关闭

帖子主题:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

共 96467 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3482874 / 排名:37
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

铁血网提醒您:点击查看大图 网友近日参观国内航展,拍到翼龙2无人机宣传图。值得注意的是翼龙2大大增强对地打击能力,一共有6个武器挂架,能携带6枚大型导弹或12枚小型导弹/灵巧炸弹,堪比小型轰炸机。(鸣谢 摄影 希弦)铁血网提醒您:点击查看大图展板上的一款战机模型,类似歼31,应是歼31前期验证机。铁血网提醒您:点击查看大图翼龙2无人机展板,翼龙2换装了动力系统,能携带激光制导导弹与激光制导炸弹。铁血网提醒您:点击查看大图翼龙1的挂架只有2个。

官媒公开中国国产翼龙无人机实弹打靶画面

铁血网提醒您:点击查看大图

前不久,中国国产察打一体无人机翼龙进行了一次大规模的实弹打靶测试。这款国产无人机的经典型号又有怎样的进步?

作为国产军用无人机的代表,翼龙无人机常常在航展上成为人们关注的焦点,不过更多的时候,翼龙是在测试场上完善的它的各项性能。这架翼龙无人机将进行一次打靶,这些琳琅满目的弹头弹药就是翼龙将要操练的兵器。(央视解码中国制造)

PS:小编捂脸插楼~!

铁血网提醒您:点击查看大图点此可查看,先到先得[可通过签到获取优惠卷]

南海是中国的:打火机,全金属、高端大气,正面刻印中国南海全图,上书:南海是我们的!,背面刻印郑和下西洋名言:欲国家富强,不可置海洋于不顾。财富取之海洋,危险亦来自海洋

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!火箭炮已经够丧心病狂了!!无人机也会按这个节奏走么回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标
      热回复背景

美帝说我不玩了,太欺负人了,为啥我先搞出来的东西你一看就会不说还比我的好,我不活了回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标
      热回复背景

以前还没有无人机的时候,突然出现一架,我的反应是:哎呦,我艹! 现在无人机都烂大街了,每次出现新的无人机,我的反应是:哦~

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 LZ他妹
      吓死我了,还好只有六个挂架。有本事机翼下全是挂架啊
      除了机翼。其实机身还是一个导弹。呵呵,这个你不知道了吧,一般人我不告诉他。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6676599
      • 工分:352
      左箭头-小图标
      热回复背景

翼2的设计跟1差距好大呀,妥妥的,给南海准备的

左箭头-小图标
      热回复背景

64楼 鹰鸮
      即便如此,翼龙和彩虹的差别也不是很大,更是有向捕食者抄袭的节奏,,,虽然不是很喜欢这种做法,但是如果国家能就此强大起来还是极好的
      65楼 sdlabc
      你凭什么说是抄袭的?怎么抄袭的你能说一下吗?是美国给了图纸了,还是中国得到了美国的样品了?仅仅外观相似就说抄袭,那你长得像谁就是抄袭谁?
      说得好

左箭头-小图标
      热回复背景

“猴子从望远镜里看到对面战壕里的兔子们一个个都从背包里拿出个游戏机来,心想那帮死宅连战场上都少不了玩游戏。没过多久空中就传来一阵嗡嗡声,猴子们心想哪个笨蛋碰到马蜂窝了,结果几秒之后雨点般的炸弹落在阵地上....”----《第二次中越战争》

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,天朝我兔厉害了,如此变态逆天的无人机,美国人也只能甘拜下风。

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 奥巴马童鞋
      以前还没有无人机的时候,突然出现一架,我的反应是:哎呦,我艹! 现在无人机都烂大街了,每次出现新的无人机,我的反应是:哦~
      早就没有新鲜感了。只要造出一架,立即就有N个机型出现,立即烂大街。

左箭头-小图标
      热回复背景

以后无人机可能发展成为一种飞行的武器库,他们这种气动布局更有利于载物,起码也是炸弹卡车级别的

网友回复

• 军衔:空军列兵
      • 军号:9256532
      • 工分:61
      左箭头-小图标

64楼 鹰鸮
      即便如此,翼龙和彩虹的差别也不是很大,更是有向捕食者抄袭的节奏,,,虽然不是很喜欢这种做法,但是如果国家能就此强大起来还是极好的
      65楼 sdlabc
      你凭什么说是抄袭的?怎么抄袭的你能说一下吗?是美国给了图纸了,还是中国得到了美国的样品了?仅仅外观相似就说抄袭,那你长得像谁就是抄袭谁?
      我只是更客观的评价一下

而且我之前的评论可能说的有点 过了,但是毕竟多少还是太过相像,而且目前来说翼龙还是彩虹都是过渡性装备,在目前的阶段还要借鉴他国的一些技术

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5444275
      • 工分:10143
      左箭头-小图标

89楼 hnhk4z
      我觉得机器人无人机还是不要武装的太厉害才好,想想美国的无人机都能被伊朗这么一个落后的国家俘获,那么中国的无人机被美国俘获的可能性就没有嘛?如果打起战来,突然这些重武装无人机都被美国控制了,反过来向主人发射这么多导弹,那岂不损失大了?
      95楼 世纪菜鸟
      你知道导弹有敌我识别系统吗
      任何计算机系统都是可以破解的

左箭头-小图标

16楼 韵彩之音
      不能撒农药 差评
      35楼 蟋蟀娃
      土鳖不再土,是不是有点不习惯啊哈!!
      49楼 追杀密令
      他是开玩笑的,你这么认真干什么?不过类似的玩笑开多了感觉很无聊的~~~
      偶也是开玩笑的啦

左箭头-小图标

吓谁.....................

左箭头-小图标

89楼 hnhk4z
      我觉得机器人无人机还是不要武装的太厉害才好,想想美国的无人机都能被伊朗这么一个落后的国家俘获,那么中国的无人机被美国俘获的可能性就没有嘛?如果打起战来,突然这些重武装无人机都被美国控制了,反过来向主人发射这么多导弹,那岂不损失大了?
      你知道导弹有敌我识别系统吗

左箭头-小图标

那个翼龙悄悄的说:多是多点,但别吓到大家!俺科技不高、精度不够所以就多挂了点!别介意!别介意!

左箭头-小图标

武力强大,看着就让人高兴。

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹
      11楼 苏州期缘
      除了机翼。其实机身还是一个导弹。呵呵,这个你不知道了吧,一般人我不告诉他。
      螺 旋 桨 也 是 3片 飞 镖,这 事 你 知 道 就 好 别 再 说 出 去 了,吓 死 宝 宝 就 不 好 了

左箭头-小图标

我可以想象到把107火箭炮安在翼龙上的感觉了回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标

45楼 渔天下
      我认为无人机嘛不需要人就能飞的才叫无人机,那种遥控飞机就别叫无人机了。
      61楼 zhangfst
      一飞出去30几个小时,还能遥控作战吗 ?定点清除都是设定模块到地方就打。
      去,,,我说的是遥控飞机,大疆那种!

• 军号:5444275
      • 工分:10143
      左箭头-小图标

• 军号:352526
      • 工分:6593
      左箭头-小图标

下次希望中国版的全球鹰,续航12小时以上,航程超过1万公里,高度2万米以上。

左箭头-小图标

南巡

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

13楼 奥巴马童鞋
      事实上越战时我军捕获美军的蜂鸟无人机之后就衍生出了彩虹无人机了

左箭头-小图标

我国不论玩什么,都玩得很极致!这就是中国军工,佩服之至!

左箭头-小图标

83楼 兰博穿比基尼
      我想以后一定会出现近地轨道预置无人机,平时以卫星为掩护,满载武器部署在要害目标上的太空近地轨道休眠待机,战时唤醒后可最短时间奔赴目标展开攻击。不过就怕哪个疯子把核弹弄上去就麻烦了,一旦出故障失控或是被黑客黑了掌握无人机控制权,谁知到核弹会落到哪,那么高的高度,就算保险装置没事,不炸也得摔成渣,核泄露是免不了的。
      前苏联石墨研究所的 布拉风 卫星飞机就是这样的

左箭头-小图标

我想以后一定会出现近地轨道预置无人机,平时以卫星为掩护,满载武器部署在要害目标上的太空近地轨道休眠待机,战时唤醒后可最短时间奔赴目标展开攻击。不过就怕哪个疯子把核弹弄上去就麻烦了,一旦出故障失控或是被黑客黑了掌握无人机控制权,谁知到核弹会落到哪,那么高的高度,就算保险装置没事,不炸也得摔成渣,核泄露是免不了的。

左箭头-小图标

64楼 鹰鸮
      65楼 sdlabc
      说得好

左箭头-小图标

无人机和机器人替代人类冲锋陷阵只是个时间问题!

左箭头-小图标

翼龙一丑到爆,翼龙二美到家。。。彩虹咋不学学,非得反过来干啥。。。

• 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标

14楼 亿梢
      强五要撤底退役了吧
      74楼 红旗25
      不行,得留着有人机干补枪的细活。噗,你安静的睡吧。
      战轰+武直的配合,攻击机本来就没多少空间了,现在又个来个无人机

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6342465
      • 工分:69801
      左箭头-小图标

记得刚看到咱们的无人机也能挂载两颗导弹执行“侦查、发现并摧毁”的作战模式时,那个惊叹与激动啊这片天空再不是灯塔国一支独大···未曾想眨眼间?我们的无人机竟能挂6至12颗蛋蛋了,真给力!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8411210
      • 工分:732
      左箭头-小图标

六个挂点!我一直以为只有两个

左箭头-小图标

75楼 抵制美货从我做起
      要不是机身上有汉字,以为是老美的无人机呢
      翼龙无人机发展到最后是实施全天候战略值班......从一万米高空往伊拉克扔点什么东西。

左箭头-小图标

要不是机身上有汉字,以为是老美的无人机呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

14楼 亿梢
      强五要撤底退役了吧
      不行,得留着有人机干补枪的细活。噗,你安静的睡吧。

左箭头-小图标

26楼 cltwolf
      看到这,我不得不说中国军工简直是丧(gàn)心(dé)病(piào)狂(liàng)。

这让周边宵小没法玩啊这是,怪不得猴子已经嚷嚷着要在南海开第一枪了。

别光叫唤,都手啊

左箭头-小图标

33楼 liutao1494
      回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

这样的设计是用来做战术诱饵的吗

从某飞废品库流露出的照片,恐怕说的就是它吗?

左箭头-小图标

谁家熊孩子敢让咱宝贵的专家学者如此的曝光?考虑过专家们的日常安保工作的难度得增加多少倍呀?保密制度都忘到九霄云外去啦?是兴奋劲服用过量回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!不是,那就是逞一时之快,想要外国奖章吗回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!是不是。关禁闭7天,面壁思过以观后效。

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!火箭炮已经够丧心病狂了!!无人机也会按这个节奏走么回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!
      50楼 暮色如海
      真好,以后强拆就可以用无人机了。这样查下来,就说是系统故障。哈哈哈!!!!都不用临时工背黑锅了!!!给军工点赞
      53楼 foxhunter911
      中国又不是美国
      东海,南海四处走走,逛逛,看看,遇到坏淫咱就是同归于尽的受害者

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹
      11楼 苏州期缘
      41楼 guofudong壮我华夏
      咦,你是怎么知道的,快说!不说?和谐你。回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!
      47楼 苏州期缘
      为了祖国为了人民,打死我也不说!
      62楼 guofudong壮我华夏
      嗯 ,不错。立场坚定,意志坚决。是个好同志。
      11L 你多嘴啊。如此,即使你光荣了,我也至死不吐口。

左箭头-小图标

63楼 wangzeguo
      所谓的航展就是一堆道具类遥控飞机吧
      大玩具,没准谱的事。别当真啊

左箭头-小图标

8楼 科技爱打球
      美帝说我不玩了,太欺负人了,为啥我先搞出来的东西你一看就会不说还比我的好,我不活了回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!
      死逑去,没人劝阻你。MD,快点,别耽误我在中国吃早餐

• 军衔:空军中校
      • 军号:10786
      • 头衔:铁血女兵团 团副
      • 工分:66685
      左箭头-小图标

巴巴羊: 兔子哥 你看 我用的彩虹3已经帮你经过实战验证了哦`

兔子: 谢谢啦` 彩虹4带几架去玩玩` 彩虹5稍微迟点`对了 这里还有翼龙别落下```

阿三象: ....

• 军号:3170114
      • 工分:6168
      左箭头-小图标

64楼 鹰鸮

• 军衔:空军列兵
      • 军号:9256532
      • 工分:61
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

所谓的航展就是一堆道具类遥控飞机吧

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹
      11楼 苏州期缘
      咦,你是怎么知道的,快说!不说?和谐你。回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!
      47楼 苏州期缘
      嗯 ,不错。立场坚定,意志坚决。是个好同志。

左箭头-小图标

45楼 渔天下
      我认为无人机嘛不需要人就能飞的才叫无人机,那种遥控飞机就别叫无人机了。
      一飞出去30几个小时,还能遥控作战吗 ?定点清除都是设定模块到地方就打。

左箭头-小图标

啥时候来款国产捕食者C

左箭头-小图标

达到捕食者b的水平了,看看国产捕食者c什么时候能出来

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68119
      左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      大炸B,怎么炸的爽怎么来

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹
      11楼 苏州期缘
      47楼 苏州期缘
      呵呵 我兔都在火箭炮里装了3架无人机用来攻击敌方雷达,搞这个不是异曲同工的事么

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      你要知道习惯这个东西,一旦养成很难停下来。

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      50楼 暮色如海
      真好,以后强拆就可以用无人机了。这样查下来,就说是系统故障。哈哈哈!!!!都不用临时工背黑锅了!!!给军工点赞
      中国又不是美国

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      50楼 暮色如海
      难道你就是传说中的喷必?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      50楼 暮色如海
      你不说话没人当你是哑巴回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻

左箭头-小图标

16楼 韵彩之音
      不能撒农药 差评
      35楼 蟋蟀娃
      他是开玩笑的,你这么认真干什么?不过类似的玩笑开多了感觉很无聊的~~~

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      坚持既定方针不变回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹
      11楼 苏州期缘

左箭头-小图标

这是要把无人机搞成白菜价的节奏!

左箭头-小图标

• 军号:3508269
      • 工分:43999
      左箭头-小图标

30楼 哈哈勋爵
      “猴子从望远镜里看到对面战壕里的兔子们一个个都从背包里拿出个游戏机来,心想那帮死宅连战场上都少不了玩游戏。没过多久空中就传来一阵嗡嗡声,猴子们心想哪个笨蛋碰到马蜂窝了,结果几秒之后雨点般的炸弹落在阵地上....”----《第二次中越战争》
      直接就看不到人,炸弹就来了。。。前线的全部是侦察特种兵。。

左箭头-小图标

13楼 奥巴马童鞋
      早就没有新鲜感了。只要造出一架,立即就有N个机型出现,立即烂大街。

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹
      11楼 苏州期缘

左箭头-小图标

唉!看吧!好好的玩具!你们都弄成违禁品。还能不能愉快的玩耍了。 我只要个航拍模型。挂12个摄像机我不就可以考虑,,买一架吗?挂24个水桶也可以啊.打农药也厉害。说你们什么好呢?

左箭头-小图标

辣么多的机机还是宣这款

左箭头-小图标

13楼 奥巴马童鞋
      再下去就懒得看一眼了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9060136
      • 工分:94
      左箭头-小图标

我骄傲 ,打安倍回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标

上F22的菊花就逼真了

左箭头-小图标

16楼 韵彩之音
      不能撒农药 差评

左箭头-小图标

8楼 科技爱打球
      比他们好可能还比不上。但是价格绝对白菜化

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标

这样的设计是用来做战术诱饵的吗

左箭头-小图标

你们继续喷吧!我喜欢这个款

左箭头-小图标

8楼 科技爱打球
      看谁谁怀孕

左箭头-小图标

左箭头-小图标

亮点是充电线边那20颗红星。说明它至少发射过20枚导弹(或执行了20次发射任务)

有个疑惑,明明叫翼龙,为啥画了个鹰头?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标

26楼 cltwolf
      看到这,我不得不说中国军工简直是丧(gàn)心(dé)病(piào)狂(liàng)。

这让周边宵小没法玩啊这是,怪不得猴子已经嚷嚷着要在南海开第一枪了。

刚发表,就后悔了,简直想扇自己耳光,这本来就是中国特色。

中国特色就是‘卖家要什么,给什么’。两只手只能抓两蛋蛋,那么给你6臂12手,让你可以一次抱6个鹅蛋或者抓12个鸟蛋。

左箭头-小图标

呵呵,天朝我兔厉害了,如此变态逆天的无人机,美国人也只能甘拜下风。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 奥巴马童鞋
      呵呵,我会想起我家墙角放着的那个遥控飞机

左箭头-小图标

天朝很坏啊,有这么不按规则出牌的么?回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215250 / 排名:7790
      左箭头-小图标

察打一体无人机,可在保卫钓鱼岛战斗中显露锋芒、发挥威力,让日本鬼子抱头鼠窜、葬身海底,为他们的天皇陛下尽忠!

左箭头-小图标

做一次广告 骂一次 垃圾

左箭头-小图标

19楼 网特007
      有空中加油机,要是有空中加弹机就好了
      20楼 江北陆逊
      应该在研究的。及时进行后勤补给一向是后勤的重要研究方向。不过现在看看地上挂弹都那么费劲,估计空中挂弹还需要一段时间
      要是无人机能从空中运输平台上释放回收加油加弹,那就好玩了!

左箭头-小图标

19楼 网特007
      应该在研究的。及时进行后勤补给一向是后勤的重要研究方向。不过现在看看地上挂弹都那么费劲,估计空中挂弹还需要一段时间

左箭头-小图标

左箭头-小图标

控制成本,搞成白菜价,以后各省会城市及边防武警都要装备

左箭头-小图标

吓坏我的,我回群里躲一躲吧!

左箭头-小图标

不能撒农药 差评

左箭头-小图标

材料,动力,数据链!!!!

• 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标

强五要撤底退役了吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 玩命时刻
      到时候你会看到的,何止是丧心病狂。

左箭头-小图标

9楼 LZ他妹

左箭头-小图标

5楼 一号战士
      20多米的翼展,再换装功率大一点的动力系统,多挂一些,妥妥的小意思。
      最后,机身其实是一个导弹。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以后无人机可能发展成为一种飞行的武器库,他们这种气动布局更有利于载物,起码也是炸弹卡车级别的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20多米的翼展,再换装功率大一点的动力系统,多挂一些,妥妥的小意思。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6676599
      • 工分:352
      左箭头-小图标

翼2的设计跟1差距好大呀,妥妥的,给南海准备的

左箭头-小图标

回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

左箭头-小图标

太帥啦~ 回复:要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!

我要发帖

总页数11页 [共有96条记录] 分页:

对要命!翼龙2载弹量吓人 犹如小型轰炸机!回复