关闭

帖子主题:俄罗斯事件让我深深想起了缅甸,俄罗斯也不敢说打就打

共 9469 个阅读者 

左箭头-小图标

俄罗斯事件让我深深想起了缅甸,俄罗斯也不敢说打就打

很多人还在那说什么战斗民族俄罗斯,普大帝多牛逼,啥都敢干,打了奥巴马耳光子

然而就在他的战机被土耳其击落后,表现没比中国好啊,呵呵

这种敢击落战机的行为可是彻彻底底的战争行为啊,当时还击都是可以的,然而,呵呵

遥想当年歼8被P3C给撞下来,中国还给他飞机大卸八块狼狈不堪运走呢,他还幻想中国能放行,让他飞回去

可这次,如果俄罗斯认定就是这叙利亚领空,那可以说俄罗斯是货真价实的熊

不过奇怪的是,我看到的是,满篇的对俄罗斯的期待,依然认为俄罗斯会有所强硬行动,(还还击啥还还击,国内经济都什么样了,呵呵,俄罗斯早已不是当年的苏联)这和当年缅甸事件截然不同啊,为什么对待同样的事上双重标准呢?

可想而知,下一步俄罗斯又会靠近中国,因为毕竟惹了事还得解决不是,还指望中国的钱能帮上大忙,做几件大生意,呵呵

要说历史上对中国那点烂事,俄罗斯做的最狠,要不是当时的领导人非常强硬坚决,整出了两弹一星,恐怕中国早就被俄和平了

PS:长点心吧,这种事哪国都不可能立马开战,要是凭义气做事,国家早完了。

(在超级大本营看一位网友发的,觉得深有同感,所以转过来)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:851371 / 排名:662
      左箭头-小图标
      热回复背景

土耳其认为俄罗斯不是炸了IS,是炸了他的亲人;可见土耳其对敍利亚有野心!有私心就容易被利用,被利用是可悲的。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主晚上遛弯儿,被野狗咬了,楼主会趴在地上咬野狗吗?

网友回复

左箭头-小图标

然而,缅甸总统换人了,昂山素季咸鱼翻身了。

俄罗斯在叙利亚的军事行动也升级了,鹰酱离让阿萨德下台的目标又远了一步了。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30303
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

喷子有两种,一种是装作热血爱国,其实是企图忽悠中国人发狂,然后跳进阿富汗式泥潭里的,这种人往往是有工资拿的。

还有一种是无脑又无聊的阿Q,他们以为国际斗争就和他打游戏一样,点点鼠标立即能得到结果,玩的不理想可以reset重来。这种人因为脑子简单,他往往只要敌人的狗狗对他挑衅吠叫几声,他就要披头散发、以头抢地,然后扑上去和狗对咬(哪怕他是一个人,可是智力没有比敌人豢养的狗狗高多少)。这种人就是前面那种有工资拿的职业忽悠客所打算忽悠的对象。

他们无非是指望忽悠起来一些脑残,给中国的正确理智决策制造困境,引导中国做出愚蠢和冲动的决定,跳进阿富汗式泥潭去消耗中国的力量,并且打断中国的现在在正确道路上的崛起国运。

左箭头-小图标

8楼 agmpw
      土耳其与大清国相比,虽然地小人少,但到面对强敌,毫不退缩,智勇双全,敢于亮剑。俄罗斯从大清国一口咽下几百万平方公里土地的时代一去不返了!
      11楼 有你的日子好
      俄罗斯用的是中国钱打..只怕土耳其等下又要来中国要钱打........中国现在一定要强硬....先搞东突..再给钱...不搞东突...一分钱也没有........中国的外交有时根本就是只要给笑脸,马上给钱.....就象中东阿拉伯阔王子.........
      东突不成问题..只要与土保持关系..土就不会明助东..达到稳定................................

左箭头-小图标

8楼 agmpw
      土耳其与大清国相比,虽然地小人少,但到面对强敌,毫不退缩,智勇双全,敢于亮剑。俄罗斯从大清国一口咽下几百万平方公里土地的时代一去不返了!
      别闹,当年的奥斯曼,被啃成啥样了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 agmpw
      俄罗斯用的是中国钱打..只怕土耳其等下又要来中国要钱打........中国现在一定要强硬....先搞东突..再给钱...不搞东突...一分钱也没有........中国的外交有时根本就是只要给笑脸,马上给钱.....就象中东阿拉伯阔王子.........

左箭头-小图标

8楼 agmpw
      9楼 逆向制作
      没钱怎闹..不打又没面..有毛子头痛的啦................
      本来对土库曼是放几个弹就过去了.现在是全面倾炸,不打土耳其,拿这些人出气,对土耳其黑油联结部分地区全面炸..只要再炸10天左右...ISI肯定吃不消....再支援库尔德和土耳其闹独立........够土鸡忙的.....

左箭头-小图标

8楼 agmpw
      没钱怎闹..不打又没面..有毛子头痛的啦................

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9132848
      • 工分:53
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 素数导航2357
      4楼 有匪兮君子
      我在揣测您发这条回复的时候应该是怎样的心态回复:俄罗斯事件让我深深想起了缅甸,俄罗斯也不敢说打就打
      最好找根棍子,打野狗!最起码也要找根树枝,找机会打死狗,扒皮卖钱,骨头肉大锅炖煮,狗肉烧酒大碗吃喝。

左箭头-小图标

就客观事实来说 毛子比老缅要冤 老缅是没把握也投弹 弹入别国境还炸死人 毛子只是不想绕路给老土过了下境 完全不同的 你毛子如果投弹在土耳其境内还炸死土耳其公民 我看毛子飞机得成批被干下来 呵呵~

左箭头-小图标

缅甸事件,中国应该至少撤离边民,避免伤亡

左箭头-小图标

3楼 素数导航2357
      我在揣测您发这条回复的时候应该是怎样的心态回复:俄罗斯事件让我深深想起了缅甸,俄罗斯也不敢说打就打

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:851371 / 排名:662
      左箭头-小图标

土耳其认为俄罗斯不是炸了IS,是炸了他的亲人;可见土耳其对敍利亚有野心!有私心就容易被利用,被利用是可悲的。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对俄罗斯事件让我深深想起了缅甸,俄罗斯也不敢说打就打回复