关闭

帖子主题:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

共 19750 个阅读者 

左箭头-小图标

电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

克里米亚虽已入俄,但电力仍主要由乌克兰供应。据新华国际客户端24日报道,近日,乌克兰南部向克里米亚半岛输电的高压电线遭不明身份的“激进分子”破坏,导致克里米亚大部分地区供电中断,克里米亚美女检察长纳塔利娅?波克隆斯卡娅(新华国际客户端译名,也有媒体译作“娜塔莉亚”)日前放出狠话,要判处断电事件的肇事者20年徒刑。电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

乌克兰南部向克里米亚半岛输电的高压电线遭破坏,检察长放话要判肇事者20年据俄罗斯《共青团真理报》24日报道,波克隆斯卡娅说:“我签署了决定,并将材料送到联邦安全局,对采取破坏行为的不明身份者进行刑事调查。他们对近两百万人的生活和生命造成威胁,遭罪的是876个居民点的所有克里米亚人。违法者将被判处20年监禁。”据了解,克里米亚的电力主要依靠乌克兰供应,自给率只有30%。本月20日,一伙不明身份的人对乌克兰赫尔松州靠近克里米亚边界的几条高压电线进行了破坏,22日零时许,乌克兰输往克里米亚的电力供应突然全面中断。电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

克里米亚居民用蜡烛照明电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

克里米亚居民用蜡烛照明但当地居民并未陷入恐慌。克里米亚首府辛菲罗波尔市某建筑公司的会计塔季扬娜在接受媒体采访时说,“我们并未惊慌失措,周一是休息日,很容易过。”她家有一个小的简易燃气炉,可以烧水,也可热饭。城市里有的房子里有电,断电的人就去那里给手机充电,或者去热饭。克里米亚半岛已启用备用发电机,多数医院基本能保障用电。辛菲罗波尔机场也在正常运行。但无轨电车基本停止运营,一些地方增加了公交车线路。加油站前排起长队,人们在储备汽油和柴油。面对这种状况,波克隆斯卡娅放言严惩肇事者。但是,肇事者在乌克兰境内,克里米亚不可能处罚这些人。因“激进分子”阻挠,乌克兰方面尚未开始修复高压线塔,何时恢复供电仍是个未知数,克里米亚这种断电状况还将持续一段时间。波克隆斯卡娅现年35岁,2014年3月出任克里米亚检察院检察长。由于容貌靓丽,她已成为全球宅男的新晋“女神”。日本的粉丝为她设计了漫画形象,与她相关的视频和漫画席卷网络,广受追捧。2014年3月16日,乌克兰克里米亚自治共和国举行全民公投,超九成投票者支持加入俄罗斯联邦。18日,俄总统普京同克里米亚代表签署条约,允许克里米亚以联邦主体身份加入俄罗斯联邦。乌克兰对此坚决反对。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

其实我是冲着检察官来的

左箭头-小图标
      热回复背景

毛熊既然接管了克里米亚应该在第一时间解决其民生问题 在半岛修建发电厂为半岛单独铺一条燃气和燃油管道让半岛不再受制于乌克兰

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 s80121
      毛熊既然接管了克里米亚应该在第一时间解决其民生问题 在半岛修建发电厂为半岛单独铺一条燃气和燃油管道让半岛不再受制于乌克兰
      俄罗斯政府早在十月份从俄本土铺设输电线路的合同承包给上海一家公司,中方现在在架设海底电缆,预计圣诞节恢复供电。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个可以有嘛,哪天也有一伙不明身份的人切断了广东送往那个什么港的逼屎地方的电多好呀。

左箭头-小图标
      热回复背景

在中国敢这样的基本是死刑吧!

网友回复

左箭头-小图标

检察官,顶你。

左箭头-小图标

检查长V5,顶。回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

左箭头-小图标

2楼 kevin1991
      其实我是冲着检察官来的
      我也是

左箭头-小图标

8楼 中国郎心飞扬
      检察长沧桑了!
      10楼 大老虎爷
      没法啊,她和我天各一方,她工作忙,我又不能经常去看她,缺乏我的滋润也是没法的事,大家就多体谅一下我们吧
      哎呦我去,这让你装的!我给90分!

左箭头-小图标

其实我是冲着检察官来的
      其实我也是

左箭头-小图标

其实我是冲着检察官来的
      你想惹毛普帝吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

这个可以有嘛,哪天也有一伙不明身份的人切断了广东送往那个什么港的逼屎地方的电多好呀。

左箭头-小图标

在中国敢这样的基本是死刑吧!

左箭头-小图标

3楼 s80121
      俄罗斯政府早在十月份从俄本土铺设输电线路的合同承包给上海一家公司,中方现在在架设海底电缆,预计圣诞节恢复供电。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 s80121
      这个就是让咱们来做最快也要两年才能够完成。而且是在对于当地已经进行过土地勘探的情况下。尤其是电厂的建设。

火电是三年。

左箭头-小图标

其实我是冲着检察官来的
      同感啊,要不然难得见到这位检察官的新照

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标

检察官是对的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3373730
      • 工分:368
      左箭头-小图标

6楼 ab_hybac1
      回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

乌克兰最新救兵-猪八戒(图)

12楼 wj1525001
      那么小一只鸡能拉出来那么大一坨!? 回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧
      视觉问题,远小近大回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

左箭头-小图标

6楼 ab_hybac1
      回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

那么小一只鸡能拉出来那么大一坨!? 回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

左箭头-小图标

8楼 中国郎心飞扬
      检察长沧桑了!
      10楼 大老虎爷
      没法啊,她和我天各一方,她工作忙,我又不能经常去看她,缺乏我的滋润也是没法的事,大家就多体谅一下我们吧
      可能是让你毛熊哥滋润太久,体液流失太多造成的吧

左箭头-小图标

8楼 中国郎心飞扬
      检察长沧桑了!

左箭头-小图标

卧槽,这算是重大破坏公共财产罪,并造成极其严重后果的,直接枪毙,欧洲那些废除死刑的国家都是SB

左箭头-小图标

检察长沧桑了!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8117
      左箭头-小图标

这个不符合法律精神,一定要经过审判,经过辩论,听一听辩护,事情也许不象想象的那样恶性,可能只是一个意外,或者误会。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美女惹不起啊 回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧 回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

• 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13187
      左箭头-小图标

检察长大人自称“老娘”了吗?哭泣……回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧回复:电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实我是冲着检察官来的

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对电力中断,美女检察长发飙:判肇事者20年!下半辈子给老娘蹲着吧回复