关闭

帖子主题:[原创]基层派出所不给佩枪的兄弟们进来看看,我给支个招。

共 1915 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]基层派出所不给佩枪的兄弟们进来看看,我给支个招。

大多数派出所还是有给佩枪的,但是没有的咋办,简单,自己买把仿真枪。还有,场面控制不了时候,买一把发令枪也是很好的选择,真的,特别在晚上,很好用,而且不会出事,不用写报告,不用被领导骂,出事了死不承认就好。反正没证据。声音是60分贝的,与64手枪分贝差不了多少。 我用过,真的是把别人脸都吓白掉过。老老实实蹲下。

所以,自身安全重要,大家可以考虑考虑我的建议。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      身为一个男人,面对自己的敌人,唯一的办法就是面对他,这样至少我还能举起自己的双手,去和他进行战斗,如果我选择转身逃跑,用自己的后背去面对敌人,那么我就连战斗的机会也没有了。战斗战斗。。

网友回复

• 军衔:武警列兵
      • 军号:6977050
      • 工分:146
      左箭头-小图标

我看可行,不过记得买消烟左轮的,效果更好一些

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

18楼 pc023921
      你这是作死。身为执法者,难道不知道仿真枪在我国现行法律中被定义为什么?警察的持枪证可只有枪支的范围包括仿真枪吗?一旦被发现,你将被是为私藏枪支!师弟,你要么脑子进水了,要么不是个真警察。
      发令枪不属于枪械,所以没事,看自己胆子吧,和现场情况,我一般抓酒驾时候对逃跑的用。我和我搭档属于敢干的。当然也出事过,就是看命。

左箭头-小图标

17楼 小猪天上飞
      老百姓都不傻,知道警察拿枪出来也不敢对人打的。别说假的了,我几次拿真枪鸣枪警告,都没见人怕过,还更嚣张:你有种对我打啊!

还不是只有忍气吞声,把枪放回枪套里,未必真打啊~~

一般半夜抓酒驾时候使用。

左箭头-小图标

你这是作死。身为执法者,难道不知道仿真枪在我国现行法律中被定义为什么?警察的持枪证可只有枪支的范围包括仿真枪吗?一旦被发现,你将被是为私藏枪支!师弟,你要么脑子进水了,要么不是个真警察。

左箭头-小图标

老百姓都不傻,知道警察拿枪出来也不敢对人打的。别说假的了,我几次拿真枪鸣枪警告,都没见人怕过,还更嚣张:你有种对我打啊!

还不是只有忍气吞声,把枪放回枪套里,未必真打啊~~

左箭头-小图标

其实随身带两个雷子炮最好,遇见事点着了往地下一扔,保管有效

左箭头-小图标

以前配那个电警棍还不错

左箭头-小图标

7楼 木木警官
      我自己买的仿真枪。金属的,大小和真枪差不多,拉动枪栓声音外行人听不出来。但是打不响。有跃跃欲试的可以掏出来拉枪栓。没玩过枪的蛮能唬住。只是设想,还真没用过。
      11楼 打更者
      兄弟(包括楼主),买卖仿真枪本身是违法,你还要用于执法?不想一想被追究怎么办?为了自己与家人,少捅娄子吧!
      啊?我知道仿真枪买卖持有是违法。。可我这个是公开出售的玩具店的那种,打BB弹的。

老兄要说不合适我迅速立刻马上丢弃!

左箭头-小图标

7楼 木木警官
      我自己买的仿真枪。金属的,大小和真枪差不多,拉动枪栓声音外行人听不出来。但是打不响。有跃跃欲试的可以掏出来拉枪栓。没玩过枪的蛮能唬住。只是设想,还真没用过。
      10楼 420704014
      难,还真有很多人不到枪响不怕的程度,只要枪没响就算拿枪对着他他还是敢顶上来
      多的是,还有说叫我把枪收起来,不然帮我保管的。一般都是醉酒的,那种不响不怕

左箭头-小图标

7楼 木木警官
      11楼 打更者
      兄弟(包括楼主),买卖仿真枪本身是违法,你还要用于执法?不想一想被追究怎么办?为了自己与家人,少捅娄子吧!
      看自己了这种只有,我也是建议,在一定情况下用。至于自己做的,就要在做之前考虑清楚自己是否下半辈子能够承受的了。

左箭头-小图标

7楼 木木警官

左箭头-小图标

7楼 木木警官
      难,还真有很多人不到枪响不怕的程度,只要枪没响就算拿枪对着他他还是敢顶上来

左箭头-小图标

8楼 qhuhuapeng
      异想天开
      一般人为什么不怕警察,还不是因为,没有一点威慑力。都知道警察不敢开枪,不敢动粗。一些人自然跟你耍无赖,要是真掏枪,鸣枪了,说明这警察有点后台,不怕投诉。

左箭头-小图标

异想天开

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那速度是有那么快拍

左箭头-小图标

3楼 十二时辰
      你就说说开完枪出响了报告你怎么写的?
      所以说晚上,人少,就行。看运气,

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200422 / 排名:8291
      左箭头-小图标

呵呵呵给你拍下来怎么办

左箭头-小图标

你就说说开完枪出响了报告你怎么写的?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1457708
      • 工分:25000
      左箭头-小图标

好主意,两人配合,再拿把弹弓更棒

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]基层派出所不给佩枪的兄弟们进来看看,我给支个招。回复