关闭

帖子主题:就为了你们的废物售后我过来吐槽!!

共 1060 个阅读者 

左箭头-小图标

就为了你们的废物售后我过来吐槽!!

第一,我去年在官网买了一件N3B。

第二,是假毛领,我觉得也行,但是确实不如真毛领,会掉毛,去年收起来的时候毛领也是比较难看了。

第三,今年想穿,但是想想毛领的毛掉的那么难看,我问问能不能单卖一个毛领,当时想的是龙牙做的这么大了,这点有偿售后还是能做的吧。

我问客服毛领单卖么?说没有。我觉得也合理,就咨询了一下能不能想办法有偿售后?

结果就开始崩溃,一会转售前,一会转售后,磨磨唧唧说不清楚。

最后要求我拍个照片,就可以给我想办法,我还特地强调了我拿衣服比较麻烦,客服信誓旦旦的说你拍照给我看我就能让同事想办法。

我就千里迢迢的从东城的家跑到西城的家翻箱倒柜的吧东西找出来,拍照,客气的发给客服,然后就开始了漫长的等待。

------------漫长等待的分割线--------------

等啊等,没消息,我想了想不会这么孙子吧,折腾我跑也跑了,照也拍了,不会玩我吧。

于是我再一次抱着希望找客服,谁知人家就是玩你,折腾完你,结论没有任何变化, 最后一句不好意思解决。

不用上传什么照片,假毛领穿了一年掉毛我权当合理范围,喷子们也不用和强调证据,我也不是要贪便宜,我只是想申请一个合理的售后,有偿的售后,我付钱,你帮我维修都行,如果这都做不到,我只能认为你们完全没有售后。

借用没注册之前看到的帖子:在铁血买衣服,你就期盼别找售后吧。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7300626
      • 工分:2736
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标
      热回复背景

请亲平静下心情仔细想想,如果有毛领可以单卖,我们宁可被骂废物,也不卖给您的理由是什么呢?N3B卖了这么多,要求有偿售后毛领的客人毕竟是极少数。虽然龙牙一直在不断提高对自己的要求,但是目前的确也做不到满足每个顾客的个性化需求。您来咨询时,客服也第一时间告知了您无法提供单独的毛领。但由于您强调才穿了一年毛领已经掉的差不多了,客服才希望您拍张照片,看看到底严重到了什么程度,是否存在质量瑕疵或保养不善。看到照片后,客服判断没有严重到“掉的差不多了”的地步,所以才再次告知您无法特殊售后。因此给您带来的麻烦,我们深表道歉。但也请相信,我们一定没有在“折腾您”,因为客人的每一次联系,都意味着工作量的增加,我们如果那样做,其实是在折腾自己,您说呢?再次期待您的谅解。

铁血网提醒您:点击查看大图

网友回复

• 军衔:武警少尉
      • 军号:205220
      • 工分:7022
      左箭头-小图标

将心比心便是佛心

• 头像
      • 军号:7300626
      • 工分:2736
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标

请亲平静下心情仔细想想,如果有毛领可以单卖,我们宁可被骂废物,也不卖给您的理由是什么呢?N3B卖了这么多,要求有偿售后毛领的客人毕竟是极少数。虽然龙牙一直在不断提高对自己的要求,但是目前的确也做不到满足每个顾客的个性化需求。您来咨询时,客服也第一时间告知了您无法提供单独的毛领。但由于您强调才穿了一年毛领已经掉的差不多了,客服才希望您拍张照片,看看到底严重到了什么程度,是否存在质量瑕疵或保养不善。看到照片后,客服判断没有严重到“掉的差不多了”的地步,所以才再次告知您无法特殊售后。因此给您带来的麻烦,我们深表道歉。但也请相信,我们一定没有在“折腾您”,因为客人的每一次联系,都意味着工作量的增加,我们如果那样做,其实是在折腾自己,您说呢?再次期待您的谅解。

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

花钱买件衣服,就真以为自己是上帝了,铁血的销售服务绝对算是好的了,有问题能解决的都会解决

客服也是人,你这样骂人家合适么。衣服都穿一年了才来售后,不给你提供规定以外的服务合情合理,上哪骂街去你都没理

左箭头-小图标

心情可以理解,要求不太合理,态度也很差劲。

如果有毛领可以卖给你,谁会跟钱过不去啊?

做人要换位思考,就算是买家,也没有高人一等。

如果你是售后,因为自己力所不能及的事,被客人骂废物,你什么心情呢?

不会尊重别人的人,也不会得到尊重!

左箭头-小图标

买一件衣服,穿一年以后还要售后,我也是呵呵了。N3B也去年也买了一件,毛领一点问题没有。百分百是真毛领

左箭头-小图标

网上经常看到一些国外品牌或老店做的鞋子可以更换磨损部件,比如鞋底磨平了,可以花钱只更换新鞋底和人工费用。不过衣服这个看到的少,帖子里的这款衣服,不知道龙牙的保固条款如何,还是衣服质量存在问题

• 头像
      • 军号:8984666
      • 工分:1906
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

产销大牌子的衣服的商家也不会有那种有偿修补的售后服务的说,至少在广州深圳长期生活的我还真没听说过,只要买家放洗衣机洗过、或者虽然没洗过,但是明显看出来穿的磨损比较严重,也不会修补的。

毕竟从商家的角度来说,每个买家穿衣服后的行为和习惯都不一样,有的人喜欢蹭屁股,有的人喜欢咬袖子,有的人满地滚,造成的磨损都不一样的,修补不可能回复新颜,而且成本不低,这种吃力不讨好的活,商家都不会做的。

倒是楼主说的换毛领,其实我理解为换一些衣服的配饰,很个别的牌子会做的,也一般是这种配饰可以单独使用的。比如说我们的NB3毛领,龙牙可否把它设计成可以作为NB3的毛领,也可以单独使用为短围脖呢?那就可以单卖了,两皆欢喜!

左箭头-小图标

亲爱的用户您好,我是龙牙战术版面的管理员。首先向您道歉,没能给您提供满意的售后服务。关于您反馈的情况,虽然我还不了解具体原因,但相信售后一定不是有意惹您生气。因为惹您生气,等于就是跟我们的衣食父母过不去。不过既然您还愿意来吐槽,相信还是希望问题能够得到合理解决,或者至少有个合理解释。您先消消气哈,请允许我明天去找售后了解一下情况,再答复您好吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

去年还是前年的时候,确实有人说过想单买真毛领。那时候我也很期盼给我的阿尔法N3B来一个真毛领,谁知没下文了。不过那时也有很多网友反应掉毛的是真毛领,假毛领则不掉毛

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对就为了你们的废物售后我过来吐槽!!回复