关闭

帖子主题:[原创]简单的午饭

共 7678 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:1298823
  • 头衔:水区潜水艇
  • 工分:1367670 / 排名:200
左箭头-小图标

[原创]简单的午饭

阴雨天气懒得买菜做饭

篙瓜炒干丝

简单的午饭

篙瓜切丝

简单的午饭

干丝焯水去豆腥味

简单的午饭

青椒丝

简单的午饭

简单的午饭

简单的午饭

简单的午饭

下锅炒

简单的午饭

加糖

简单的午饭

加生抽,老抽,味精,胡椒和一点水再炒几下

简单的午饭

完成

昨天剩下的炖羊肉,不能浪费热一下继续吃

简单的午饭

简单的午饭

华为手机,2015.11.16,阴雨天

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10006901_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 xutom
      这还简单?我以为喝西北风呢回复:[原创]简单的午饭
      10楼 桃园胜境
      没有饼显得不够档次回复:[原创]简单的午饭
      13楼 精怪古灵
      骑自行车去吃更有气派!回复:[原创]简单的午饭
      20楼 桃园胜境
      自行车又是什么典故?
      震哥的故事,兄弟不言传了!回复:[原创]简单的午饭问老饼………回复:[原创]简单的午饭

左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境
      13楼 精怪古灵
      自行车又是什么典故?

左箭头-小图标

16楼 lclgdg
      你南方人吧?篙瓜是啥样的?北方貌似木有尼
      扬州人

左箭头-小图标

16楼 lclgdg
      的确,木有尼

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境
      13楼 精怪古灵
      14楼 lilin670327
      自行车不是被震坏了吗?
      15楼 精怪古灵
      问老桃子借的!
      再给震坏了,老桃子还不得跟他拼命。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7425310
      • 工分:156
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境
      13楼 精怪古灵
      14楼 lilin670327
      自行车不是被震坏了吗?
      问老桃子借的!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境
      13楼 精怪古灵
      自行车不是被震坏了吗?

左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境

左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境
      11楼 xutom
      土地爷来了?回复:[原创]简单的午饭
      来转转

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      10楼 桃园胜境
      土地爷来了?回复:[原创]简单的午饭

左箭头-小图标

2楼 xutom

左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 跨过日本海
      我们这里还没刮西北风,也就只能这样将就将就了
      4楼 xutom
      我昨天做了点砂锅羊下水,咱俩做到一块了回复:[原创]简单的午饭
      8楼 跨过日本海
      昨天做羊肉一个人,手上全是油,没拍照。
      每次做饭拍照的洗八次手

左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 跨过日本海
      4楼 xutom
      我昨天做了点砂锅羊下水,咱俩做到一块了回复:[原创]简单的午饭
      昨天做羊肉一个人,手上全是油,没拍照。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

不错,赞一下。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

一荤一素正好下饭!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

做得不错

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 跨过日本海

左箭头-小图标

2楼 xutom

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]简单的午饭回复