关闭

帖子主题:承受力

共 338 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:5241031
  • 工分:867
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

承受力

50吨换算就是500000公斤,中国2000年后建设的高速公路桥梁的标准承载力是60吨。那么,中国99大改主战坦克的58吨重量通过了,哈哈哈···,这是闭门造车无忧患意识的盲目自傲。中国地大物博采取防御战略防守反击,是不思进取好了伤疤忘了痛。日本的10主战坦克48吨却有加挂装甲能力。日本10吸取90的蛮重不能稻田野土江湖湿地发挥主战坦克横冲直撞的优势,从火控系统到动力改良,有可能像太平洋战争初期的“零式战斗机”一样惊鸿一瞥的。我们未雨绸缪没有美国日本那样急迫,因为我们中国梦正在一步步走着。但是,我们忘战必危现在还清醒的认识吗?我99大改9·3纪念抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年天安门大阅兵华丽亮身后,我军迷们奔走相告觉得扬眉吐气了。告诉大家。99大改1500马力增压柴油发动机中国没有一丁点自主知识产权,发动机仿制后也没有自己的灵魂,就像歼20、歼31一样依然捉襟见肘。重量不代表块头大就所向无敌,两弹一星拼搏的是完全我自主,长征5运载火箭就是“慢工出细活”,没有急于求成。所以,99大改主战坦克只能是中国继续改革开放后中国军工的“试验品”我们不能期盼什么。不然我新航母就只能雾里看花了。平常心和期待心纠结着我中国武器装备的一飞冲天奋进,我们能力在那里摆着,不要荒畴不复田的没有信心,更不能夸赞自力更生的不现实。99 大改应该是我们老军迷憧憬自己国家强大的兴奋点,可是我们在铁血学会了理性的爱国血情!

我好久没有发帖,倒不是我不喜欢和大家共同畅言我祖国的繁荣昌盛,而是我人微言轻得不到大家认同。当然,我没有忘记铁血论坛是我登录的网络第一个论坛。喝酒了,胡乱写一写,通不过也是情理之中,不过我费尽周折在这里也潇洒走一回过。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 就不忆江南
      吨公斤换算多了一个0.

高速公路桥梁的标准承载力60吨是指集中载荷,数辆多轴载重100吨的大货车并排首尾相接匀速通过都不会有事,因是匀布载荷。坦克采用履带运行,单位面积对桥面的压强并不高,LZ不必多虑。

坦克匹配功率的大小对其的影响主要是机动性能,不打出去,只守家也不是大问题,LZ无需担忧。

5楼 费尽周折
      不是说了喝酒了吗,比起前段时间军队贪腐,我的错误不算大吧。回复:承受力
      错不在酒和你,是键误。

左箭头-小图标

3楼 就不忆江南
      吨公斤换算多了一个0.

高速公路桥梁的标准承载力60吨是指集中载荷,数辆多轴载重100吨的大货车并排首尾相接匀速通过都不会有事,因是匀布载荷。坦克采用履带运行,单位面积对桥面的压强并不高,LZ不必多虑。

坦克匹配功率的大小对其的影响主要是机动性能,不打出去,只守家也不是大问题,LZ无需担忧。

不是说了喝酒了吗,比起前段时间军队贪腐,我的错误不算大吧。回复:承受力

左箭头-小图标

吨公斤换算多了一个0.

左箭头-小图标

又是,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对承受力回复