关闭

帖子主题:[原创]里水流潮花海赏花

共 194 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5308997
  • 头衔:倚窗听雨
  • 工分:63134
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]里水流潮花海赏花

流潮花海,占地约160亩。建在佛山市南海区里水镇的流潮村新围水闸电排站侧及里水河一环桥底旁,里02交通车有直达站点,免费供游人观赏。流潮花海主要花类:波斯菊(格桑花)。最佳赏花期:11月中旬-12月底。但我11月20日去时最佳赏花期己过,波斯菊低矮稀疏。

据当地人说,上星期六、日,游人挤满了该地,花海变人海,可见爱美之心人皆有之。现将有美和花属性的事物一并奉上给铁友观赏。

P1

铁血网提醒您:点击查看大图

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

P12

P13

P14

P15

P16

P17

P18

P19

P20

P21

P22

P23

P24

P25

P26

P27

相机:宾得K3

地点:佛山市南海区里水流潮花海

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10057999_1.html
      打赏
      收藏文本
      聆听者

网友回复

左箭头-小图标

7楼 106t02
      很阳光、很青春,赞一个!
      谢谢好友!都是“蹭”来的!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1277553
      • 工分:84481
      左箭头-小图标

很阳光、很青春,赞一个!

左箭头-小图标

回复:[原创]里水流潮花海赏花

过年前还有一期新栽种的花期,邻近南海的朋友有空去玩是个不错的选择。不收费,位于河边,空气很好,自驾和乘车都很方便。

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝
      专门偷拍人家美女哈哈哈,花儿确实很漂亮
      3楼 2425398158
      美丽的女子就是人间的花朵,所谓“人面桃花相映红”。我想“铁血第一痴情男”应最清楚吧?

也不算“偷拍”吧,长焦从容取景,被发现了就招招手微笑一下就能理解,有时还顺势过来要帮忙拿机子拍合照。格桑花确实漂亮,五彩缤纷刹是好看,尤其是用广角镜向下拍那几张我很喜欢。希望您也喜欢。

谢谢您的回复!

4楼 唐钰小宝
      都知道是因为是花才拍的

说得对,花样年华!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝
      3楼 2425398158
      美丽的女子就是人间的花朵,所谓“人面桃花相映红”。我想“铁血第一痴情男”应最清楚吧?

也不算“偷拍”吧,长焦从容取景,被发现了就招招手微笑一下就能理解,有时还顺势过来要帮忙拿机子拍合照。格桑花确实漂亮,五彩缤纷刹是好看,尤其是用广角镜向下拍那几张我很喜欢。希望您也喜欢。

谢谢您的回复!

都知道是因为是花才拍的

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝

谢谢您的回复!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]里水流潮花海赏花回复