关闭

帖子主题:[原创]铁血的奖品发到手了!我好喜欢!

共 2141 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警大校
  • 军号:5943343
  • 头衔:橄榄兔
  • 工分:211552 / 排名:8042
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]铁血的奖品发到手了!我好喜欢!

前天收到短信说货已从北京发出,没想到今天就收到了!

赶紧拿回家,近不及待地打开,试穿,哇!真的非常棒!型号、颜色、尺码都非常合身!而且正是我想要的那个防风棉服!

无意中参加了“我从未改变”的征文,没想到竟然得了这么一个奖,真是意外惊喜!发出来,与大家分享一下!

老婆看到后也认为这种款式不错,当下就在铁血商城另选了一件龙牙迅闪二代轻量战术长裤!和这件正好搭配!

铁血网提醒您:点击查看大图

收到的包裹

打开,取出里面的服装袋

袋子的别一面,资料非常齐全

掏出来了!

正是我标注的型号

哇!一种是城市潜伏者软壳,一种是潜伏者防风棉服,是随机发放的

谁知道 正是我想要的这种防风棉服!

穿上试试,

非常合身呀!太高兴了!

拍摄时间:2015.10.23

地点:家里

相机型号:小米4

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9791356_1.html
      打赏
      收藏文本
      世界上没有一直平坦的大道,要前行,就要走过所有的曲折不平、坎坷和陡峭。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

恭喜发财

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

挺好,适合你们那么大的年纪穿,关键是龙牙没有小年轻穿的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不错 可以哦

左箭头-小图标

衣服不错回复:[原创]铁血的奖品发到手了!我好喜欢!

• 军衔:海军上士
      • 军号:782038
      • 工分:3218
      左箭头-小图标

口水ing

左箭头-小图标

哎哟,自已绣个标帖上,太素了。装饰性太差。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:143846
      左箭头-小图标

羡慕嫉妒楼主但不恨.....哈哈。祝贺!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]铁血的奖品发到手了!我好喜欢!回复