关闭

帖子主题:枪声,在生日聚会中响起——

共 12996 个阅读者 

左箭头-小图标

枪声,在生日聚会中响起——

拍摄时间:星期六,拍摄地点:北美使用器材:手机曝光模式:自动

朋友送我水果篮,我请朋友拉大栓

星期六恰遇我的生日,几个朋友嘻嘻哈哈来到寒舍,送来许多好吃的不说,还带来个大果篮挺惬意的。中午大家推杯换盏,个个吃的小肚溜鼓,俺一高兴,于是就提议请他们打老枪消消食。这几个小子都描上了栓动步枪,纷纷想打7.62*54的劲大的步枪。这次一共带去了一支53式步骑枪、一支56半步枪、一支56冲锋枪,还有一支格洛克,三百多发子弹两个钟头全部造完。

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9661922_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

牛啊,能玩枪

左箭头-小图标

太爽了啊

左箭头-小图标

楼主真爽啊

回复:枪声,在生日聚会中响起——回复:枪声,在生日聚会中响起——

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1549624
      • 工分:32331
      左箭头-小图标

100米精度射击;200米胸环靶三种姿势射击;200米夜间射击;------56式我的最爱。别看几十年没摸它了,闭眼也能进行拆装。

左箭头-小图标

我们可以放鞭炮。呵呵

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:616226
      • 工分:12406
      左箭头-小图标

海外的生活惬意啊

左箭头-小图标

回复:枪声,在生日聚会中响起——

品相这不错啊!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

这标题,我还以为楼主生日当天发生了枪击案呢。。。

哈哈,开玩笑,生日快乐!

• 军衔:空军中校
      • 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73863
      左箭头-小图标

真羡慕你们这些游过太平洋的啊 有真铁玩 在吃那国只能玩玩弓箭了

左箭头-小图标

图片太少了啊,多拍点嘛

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

枪法如何

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 悠悠自乐
      羡慕啊
      谢谢,大家在一起玩的开心就好

左箭头-小图标

羡慕啊

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对枪声,在生日聚会中响起——回复