关闭

帖子主题:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

共 31996 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3262159
  • 工分:945313 / 排名:486
左箭头-小图标

当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

土耳其刚把毛子飞机打下来,想说土鸡是有多厉害啊?。。。此时隐约记得以前我们空军曾经长途奔赴土耳其进行对抗演习,随即百度了下“中国空军 土耳其 军演”出来了一大堆“0:8”,“1:8”,而且是土耳其方面只是用了F4鬼怪来参演,中国方面用国产歼11来参演。让我想不到的是,咱们居然0:8惨败,而且还只是面对F4啊!要是土耳其用F16呢?或者面对更加强大的美帝空军的时候呢?。。。。此事真假究竟如何,还望CD给小白来个科普。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主这是在套情报吗?要不要告诉你,那次对抗,中国没开雷达,飞行员不准躲避,甚至不能还击。传说,还挂着信息收集箱。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标
      热回复背景

好吧,中国空军连土鸡空军都不如,高素质的日本空军快快来虐中国呀!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么可能是0:8,我那天开天眼看到了,明明是0:188。

左箭头-小图标
      热回复背景

不开雷达,不作战术动作,平飞等着被击落。

嗯,这样拿弹弓都能打下来吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 夜空飞兔
      楼主这是在套情报吗?要不要告诉你,那次对抗,中国没开雷达,飞行员不准躲避,甚至不能还击。传说,还挂着信息收集箱。
      我看见顺丰快递停你家楼下啦。别说是我告诉你的。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 夜空飞兔
      19楼 peng6370783
      你这个也是造谣咯! 所有的正式新闻里 只有10月11日和土举行联合演习的消息,而没有提到过是对抗性演习也没有提到过演习过程和结果!而且这个歼11大败的消息最早是10月9号在网易上发出来的!
      看到是网易我就放心了

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 夜空飞兔
      9楼 蓝梦悠悠
      明明是圆通,我偷拍一张,有图有真相回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 夜空飞兔
      你这个也是造谣咯! 所有的正式新闻里 只有10月11日和土举行联合演习的消息,而没有提到过是对抗性演习也没有提到过演习过程和结果!而且这个歼11大败的消息最早是10月9号在网易上发出来的!
      我去,又是网易,这简直就是谣言的天堂啊,什么不靠谱的事都能发生。

左箭头-小图标
      热回复背景

当年好像六爷就干过F4吧,用的战术有点像土鸡偷吃苏24的战术。啊呸,说错了,土鸡抄袭了我们当年的战术,当年越南猴子的飞机经常把美机引到中越边境的领空,六爷经常就在那侯着,美机一过界,六爷就有肉吃了,那个年代六爷几乎尝遍各种机肉,以至被捧为六爷包打天下。

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 哈利波大
      国足和土足打的话,有可能8:0,到是空军的话,想都不要想
      这位兄弟说的才是实情。

网友回复

左箭头-小图标

第一中国去的不是歼11而是苏27.第二对抗演习是11号举行,结果9号就出来所谓 歼11对战F4结果0:8惨败的谣言,尼玛还能预言吗。第三连歼6都揍过F4,歼6是中国已经淘汰不用的老式战机,怎么可能歼11打不过F4.

左箭头-小图标

歼11全部用的机炮吗?

左箭头-小图标

尼玛中国空军连土鸡都干不过,看来脚盆鸡才是最大的威胁

左箭头-小图标

F4鬼怪式,是追求速度的产物。实战效果是格斗机动不过对手,常常转圈转不过人家,被咬尾。所以,才有F16.

左箭头-小图标

不要相信土耳其人。

邀请中国11去交流,好像是与16C/D交流一样似的。结果只是拿F4来套情报。0:8,很好,说明空军不傻。

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      23楼 金阳328832
      土耳其是北约国家,咋能拿出真本事跟他过招吗,网民应该看看中巴空军军演,一边倒,小巴的空军在国际上也是排的上号的
      61楼 雾雨云清
      一边倒,谁倒?小巴倒还是中国倒?
      中巴空中对抗,双方是盟友关系,完全放开了打 ,这个你不知道?解放军打了个30:0??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7253365
      • 工分:1484
      左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      传说连飞行员都没上,都在地上停止来的???

左箭头-小图标

f4要是把原本的8枚空空导弹换成32枚板砖的话,也许对歼11的成绩会变成0:31(发射第一枚板砖没经验,射偏了)

左箭头-小图标

假的离谱

左箭头-小图标

当年好像六爷就干过F4吧,用的战术有点像土鸡偷吃苏24的战术。啊呸,说错了,土鸡抄袭了我们当年的战术,当年越南猴子的飞机经常把美机引到中越边境的领空,六爷经常就在那侯着,美机一过界,六爷就有肉吃了,那个年代六爷几乎尝遍各种机肉,以至被捧为六爷包打天下。

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      57楼 51370119945

你吹 牛 逼 当国人全是傻 逼。首先没这样收集情报的,退一万步 要是真的傻逼到这样收集情报 干嘛不击败F4然后收集F16的资料,

照他那么说,土耳其也是傻逼,拿着F4被套去了8次情报!日本也有F4,水平等级不了解,但中国空军要是想套情报拿着运8改改改没事就跟F15J玩直线飞行不规避不是更好,套F15J的情报不比F4更好,整不好还能套来F2情报,用得着不远万里跑土耳其去套!

左箭头-小图标

我觉着勇于承认真相更是一种自信!

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      当年和平珍珠计划中,美国就做过模拟,经过改装升级的歼8在某个高度下对F16是有一定交换比的,也就是说,谁也别说二代机对三代机就没有还手之力被压着打,这规律对土鸡空军同样适用,何况当年咱用的那苏27还是俄罗斯的缩水货,如果土耳其的F4是经过美国升级改造,那么对缩水版的苏27形成一定比分的优势又有什么奇怪的(当然我不说一定是0:8)!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:5204546
      • 工分:2968
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      其实可以总结总结关于这件事,有说

中国空军根本没有去的

,有说中国空军去了没参加对抗赛的,

有说中国空军就是去熟悉了一下空域,

飞着转了一圈,

有说中国空军飞直线装靶机去了,

有说中国空军套情报去了等等

总之千说万说就是不承认0:8的,我就奇怪了,只要把去没去,去干什么政治意义军事意义,参加什么演习,取得什么成绩说清楚不就完了,用得着变着法在那描摹吗,那不是越描越黑吗?有什么见不得人的事情吗?如果赢了宣传一下振奋一下士气,真要是技术问题有什么丢人的吗?二代机击落三代机有什么啊?米格23在海湾战争击落过F16,那还是真事呢,铁血论坛不是也研究过歼8击落F22的可能性吗?那还是二代机对四代机,更神话,这要是实现了,就得成为地球空战史不朽的传说!

战争规律对谁都适用,没有什么三代机就应该屠光二代机,新中国当年歼5,歼6的时候啥飞机没打下来过,巴基斯坦空军用歼7戏弄过印度苏30,有什么啊,至于心理那么脆弱吗?

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      23楼 金阳328832
      土耳其是北约国家,咋能拿出真本事跟他过招吗,网民应该看看中巴空军军演,一边倒,小巴的空军在国际上也是排的上号的
      一边倒,谁倒?小巴倒还是中国倒?

左箭头-小图标

肯定不真 回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗? 回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:399039
      • 头衔:铁血长老
      • 工分:71864
      左箭头-小图标

2010年中国苏27确实和土耳其空军的F16c。D。B|0ck50,52进行了对抗演习。哪时候巴铁没有形成战力的F16cD型,所以只能选择横跨5千公里去土耳其对抗训练,。。。按你的说法pLA脑抽来回1万公里去和二代机训练对抗?如果不是冲了他的cD型,可能吗?巴铁哪AB型列装20多年了,只要我们想,他的AB型随时可以来我国陪我们玩,甚至都不需要我们出国就搞定了。平时多是脑子思考问题,切记!!!

左箭头-小图标

请看CCTV2,黄西主持,《是真的吗》

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔

你吹 牛 逼 当国人全是傻 逼。首先没这样收集情报的,退一万步 要是真的傻逼到这样收集情报 干嘛不击败F4然后收集F16的资料,

左箭头-小图标

这个事你应该问日本狗,它们知道那个破鬼怪好不好用,如果F4那么牛逼,日本淫还那么着急买F35 干嘛,就拿F4对J11呗,为啥着急买F35,不就是它的那个F15J对中国的J11和苏30没有优势

• 军号:8762946
      • 工分:1826
      左箭头-小图标

楼主是在床上用手枪打的吧!

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      你的快递到了,

左箭头-小图标

麻烦您老到总参问一下这种事咱们知道的也不多。

左箭头-小图标

......
      34楼 军魂国威
      兄台,把大韩民国至于何地了
      37楼 大雪随风飘123
      对不起,我疏忽了,应该和土鸡并列第二。
      45楼 青风徐来
      你这样说会摊上大事的,没准还会引起外交纠纷。人家韩国空军歼星舰宇宙第一的,根本不屑和地球人比。思密达~
      50楼 大雪随风飘123
      我错了,我咋没想到呢?棒子是宇宙国第一啊!我抽自己的脸,表示认错。
      51楼 一品红人
      你怎么能抽自己的脸呢?大憨民国表示不服,看不起人家啊?要抽也要抽人家的脸!
      哎呀,我咋又错了呢!你看我这智商,都是吃土鸡,喝思密达给弄的,我听您的,真抽丫的脸了,这都是铁友们教的啊。

左箭头-小图标

32楼 大雪随风飘123
      世界有三大军事强国,第一,美狗。第二,土鸡。第三,印度阿三。
      34楼 军魂国威
      45楼 青风徐来
      你这样说会摊上大事的,没准还会引起外交纠纷。人家韩国空军歼星舰宇宙第一的,根本不屑和地球人比。思密达~
      50楼 大雪随风飘123
      我错了,我咋没想到呢?棒子是宇宙国第一啊!我抽自己的脸,表示认错。
      你怎么能抽自己的脸呢?大憨民国表示不服,看不起人家啊?要抽也要抽人家的脸!

左箭头-小图标

世界有三大军事强国,第一,美狗。第二,土鸡。第三,印度阿三。
      34楼 军魂国威
      45楼 青风徐来

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2602346
      • 工分:5884
      左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      38楼 sinospirit
      来自养猪网的新闻 —— 一切皆有可能!
      回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

左箭头-小图标

吓死了!F4哦!真厉害!F4!嗯,美国可以把中国周边的F22都换成F4了!!!这个F4比较厉害!

• 军号:425372
      • 工分:1524
      左箭头-小图标

美国快造个F400000,这样就可完胜啦?

• 军号:425372
      • 工分:1524
      左箭头-小图标

歼11对战F4结果0:8

歼11对战F35结果那就是0:71

左箭头-小图标

34楼 军魂国威

• 军衔:空军大校
      • 军号:531625
      • 头衔:铁骑★暴风之盾骑士
      • 工分:318092 / 排名:4270
      左箭头-小图标

29楼 郑州导弹驱逐舰
      我怎么听说是0:998啊,你这数据真的准确么
      发动机不如人啊。。。真是要命!

我们现在试验的不过14,5吨的样子,人家的18吨的早用上了。。。啥时候是个头啊。。。

左箭头-小图标

不是真的呗 回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗? 回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

左箭头-小图标

自己掌嘴100个!

左箭头-小图标

31楼 ericliuxin
      0:8不知道是不是真,但在越战的时候中国空军4架J-5也就是米格-15迎战美军4架F-4,J-5一炮未发,F-4被自己人发射的导弹击落一架,一架中途返航坠毁,一架降落航母失败坠入大海。 战绩3:0
      36楼 wx111
      J5=米格17
      正确。当时本来是想仿米格15来着,老毛子觉得15太落后了实在是不好意思,就给仿了17.

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7001955
      • 工分:35621
      左箭头-小图标

10楼 onestar_2009
      35楼 虎狼之心
      不可能,明明是0比2888。
      不是两千八百八十八,也不是一百八十八,只要九十八,破盘价九十八,你去到全世界任何一个地方的土鸡专卖店都不会有低于100元的产品,破盘价九十八!!

只要九九八,破盘价九九八,你去到全世界任何一个地方的伯芬专卖店都不会有低于1000元的产品,破盘价九九八!!

• 军号:9501875
      • 工分:44
      左箭头-小图标

呵呵!红旗9它不买就不买!何必这样!

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      来自养猪网的新闻 —— 一切皆有可能!

左箭头-小图标

34楼 军魂国威

• 军号:45367
      • 工分:45716
      左箭头-小图标

31楼 ericliuxin
      0:8不知道是不是真,但在越战的时候中国空军4架J-5也就是米格-15迎战美军4架F-4,J-5一炮未发,F-4被自己人发射的导弹击落一架,一架中途返航坠毁,一架降落航母失败坠入大海。 战绩3:0
      J5=米格17

左箭头-小图标

10楼 onestar_2009

不可能,明明是0比2888。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      中国空军还定时定空,一动不动。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      9楼 蓝梦悠悠
      明明是圆通,我偷拍一张,有图有真相回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

左箭头-小图标

我怎么听说是0:998啊,你这数据真的准确么

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      9楼 蓝梦悠悠
      你家楼下,刚停下一辆快递,健壮威猛的小哥已经出现了。

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      看到是网易我就放心了

左箭头-小图标

13楼 哈利波大
      这位兄弟说的才是实情。

• 军号:8762946
      • 工分:1826
      左箭头-小图标

铁血怎么了,这段时间无智无耻无下线的帖子一条条,好帖子好评论都木有了。铁血被卖啦?

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔

左箭头-小图标

你信不信,如果美国F22来中国搞对抗演习,就算对上的是七爷八爷,数据照样很难看。

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      我去,又是网易,这简直就是谣言的天堂啊,什么不靠谱的事都能发生。

左箭头-小图标

中国造的战机奏是针对F系列的,

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:7554529
      • 头衔:一星上将
      • 工分:7068
      左箭头-小图标

回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?回复:当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔
      9楼 蓝梦悠悠

不对吧,我刚看到的一个车下来几个人,还往腰里面別了一个给东西,然后说一会上去就说查水表的啊!没说是快递啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:7371
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:45310
      左箭头-小图标

乍个是0:8呢!这不科学嘛!好坏还是整个1:1或者1:2比较有人信嘛!

左箭头-小图标

越战中f4鬼怪式战斗机对米格-21都没绝对优势,美国说是1:1.4,越南说是1.3:1,估计都不是实话^_^ f-4带机炮的对米格-21是有优势的,但不大。

左箭头-小图标

F4被我们用机炮的6爷撸下来过!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

只是在熟悉西方的作战模式而已

左箭头-小图标

外界 谁也不会知真相..只能凭着感觉猜..................

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 夜空飞兔

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

土耳其敢拿这事来吹牛?怎么和棒子有得一拼!

左箭头-小图标

那次是这样的,演戏刚开始,忽然一架j11的飞机发出变形的声响,然后其他飞机开始编组,飞机左边开始伸出接口,发动机开始改变位置,成为喷射器,机翼折叠,成为可以飞行的翅膀, 身后背着一把激光剑,左手是机炮,右手是电磁炮,导弹位于身后发射架,然后因为犯规,就出赛了。

左箭头-小图标

4楼 走向哪里
      只有三哥这样的2货才会到了别人的地盘实打实的干,约翰牛那叫一个奸笑,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
      哈哈,三锅不二,别人不是叫三锅吗。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

好吧,中国空军连土鸡空军都不如,高素质的日本空军快快来虐中国呀!!!!

左箭头-小图标

只有三哥这样的2货才会到了别人的地盘实打实的干,约翰牛那叫一个奸笑,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫

左箭头-小图标

不开雷达,不作战术动作,平飞等着被击落。

嗯,这样拿弹弓都能打下来吧?

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有74条记录] 分页:

对当年中国空军到土耳其演习,歼11对战F4结果0:8惨败是真的吗?回复