关闭

帖子主题:土耳其熊啦啪啦:将交还被射杀俄飞行员遗体

共 4869 个阅读者 

左箭头-小图标

土耳其熊啦啪啦:将交还被射杀俄飞行员遗体

据法新社11月29日报道,土耳其总理达乌特奥卢今天表示,上周在土耳其击落俄罗斯苏-24战机事件中遇难的俄罗斯飞行员的遗体将被移交给俄罗斯代表。

在前往布鲁塞尔与欧盟领导人会面之前,达乌特奥卢向媒体表示:“这名牺牲的飞行员遗体昨晚在叙利亚边境被我们接收。”

达乌特奥卢还补充说,一名俄罗斯代表和一位土耳其军方代表将尽快飞往哈塔伊南部地区完成遗体交接过程。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

等等,你怎么会有遗体?难道是你指使的吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:8411210
      • 工分:732
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 嘴炮型噗鲁
      这个?这个?。。。是我们的亲人们交给我的!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 嘴炮型噗鲁
      显然是。

网友回复

左箭头-小图标

咋回事呢

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8411210
      • 工分:732
      左箭头-小图标

2楼 嘴炮型噗鲁
      这个?这个?。。。是我们的亲人们交给我的!

左箭头-小图标

2楼 嘴炮型噗鲁
      显然是。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对土耳其熊啦啪啦:将交还被射杀俄飞行员遗体回复