关闭

帖子主题:[原创]晒晒你的连续骑行里程有多长!

共 576 个阅读者 

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:9368112
  • 工分:39777
左箭头-小图标

[原创]晒晒你的连续骑行里程有多长!

进了骑行这一栏,突然有想知道混骑行的驴友们连续最长骑行里程有多长!

我先说下我自己的是一口气75公里,中间休息两次,每次10分钟。

还有我的小舅子,从成都骑到平遥 ,花了大约两周。

我的一朋友兼同事,前段时间从晋中榆社骑到河南洛阳,花了两天,他是一个铁杆驴友,时速百公里每天,身体棒棒哒!我超佩服他,他还有个计划,要骑遍全国,当时我听了后差点吓晕,当他骑完洛阳后我有点信了 !

打赏
      收藏文本
      哈哈

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61795
      左箭头-小图标

骑50公里没休息,多了没试过。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1281970
      • 工分:7367
      左箭头-小图标

最多一次不休息骑行62.4公里

左箭头-小图标

2楼 山山妖
      我今年8月18日从成都出发,经雅安、西昌、昆明、红河州、平远、广西平孟、北海、海口、三亚、海口、珠海、深圳、江西井冈山、湖南岳阳、湖北宜昌、三峡、重庆回到成都。共58天,5000余公里。
      58天?!!牛人呀!

左箭头-小图标

2楼 山山妖
      我今年8月18日从成都出发,经雅安、西昌、昆明、红河州、平远、广西平孟、北海、海口、三亚、海口、珠海、深圳、江西井冈山、湖南岳阳、湖北宜昌、三峡、重庆回到成都。共58天,5000余公里。
      好厉害的样子!

左箭头-小图标

今年秋天从大庆到哈尔滨又折返大庆,第一天骑了135公里,第二天和第三天骑的少一些有110多吧,这是我最好成绩了

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:9368112
      • 工分:39777
      左箭头-小图标

2楼 山山妖
      牛人啊,大神啊!膜拜了!

左箭头-小图标

二楼牛逼,只骑过川藏线的我默默离开

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]晒晒你的连续骑行里程有多长!回复