关闭

帖子主题:东海猎人-海岛钓黑毛

共 9381 个阅读者 

左箭头-小图标

东海猎人-海岛钓黑毛

忙里偷闲行海岛猎鱼,黑毛正当时东海猎人-海岛钓黑毛

两杆路亚以闲置多时东海猎人-海岛钓黑毛

第一天的收获 东海猎人-海岛钓黑毛

第二天的收获东海猎人-海岛钓黑毛

打猎不忘风光哦,狩猎地点东海猎人-海岛钓黑毛

东海猎人-海岛钓黑毛

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

确实劲道,鱼种非常丰富,估计楼主放了不少小鱼吧?回复:东海猎人-海岛钓黑毛回复:东海猎人-海岛钓黑毛

网友回复

左箭头-小图标

楼主 地点呢!!!?装备很烂哦!!!

左箭头-小图标

回复:东海猎人-海岛钓黑毛

回复:东海猎人-海岛钓黑毛

好靓的黑鲷,可惜没机会去。。。

左箭头-小图标

3楼 乌篷船摇摇
      好漂亮的地方!这个鱼是第一次见呢,内陆跟海边就是不一样啊!
      11楼 弱智收集者
      这个是学名叫‘瓜子鬣’海边钓鱼人俗称‘黑毛’也有叫‘菜毛’,季节时候很好钓
      13楼 雪入松林
      黑毛,贵价鱼啊,听人说酒店200元一两。
      这个确实是高价值经济鱼种,被那些酒店炒作上去的价格都在上千一斤,这鱼海鲜市场很少有卖,是因为一般网拉不到,生活在外海岛礁悬崖峭壁下和暗礁区无法拉网,都是靠钓,鱼贩子都是在岛礁零散收购送酒店所以炒作的价格很贵,但是在外岛鱼家吃这个也只有和石斑一样的价格,不贵!咱们钓鱼人就图个钓鱼乐,贵与不贵还真就没当回事

左箭头-小图标

3楼 乌篷船摇摇
      11楼 弱智收集者
      这个是学名叫‘瓜子鬣’海边钓鱼人俗称‘黑毛’也有叫‘菜毛’,季节时候很好钓
      黑毛,贵价鱼啊,听人说酒店200元一两。

左箭头-小图标

3楼 乌篷船摇摇
      7楼 黄和君
      这个好吃上次连杆上了三十多条
      是的这鱼对环境要求很高,一般生活在外海水清的岛礁附近,连杆几十条你运气真不错

左箭头-小图标

3楼 乌篷船摇摇

左箭头-小图标

6楼 虔诚的信徒
      透露一下是哪里啊,我也浙江的。
      是南麂岛附近的岛礁,暗礁密布鱼种真不少就是还流和浪大点

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      确实劲道,鱼种非常丰富,估计楼主放了不少小鱼吧?回复:东海猎人-海岛钓黑毛回复:东海猎人-海岛钓黑毛
      呵呵 很多小河豚小臭肚小雀雕闹腾个不停,钩子被拉跑好多小河豚的牙口特锋利,阿波也丢了俩,小黑毛放了大点的留着了

左箭头-小图标

海钓也很爽啊··羡慕

左箭头-小图标

3楼 乌篷船摇摇

这个好吃上次连杆上了三十多条

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

透露一下是哪里啊,我也浙江的。

左箭头-小图标

黑鲷的确很好

左箭头-小图标

不错 看着就爽

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对东海猎人-海岛钓黑毛回复