关闭

帖子主题:一代名枪:MP7鉴赏照

共 55299 个阅读者 

左箭头-小图标

一代名枪:MP7鉴赏照

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10376496_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

世界上为数不多的导气式冲锋枪。

左箭头-小图标
      热回复背景

我发现了至少两把气枪

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 小笼包22
      MP7射速很快,在短兵相接的时候,射速往往决定生死
      有国产79冲锋枪射速快吗?79射速1000发.mp7呢?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5433995
      • 工分:68279
      左箭头-小图标
      热回复背景

法国特种部队的头就是死在这把枪上,拿他和ak拼了一下挂了,还专业玩枪的那

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

冲锋枪里我最喜欢的就是MP5

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实不错

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

尽然用ipad测试威力

• 军衔:陆军中校
      • 军号:250246
      • 工分:64027
      左箭头-小图标
      热回复背景

乌兹冲锋枪的高逼格版本么?

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

这个好像一般给重武器手做自卫武器用了

左箭头-小图标

你们这些海外党得瑟什么?有本事给我撸一套短剑冲锋枪去!回复:一代名枪:MP7鉴赏照回复:一代名枪:MP7鉴赏照

左箭头-小图标

还是更喜欢短剑!

左箭头-小图标

7楼 小笼包22
      9楼 980138378
      13楼 puliangpla
      这小脸抽的啪啪的
      15楼 名字真的好南区
      79的1000发是理论射速吧,不说按1000发设计,79的枪管受不受得了,就是换子弹也没那么快的手速吧?
      理论上接近加特林了

左箭头-小图标

7楼 小笼包22
      13楼 puliangpla
      这小脸抽的啪啪的
      79的1000发是理论射速吧,不说按1000发设计,79的枪管受不受得了,就是换子弹也没那么快的手速吧?

左箭头-小图标

射速太快,不宜持久战

左箭头-小图标

7楼 小笼包22
      这小脸抽的啪啪的

• 军号:1614074
      • 工分:81838
      左箭头-小图标

手枪的冲锋版

左箭头-小图标

枪打艾派德居然没打透?!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5433995
      • 工分:68279
      左箭头-小图标

法国特种部队的头就是死在这把枪上,拿他和ak拼了一下挂了,还专业玩枪的那

左箭头-小图标

7楼 小笼包22

• 军号:250246
      • 工分:64027
      左箭头-小图标

乌兹冲锋枪的高逼格版本么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

尽然用ipad测试威力

左箭头-小图标

我发现了至少两把气枪

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

确实不错

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

世界上为数不多的导气式冲锋枪。

左箭头-小图标

冲锋枪里我最喜欢的就是MP5

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对一代名枪:MP7鉴赏照回复