关闭

帖子主题:关于龙牙战术眼镜的想法

共 501 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8984666
  • 工分:1906
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

关于龙牙战术眼镜的想法

之前有bressenon在《我对龙牙计划进入警用品市场的一些细细碎碎的观点

》(http://bbs.tiexue.net/post_7117149_1.html)一文中提到龙牙战术眼镜的建议,我不禁要发帖表示支持!

在此我也跟大家分享一下我对战术眼镜的想法

1、战术眼镜能否为近视/远视买家提供定制镜片?

我是近视眼,所以看到战术眼镜第一时间就是感到深深的无力——战术眼镜没有近视镜片,不管是多好的品牌,就是无法爱!(我可不喜欢隐形眼镜,长期使用对眼睛伤害很大的)

2、战术眼镜的镜框能否具备更多功能?

目前在铁血军品行看到的战术眼镜按我的理解就仅仅是太阳眼镜,对于喜欢运动的我来说还不够。

我期待有一副眼镜,可以让我很方便地在激烈对抗的运动和日常休闲之间切换——切换到激烈对抗运动时,可以为我提供防撞(保护眼睛和眼眶)、排汗(不让额头上的汗水流到眼睛里)、透气不起雾、宽视野(视角无死角,不会被眼镜框遮蔽)、眼镜架防摔防踩(眼镜架有一定的柔韧度,不会被摔坏踩烂,有固定装置,不会因为动作激烈或者被碰撞而导致眼镜移位或者掉落);切换到日常休闲时平实低调而又大方得体,适合东方人的脸型和气质不会让人感觉很怪异另类

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 蓝猫百事通
      眼镜喵表示近视眼还是很痛苦的,以前连太阳镜都没的戴,还好现在可以换镜片了

但是还有苦恼:买名牌太阳镜等于只买了一副镜架,镜片浪费掉。。。

9楼 etzeus
      同感啊!作为背书包压坏脊梁、被考试弄瞎双眼的一代来说,近视比比皆是啊!
      下一代只会更甚啊,我看现在小学生,一水的小眼镜,那都是被ipad毁掉的一代

左箭头-小图标

6楼 蓝猫百事通
      眼镜喵表示近视眼还是很痛苦的,以前连太阳镜都没的戴,还好现在可以换镜片了

但是还有苦恼:买名牌太阳镜等于只买了一副镜架,镜片浪费掉。。。

同感啊!作为背书包压坏脊梁、被考试弄瞎双眼的一代来说,近视比比皆是啊!

左箭头-小图标

7楼 阿玛兰塔
      看来这会儿都是近视瞄了
      是啊,工作以后度数日益加深。。

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

看来这会儿都是近视瞄了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

想法不错

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 阿玛兰塔
      呵呵,怎么个激烈对抗啊
      嗯……打篮球在篮下,各种铁肘、化骨绵掌、各路老树盘根的手脚并用,打到头脸都很正常的,就是这种激烈对抗

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

呵呵,怎么个激烈对抗啊

左箭头-小图标

感谢兄弟为偶们提供的这么多的建议~一副这种眼镜可能还需要付出很多努力, 会加油的~回复:关于龙牙战术眼镜的想法

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对关于龙牙战术眼镜的想法回复