关闭

帖子主题:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

共 16630 个阅读者 

左箭头-小图标

彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

伊拉克军方高调宣布该机参与打击恐怖分子。

打赏
      收藏文本
      共产主义的接班人

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

伊拉克军队玩不来彩虹4没关系的,美军在那里有军事顾问的。

美军顾问来了一看,哇噻怎么这么先进啊?我只玩过捕食者无人机,这彩虹4怎么玩啊?

接着美军顾问就操作起了彩虹4,看到了地面有‘敌军’的部队还有坦克啊!

接着美军顾问把伊拉克所有的彩虹4都拉出去了,没两下就把‘敌军’的装甲部队摧毁了。

很快美军驻伊拉克军事基地就报告总部,我们的主力部队遭到了不明飞行器的攻击。回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 铁友团

美军顾问来了一看,哇噻怎么这么先进啊?我只玩过捕食者无人机,这彩虹4怎么玩啊?

接着美军顾问就操作起了彩虹4,看到了地面有‘敌军’的部队还有坦克啊!

接着美军顾问把伊拉克所有的彩虹4都拉出去了,没两下就把‘敌军’的装甲部队摧毁了。

很快美军驻伊拉克军事基地就报告总部,我们的主力部队遭到了不明飞行器的攻击。回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

到时候伊拉克的伪军回复说是 --误炸也

左箭头-小图标
      热回复背景

记得多年前,美军对所谓的阿富汗恐怖组织使用无人机,画面当时是那些阿富汗人见到美军的无人机,尽然对无人机举起双手投降,美军的无人机出尽了风头。

如今中国的无人机也走向了世界,我们的彩虹4比美军的捕食者还厉害。

我们还有彩虹5呢!回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

买买买回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

这个买少了不起作用,要多买点才有效

网友回复

左箭头-小图标

8楼 沧海之鹰
      为什么无人机上不装大口径机枪呢!
      11楼 魔术师的钢盔
      大多数无人机是用来精确打击的,又不需要和敌人步兵对战
      17楼 南国一支矛
      楼上的意思估计是掩护陆军,也就是A10无人化
      20楼 csj008
      这玩意在大国手里就是炸雷达,预警机的,和反辐射导弹相互补充。眼睛给你搞了,你看看会有多少A10类似的出现
      大口径机枪后座力太大,会使无人机失去控制,导弹是离开机体后点火的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3114349
      • 工分:11223
      左箭头-小图标

8楼 沧海之鹰
      11楼 魔术师的钢盔
      17楼 南国一支矛
      这玩意在大国手里就是炸雷达,预警机的,和反辐射导弹相互补充。眼睛给你搞了,你看看会有多少A10类似的出现

左箭头-小图标

玩不转?可以高薪从中国聘请啊。咱们那么多热爱玩军事游戏的军迷朋友都可以经过简单培训后,以专家的身份到伊拉克领取高薪啊!!O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

13楼 typhoon75
      遥控,在巴格达和在北京有区别吗?
      有区别 伊拉克用的是阉割版本 控制范围最高230公里。 伊拉克人也担心,安装卫星链接器,被兔子操控了 炸了美爹 哭都没地儿哭

左箭头-小图标

8楼 沧海之鹰
      11楼 魔术师的钢盔

• 军衔:空军中校
      • 军号:1086070
      • 工分:52943
      左箭头-小图标

只要教的肯认真教,学的肯认真学,没有什么学不会、玩不转的,中国么,教肯定是认真的,至于学的怎么样,不认识伊拉克人,不好说,先看看再说吧。

左箭头-小图标

7楼 马仔小蒋
      估计玩不转
      14楼 北方的狼a
      伊买到了彩虹4,肯定有售后的。
      送兔子一只回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

左箭头-小图标

7楼 马仔小蒋
      估计玩不转
      伊买到了彩虹4,肯定有售后的。

左箭头-小图标

遥控,在巴格达和在北京有区别吗?

左箭头-小图标

就怕 伊拉克给isis送装备啊。。。。。。

左箭头-小图标

8楼 沧海之鹰

左箭头-小图标

回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?中国军工再接再厉,加油。

左箭头-小图标

买买买回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

估计玩不转

左箭头-小图标

卧槽 这省多少广告费

左箭头-小图标

4楼 铁友团

到时候伊拉克的伪军回复说是 --误炸也

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个买少了不起作用,要多买点才有效

左箭头-小图标

记得多年前,美军对所谓的阿富汗恐怖组织使用无人机,画面当时是那些阿富汗人见到美军的无人机,尽然对无人机举起双手投降,美军的无人机出尽了风头。

如今中国的无人机也走向了世界,我们的彩虹4比美军的捕食者还厉害。

我们还有彩虹5呢!回复:彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对彩虹4无人机出征 伊拉克玩的转吗?回复