关闭

帖子主题:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过

共 295 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过

一年一度的西伯尼亚红嘴鸥又从遥远的地方飞回昆明,来到它的第二故乡与春城人团聚。春城的男女老少又欢天喜地地去到翠湖等地去畏远道而来的红嘴鸥,同时,与它们共同喜戏合影,这是昆明每年冬季的一道人鸥和谐的美景。

人照它,我照人,和谐美景不放过

夏新数码手机拍

地点:昆明翠湖

天气:睛

时间:11月21日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10165617_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标
      热回复背景

你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦

网友回复

左箭头-小图标

32楼 psp_tsg
      多么和谐的一幕,自然的法则,您爱它,它就回报你。
      说的是啊,所以人们要热爱动物,动物与人是共处一个世界中,你对它好,它也会对你好的。感谢回复支持!

左箭头-小图标

6楼 shendul
      春城真是个好地方啊,生活在春城的人幸福,生活在春城的鸟也幸福。北京今天下雪,明天不知道能不能晴天,阴雨雾霾的,已经半个多月没见太阳了。
      15楼 052D驱逐舰
      昆明距北京两千多公里,纬度相差15度,南北季节分明,北方是冷得多了,可昆明仍象春天,所以,红嘴鸥要从西伯尼亚来南方温暖的地方过冬。感谢战友!
      31楼 shendul
      我也想当候鸟……
      当兵的人其实也象候鸟一样,南方的人去北方,北方的人来南方,探亲时就南北跑。感谢战友!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:504152
      • 头衔:图区一夫子
      • 工分:379488 / 排名:3235
      左箭头-小图标

多么和谐的一幕,自然的法则,您爱它,它就回报你。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:9174415
      • 工分:233632 / 排名:6769
      左箭头-小图标

6楼 shendul
      春城真是个好地方啊,生活在春城的人幸福,生活在春城的鸟也幸福。北京今天下雪,明天不知道能不能晴天,阴雨雾霾的,已经半个多月没见太阳了。
      15楼 052D驱逐舰
      昆明距北京两千多公里,纬度相差15度,南北季节分明,北方是冷得多了,可昆明仍象春天,所以,红嘴鸥要从西伯尼亚来南方温暖的地方过冬。感谢战友!
      我也想当候鸟……

左箭头-小图标

28楼 teng888
      凉了黄瓜菜了、我才姗姗来到、抱歉!
      没什么的,老哥就是老哥,是我的老班长,晚来早到都一样啊。

左箭头-小图标

27楼 teng888
      从昨天晚上手机上网一直回复不上、也许是人家说的铁叉周末综合症吧!
      是的,经常有这种情况。我今天回复了陆军版“关于讲我军喜欢传统木柄手榴弹”的回复,结果写了不少,没回复上。不知什么原因?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

凉了黄瓜菜了、我才姗姗来到、抱歉!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

从昨天晚上手机上网一直回复不上、也许是人家说的铁叉周末综合症吧!

左箭头-小图标

22楼 神团雪龙
      人鸥相戏、其乐融融。昆明真是个好地方啊!回复:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过
      这里就是好过冬,冷不了几天。感谢战友!

左箭头-小图标

2楼 yingean
      你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦
      10楼 052D驱逐舰
      感谢赐与美好的语句,诗一样的句子,谢谢中将朋友欣赏啊!
      23楼 yingean
      这几句话本身就是一首诗。
      好诗!

左箭头-小图标

19楼 mhk88
      回复:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过

美女的“大炮”好,打的远!

她的这个长焦距好照特写哩,只是有些重。感谢朋友欣赏!

左箭头-小图标

2楼 yingean
      10楼 052D驱逐舰
      这几句话本身就是一首诗。

左箭头-小图标

人鸥相戏、其乐融融。昆明真是个好地方啊!回复:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过

左箭头-小图标

4楼 开心老宝宝

红嘴鸥翻飞着轻盈的身躯,扇动着健朗的翅羽、发出欢快的鸣叫。群鸥盘旋、人鸥相戏、其乐融融。

人鸥相处,其乐融融,昆明人每天都要去主动地购买鸥粮来畏它们,所以它们也给昆明人以爱的回报。

• 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

9楼 唐钰小宝
      这一池子是什么鸟啊?
      12楼 052D驱逐舰
      红嘴鸥啊。
      长知识了,谢谢

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2578178 / 排名:63
      左箭头-小图标

美女的“大炮”好,打的远!

左箭头-小图标

4楼 开心老宝宝

红嘴鸥翻飞着轻盈的身躯,扇动着健朗的翅羽、发出欢快的鸣叫。群鸥盘旋、人鸥相戏、其乐融融。

看来宝宝将军是很了解昆明与红嘴鸥的故事呀。感谢欣赏支持!

• 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:2999
      左箭头-小图标

5楼 二道河岸边
      他照它,你照他。处处是景,处处景。回复:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过
      16楼 052D驱逐舰
      感谢老战友欣赏支持!!
      必须支持回复:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过

左箭头-小图标

5楼 二道河岸边
      他照它,你照他。处处是景,处处景。回复:[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过
      感谢老战友欣赏支持!!

左箭头-小图标

6楼 shendul

左箭头-小图标

7楼 车轮
      人和自然和谐相处,人也是风景

破坏了自然的平衡,没有了风景也会没有人

说得好哟,自然与人要和谐相处,鸟与人也要和谐一堂。感谢欣赏支持!

左箭头-小图标

8楼 空降兵老战士
      什么鸟呀这么多,与人类和谐的生活的美景,一定不能错过抓拍的好机会。
      这是从遥远的西伯尼亚飞来昆明过冬的红嘴鸥,它们每年都来。是春城人的老朋友了。

左箭头-小图标

9楼 唐钰小宝
      这一池子是什么鸟啊?
      红嘴鸥啊。

左箭头-小图标

西伯尼亚来的红嘴鸥啊。因为昆明人对它们好,它们每年都来的。

左箭头-小图标

2楼 yingean

• 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

这一池子是什么鸟啊?

左箭头-小图标

什么鸟呀这么多,与人类和谐的生活的美景,一定不能错过抓拍的好机会。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:336872
      • 工分:67427
      左箭头-小图标

人和自然和谐相处,人也是风景

破坏了自然的平衡,没有了风景也会没有人

• 军衔:陆军大校
      • 军号:9174415
      • 工分:233632 / 排名:6769
      左箭头-小图标

• 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:2999
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好环境!~秋高气爽,翠湖公园那是风景宜人。难怪大批的侯鸟就会不远千万里光临昆明,在这里享受阳光,度过严冬。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创]人照它,我照人,和谐美景不放过回复