关闭

帖子主题:[原创]各位大神能给我鉴定一下这样的瞄准器好不好的

共 11066 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]各位大神能给我鉴定一下这样的瞄准器好不好的

我一直对玩具气枪比较喜欢,最近在广东的货场偶然得到了一些瞄准,基本查询了一下是瑞士生产的

我以前也有国产的东西,我给了朋友看了,都说这个瞄准好,主要是精度非常高,我不知道如何判断精度的高低的。

另外这些东西很多朋友问我要,我不知道到底值得多少钱,东西有的有压痕了,有的进水了

进水的还有没有价值的,本人菜鸟一各位大神能给我鉴定一下这样的瞄准器好不好的

各位大神能给我鉴定一下这样的瞄准器好不好的

个希望大神帮我

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10563467_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看漆面觉不是什么瑞士产的! 看调节器内部没有密位刻度!不是真货!

左箭头-小图标
      热回复背景

这个 普通的镜子,右边的刻度是调左右风偏的,中间上面的是调高低的,后面那个有1-10的是镜子里十字红线亮度的,如果你有气枪就在买个镜子固定架装上,在25米外打靶归零调节瞄准镜,最好不要有风,好的长狙镜十字下面还有小的刻度的。

网友回复

左箭头-小图标

这种货早点扔了 看坏眼睛

左箭头-小图标

这是普通的瞄准镜。我见过真正的军用瞄准镜,已85狙击枪瞄准镜为例子。中间是个向上的箭头,就是键盘6上面的那个箭头,代表250米内不用调,超过就下移到箭头下面的另外一个箭头代表250到500米范围,左右都有刻度,代表物体移动的运动提前量。

左箭头-小图标

怎么没有密位划分

左箭头-小图标

都是些垃圾瞄,一般般的货色

左箭头-小图标

原来真实的狙击镜视野是这个样子的,学习了

左箭头-小图标

99包邮 不能再多

左箭头-小图标

晕,不值钱

zeiss swaroski nightforce绝对是好货,当然最好的应该是S&B

左箭头-小图标

假货。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9040832
      • 工分:364
      左箭头-小图标

二百以内的货

左箭头-小图标

放大倍率太小了吧

左箭头-小图标

怎么跟我过年的时候花160买的博士能那么像......

左箭头-小图标

密位啊!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

普通镜子!不是好货

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好镜,150块钱一个,不能再多了。

左箭头-小图标

看漆面觉不是什么瑞士产的! 看调节器内部没有密位刻度!不是真货!

左箭头-小图标

这个 普通的镜子,右边的刻度是调左右风偏的,中间上面的是调高低的,后面那个有1-10的是镜子里十字红线亮度的,如果你有气枪就在买个镜子固定架装上,在25米外打靶归零调节瞄准镜,最好不要有风,好的长狙镜十字下面还有小的刻度的。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]各位大神能给我鉴定一下这样的瞄准器好不好的回复