关闭

帖子主题:这种莫辛纳甘M1891/30式步枪国内战争片中有出现过吗

共 6491 个阅读者 

左箭头-小图标

这种莫辛纳甘M1891/30式步枪国内战争片中有出现过吗

这种莫辛纳甘M1891/30式步枪国内战争片中有出现过吗

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

这动作,捅飞机呢啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285384 / 排名:5049
      左箭头-小图标

当时国内应该有装备

左箭头-小图标

小时候听说的,可能就说的是这种枪,说有一种步枪,非常皮实耐用,不管多老的枪打出去的子弹都不会偏,只是对待这种枪不能像对待其他步枪那样,得粗暴,如拉枪栓得用手砸开,手掰不开就用脚踹开,千万不要以为那是枪上锈了,也不要怕把枪弄坏了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

这不是民兵嘛 小时候还常见 还见过他们打靶呢。。现在不咋能看见了

左箭头-小图标

事实上抗战中不管八路军、新四军还是国民党军队中都有一定数量的苏械。但是老战争片都有一个共同特点,很少细微描述轻武器,只要不是外部特征特别明显的步枪很难在电影中分辨出来。

左箭头-小图标

4楼 翊卫郎
      水连珠步枪是莫辛纳干吗
      是滴,水连珠就是老莫

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2381069
      • 工分:26608
      左箭头-小图标

2楼 元首的眼泪
      落到鬼子手里,会被鬼子干的哇哇叫
      有过

而且很多

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

八年抗战加三年内战,啥枪在中国找不到

左箭头-小图标

3楼 88高炮
      莫辛纳干啊!记得以前看过一张照片,一家子民兵,各种装备。

哪位铁友有的,贴一下啊!

回复:这种莫辛纳甘M1891/30式步枪国内战争片中有出现过吗

自己找到了

左箭头-小图标

回复:这种莫辛纳甘M1891/30式步枪国内战争片中有出现过吗

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

苏联援华时,给过中国,不知道是不是这个型号。

左箭头-小图标

水连珠步枪是莫辛纳干吗

左箭头-小图标

水连珠步枪是莫辛纳干吗

左箭头-小图标

莫辛纳干啊!记得以前看过一张照片,一家子民兵,各种装备。

哪位铁友有的,贴一下啊!

左箭头-小图标

落到鬼子手里,会被鬼子干的哇哇叫

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对这种莫辛纳甘M1891/30式步枪国内战争片中有出现过吗回复