关闭

帖子主题:吃货 的周末

共 1537 个阅读者 

• 军衔:武警大校
  • 军号:1638417
  • 头衔:西北独立师师长
  • 工分:397479 / 排名:2976
左箭头-小图标

吃货 的周末

周末了。

吃货 的周末

早上七点吃逍遥镇胡辣汤

吃货 的周末

一碗逍遥镇胡辣汤,搭配水煎包,让阳光洒在充满回味的嘴角

吃货 的周末

八点吃王家包子

吃货 的周末

吃货 的周末

九点吃老伏家臊子面

吃货 的周末

十点吃鑫雅斋牛羊肉泡馍

吃货 的周末

十一点吃景家凉皮

吃货 的周末

十二点吃老三刀削面

吃货 的周末

一点吃马家京城饺子

吃货 的周末

两点吃纺建米线

吃货 的周末

三点去丝丝吃冰淇淋

吃货 的周末

四点吃窑村猪蹄

吃货 的周末

五点喝冰峰

吃货 的周末

六点吃张鹏家的烤肉

吃货 的周末

晚上7点吃罐罐砂锅

打赏
      收藏文本
      故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,
      饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,
      所以动心忍性,曾益其所不能。

网友回复

左箭头-小图标

真的假的呀,这么多东西,楼主好胃口

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 魙鬼
      真能吃
      14楼 楚麟
      吃饱好
      16楼 我吃蛋炒饭
      看见流口水啊。美食。
      一般般吧

左箭头-小图标

13楼 魙鬼
      真能吃
      14楼 楚麟
      吃饱好
      看见流口水啊。美食。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      才7点就歇了?

8点该吃碗羊杂汤

9点宵夜去大排档

10点烧烤喝两杯

11点洗洗吃半片

5楼 楚麟
      两片两片
      好么,2片儿?

赵子龙大战长坂坡啊……

绝伦。

左箭头-小图标

13楼 魙鬼
      真能吃
      吃饱好

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5826085
      • 工分:34103
      左箭头-小图标

真能吃

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      资深吃货,赞。
      谢谢

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

资深吃货,赞。

左箭头-小图标

6楼 佳艺石坊
      俺很少来美食坛子,今天一看这题目立马进来。我要和楼主拜把子,吃货的世界无人懂太高深了。我是只会吃不会做的吃货。我骄傲。
      7楼 楚麟
      回复:吃货 的周末
      8楼 佳艺石坊
      看你两顿就上了这些吃的佩服得五体投地。自认吃货的小弟甘拜下风。佩服佩服。
      心服口服,外加佩服

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8474255
      • 工分:200
      左箭头-小图标

这是没闲着

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 佳艺石坊
      俺很少来美食坛子,今天一看这题目立马进来。我要和楼主拜把子,吃货的世界无人懂太高深了。我是只会吃不会做的吃货。我骄傲。
      7楼 楚麟
      看你两顿就上了这些吃的佩服得五体投地。自认吃货的小弟甘拜下风。佩服佩服。

左箭头-小图标

6楼 佳艺石坊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      才7点就歇了?

8点该吃碗羊杂汤

9点宵夜去大排档

10点烧烤喝两杯

11点洗洗吃半片

两片两片

左箭头-小图标

才7点就歇了?

8点该吃碗羊杂汤

9点宵夜去大排档

10点烧烤喝两杯

11点洗洗吃半片

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

早上口味太重了吧

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

你这肚子是真能消化呀!

都是好吃的!回复:吃货 的周末

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对吃货 的周末回复