我们还在歌舞升平,等到了临阵磨枪的时候就完了。强者只能是打出来的, 不战而屈人之兵只能在小说里有,现实不存在,当敌人剪不到我们羊毛的时候武力威胁虚声恫喝就该来了,准备好了吧我们的国家,醒醒吧我们的人民。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

自己顶一下

左箭头-小图标
      热回复背景

居安思危!但是,我们喊的是和平!要打仗?你自己意淫吧!保护好自己家吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

这个世界第三次世界大战早就开始了,现在在中东也已经发展了很多国家了。不过,现在我们不想卷入的话,还是可以晚入或者不入其中的。我们要观注世界,但也没必要那么着急的,战火引到我们本土还是短期内不会出现的。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:我有个感觉要打仗了先把楼主征进部队里锤一番。天天练紧急集合。

左箭头-小图标
      热回复背景

鹬蚌相争,渔翁得利,我们应该想办法把自己摘出来,或者死命往后拖,坐山观虎斗,但是感觉不大可能摘得出去,最近中国受到太多关注了,好的坏的都有。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标
      热回复背景

还有就是不要把老百姓往城市里集中吧,这样对于敌人是有利的,灭亡中国最好是集中在一起,以利于美国核弹的攻击,为什么我们非要往美国想的方面发展呢?难道以村镇集中分散 方式居住不好吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7505998
      • 工分:52526
      左箭头-小图标
      热回复背景

战争永远都会在某一个明天发生,所以我们要时刻准备着。我们不要战争,但也从不惧怕战争!

左箭头-小图标
      热回复背景

估计金融领域的战争早就如火如荼了,只是美帝始终未如愿罢了:) ,如果我们这一代 会参加战争,希望能为我们的 后代打出百年的强盛与和平!

左箭头-小图标
      热回复背景

当敌人剪不到我们羊毛的时候武力威胁虚声恫喝就该来了,准备好了吧我们的国家,醒醒吧我们的人民。

左箭头-小图标
      热回复背景

如果不居安思危的花我们就有可能是下一个叙利亚

网友回复

左箭头-小图标

顶放弃那些幻想吧,多留点钱高筑墙,广积粮,清理汉奸特务,重新启动大三线,集中资源狂造各种先进实用的武器,包括核武器,御敌于国门之外,多多加强爱国主义教育,多提倡毛泽东思想,部队要展开大练兵,多多涌现当代郭兴福,不拍浪费弹药,我们的高层要有预见性和前瞻性不要敌人到了国门我们还在歌舞升平,等到了临阵磨枪的时候就完了。强者只能是打出来的, 不战而屈人之兵只能在小说里有,现实不存在,当敌人剪不到我们羊毛的时候武力威胁虚声恫喝就该来了,准备好了吧我们的国家,醒醒吧我们的人民。

左箭头-小图标

千万人每天都在打仗,而且还会升级。

左箭头-小图标

3楼 大漠射日
      居安思危!但是,我们喊的是和平!要打仗?你自己意淫吧!保护好自己家吧!
      看看中国军备的现代化步伐,真的要打仗了, 自己造的武器都供不上用,现在是连买带造的 都不够装备

左箭头-小图标

54楼 goph
      没用,现在玩三战肯定是躲不过千万吨级的核弹洗地的。
      所谓千万吨级核弹其实就是氢弹。貌试看过个帖子说只有中国保留了30枚?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7505998
      • 工分:52526
      左箭头-小图标

战争永远都会在某一个明天发生,所以我们要时刻准备着。我们不要战争,但也从不惧怕战争!

左箭头-小图标

51楼 生死狙擊
      国虽大,好战必亡。天下虽大,忘战必危。
      天下虽安 忘战必危回复:我有个感觉要打仗了

• 军衔:海军中士
      • 军号:7535813
      • 工分:13986
      左箭头-小图标

拥有核弹的国家之间互相打,是比较难的。

但是搞个代理人出来,打打代理人战争是可以的。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

没用,现在玩三战肯定是躲不过千万吨级的核弹洗地的。

左箭头-小图标

美、英、法、德、中、俄、韩、日,都在争先恐后的向世界上推销武装装备,难道这些武器都是买回去搞展览的,所以说有了第一次第二次,那么第三次也一定会开始,因为世界上并没有消灭帝国主义,世界霸权主义与受压迫被经常剪羊毛的国家,是不会和平共处的,有邪恶的国家必然有正义的国家,有强盗流氓的国家必定有仗义疏财的侠客国家,因此离打仗不远了,也许就在明天。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2819804
      • 工分:6992
      左箭头-小图标

自从一方有了原子弹,而对手没有(或者对手的后台没有),这个仗打的就很从容了,甚至可以用一个词--教训!自从敌我双方都有了原子弹,打仗这个词就变得很不文雅,甚至有些粗俗了! 于是,武斗变成了文斗,由狼烟四起变成了暗潮涌动!

左箭头-小图标

国虽大,好战必亡。天下虽大,忘战必危。

左箭头-小图标

43楼 参谋士官
      我相信天蹋了也不会相信天朝要打仗。
      那你就在家等着

左箭头-小图标

46楼 天涯农民
      12月12白头鹰将率10万多国部队在进伊拉克,目标是IS和沙巴政府!可能要和俄军发生冲突!二个大国的冲突!
      这是要挑起第三次世界大战的前奏,中国要警惕,时刻注意周边局势的任何一个变化,刻不容缓!

左箭头-小图标

5楼 仰望军空
      这个世界第三次世界大战早就开始了,现在在中东也已经发展了很多国家了。不过,现在我们不想卷入的话,还是可以晚入或者不入其中的。我们要观注世界,但也没必要那么着急的,战火引到我们本土还是短期内不会出现的。
      别太自信,美狗已经把核潜艇部署到马来西亚,B-8侦察机也开到新加坡,难道你没有感到危机离我们愈来愈近了吗?

左箭头-小图标

46楼 天涯农民
      12月12白头鹰将率10万多国部队在进伊拉克,目标是IS和沙巴政府!可能要和俄军发生冲突!二个大国的冲突!
      我免费捐命给俄国人,杀光见到的每一个邪恶的美国人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主炒股被套了吧?想多了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7084009
      • 工分:2818
      左箭头-小图标

我们不怕打仗。

左箭头-小图标

我相信天蹋了也不会相信天朝要打仗。

左箭头-小图标

我们心中的世界大战早就开始了,我们对美国的世界观有了极大的改变,正陷入天人交战的念头当中,简称世界大战~~

中东人则是灵与肉都深陷世界大战当中。

左箭头-小图标

自从几个流氓间流行起“核保护伞”这个无赖大BUG,流氓间的战争就已经变的遥远而不现实。

左箭头-小图标

5楼 仰望军空
      从1991年美国入侵伊拉克就开始了……

左箭头-小图标

一般来讲,主要大国不卷入战争,就算不上世界大战,中东再乱,也是局部战争。不过,现在有向欧洲转移的现象,看发展吧。

左箭头-小图标

楼主是来搞笑的吗

左箭头-小图标

这个其实对比下一战二战会有感觉 世界各地战火不断 军备竞赛在隐隐作祟

左箭头-小图标

还有就是不要把老百姓往城市里集中吧,这样对于敌人是有利的,灭亡中国最好是集中在一起,以利于美国核弹的攻击,为什么我们非要往美国想的方面发展呢?难道以村镇集中分散 方式居住不好吗?

左箭头-小图标

许多形势选定,火药桶中东将爆炸,主要是美国从中挑拨。

• 军号:9312958
      • 工分:12460
      左箭头-小图标

看看美国是怎么在一战、二战中脱颖而出的!就知道我们前面的路怎么走了!

左箭头-小图标

代理人战争已经开始,美帝找ISIS和突厥,咱们出钱让毛子上,看看谁更夯!

• 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

现在不是一战二战了,一旦打起来,核弹头满天飞...帝国主义的轴心也无法全身而退,轴心会慎重考虑的......回复:我有个感觉要打仗了回复:我有个感觉要打仗了

左箭头-小图标

当敌人剪不到我们羊毛的时候武力威胁虚声恫喝就该来了,准备好了吧我们的国家,醒醒吧我们的人民。

左箭头-小图标

感觉不准,回炉重炼。

左箭头-小图标

中国不是军国主义国家,不像美国是靠战争发财的国家,没战争美国就会衰败,武器就没人要,天下太平就是美国人大敌!!!!而中国人自古渴望的是和平安稳!!!民族性格决定国家命运!!!所以一个忍字是国家主要政策!!!

左箭头-小图标

我去,启动大三线?

左箭头-小图标

打吧,但在哪儿打?以中国陆军的实力大概没有哪个脑残敢在中国境内找死,海上?只要中国不出去侵略,没有人能在沿海2000公里范围内找事,至于别的地方那就让仗打的更猛烈些吧,中国武器质优价廉量大从优,OK!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1153111
      • 工分:10182
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

瞎扯淡什么玩意,就算打也是中国和日台作战美国卖日本武器吸干日本最后一滴血,因为美国称霸世界让自己发财的是他强大的海军,这个海军不是用来打仗的,是用来封锁航线收保护费的,没有不会用他的海军跑来中国和我们打仗,我们不是伊拉克,如果为了抑制我们崛起而和我们开战导致自己海军大量受损失去制海权,确实战争目的达到,抑制了中国发展相对的美国也会失去海权,欧洲大陆的海军会迅速崛起美国将再无机会对世界进行吸血再也无法成为超级大国

如果中国崛起无法阻止那么只能抑制,那么最好的办法就是让中日开战利用这次机会严重削弱日本摧毁中国海军,抑制中国目的达到还赚了钱还能让日本更加明白没有美国自己是一个什么东西

左箭头-小图标

不可能

左箭头-小图标

如果不居安思危的花我们就有可能是下一个叙利亚

左箭头-小图标

估计金融领域的战争早就如火如荼了,只是美帝始终未如愿罢了:) ,如果我们这一代 会参加战争,希望能为我们的 后代打出百年的强盛与和平!

左箭头-小图标

5楼 仰望军空
      美国早就想在中国点起战火。醒醒吧

左箭头-小图标

汇了没有这个账号啊,告诉我一个真的回复:我有个感觉要打仗了

左箭头-小图标

16楼 拉幕人
      建议楼主明天赶紧把所有存款全部取出来,先买大米和面粉,各来两吨,然后是各种豆类,没有蔬菜时可以当菜吃,买个三四吨,盐、糖、酱油、菜油、辣椒各来500公斤,燃料也很重要,来一大卡车煤炭,水呢?大桶水来一屋子。

做好战前准备。

存款花不完,我来帮忙,建行卡号;

0250 0250 0250 0250 250

赶紧汇 额

左箭头-小图标

2楼 赤诚的心817
      自己顶一下
      15楼 修佛的东郭先生
      我来帮你顶!
      我顶你的肺啊铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

16楼 拉幕人
      建议楼主明天赶紧把所有存款全部取出来,先买大米和面粉,各来两吨,然后是各种豆类,没有蔬菜时可以当菜吃,买个三四吨,盐、糖、酱油、菜油、辣椒各来500公斤,燃料也很重要,来一大卡车煤炭,水呢?大桶水来一屋子。

做好战前准备。

买盐才是王道,能挡住核辐射,楼主买50多盐,应该够用。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

16楼 拉幕人

做好战前准备。

战争要爆发,他家还不被大家给抢空了?

左箭头-小图标

做好战前准备。

左箭头-小图标

2楼 赤诚的心817
      自己顶一下
      我来帮你顶!

左箭头-小图标

放心,只要美国炸弹没炸到北海南边,都打不起来,为了银河系的和平与发展,我们不会上当的,楼主多虑了。

左箭头-小图标

鹬蚌相争,渔翁得利,我们应该想办法把自己摘出来,或者死命往后拖,坐山观虎斗,但是感觉不大可能摘得出去,最近中国受到太多关注了,好的坏的都有。

左箭头-小图标

必需美国先动手,现在中国绞尽脑汁让美国啊动手。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7436124
      • 工分:144
      左箭头-小图标

8楼 网上竹子
      哎,这个楼主的脑子。。。。。?既然鼓吹战争必定论,那还鼓吹“多留点钱高筑墙,广积粮”干嘛?战争一旦打起来,“钱”就不再是今天的“钱”了,多留点钱,那有个毛用啊?
      要留也是留金子啊毕竟硬通货币

左箭头-小图标

打一场吧

左箭头-小图标

哎,这个楼主的脑子。。。。。?既然鼓吹战争必定论,那还鼓吹“多留点钱高筑墙,广积粮”干嘛?战争一旦打起来,“钱”就不再是今天的“钱”了,多留点钱,那有个毛用啊?

左箭头-小图标

不是天天都在打仗吗?

这地球上什么时间平静过?

左箭头-小图标

只要日本和韩国、印度没正式结盟搞入侵动作,全面战争爆发不起来,顶多暗地里打几场域外局部战争。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:我有个感觉要打仗了先把楼主征进部队里锤一番。天天练紧急集合。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

自己顶一下

我要发帖

总页数11页 [共有60条记录] 分页:

对我有个感觉要打仗了回复