关闭

帖子主题:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

共 150858 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5559408
  • 工分:525140 / 排名:1814
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

军人之家

原创

11-26 12:22

2015年5月9日俄罗斯的红场大阅兵可谓是精彩纷呈,除了俄罗斯巨大的军备展示之外,还有世界各国的军队方阵,作为超级大国前苏联的主要的军事装备的继承者:俄罗斯的军事力量是世界上唯一可以和美国相匹敌,而俄罗斯也是凭借着其巨大的军事力量而一直是世界强国,这一次5月9号红场大阅兵亮相的俄罗斯第四代主战坦克:阿玛塔坦克,代号T-14可谓是最耀眼的明星

显示大图

阿玛塔坦克炮塔颇为科幻,毕竟是当下最先进的坦克,没有之一,全重达到65吨,堪称重型坦克的经典重量级,但在T-14掀开盖头后,俄媒体报道T-14的最大功率1200马力的新型发动机

这是一种全世界独一无二的坦克用有源相控阵雷达的坦克,就是安装在炮塔侧面的四个天线,可以覆盖坦克360度范围。至于这种雷达的作用,目前比较合理的猜测是用于控制主动防护系统,同时,T-14在坦克上安装毫米波雷达

那么中国的第四代坦克究竟如何呢?到底有没有?比俄罗斯的阿马塔哪个更好呢?

据悉外国媒体猜测,中国的在99式第三代主战坦克的基础上研发,第四代的05式超级坦克是解放军最新型主战坦克,战斗全重58吨,具备优异的隐身防弹外型,车长9.50米,宽3.5米,高2.50米,是解放军装甲师和机步师未来的主要地面突击力量,被称为中国的超级陆战王牌,号称是世界第四代主战坦克

(解放军实验新坦克,疑似最新型的05式)

火力惊人:

解放军的最新型的05式坦克,其采用了国际上先进歼式双指挥仪式火控系统,这样的一大优势就是可以使得车长可更加精确的指挥射击、跟踪目标,坦克炮塔后部装有激光目眩压制干扰装置,具备最大距离10000米内对运动目标射击能力

其最为致命的2005式主战坦克装有一门140毫米电磁坦克炮,炮口向前时全长12米,可以装配贫铀穿甲弹,可在5000米距离上击穿2000mm的最强的正面敌方坦克的装甲,还能发射140毫米口径电磁坦克炮弹,最大射程8公里,最大破甲深度2000毫米。炮弹基数60发。辅助武器是3管12.7毫米自行高射电磁机关枪一挺,备弹5000发

装甲:

解放军05式坦克的炮塔由复合装甲板构成,可挂装复合反应装甲板或屏蔽装甲,车内装有高效自动灭火/抑爆装置,可在10毫秒内熄灭火灾,其更为耐抗的炮塔和车体均采用加强型复合装甲,抗弹能力成倍提高

动力系统:

采用2000马力的国产自主研发的涡轮增压中冷式大功率柴油机,最大越野路面的时速达到90公里/小时,最大行程为1200公里

头条号 / 军人之家

赞赏

0人赞赏过

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      有,中间那空白的就是,不然怎么叫05隐身坦克呢,隔壁还有天启呢,隔壁的隔壁还有幻影坦克,能变成树的那种

左箭头-小图标
      热回复背景

果然是隐形坦克!真隐形!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主太辛苦了,这么大的一头牛吹出来真不容易。

左箭头-小图标
      热回复背景

从图上片看 ,这种坦克对肉眼的隐身性是无与伦比的!已经达到了登峰造极,超越时代的程度!!另外,从图片中可以感受到,楼主的摄影技巧之高超是令人叹为观止的!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

这种智障文也能发出来,真是醉了

左箭头-小图标
      热回复背景

对不起我忘了贴图!现在补上!!!!回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标
      热回复背景

你们没看见坦克就对了,看见了还叫隐身啊。呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

据说这个坦克还能防核弹,还能当潜艇用,安上翅膀还能飞!

左箭头-小图标
      热回复背景

10000米击毁敌人,敌人怎么死的,都不知道,因为我们是隐身的,楼主家还有牛么,把牛逼都给吹死了

左箭头-小图标
      热回复背景

看了半天。。。。果然是隐形坦克啊。。。。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      5楼 853283514
      有,中间那空白的就是,不然怎么叫05隐身坦克呢,隔壁还有天启呢,隔壁的隔壁还有幻影坦克,能变成树的那种
      回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      60楼 meacheal
      大光棱军团表示隔壁都是渣渣
      苏联矿车表示一对一挑战大光棱

左箭头-小图标

果真是隐形的。 不错,不错。但是怎么是两门跑,这不是天启和幻影的结合体嘛?

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      踏马的,我还以为电脑缓冲慢球这样,一直在缓冲,原来全隐身了。。。。

左箭头-小图标

回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标

你这也超过那也超过 你实战过吗?

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      看见那一排155榴没?那个是驻扎的灰熊。最近雾霾比较大,光棱停车库后头了,估计你也看不见

左箭头-小图标

果然是高科技 隐身坦克 我根本看不见

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      隔壁不是老王么

• 军衔:海军上尉
      • 军号:5045297
      • 工分:21787
      左箭头-小图标

连驾驶员都找不到坦克的节奏啊回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标

果然是隐形坦克。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12460
      左箭头-小图标

照相机都拍不到啊!隐身的好厉害!

左箭头-小图标

飞机的发动机比坦克功率高得多

所以从技术上来说 坦克可以隐形

但是从实战来说 不太容易

左箭头-小图标

我很纳闷坦克怎么隐身?就那几十吨的重量,成群结队的跑起来,十多公里外就能感觉到它的排山倒海的气势了吧?难道对直升机隐身?直升机能打你的时候,眼睛都能看见了好吧?配合着头盔瞄准具,看你坦克往哪里跑!

左箭头-小图标

隐身坦克。 确实是。隐身坦克

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      幻影坦克太贱了,就知道搞偷袭回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标

好无意思的帖子!!!

左箭头-小图标

我看到啦,坦克的后面还拉着一个类似拖拉机的后斗,用来装5000发炮弹 !

左箭头-小图标

备单5000发??太牛逼了

左箭头-小图标

46楼 老班掌
      对不起我忘了贴图!现在补上!!!!回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

59楼 开着小车追吉普
      第一次玩这个游戏时,以为老家的鹰是像魂斗罗里一样的“宝 ”。坦克出来就拼命打。
      我也是 特别喜欢开局就打自己老家然后听gameover的音乐

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      大光棱军团表示隔壁都是渣渣

左箭头-小图标

46楼 老班掌

第一次玩这个游戏时,以为老家的鹰是像魂斗罗里一样的“宝 ”。坦克出来就拼命打。

左箭头-小图标

没图你说个什么

• 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

第一次听说‘电磁机关枪’.....接下来还会有‘电磁弹弓’‘电磁流星锤’

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10079
      左箭头-小图标

45楼 逗你玩灬
      楼主太NB了。
      文骗...

左箭头-小图标

44楼 zhoqi
      “140毫米电磁坦克炮,炮口向前时全长12米,可以装配贫铀穿甲弹,可在5000米距离上击穿2000mm的最强的正面敌方坦克的装甲,”电磁炮弹应是铁材料或铁钴合金制造的,炮弹没炸药的;铀弹是否有电磁感应?电磁炮能发射贫铀弹?贫铀穿甲弹都是由炸药化学能推进的。
      电磁炮还沿袭坦克炮的口径和材料规律,呵呵,如果真有哪个牛逼国家率先实用,也绝对不是用在坦克上,作为远程火力使用才最安全有效。

基本常识都不懂,这种文字出台真丢军迷的脸。

左箭头-小图标

满纸荒唐言,一口笑喷泪,皆晕作者侃,三哥加棒子。

左箭头-小图标

图呐 楼主 !你把图藏进你的裤衩子里面了吗?

• 军号:9312958
      • 工分:12460
      左箭头-小图标

我们都有十万歼星舰,每艘歼星舰自带10000架大气层兼太空战机,大气层内最高时速50M,10000架近地反重力战车,战车释放高度2000米,时速7M,装载能量打击武器以及1000枚时速可达100M的导弹,全自动无人操作——要05坦克有啥用?

左箭头-小图标

44楼 zhoqi
      “140毫米电磁坦克炮,炮口向前时全长12米,可以装配贫铀穿甲弹,可在5000米距离上击穿2000mm的最强的正面敌方坦克的装甲,”电磁炮弹应是铁材料或铁钴合金制造的,炮弹没炸药的;铀弹是否有电磁感应?电磁炮能发射贫铀弹?贫铀穿甲弹都是由炸药化学能推进的。
      “140毫米电磁坦克炮,炮口向前时全长12米,可以装配贫铀穿甲弹,可在5000米距离上击穿2000mm的最强的正面敌方坦克的装甲

这是外星人的坦克。。

左箭头-小图标

我看懂了。真的隐身。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:899834
      • 头衔:影子军团总参情报官
      • 工分:71820
      左箭头-小图标

坦克隐形了,把背影也隐了去了~~

左箭头-小图标

卧槽,卧槽,卧槽!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5378510
      • 工分:83123
      左箭头-小图标

沙比 浪费版面 去NMB

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主太NB了。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:741519 / 排名:855
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1281583
      • 工分:814439 / 排名:681
      左箭头-小图标

没图评个毛

左箭头-小图标

为毛不是远胜美国M1A2?搞T14干啥?有病?

左箭头-小图标

05式宇宙战舰

左箭头-小图标

看到有三管电磁机关枪,我汗同时笑了……

左箭头-小图标

这难道就是吹牛B界口耳相传的光学隐身坦克吗?

左箭头-小图标

我发现了大秘密 是有图的 你把图到 PS就可以打开了 大家快看看 好牛逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

我了个大槽的,我还以为我看不到图片是因为电脑太卡的原因呢。 看了回复我才知道,不是我电脑卡,而是楼主的坦克太隐形了,太高科技了,楼主你果然流弊。

左箭头-小图标

我擦 我大天朝的技术真流弊啊 这坦克真的隐身了

左箭头-小图标

楼主,你的设备太厉害了,不仅坦克是隐形的,而且连照相机都隐形到尼玛那个次元去了

左箭头-小图标

这粘贴复制的,,,,好歹专业店

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6858955
      • 工分:6953
      左箭头-小图标

11楼 鬼狼牙
      就楼主没藏住,其他全消失了!

左箭头-小图标

一开口就是电磁,电磁!你当坦克是UFO啊!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标

好牛逼的坦克啊。

纵观本贴观众,没有人能说出该坦克具体外形。完全隐形,无法甄别。

这是宇宙级别的。

全速前进250。

整体重量高达250。

有效威胁范围250。

左箭头-小图标

旗鼓相当。

左箭头-小图标

看了半天。。。。果然是隐形坦克啊。。。。

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:7554529
      • 头衔:一星上将
      • 工分:7068
      左箭头-小图标

回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标

靠,连图都没有,还真隐形呀?

左箭头-小图标

又是一篇典型的胡拼乱凑标题惊悚的文章。

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      22楼 劈倭斩寇
      为了看他的图,特意刷新了遍,盯着空白处看,说显示大图。打回去修改!
      我去,和你一样的操作 回复:中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      为了看他的图,特意刷新了遍,盯着空白处看,说显示大图。打回去修改!

左箭头-小图标

还是卖给棒子吧,咱们国家不需要这么天顶星的玩意。我们不去侵略别的星系

左箭头-小图标

这篇造谣的帖子,我在铁血致少见过三回了,有意思吗?

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:5040607
      • 头衔:征南大元帅
      • 工分:35435
      左箭头-小图标

这型隐的 ,真牛!宇宙第一

左箭头-小图标

你们没看见坦克就对了,看见了还叫隐身啊。呵呵

左箭头-小图标

90公里还是慢点。900公里才是正解,

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评
      果然隐身了,先进

左箭头-小图标

从图上片看 ,这种坦克对肉眼的隐身性是无与伦比的!已经达到了登峰造极,超越时代的程度!!另外,从图片中可以感受到,楼主的摄影技巧之高超是令人叹为观止的!!!

左箭头-小图标

你老那只嘿,某图讲条大戳啊?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

没图说什么!还真是影身坦克!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

据说这个坦克还能防核弹,还能当潜艇用,安上翅膀还能飞!

左箭头-小图标

楼主太辛苦了,这么大的一头牛吹出来真不容易。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4250
      左箭头-小图标

扯淡的烂玩意,就是以全球最省油的一千五百马力坦克柴油机的耗油量的一半来为标准来计算那一辆六十吨级坦克除去必要的车体和武器重量全部改成油箱也不可能达到一千两百公里的行程更何况两千马力的柴油机,这还不谈更耗油的燃气轮机,要达到这种标准那就不是主战坦克那得是野战加油车了。这种毫无常识的烂帖子还能有脸发出来真是天才。

左箭头-小图标

这种智障文也能发出来,真是醉了

左箭头-小图标

10000米击毁敌人,敌人怎么死的,都不知道,因为我们是隐身的,楼主家还有牛么,把牛逼都给吹死了

左箭头-小图标

3楼 大中国无限强大
      没图 差评

左箭头-小图标

楼主辛苦,能把牛B吹这么大,多累呀,注意休息。

左箭头-小图标

没图 差评

左箭头-小图标

楼主辛苦了!

我要发帖

总页数11页 [共有77条记录] 分页:

对中国最新05式隐身坦克:远胜俄罗斯第四代主战阿玛塔T-14回复