关闭

帖子主题:军队装备勇士这类车真的合算么?

共 3677 个阅读者 

左箭头-小图标

军队装备勇士这类车真的合算么?

个人想法:军队多采购猛士,然后到根据需要到采购民用轿车了了什么的。这样省油省钱省心安全方便还能提高军队战斗力。

当然,最重要的是,民用车经过市场检验,比较安全,不会因质量问题车毁人亡,就算民用轿车因为质量问题车毁人亡,也可以让厂家召回,可以找厂家索赔。勇士出了问题,军队只能当大头。因为勇士质量问题牺牲的烈士,厂家一分钱也不会赔的。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

军队采购的任何一款汽车,都要经过若干的分类达四百多种的极限试验。不是造个铁壳子装个轮子就能被部队采用的。 中国早已经过了那种解决有无问题的年代了。你就省省心,不劳你操心了。国家做得比你想得周全。

左箭头-小图标
      热回复背景

你说的是中东的皮卡大军吧

网友回复

左箭头-小图标

7楼 我从南京来
      你是想说日本车便宜省油,比较划算吧?

哈哈哈楼主意思军队进口本子的车,省油

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我觉得用勇士还不如用212,我不是很懂这方面,不过勇士开起来看着晃晃悠悠的好像重心很高,真怕一转弯就翻了。好吧我承认最让我看着难受的其实就是勇士的外形,看着总觉得头重脚轻似得,真没212,战旗什么的看着顺眼。我们这森林放火的大战旗看起来比武装部的勇士霸气多了,而且比较新的勇士发动机声音就像嘶吼,老战旗听声音反倒是很顺畅,可能是保养得好,像新车似的。别看排量只有勇士的一半,战旗载着人员装备物资翻山越岭,防火灭火那是不在话下。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1605927
      • 工分:7216
      左箭头-小图标

单一个越野问题就刷下去九成民用车,再加一个载重,大概剩下的一成也要刷下七分,剩下的三分用价格和后勤来刷掉就行了。

左箭头-小图标

你是想说日本车便宜省油,比较划算吧?

左箭头-小图标

5楼 夜空飞兔
      我就想问楼主,民用车,那个车能挡住子弹,能有卓越得越野能力,安全性军车说第二,民用车那个敢说第一。
      在广告里面无所不能啊。

左箭头-小图标

我就想问楼主,民用车,那个车能挡住子弹,能有卓越得越野能力,安全性军车说第二,民用车那个敢说第一。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

想一出 是一出

左箭头-小图标

军队采购的任何一款汽车,都要经过若干的分类达四百多种的极限试验。不是造个铁壳子装个轮子就能被部队采用的。 中国早已经过了那种解决有无问题的年代了。你就省省心,不劳你操心了。国家做得比你想得周全。

左箭头-小图标

你说的是中东的皮卡大军吧

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对军队装备勇士这类车真的合算么?回复