关闭

帖子主题:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰

共 99422 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

具体距离我们得岛礁多远我怎么没看见呢,我估计是美国只是想给某些国家做做样子,具体实际意义毛都没有,而且这件事之前都已经沸沸扬扬的宣扬半个多月了,如果美国真的是威胁中国,那有何必事前宣扬呢,这样应该是中美心照不宣的事情,我换防路过一下给小弟点面子,你派点军舰强烈抗议一下继续建的岛不就是这点事吗,没必要大惊小鬼,一个要的是面子一个要的是实在的东西,还有什么可解释的,傻子才看不出这里的这点事呢

左箭头-小图标
热回复背景

美国人真聪明,随便从南海路过一下。

对盟国也好交代:看,我的军舰路过了,你们满意了吧?你的苏比克湾海军基地和克拉克空军基地该拿出来我使用了吧?

对中国也好交代:虽然我不认可你的做法,但我只是顺便路过一下。

左箭头-小图标
热回复背景

现在美国已经进入,美分们赶紧上舰,回你的民主国度

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:123067
  • 工分:30303
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
19楼 布衣丹心
10月27日注册的朋友,你这样暴露的太早了,,建议你先观察观察学习学习,最起码别从第一次回帖就被别人识破了,那就太low了,等美帝下次航母真来了,你不还得换个号?
20楼 hsh303qdr
不过他说的没错啊,不拿出点反制措施
23楼 小唐僧
难道暗地里的反制措施要告诉你吗? 在你眼里,只有打仗才是反制措施吗? 人家在你面前挖了个坑,你明知道,你还往前跳,不跳就是软弱,没用的表现?
92楼 窈窕美男
现在最想一战的是美国,但各种手段无法忽悠中国高层,只能煽乎老百姓,积攒战争热情,最终爆发来胁迫政府作出错误的选择。历史上中国每次对外胜利,都包含着阴谋诡计,绝非靠一勇之夫完成的,整天喊打喊杀的。

即便是太祖爷,当年尚且有战略大转移放弃根据地、放弃延安撤走的举动,那些喷子到了当年必然是大骂毛泽东软弱赛过汪精卫的

当年阿Q整天喊着“打倒这伙妈妈的”看似多牛逼,结果呢?他不但没有打倒他仇恨的对象,却反而稀里糊涂的掉了脑袋;

太祖他老人家如果活在今天,必然是要被那些喷子喷的,放弃根据地长征、放弃延安、都要被喷死咯。——可悲的是大部分的喷子都是美分都拿不到还帮着CIA祸乱中国人心的孱头,那才真是比阿Q还可怜咯。

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 ph0415

对盟国也好交代:看,我的军舰路过了,你们满意了吧?你的苏比克湾海军基地和克拉克空军基地该拿出来我使用了吧?

对中国也好交代:虽然我不认可你的做法,但我只是顺便路过一下。

让中国不好意思武装南海,变成了不武装南海都不好意思了

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 ph0415

76楼 lizhigan2002

让中国不好意思武装南海,变成了不武装南海都不好意思了

这次老美来我就看到两个意思。1.我还是这么叼,世界都怕我,你中国也不例外,你家领海又咋滴,哎我就去闯了咋滴?

2,让全世界都知道了南海就是中国的南海。

这宣传效果杠杠滴。

左箭头-小图标
热回复背景

我打赌,美国真跟中国干起来了,中国一定完成统一,美国丧失超级大国地位,中国经济会受不小的影响,但是绝对不会伤经冻骨

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 波塞冬于
具体距离我们得岛礁多远我怎么没看见呢,我估计是美国只是想给某些国家做做样子,具体实际意义毛都没有,而且这件事之前都已经沸沸扬扬的宣扬半个多月了,如果美国真的是威胁中国,那有何必事前宣扬呢,这样应该是中美心照不宣的事情,我换防路过一下给小弟点面子,你派点军舰强烈抗议一下继续建的岛不就是这点事吗,没必要大惊小鬼,一个要的是面子一个要的是实在的东西,还有什么可解释的,傻子才看不出这里的这点事呢
61楼 lwjack

今天中国外交部发言人就被记者问美舰最终距离岛礁多远

中国外交部发言人说,你去问美帝自己

可见,美国深入的真不多,甚至很可能就是11.8海里玩个擦边球而已,

现在中国把皮球踢给美帝自己了,如果美帝说“很深入”,那么很可能中国早就准备好证据打脸了

换个角度来分析,如果美帝真的很深入了,美帝为什么不第一时间拿出极其靠近岛礁的照片出来给美帝自己长脸呢???

中国目前以不变应万变的方式没错,准备好打脸材料,看你怎么出牌

而那些职业喷子们,就是要打乱中国以不变应万变的节奏,让中国进退失据,让中国混乱,让中国失去目前良好的具有主动权的战略节奏

所以昨天CIA花费了大量美金,组织了大量水军出来鼓噪,当然咯,其中还有不少没脑子的不拿美分却帮着水军鼓噪的孱头,话说地球上从来就不少这种孱头,否则怎么那么多首都广场总是有帮着外国拆自己国家的逗逼聚集????

没这些逗比 美帝找谁玩民主啊 谁信啊

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
大笑话现在正在碰美帝的命根子 普大帝默契的在叙利亚炸的美帝不要不要的 韩日澳开始公开对美帝说no 英国都敢说出做西方最好的伙伴这么肉麻的话 是啊 我们中国就是天大的笑话 那能领导世界1000年的没力坚倒是阻止我们造岛建机场啊 开个破船来 害得我们只能跟浪费油钱 你倒是再近点 开火啊 你航母呢 咋离那么远呢?放心 我又打不到你 我的飞机导弹都只是模型

左箭头-小图标
热回复背景

台州舰就是准备去撞击的,你们信不?

网友回复

• 头像
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

6楼 波塞冬于

今天中国外交部发言人就被记者问美舰最终距离岛礁多远

中国外交部发言人说,你去问美帝自己

可见,美国深入的真不多,甚至很可能就是11.8海里玩个擦边球而已,

现在中国把皮球踢给美帝自己了,如果美帝说“很深入”,那么很可能中国早就准备好证据打脸了

换个角度来分析,如果美帝真的很深入了,美帝为什么不第一时间拿出极其靠近岛礁的照片出来给美帝自己长脸呢???

中国目前以不变应万变的方式没错,准备好打脸材料,看你怎么出牌

而那些职业喷子们,就是要打乱中国以不变应万变的节奏,让中国进退失据,让中国混乱,让中国失去目前良好的具有主动权的战略节奏

所以昨天CIA花费了大量美金,组织了大量水军出来鼓噪,当然咯,其中还有不少没脑子的不拿美分却帮着水军鼓噪的孱头,话说地球上从来就不少这种孱头,否则怎么那么多首都广场总是有帮着外国拆自己国家的逗逼聚集????

左箭头-小图标

原帖已被删除
38楼 匹夫不自律
您就是传说中的日水吧
应该是按数拿钱的,要不也不会同样的回复发三遍

左箭头-小图标

这个搭配很明显了,新锐的052C是准备和美国板砖舰比拼电子设备和武器设备的

而那个老旧053军舰么。。。。。。

呵呵,就是必要的时候,如果美帝太嚣张叫他滚他不滚还继续靠近的时候用来撞它Y、给它开洞放水的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
幕后老大被中国逼出来了。然而一堆喷子不乐意

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:8452511
  • 工分:8210
左箭头-小图标

老舰一千五百多吨就200舰员,新舰六千多吨才定员280,差的不是一点半点了。有些人就会瞎咧咧,以前那儿都没我们的人,人家想怎么过就怎么过,别说抗议了,人家过了你都不知道,现在起码地方我们占着了,美舰去溜下也得通报下。饭要一口口的吃,别想一口吃成胖子。

左箭头-小图标

原帖已被删除
19楼 布衣丹心
10月27日注册的朋友,你这样暴露的太早了,,建议你先观察观察学习学习,最起码别从第一次回帖就被别人识破了,那就太low了,等美帝下次航母真来了,你不还得换个号?
23楼 小唐僧
难道暗地里的反制措施要告诉你吗? 在你眼里,只有打仗才是反制措施吗? 人家在你面前挖了个坑,你明知道,你还往前跳,不跳就是软弱,没用的表现?
42楼 szximen
人活一輩子~太多的時候不只是光講裡子~而是必須要講面子的~人活一張臉,樹活一張皮!
你看到的都是坏的,活在一种痛苦的循环中,有了一张皮只是掩盖了你虚弱的本质。好好思考一下黄岩岛事件,中国是怎么一步一步来的

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1852328
  • 工分:3704
左箭头-小图标

美国佬每年都来一次呀,等来习惯了我们就习惯了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

丢人

左箭头-小图标

中国是水雷制造大国,应该知道怎么用。要是不用水雷,就用渔网也成。还有那么多的无人机,都可以用一用。

左箭头-小图标

原帖已被删除
38楼 匹夫不自律
您就是传说中的日水吧
不是传说,是张局座认定的

左箭头-小图标

6楼 波塞冬于
我也认为这是两国、两军在唱---唱--唱--双簧。

左箭头-小图标

应该开炮警告美国狗

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3624993
  • 工分:302
左箭头-小图标

现在说什么 都没用··美国没来 之前··就不要说的那么强硬··结果人家真来·除了抗议 还是抗议··也是早想到的了·回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰记得前段 印度不是有个新闻吗··一个女人被强奸了··印度官员说···既然 反抗不了··就好好 去享受过程··回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2649994
  • 工分:4523
左箭头-小图标

原帖已被删除
19楼 布衣丹心
23楼 小唐僧
人活一輩子~太多的時候不只是光講裡子~而是必須要講面子的~人活一張臉,樹活一張皮!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:982684
  • 工分:559
左箭头-小图标

5楼 ph0415

其实换个角度想,美国其实在帮中国啊,试想一下,要是以前你没建之前,谁会睬你,建好了以后美军来示威意味着什么?意味着他尽管心里不爽,但是那的确已经当那里是你的地方了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

您就是传说中的日水吧

• 军号:5559291
  • 工分:1190
左箭头-小图标

13楼 xc7772
533跟着干嘛呢?我感觉怎么像170带着的一个小打手,时刻准备“我舰奉命撞击你舰”!
27楼 道高一尺
新舰撞坏了太可惜,就拿个快退役的去撞一撞,不过不一定追的上。。。
既然是巡逻,肯定速度不快啊,他要满载30,还以为要逃跑呢。中国既然是新旧一起去,就是把军事冲突和闯船都考虑进去了。

左箭头-小图标

13楼 xc7772
533跟着干嘛呢?我感觉怎么像170带着的一个小打手,时刻准备“我舰奉命撞击你舰”!
27楼 道高一尺
新舰撞坏了太可惜,就拿个快退役的去撞一撞,不过不一定追的上。。。
美舰如果真太不识相,那么我们新舰一挡,旧舰撞击,这样是可以的。估计派新旧两舰过去就这意思吧。

• 军号:6268888
  • 工分:1446
左箭头-小图标

原帖已被删除
19楼 布衣丹心
23楼 小唐僧
别和喷子一样滴,看到533舰明白人都知道是什么意思了,13楼才是正解。

左箭头-小图标

22楼 wupeil
昔日的旅大都作为 巡逻舰用了 。。。。我表示非常欣慰。。。 要知道哪怕是20年前 旅大还是作为主力舰用的。。。。 至于美军闯南海 也不想多说 高层自有对策。。。。

不是旅大,看仔细点,很像,排水量相差一半

左箭头-小图标

8楼 yuyuyu9836
警告有啥用?缺钙。
玻璃心~~斗而不破什么意思不懂吗?大国搞摩擦不是很正常吗?即使美苏争霸的时候,相互发射导弹了吗?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1664926
  • 工分:45093
左箭头-小图标

21楼 xjs126
警告无效为何不敢碰船,国防部长应谢罪警告
24楼 青铜战戈
还谢罪;不用日本词你会死吗,还谢罪;;擦
在中国的小鬼子有多少人?这个就是小鬼子,光在中国的间谍就有50万吧,每个在中国的鬼子都可能是间谍,都靠不住。

左箭头-小图标

什么12海里,猪脑袋。给TG面子,就是国际航道,不给面子就是九段线内的私人池塘。什么时候听TG发言说是公海啦?

左箭头-小图标

13楼 xc7772

左箭头-小图标

21楼 xjs126
24楼 青铜战戈
明明是2个中国字什么时候变成日本的了???明明是韩国的回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰

左箭头-小图标

美国拉森舰上的士兵,也许会成为中美未来冲突的殉葬品,而且可能是第一批殉葬者。

左箭头-小图标

21楼 xjs126

左箭头-小图标

原帖已被删除
19楼 布衣丹心

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3353126
  • 工分:12649
左箭头-小图标

昔日的旅大都作为 巡逻舰用了 。。。。我表示非常欣慰。。。 要知道哪怕是20年前 旅大还是作为主力舰用的。。。。 至于美军闯南海 也不想多说 高层自有对策。。。。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6868437
  • 工分:335
左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
19楼 布衣丹心

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

警告有啥用?缺钙。
16楼 闪耀的军魂
再三警告然后击沉之

击沉?知道击沉是什么行为吗!!战争行为!!知道战争是什么吗!!

左箭头-小图标

现在美国已经进入,美分们赶紧上舰,回你的民主国度

左箭头-小图标

警告有啥用?缺钙。
再三警告然后击沉之

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 中华雄起369
淡定淡定。真要是美帝影响到国家大战略的时候,我相信国家是会出手的。要相信国家。
4楼 公羊武卫
可惜在喷子眼里中国就是软弱的,美国就是牛逼的
喷子都闭着眼睛叫的,不用去听它们在叫什么

• 军号:56343
  • 工分:15289
左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰

出手

出手

左箭头-小图标

回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复:揭秘中国海军兰州号和台州号军舰 出手

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 中华雄起369
淡定淡定。真要是美帝影响到国家大战略的时候,我相信国家是会出手的。要相信国家。
4楼 公羊武卫
美国牛逼吗?美国就是一个地痞加强盗!

左箭头-小图标

下次开滨海战斗舰来

左箭头-小图标

警告有啥用?缺钙。

左箭头-小图标

美国要换届选举了 奥巴马是被逼得没办法 不得不做个样子出来

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
3楼 中华雄起369

左箭头-小图标

原帖已被删除

我要发帖

总页数12页 [共有146条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对揭秘中国海军兰州号和台州号军舰回复