关闭

帖子主题:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

共 65602 个阅读者 

左箭头-小图标

张召忠:土耳其你给我击落一个看看

张召忠:土耳其你给我击落一个看看

大家还记得前一段时间的《防务新观察》吗?

张召忠:“叙利亚飞机飞到土耳其上空,马上就击落。那现在俄罗斯飞机来了,而且马上就飞过,你给我击落看看。”

普京仰天长叹:其实一切尽在将军掌握之中。苏24被张局座咒死,也不算冤枉了。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:273348
      • 工分:7632
      左箭头-小图标
      热回复背景

土耳其外交部发言:中国怂恿我方击落俄方战机给他看看,对此造成的一切后果,中国会以负责任的大国的姿态承担

左箭头-小图标
      热回复背景

张局座才是我国的战略武器啊。。。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30303
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在学了一个重要知识——张菊的话一定要反着听(至少大部分都反着应验了)。

左箭头-小图标
      热回复背景

局座表示,大毛不会打土鸡,不会马上就打,更不会动用核力量,回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4400
      左箭头-小图标
      热回复背景

从除张大乌鸦的成名作第一次海湾战争评论基本靠谱以外对他的言论总结就是他的言论得换方向去理解那就对了,基本就是他夸谁谁倒霉他挺谁谁就死,萨达姆,卡扎菲泉下有知不知道怎么评论张大侠呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

说明土耳其听了这话很不服气,我就击落一个看看

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 lwjack

现在学了一个重要知识——张菊的话一定要反着听(至少大部分都反着应验了)。

45楼 广州民哥
      张局座很多话都要反着听回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看
      我觉得臂章中的两交叉的枪换成两把交叉的喇叭更好!

左箭头-小图标
      热回复背景

我感觉局长没说反呀 他不是说击落一个给我们看看嘛

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 渥佛根.米达麦亚
      张局座是我天朝秘密开发的因果律法则武器,据传,当年局座出生由72个道姑36个道士和81个和尚81尼姑共同使用正反两仪大阵为其加持金口玉言术

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 jiafeimaocat
      不要黑局座,中国高层真都是这么想的,要不中国怎么总吃亏呢?自己不行啊!幸好现在习总还是有所不同。
      11楼 vista2008
      有何不同呢?说说
      17楼 精兵熊将
      习总不同之处主要体现在反贪、一带一路、大力发展高科技武器装备这三个方面。不过,军方确实太软,有负习总和全中国人民的期望。
      军事是为政治服务的,有政治需要才会有军事行动

网友回复

左箭头-小图标

不要黑局座,中国高层真都是这么想的,要不中国怎么总吃亏呢?自己不行啊!幸好现在习总还是有所不同。
      有何不同呢?说说
      17楼 精兵熊将
      习总不同之处主要体现在反贪、一带一路、大力发展高科技武器装备这三个方面。不过,军方确实太软,有负习总和全中国人民的期望。
      67楼 vista2008
      反贪也是人治,一个王在忙着,典型的人治,如雍正的铁腕手段,过了这阵风,贪污之风更甚,并没建立有效反腐机制!
      反贪机制倒是有的,检察、纪委。只要这两个部门忠于职守,努力进取,家风清廉,不枉不纵。只有这样反贪才有希望......

左箭头-小图标

有何不同呢?说说
      17楼 精兵熊将
      反贪也是人治,一个王在忙着,典型的人治,如雍正的铁腕手段,过了这阵风,贪污之风更甚,并没建立有效反腐机制!

左箭头-小图标

回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我想说,局坐又躺枪了,哈哈,。。妈的,不带这么害人的 回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

5楼 lwjack

45楼 广州民哥
      张局座很多话都要反着听回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看
      46楼 470026389
      两只马或者乌鸦。一黑一白。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

6楼 gengtianx
      局座表示,大毛不会打土鸡,不会马上就打,更不会动用核力量,回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看
      赶紧问一下局座要不要准备捡瓶盖。

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49299
      左箭头-小图标

张局的意思是,你敢击落一架看看?土鸡听成了:你击落一架给我们看看吧!汉语不及格害死人啊!

左箭头-小图标

没看那期,这图片这么大点能看出锤子啊

左箭头-小图标

垃圾满天飞,提不成。

左箭头-小图标

29楼 绝地小鹰
      中国的裁军应该把这些人裁下去,保留一线战斗精英,打仗不是吹牛逼
      就你这智商?这海军司令是蒙古国洗头房给授的吧?

左箭头-小图标

53楼 yy5321
      土尔其:试试就试试。
      耿直的土耳其人啊,上张局大当了……

左箭头-小图标

张局手捧一杯金骏眉细细的品着,脸上露出满足及作法成功后的笑容……

左箭头-小图标

6楼 gengtianx
      你这是要把全体土鸡变烤鸡的节奏啊……

左箭头-小图标

29楼 绝地小鹰
      中国的裁军应该把这些人裁下去,保留一线战斗精英,打仗不是吹牛逼
      38楼 啄木鸟2015
      哈哈哈,往往吹牛b的活得更滋润。
      41楼 行政官
      战场上局势瞬息万变,连战场指挥官都无法掌控。局外人战术分析如果命中70%的话,恐怕会被直接拉去当战场指挥官。
      44楼 理想中国人
      讲课本军事家N多,枪林弹雨之中率部取胜那才叫做军事家。当然,课本知识在前期实践的基础上要理论总结和兵棋推演、理论前瞻,但是现在的军事(理论)家太多了,比例失调没意义。这个看法不针对张召忠教授本人。
      我倒是觉得真正的军事家不光能在战场上率部取胜,还要能把自己怎么取胜总结出来上升到理论高度发扬光大。现在所谓的军事家叫军事理论研究学者更合适。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2780498
      • 工分:1529
      左箭头-小图标

土尔其:试试就试试。

左箭头-小图标

5楼 lwjack

局座说了,土耳其不按套路出牌!

左箭头-小图标

呵呵 想起张局曾经预言普京绝对不会收回克里米亚 多一个心眼也不会干那事儿!自己给自己找事的活儿会做吗?!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

基本就是他夸谁谁倒霉他挺谁谁就死,萨达姆,卡扎菲泉下有知不知道怎么评论张大侠呢。

左箭头-小图标

3楼 gr13
      土耳其外交部发言:中国怂恿我方击落俄方战机给他看看,对此造成的一切后果,中国会以负责任的大国的姿态承担
      笑翻~哥们应该去战略忽悠局当发言人

• 军号:1520373
      • 工分:44492
      左箭头-小图标

局座说错了吗?如果是正常国家,真不敢打

左箭头-小图标

4楼 渥佛根.米达麦亚
      哈哈

左箭头-小图标

5楼 lwjack

45楼 广州民哥

左箭头-小图标

5楼 lwjack

左箭头-小图标

29楼 绝地小鹰
      38楼 啄木鸟2015
      41楼 行政官
      战场上局势瞬息万变,连战场指挥官都无法掌控。局外人战术分析如果命中70%的话,恐怕会被直接拉去当战场指挥官。
      讲课本军事家N多,枪林弹雨之中率部取胜那才叫做军事家。当然,课本知识在前期实践的基础上要理论总结和兵棋推演、理论前瞻,但是现在的军事(理论)家太多了,比例失调没意义。这个看法不针对张召忠教授本人。

左箭头-小图标

局坐,哈哈

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:813257
      • 工分:582
      左箭头-小图标

当初铁血上叫土打一个试试的也很多啊

左箭头-小图标

29楼 绝地小鹰
      38楼 啄木鸟2015

左箭头-小图标

7楼 yuxiaolin
      从除张大乌鸦的成名作第一次海湾战争评论基本靠谱以外对他的言论总结就是他的言论得换方向去理解那就对了,基本就是他夸谁谁倒霉他挺谁谁就死,萨达姆,卡扎菲泉下有知不知道怎么评论张大侠呢。
      还能咋评论呀,萨达姆和卡扎非只能说一声:Mr.张,I 服了 you !

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

局座又躺枪了

左箭头-小图标

29楼 绝地小鹰

左箭头-小图标

局座神算啊 回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看 回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

???

左箭头-小图标

局座又开挂了 这预言的准 可是也给土鳖找的借口了 是中国人指示的 哈哈~~

左箭头-小图标

4楼 渥佛根.米达麦亚
      张局座是我天朝秘密开发的因果律法则武器,据传,当年局座出生由72个道姑36个道士和81个和尚81尼姑共同使用正反两仪大阵为其加持金口玉言术

左箭头-小图标

31楼 yankuanyu
      大家上牌号啰。

俄罗斯:00544

土鸡:44944

米国:58544

俄罗斯:动动我试试

土:试试就试试。

米:无关我事(事)

左箭头-小图标

大家上牌号啰。

俄罗斯:00544

土鸡:44944

米国:58544

• 军衔:海军下士
      • 军号:9172924
      • 工分:8224
      左箭头-小图标

说击落看看,又不是说不会击落,可能是说你击落叙利亚的没事,你击落俄罗斯的看看有没有事?张召忠:“叙利亚飞机飞到土耳其上空,马上就击落。那现在俄罗斯飞机来了,而且马上就飞过,你给我击落看看。”

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:3330291
      • 头衔:强国军团海军司令
      • 工分:55480
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7078513
      • 工分:22
      左箭头-小图标

局座未卜先知啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说明土耳其听了这话很不服气,我就击落一个看看

左箭头-小图标

局座威武回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

左箭头-小图标

楼主,你给我发个放大镜来

左箭头-小图标

这个老乌鸦嘴...

左箭头-小图标

张局越说不可能的事,那就越有可能,我就喜欢听张局说事...

左箭头-小图标

局座一口毒奶下去,然后因果律武器就击中了俄国和土耳其

左箭头-小图标

有何不同呢?说说
      17楼 精兵熊将
      军事是为政治服务的,有政治需要才会有军事行动

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

3楼 gr13
      中国外交部答复:已看,很好,继续努力!

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

有何不同呢?说说

左箭头-小图标

我说土鸡怎么抽风了,原来是张局的原因啊

左箭头-小图标

局座没的说,就是高人呀?。。不过话的反着听。

• 军衔:空军少校
      • 军号:685376
      • 头衔:硝烟散尽
      • 工分:32244
      左箭头-小图标

张: 你给我击落看看。

土: 看看就看看

你给我击落看看

• 军号:1444380
      • 工分:337
      左箭头-小图标

哪里不同,讲讲

左箭头-小图标

楼上真是人才济济

左箭头-小图标

有何不同呢?说说

左箭头-小图标

我感觉局长没说反呀 他不是说击落一个给我们看看嘛

左箭头-小图标

这就说明,战争总会有出乎意料的地方,所以要有多方面准备。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4400
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30303
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:273348
      • 工分:7632
      左箭头-小图标

• 军号:7253365
      • 工分:1484
      左箭头-小图标

回复:张召忠:土耳其你给我击落一个看看

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对张召忠:土耳其你给我击落一个看看回复