关闭

帖子主题:女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长

共 1310 个阅读者 

左箭头-小图标

女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长

我女儿今年刚进初中,很快就跟同学们混熟了,整天喜欢八卦明星扯淡

一天她回来跟我说,听说她的同学张XX的老爸是辽宁舰舰长。不过她去问过,那个小男孩没有承认

我也觉得没这么巧吧

前两天女儿回来跟我说,那个张XX同学聊天的时候说了,他老爸是大辽舰长。他小学的时候,好像是在某部队小学读的,班里很多空军的海军的家属。他老爸整天出差,忙啊。

我一查,辽宁舰长果然姓张

感觉小张同学家教不错,很低调。不像有些同学,自己家长是个老师就整天挂在嘴上吹嘘

不过小张同学身材比较矮小,喜欢吃纸头(我晕),看来是老爸没时间管教啊。军人真心不容易

我就跟女儿说,以后一定要让小张同学带他们全班去大辽号参观,到时俺就升级为同学党了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看到了直摇头。。。这个算不算是机密?

左箭头-小图标

你就和他做亲家吧!哈哈哈哈

左箭头-小图标

心情可以理解,但注意这也算是有些人收集的情报

左箭头-小图标

你在哪个城市呀?

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

参观16请携带

左箭头-小图标

不过小张同学身材比较矮小,喜欢吃纸头(我晕)回复:女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长回复:女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长回复:女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长回复:女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对女儿的同班同学老爸是辽宁舰舰长回复