关闭

帖子主题:[原创]周日再战家乡小河

共 24890 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:3263354
  • 工分:24951
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]周日再战家乡小河

地点:四川绵阳家乡小河

人物:我

天气:阴冷,3级风,气温大概10度左右

工具:5.4米和4.5米手杆,1.0主线,0.6子线。3号勾

钓饵:商品饵料,打窝:红酒米

水深:2.0米

拍摄工具:诺基亚800手机

周日再战家乡小河

上次那条河,原钓点有人电鱼,只能往上游走,钓点正面

周日再战家乡小河

钓点的右面

周日再战家乡小河

1个小时来个板鲫

周日再战家乡小河

对比下

周日再战家乡小河

白条来了

周日再战家乡小河

再来鲫鱼

周日再战家乡小河

周日再战家乡小河

周日再战家乡小河

肉麻鱼。本地叫法

周日再战家乡小河

最后留2条,小鲫鱼放了周日再战家乡小河

周日再战家乡小河

上面的钓鱼,还能看见放网的,无语了

可能天气太冷,鱼不怎么动,其他钓友收获也不大,今天是绵阳入冬最冷的一天了,可怜的渔获

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10444649_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 钓鱼迷阿阳
      唉!16度我都不敢去钓鱼了
      16度,那么好的温度还不去,我们这上周到了0度左右,我和朋友晚上还去了 零下1度左右,八点到11点我还钓了30多条 ······ · · 那天晚上爆口啊 ··

左箭头-小图标

开心就好!!!!

左箭头-小图标

唉!16度我都不敢去钓鱼了

左箭头-小图标

现在还有根鱼刺卡在喉咙里。刚才去医院说是要从鼻子里面插管子,还要打麻药,我转身就走了!等实在没办法的时候再考虑插管子吧。。。

左箭头-小图标

3楼 烟云散
      钓转弯处,不在远近,就岸边也可钓,记住脚步要轻,准有收获回复:[原创]周日再战家乡小河看我说的,像个小偷了都。回复:[原创]周日再战家乡小河
      呵呵,其实我也知道这个地方不错,能看见4.5斤的鲤鱼跃出水面,可惜不开口,带了海竿,四周全是树,不敢用了,因为不开口,几个钓友大声聊天,还在岸边烧火烤,没法安静

左箭头-小图标

4楼 还叫我鬼子哥
      好钓点、好钓德,顶一目。
      向前辈们学习的

左箭头-小图标

好钓点、好钓德,顶一目。

左箭头-小图标

钓转弯处,不在远近,就岸边也可钓,记住脚步要轻,准有收获回复:[原创]周日再战家乡小河看我说的,像个小偷了都。回复:[原创]周日再战家乡小河

左箭头-小图标

十度就最冷了?看来四川也不很冷

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]周日再战家乡小河回复