关闭

帖子主题:FC31出现成都!!

共 9594 个阅读者 

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3119827
  • 工分:31464
左箭头-小图标

FC31出现成都!!

FC31出现成都!!

FC31出现成都!!

FC31出现成都!!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2207272
      • 工分:2538
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 荆北散人
      沈飞有批专家应该是长驻在成都,协助成飞强攻歼2O的,估计歼20基础型等设备安装完毕就可以量产了,可能是ws10G。让军方先熟悉操作,等2年后装备ws15的j-20a到位后,可在半年内达到完全作战能力。趁开工前的这段空余时间,联合工作组的成飞专家问沈飞的专家,你们的的31怎么还是验证阶段,原型机还没出来,要不让31飞过来,大家再出出主意,攻攻关,把原型机定下来吧。
      泄密在一部分人眼中,觉得我知道得多,我很了不得,快来夸我吧。结果,大伙都是在看傻逼!只有一部分间谍会说:哥们说得好,我为你点赞。

其结果是:这真的是头大傻逼

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 2011鹰击长空
      也许J20和J31结伴升空,进行某项测试。
      9楼 七号情报员
      你能发现我不,我在雷达上看不到你了
      10楼 lzh2001
      我又发现你了,你能看见我不?
      我看到你了,现在我进入隐身状态,你再看看?

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:31464
      左箭头-小图标

4楼 别用PG思考
      看了这回复我直接醉倒了...升级2.0要把这个原型机开到成都?31出现在成都唯一的一个解释,就是军方大概是要在31上测试某些通用装备了,作为系统内优先的J-20,很多业内成果肯定都是先给20试用,所以31直接过来安装相关设备进行测试。另外一个说得过去的解释,那就是巴铁大概是在犹豫到底是要J-10还是31了,也许巴铁相关人员就在成飞,中国也是推荐他们买J-10,但是巴铁到了成飞之后呢,却听说少买了阵风的三哥又要订购一百多架T-50了,所以巴铁犹豫了,既然三哥买那么多的T-50,他们再买J-10就没任何作用了,而J-20不能卖,那么他们只有要或者共同研发31了,所以原本打算到沈飞去的,可是有沈飞的人在成飞,于是就说:干脆让31过来飞给你们看吧,于是31从沈阳直飞成都了。这个照片应该是在31来了准备降落的时候拍的吧...

对于那些说什么一体舱盖,下视还有什么全动垂尾都是成飞先搞出来的,我直接笑了...一体舱盖要说技术难点,不过是材料问题而已,下视的系统是成飞搞出来的?能有点常识么?全国多少家各行各业在同时研发丝带姬的相关配套设备?成飞什么时候改行了?难道别人研发出来的东西先装到成飞的20身上,就变成是成飞研发的了?至于全动垂尾,31有搞全动垂尾的必要么?那个很难么?J-20因为机体硕大,所以可以采用全动垂尾,而不必使用垂尾的空间。31可以么?那么娇小的机体,垂尾的空间肯定也是要利用,做全动垂尾干毛???和鸭翼一样,全动垂尾的支撑控制传动结构都比较复杂,垂尾和机体的结合处会不可避免的出现缝隙,是破坏隐身性的,31为什么要搞全动垂尾???害怕隐身性能太好,对方探测不到???

19楼 xlgj858
      说了这么多,看来你真没看航展上的31的2.0模型,自己去搜搜

巴拉巴拉说了这么多,全动垂尾之类,是航展模型透露出来的,不是别人yy的

另外不是说你换了就可以,成都是有测试中心的,不是说要到成都才能换,而是换了才能去测试

当然猜测可能是有客户要看也是有可能,为毛不可能是2.0的去测试呢?

而且正常按照航展曝光模型到出真机的时间间隔也差不多2.0可能出来了。

谁告诉你FC31 2.0是全动尾翼???

左箭头-小图标

4楼 别用PG思考
      看了这回复我直接醉倒了...升级2.0要把这个原型机开到成都?31出现在成都唯一的一个解释,就是军方大概是要在31上测试某些通用装备了,作为系统内优先的J-20,很多业内成果肯定都是先给20试用,所以31直接过来安装相关设备进行测试。另外一个说得过去的解释,那就是巴铁大概是在犹豫到底是要J-10还是31了,也许巴铁相关人员就在成飞,中国也是推荐他们买J-10,但是巴铁到了成飞之后呢,却听说少买了阵风的三哥又要订购一百多架T-50了,所以巴铁犹豫了,既然三哥买那么多的T-50,他们再买J-10就没任何作用了,而J-20不能卖,那么他们只有要或者共同研发31了,所以原本打算到沈飞去的,可是有沈飞的人在成飞,于是就说:干脆让31过来飞给你们看吧,于是31从沈阳直飞成都了。这个照片应该是在31来了准备降落的时候拍的吧...

对于那些说什么一体舱盖,下视还有什么全动垂尾都是成飞先搞出来的,我直接笑了...一体舱盖要说技术难点,不过是材料问题而已,下视的系统是成飞搞出来的?能有点常识么?全国多少家各行各业在同时研发丝带姬的相关配套设备?成飞什么时候改行了?难道别人研发出来的东西先装到成飞的20身上,就变成是成飞研发的了?至于全动垂尾,31有搞全动垂尾的必要么?那个很难么?J-20因为机体硕大,所以可以采用全动垂尾,而不必使用垂尾的空间。31可以么?那么娇小的机体,垂尾的空间肯定也是要利用,做全动垂尾干毛???和鸭翼一样,全动垂尾的支撑控制传动结构都比较复杂,垂尾和机体的结合处会不可避免的出现缝隙,是破坏隐身性的,31为什么要搞全动垂尾???害怕隐身性能太好,对方探测不到???

19楼 xlgj858
      说了这么多,看来你真没看航展上的31的2.0模型,自己去搜搜

巴拉巴拉说了这么多,全动垂尾之类,是航展模型透露出来的,不是别人yy的

另外不是说你换了就可以,成都是有测试中心的,不是说要到成都才能换,而是换了才能去测试

当然猜测可能是有客户要看也是有可能,为毛不可能是2.0的去测试呢?

而且正常按照航展曝光模型到出真机的时间间隔也差不多2.0可能出来了。

回复:FC31出现成都!!

别让我长醉不醒了好么?你从那里看到模型透露出了全动垂尾???

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469928
      • 工分:760
      左箭头-小图标

4楼 别用PG思考

左箭头-小图标

6楼 2011鹰击长空
      9楼 七号情报员
      10楼 lzh2001
      11楼 jyatu
      你把我当成F35试试看,我也把你当做T50,咱们一块躲猫猫。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:399039
      • 头衔:铁血长老
      • 工分:71864
      左箭头-小图标

3楼 荆北散人
      沈飞有批专家应该是长驻在成都,协助成飞强攻歼2O的,估计歼20基础型等设备安装完毕就可以量产了,可能是ws10G。让军方先熟悉操作,等2年后装备ws15的j-20a到位后,可在半年内达到完全作战能力。趁开工前的这段空余时间,联合工作组的成飞专家问沈飞的专家,你们的的31怎么还是验证阶段,原型机还没出来,要不让31飞过来,大家再出出主意,攻攻关,把原型机定下来吧。
      7楼 jyatu
      泄密在一部分人眼中,觉得我知道得多,我很了不得,快来夸我吧。结果,大伙都是在看傻逼!只有一部分间谍会说:哥们说得好,我为你点赞。

这都是参考各种公开消息推

测出来的yy故事,你攻击我泄密?呵呵

左箭头-小图标

实战对抗,终级测试

左箭头-小图标

6楼 2011鹰击长空
      9楼 七号情报员
      10楼 lzh2001

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

6楼 2011鹰击长空
      9楼 七号情报员

左箭头-小图标

6楼 2011鹰击长空

左箭头-小图标

3楼 荆北散人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 荆北散人
      很可能哦

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:6940657
      • 头衔:忧忧
      • 工分:65131
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:399039
      • 头衔:铁血长老
      • 工分:71864
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469928
      • 工分:760
      左箭头-小图标

显然是为升级到2。0状态来取经的

2.0的舱盖,全动尾翼、还有下方的全向探测的都是成飞率先出来的,所以跑来的很有可能是为升级到2.0

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对FC31出现成都!!回复