关闭

帖子主题:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

共 648227 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

还是喜欢局座,能把一个复杂的原理用通俗易懂的比喻来解答给大家。

左箭头-小图标
热回复背景

我不知道黑张局座的都是什么心态?好像自己从来不犯错似的,自己一坨烂泥还要求别人一定是圣人!

左箭头-小图标
热回复背景

这个

我只想说:局座,你太坏了,哈哈

我就喜欢你这个。。。哈哈

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 裸杀小王子
除非脑袋抽了,核大国开战,

没有什么不可能,当年希特勒抽了一下就是世界大战,末期若是德国先出核武器你看会不会发生核战

左箭头-小图标
热回复背景

老张的军事知识比我等强上很多倍。我也常看他的节目

左箭头-小图标
热回复背景

回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

局座这个笑。。。。。。必须点个赞!

• 军衔:海军上校
  • 军号:1573648
  • 头衔:血色茶花
  • 工分:195043 / 排名:8832
左箭头-小图标
热回复背景

局座不小心啊,终于说出了QR-170是中国技术弄下来的啦!哈哈!

左箭头-小图标
热回复背景

如果美国士兵发现打出去的导弹又回来了,那表情非常震惊吧

左箭头-小图标
热回复背景

张教授说的没错,美帝的战斧可打世界上任何目标,但就是不能打中俄的目标,又大又慢又不能隐身的战斧在很远的地方就被空中和地面的雷达发现,很容易被干扰和直接击落。

左箭头-小图标
热回复背景

局座这一笑美帝要坏菜。呵呵呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

娱乐娱乐

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1676
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

149楼 li13658619683
你的导弹打人家航母能行

人家的导弹打你就能被你干扰你的破潜艇打人家能行

人家台湾的破潜艇说人家无用武之地

你武器落后说战争靠人不靠武器

人家菲律宾武器落后又不行

怎么说都是你有理啊!

只要是说中国厉害-在铁血就一定受欢迎

DF21中国军方可从未承认其存在 那玩意的出处来自美国海军 什么DF21突破航母战斗群防护圈对美航母造成致命威胁等这样的言论可是美国人说的 你看老张什么时候说过DF21这种导弹啦

至于美国导弹被我电子对抗手段所干扰云云 呵呵呵 不要忘记了RQ170啊

请问 论人工智能化程度 战斧导弹能跟无人机相比吗?

解放军是有很多的破潜艇 但是 新的潜艇可也不少呢啊 台湾的那潜艇服役都多少年啦? 算是超期服役了都 打这玩意不是白给的么? 老张哪点说错了?

武器落后不等于战争能力不行 前提是拥有大量的英勇的军人群体 问题是菲律宾武器是落后 可他们没有解放军那样的军人群体啊 菲律宾有真正的战士去堵抢眼 手托炸药包吗?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1676
左箭头-小图标

28楼 骠骑雄风
164楼 kev1984
心中还有一万个“WTF”飘过
185楼 ycgbl
绝对是一万只神兽 奔腾而过
心中默念 兔子 等着瞧 下辈子老子跟你没完

左箭头-小图标

局座只是讲了一种可能性,没什么不对。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

在军情解码 当局座说到055时 突然笑了 哈哈

左箭头-小图标

哈哈 当说到055时 局座突然笑的好诡异回复:undefined

左箭头-小图标

局坐蛮可爱的,美国的导弹打过都能忽悠回去炸美国自己。。。。。。

左箭头-小图标

理论上来说,美国不大可能会和中国硬碰硬,不然的话老毛子就趁机起来了

左箭头-小图标

195楼 disandiguo99
其实我一直有个疑问 局座不是海军吗 怎么陆空方面的也都涉猎呢
跨界!回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

左箭头-小图标

其实我一直有个疑问 局座不是海军吗 怎么陆空方面的也都涉猎呢

左箭头-小图标

你的导弹打人家航母能行

怎么说都是你有理啊!

154楼 丐帮一帮主
DF21D和战斧有可比性吗?
173楼 见习魔导士
当然有,因为都是导弹嘛,正如同狮子和家猫一样,有可比性吗?当然有,都是猫科回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

可比性就是十只猫还不够一头狮子填饱肚子的。

左箭头-小图标

其实就是无人机的攻击,美国又开始暗渡陈仓。对于军人特别是玩战略的,就是自己告诉我就是向议会要钱

左箭头-小图标

167楼 寒儒被抢注了
可笑吗?假如是双向交流的巡航导弹,其实就相当于一种遥控飞机了,这种确实理论上能够破解和干扰后夺取控制权,然后指挥导弹打回去(当然要做到这点难度很高)。不过自主指导、单向通讯的导弹就不能这样了。
干扰还是很简单的,大功率频道慢扫,信道堵塞,妥妥的回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

左箭头-小图标

146楼 边打边岔
我小时候看过一个动画片,有几个坏人很厉害,造的飞船总是比好人的先进,但是坏人每次都输,每次起飞都会掉零件,后来又造了一个飞船,飞船上面还有个机器人,只要掉了的零件,机器人又捡回来装上,那次坏人发射了一个炮弹,机器人看到自己飞船上有东西飞出去了,结果机器人就去把发射出去的炮弹又捡回来装上,结果,,,悲剧了
157楼 石岗村013
时间飞船
170楼 反物质重力炮
胡嘎嘎 胡嘎嘎 胡噶噶路噶
174楼 wzg0730
我也看过,有差不多20年了
回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】妖尼大姐

左箭头-小图标

局座威力赛过战术核武器

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5106354
  • 工分:349
左箭头-小图标

于是美国战斧导弹全部销毁,局坐大人又立功了。

• 军号:1360954
  • 工分:84
左箭头-小图标

28楼 骠骑雄风
164楼 kev1984
绝对是一万只神兽 奔腾而过

左箭头-小图标

局座退休后看起来气色更好了,支持!

左箭头-小图标

祝愿局座身体健康

左箭头-小图标

我爱局座。😙

左箭头-小图标

局座威武!国之重器!

• 军衔:警察一级警督
  • 军号:2770726
  • 头衔:T.F.141
  • 工分:68119
左箭头-小图标

越智能漏洞越大啊,就像大众车厂组装机器人把一个人类员工搞死了,大家为了这到底算不算智能机器人谋杀争论了半天

左箭头-小图标

回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

• 军号:8674732
  • 工分:106
左箭头-小图标

可恶的翻页

左箭头-小图标

然后局座早已看穿了一切

左箭头-小图标

十四楼讲当年希特勒如果先出核武器肯定会核大战,这个是非常有可能的,况且又是大战后期希特勒生死存亡之际。二战后期美军对日作战占据绝对优势的情况下,为了减少自身的伤亡还不是给日本动手术了吗?但现在这种世界格局动核武的可能性几乎为零。当初核武器只有美国一家独有,想打谁就打谁,想怎么打?打哪儿?美国说了算,反正我有你没有,打了你也不怕你反了天。但现在不一样了,你有我有大家有了,你砍我一刀我反手就会给你一剑,要死大家一起死,再不是一个拿着砍刀一个拿着筷子的时代了。

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:4053465
  • 工分:47794
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
14楼 xywangjie139
没有什么不可能,当年希特勒抽了一下就是世界大战,末期若是德国先出核武器你看会不会发生核战
160楼 智涵
那种大战在疯狂,也就是死人而已,而且那行规模的战争也不是太陌生,当年拿破仑不也是横扫欧洲吗,有啥?在疯狂无非也就是伤个几十年,用中国的一句牛逼话说,20年后,老子又是一条好汉。可是核大战,那是人类自我毁灭的打法,没人敢真的干

十四楼讲当年希特勒如果先出核武器肯定会核大战,这个是非常有可能的,况且又是大战后期希特勒生死存亡之际。二战后期美军对日作战占据绝对优势的情况下,为了减少自身的伤亡还不是给日本动手术了吗?但现在这种世界格局动核武的可能性几乎为零。当初核武器只有美国一家独有,想打谁就打谁,想怎么打?打哪儿?美国说了算,反正我有你没有,打了你也不怕你反了天。但现在不一样了,你有我有大家有了,你砍我一刀我反手就会给你一剑,要死大家一起死,再不是一个拿着砍刀一个拿着筷子的时代了。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2600865
  • 工分:3989
左箭头-小图标

146楼 边打边岔
我小时候看过一个动画片,有几个坏人很厉害,造的飞船总是比好人的先进,但是坏人每次都输,每次起飞都会掉零件,后来又造了一个飞船,飞船上面还有个机器人,只要掉了的零件,机器人又捡回来装上,那次坏人发射了一个炮弹,机器人看到自己飞船上有东西飞出去了,结果机器人就去把发射出去的炮弹又捡回来装上,结果,,,悲剧了
157楼 石岗村013
时间飞船
170楼 反物质重力炮
我也看过,有差不多20年了

左箭头-小图标

你的导弹打人家航母能行

怎么说都是你有理啊!

154楼 丐帮一帮主
当然有,因为都是导弹嘛,正如同狮子和家猫一样,有可比性吗?当然有,都是猫科回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

左箭头-小图标

135楼 君临沧海
这个可以有。反正这世上会英语的要比会中文的人多了去了,破解个英文编写的数据和程序无非就是字母加数字。哈哈!(请注意,在这里我没用呵呵)
137楼 向月苍狼
操,你还真提醒我了,我们的密码都是英文加数字,什么时候能搞成中文的密码,或者是偏旁密码,不会英文的人就抓瞎了哈,呵呵……
141楼 君临沧海
纠正一下:应该是不会中文的就抓瞎了。不过保不齐有汉奸,但懂甲骨文的没有汉奸!哈哈……
144楼 向月苍狼
其实汉奸不汉奸的,真不值得大惊小怪。

法国多少法奸?日本整个国家都被美国操纵了,认美国为干父,人人都是日奸。不过是美国本土没有被侵略,如果那一天美国被侵略了,真不知道会有多少美奸呢,对吧!

169楼 华夏热血儿
其实它们早就想到这了要不能叫《美丽奸》?
应该是美立奸,美奸看到别国军队来了立马立正敬礼迎接别国军队,别国军队一来美奸马上立正,美立奸。

左箭头-小图标

局座退而不休,让喜欢他的人欣喜。

左箭头-小图标

146楼 边打边岔
157楼 石岗村013
时间飞船

左箭头-小图标

135楼 君临沧海
这个可以有。反正这世上会英语的要比会中文的人多了去了,破解个英文编写的数据和程序无非就是字母加数字。哈哈!(请注意,在这里我没用呵呵)
137楼 向月苍狼
操,你还真提醒我了,我们的密码都是英文加数字,什么时候能搞成中文的密码,或者是偏旁密码,不会英文的人就抓瞎了哈,呵呵……
141楼 君临沧海
纠正一下:应该是不会中文的就抓瞎了。不过保不齐有汉奸,但懂甲骨文的没有汉奸!哈哈……
144楼 向月苍狼

法国多少法奸?日本整个国家都被美国操纵了,认美国为干父,人人都是日奸。不过是美国本土没有被侵略,如果那一天美国被侵略了,真不知道会有多少美奸呢,对吧!

其实它们早就想到这了要不能叫《美丽奸》?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:7408661
  • 工分:35541
左箭头-小图标

但愿张将军说的是真的,将来开战,美国人发射的导弹被导引回击美国舰艇,那太牛了,那的省中国多少弹药啊!

左箭头-小图标

可笑吗?假如是双向交流的巡航导弹,其实就相当于一种遥控飞机了,这种确实理论上能够破解和干扰后夺取控制权,然后指挥导弹打回去(当然要做到这点难度很高)。不过自主指导、单向通讯的导弹就不能这样了。

左箭头-小图标

146楼 边打边岔
157楼 石岗村013
时间飞船
美国的蛋蛋是厉害,以后还要让她进行自我修正及修复,结果就和那个动画片一样了

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

这个就的确是忽悠了,是不是忽悠美国换一个通讯控制系统,那要花老价钱了。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:399760
  • 工分:6273
左箭头-小图标

28楼 骠骑雄风

左箭头-小图标

151楼 wangn07
如果劫持和干扰导弹真那么容易,那战斧在历次实战中早就吃瘪了。
战斧打的都是穷的连高射炮都不一定有雷达指导的地方,你就是告诉敌人,我战斧几点过去,人家也只能瞪眼看着。

左箭头-小图标

你的导弹打人家航母能行

怎么说都是你有理啊!

155楼 资本家
关键是你能让弯弯的潜艇开动起来啊。停在码头动都动不了,有个毛的用武之地啊。
能动的,重点是,湾湾的潜艇没鱼雷,鱼雷型号一个停产了,一个是德国发射管,德国不卖湾湾鱼雷,三锅曾经有授权生产这种鱼雷,准备卖给给弯弯鱼雷,结果刚卖几颗,德国生气把授权收回去了,至于卖的几颗,已经过了保质期很多年了,能不能用就只能发射以后才知道了,不过,弯弯有演习鱼雷,没爆炸部,就是发射出去,找回来,在发射出去,在找回来……

左箭头-小图标

我喜欢局座与宋心之老师!

• 军号:2558261
  • 工分:55361
左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

那种大战在疯狂,也就是死人而已,而且那行规模的战争也不是太陌生,当年拿破仑不也是横扫欧洲吗,有啥?在疯狂无非也就是伤个几十年,用中国的一句牛逼话说,20年后,老子又是一条好汉。可是核大战,那是人类自我毁灭的打法,没人敢真的干

左箭头-小图标

任何武器都有优点和致命的缺点,在中远程打击的情况下,我方能及时察觉并反击。是战胜敌人的唯一机会。

左箭头-小图标

说的有道理,干扰在控制。

左箭头-小图标

146楼 边打边岔
时间飞船

左箭头-小图标

局座的微笑,民主的写照

左箭头-小图标

你的导弹打人家航母能行

怎么说都是你有理啊!

关键是你能让弯弯的潜艇开动起来啊。停在码头动都动不了,有个毛的用武之地啊。

左箭头-小图标

你的导弹打人家航母能行

怎么说都是你有理啊!

左箭头-小图标

2楼 fxj13706707265
我不知道黑张局座的都是什么心态?好像自己从来不犯错似的,自己一坨烂泥还要求别人一定是圣人!
人家好歹是海军少将,在海军干了几十年,掉点渣渣都比那些喷子强。关键是他们自己球都不懂,往往抓住人家话里的只言片语,断章取义加以无限放大。比如说:张将军讲雾霾天气对巡航导弹有很大影响,可以影响到轰炸精度。那些渣渣就解读成用雾霾来对付巡航导弹。这样一解读,意思就完全变了。所以渣渣就是渣渣。

• 军衔:陆军少将
  • 军号:5980842
  • 工分:799059 / 排名:748
左箭头-小图标

还是比较喜欢张绍忠将军的。

• 军号:5190252
  • 工分:43074
左箭头-小图标

如果劫持和干扰导弹真那么容易,那战斧在历次实战中早就吃瘪了。

左箭头-小图标

网易后台是那个国家的???看见里面的人真想....哎不说了

左箭头-小图标

你的导弹打人家航母能行

怎么说都是你有理啊!

左箭头-小图标

局座笑的太灿烂了 回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈 霸气

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5188541
  • 头衔:自由评论人
  • 工分:450645 / 排名:2503
左箭头-小图标

135楼 君临沧海
137楼 向月苍狼
141楼 君临沧海

• 军衔:中国空军中校
  • 军号:9164527
  • 头衔:中国空军中校
  • 工分:53512
左箭头-小图标

嘿嘿!这个比较不错了自己发射的导弹把自己炸了

左箭头-小图标

张局这是为后代出名打基础啊,不仅电视,铁血,各大网站,他都能出境,张局好计策,你的后代不知道沾了你多少光。

左箭头-小图标

135楼 君临沧海
137楼 向月苍狼

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6927818
  • 工分:5356
左箭头-小图标

还是局坐威武,一笑,对方就得肝颤了。力挺局坐继续给我们科普知识。通俗易懂啊

左箭头-小图标

局座没事搞什么退体啊,,也不知道他的接班人还有没有他的威力了,,军界“贝利”企是随便找个人就能代替的,,

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5188541
  • 头衔:自由评论人
  • 工分:450645 / 排名:2503
左箭头-小图标

135楼 君临沧海

左箭头-小图标

135楼 君临沧海
只要我们的超算一开,重新植入数据,战斧没准就回头直接干掉载舰。哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】通俗易懂,,,,我喜欢张局。。。

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
76楼 cjmf
你以为德国没弄出来就没有发生过核战吗?那小日本吃的是鸡蛋?
新型燃油弹

左箭头-小图标

局座好奸诈,不过我喜欢!

左箭头-小图标

局座好眼力

左箭头-小图标

......
114楼 闲娱者
没有视频,只能这样
119楼 老枪火
广告太多 还得翻页 正在努力坚持
121楼 邂逅雨天
我都是拉到最下面点“查看原帖”就好了。
126楼 冷眼看世俗
我勒个去,原来很多人讨厌翻页
128楼 邂逅雨天
可不是嘛。翻页又麻烦又费时间。

关键是就那一段话,非得弄12页。难道发帖的都跟移动有亲戚?让我们这些习惯手机看新闻的怎么活?

左箭头-小图标

喜欢张局座。

左箭头-小图标

106楼 998877665567
现在每天上铁血不超五千人,这让人蛋痛的翻页就是主因。
114楼 闲娱者
没有视频,只能这样
119楼 老枪火
121楼 邂逅雨天
126楼 冷眼看世俗
可不是嘛。翻页又麻烦又费时间。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:410017
  • 工分:343
左箭头-小图标

114楼 闲娱者
没有视频,只能这样
119楼 老枪火
121楼 邂逅雨天

别的网站都是方便网民的,细节啊!!!!

左箭头-小图标

114楼 闲娱者
没有视频,只能这样
119楼 老枪火
121楼 邂逅雨天

左箭头-小图标

4楼 1090301354
还是喜欢局座,能把一个复杂的原理用通俗易懂的比喻来解答给大家。
张局说他退休了,不能在指点江山了,最近高大胖(高晓松)比较得瑟也比较能吹,是不是想做局座的副手搞个副局当当。

• 军号:9173160
  • 工分:128
左箭头-小图标

看到局座,再郁闷的心情都烟消云散了,强烈支持局座!

左箭头-小图标

张局座 威武啊

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

如果德国不是败得太早,世界格局就不一样了

左箭头-小图标

114楼 闲娱者
没有视频,只能这样
119楼 老枪火

左箭头-小图标

局座真是有喜感,喜欢你!

左箭头-小图标

114楼 闲娱者
没有视频,只能这样

左箭头-小图标

......
84楼 子弹退膛
导弹:呃.....这里有个小岛,先下去休息下吧!

着陆失败,轰............

85楼 超越自我320
第二天新闻头条:日本东京某地区被不明导弹袭击,死伤数万人……
101楼 Fxue9981
这么少,肯定不是我干滴!
104楼 超越自我320
常规弹头的话,也不算少了!其实也很正常,谁让东京的人口密度大呢……呵呵
113楼 good76
导弹:哎呀,麻痹,叫你们折腾的在美国中国之间来回飞了几个小时,老子不干了,下面是日本,我要去发泄一下。
有这么大的战果,很可能是击中核反应堆引起了连锁反应

左箭头-小图标

强烈支持我们的局座

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:8921740
  • 工分:10068
左箭头-小图标

喜感的老头

左箭头-小图标

局座又笑了

左箭头-小图标

没有视频,只能这样

左箭头-小图标

......
83楼 wj763155205
导弹:艾玛,你们能让我安静的飞会儿吗?
84楼 子弹退膛

85楼 超越自我320
第二天新闻头条:日本东京某地区被不明导弹袭击,死伤数万人……
104楼 超越自我320
常规弹头的话,也不算少了!其实也很正常,谁让东京的人口密度大呢……呵呵

导弹:哎呀,麻痹,叫你们折腾的在美国中国之间来回飞了几个小时,老子不干了,下面是日本,我要去发泄一下。

左箭头-小图标

嘿嘿。。。。

左箭头-小图标

张有功,少晋中。退休是错误的

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:171503
  • 工分:18679
左箭头-小图标

真要是双向数据链,局座说的还真有可能实现。这会美帝该挠头了,局座太厉害了,不行!得肉体毁灭他!!!

• 军号:9158279
  • 工分:14642
左箭头-小图标

张将军威武!回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

左箭头-小图标

哎呦妈呀,看张局那笑容。奥巴马看到的气死五会!

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

那时候别的国家没有研制出来核弹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
70楼 873627962
中国和美国经济是高度依存的,而且互为核大国,而且旁边还有俄罗斯,欧洲,您觉得中国和美国决策层会这么傻吗?
96楼 xiyupiaoyu
经济依存再高也有可能发生战争的。二战前德国和英法德经济依存度也很高,照样打仗。
97楼 阿布斯洛
打中国的国家经济绝对要后退好多年。你信不信?反正我信了
102楼 抓耳挠腮看历史
美国经济比我们更脆弱。我们可以扩大内需,美国可以吗?

美国可以压缩内需嘛!

左箭头-小图标

......
81楼 剪竹西窗
最后大家都开干扰,导弹也不知道该上哪
84楼 子弹退膛

85楼 超越自我320

左箭头-小图标

我发现很多人都黑他 为什么呢?难道你比他牛逼?比他的知识面广? 如果你比他牛逼。去坐他的位子啊

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
70楼 873627962
中国和美国经济是高度依存的,而且互为核大国,而且旁边还有俄罗斯,欧洲,您觉得中国和美国决策层会这么傻吗?
96楼 xiyupiaoyu
经济依存再高也有可能发生战争的。二战前德国和英法德经济依存度也很高,照样打仗。
97楼 阿布斯洛
打中国的国家经济绝对要后退好多年。你信不信?反正我信了

美国经济比我们更脆弱。我们可以扩大内需,美国可以吗?

左箭头-小图标

......
49楼 喜欢枫叶子
然后我们再干扰,导弹最后没燃料了掉到谁那就算谁的吧!大家睡吧啊!
81楼 剪竹西窗
最后大家都开干扰,导弹也不知道该上哪
84楼 子弹退膛

85楼 超越自我320

• 军号:695045
  • 工分:46477
左箭头-小图标

不错呀,就算我们只有大刀,也得告诉他们大刀比原子弹历害一百万倍,这才是真正的不战而屈人之兵。

我要发帖

总页数22页 [共有295条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】回复