关闭

帖子主题:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

共 231420 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5705562
  • 工分:42903
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

铁血网提醒您:点击查看大图

连日来,新疆兵团第一师图木舒克市公安局一女特警的生活照在网络上迅速走红,照片上的这位维吾尔族姑娘皮肤白皙,一身黑色特警战斗服衬托下年轻美丽英姿飒爽,展现了新疆女特警的风采,引发网友关注,被誉为“最美的警花”

内蒙古“90后”美女特警11秒完成分解组装手枪!

凭着良好的体能和身体素质,2013年1月她被抽调到特警队。与其它男特警一样王杰的日常工作主要是承担反恐,防暴和处置突发事件等特殊任务,同时还担任全局的武器和警械教育培训等工作,在3年的从警生涯中,丰富的从警经历使她熟练掌握各类枪械的性能、构造及使用方法,在她的手中11秒钟就能完成一支手枪的拆解和组装。

在平时的训练中,无论高温严寒,王杰与其他男特警队员们经常要进行10至12公里的跑步训练、翻越障碍训练、长距离武装越野、楼房攀登或索降等训练。在2013年的全国铁路公安警务实战教官大比武中,她在女子全能枪手比赛项目中获得第一名。一年内,她两次被授予个人三等功。她的朋友开玩笑说,带她出门逛街,很有面子,又是美女,又是保镖。中新社发 王伟 摄

内蒙“90后”美女特警11秒完成分解组装手枪

“手撕脸盆”女特警成婚 嫁给斯文参谋

李敏手撕脸盆

1月6日,李敏在老公张鑫的老家举办婚礼

15年前,一部由四川女子特警队员主演的电视连续剧《女子特警队》在中央电视台黄金时段播出,在全国引起强烈反响。最近,这支特警队里的李敏,因一段“手撕脸盆”的视频又走进了大众视线。

昨天,这位被网友调侃“不敢娶”的霸王花嫁人了。

坚硬光滑的不锈钢脸盆,在读秒之瞬,被一双纤手硬生生给撕碎了。近日,一段“女特警手撕脸盆”的视频火遍网络,众人惊叹:不敢想象“女流之辈”竟有如此神技。

“手撕脸盆”引来各种围观,“四川的妹儿惹不起啊!手撕快递,手撕鬼子算啥子。”“我的强项是手撕牛肉,手撕兔。”“女侠是何方神圣,有人敢娶她吗,好怕被当‘脸盆’啊!”华西都市报记者经过打听,证实这位霸王花是武警四川总队女子特警队的一员。

6日上午,记者赶到女子特警队营区想亲眼见见这位网友所称的“手撕脸盆”女侠,却被告知人不在。问她哪去了,队友呵呵一笑:“嫁人去咯!”

这位来自安徽淮北的女特警,6日当天举办婚礼,当上了四川媳妇。“斗胆”娶了她的也是一位武警警官。

散打高手 曾获全国第三

“小敏恭喜你,你现在火了,记者也来采访你了。”6日上午,女子特警队队长黄福打通电话,电话那头连说“不会哦”。“今天是巧了,刚好她办婚礼,当新娘子去了。”黄福笑着说,“我也在网上看了,开玩笑说哪个敢娶她,你看不是嫁了吗,当我们四川媳妇了。”

展示手撕脸盆特技的女特警叫李敏,这位28岁的姑娘来自安徽淮北,家乡是豫皖鲁交界一带尚武之乡。李敏自幼习武,17岁那一年,还在合肥读书的她参加了全国青少年散打锦标赛,最后获得女子组70公斤级第三名的好成绩。后来李敏考上了成都体育学院,专业也是散打。出于对闻名全国的四川女子特警队的向往,她在大三那一年就携笔从戎,当兵进入女子特警队。2013年拿到大学毕业证的她凭借士兵时的优秀表现而提干,成为女子特警队中尉衔的一名分组长。

超强技能 砸断六根钢条

平常生活中,李敏也是一个爱美女孩,性格开朗。队友许也纯告诉记者,训练时李敏要求严格,除了散打外,摔跤、擒敌术等都要练,李敏的那位男陪练没少吃她的苦头。黄福说,李敏作为女队员,手撕脸盆要靠常年的技能训练方可完成,实际上她还有其他绝活。2012年李敏被选出来,当时一共4个女队员,一起组成女子特警队代表队,在央视“状元360”节目中和海军陆战队代表队比试,两强相遇,李敏一次叠了6根钢条,一次发力砸脑门,6根钢条全部砸断,这一精湛技能给对手也留下了深刻印象。

谁娶女汉子?参谋稳得起 婚礼上首次见岳父母

6日中午,记者电话联系上正在老公家乡平武县婚礼现场的李敏,作为新娘的她正在接受亲朋的祝福。说到自己的爱情故事,李敏告诉记者,老公张鑫老家在平武,是一位羌族小伙,从西南民大毕业后进入武警部队,成为达州支队的一位参谋。李敏提干不久,下基层锻炼时认识了张鑫,她回到女子特警队后两人开始恋爱,直至走入婚姻的殿堂。

队友徐也纯说,张鑫文绉绉的,也特别的幽默,当然论起“武”来就不如李敏了,两个人每次跑5公里的时候,他都要被李敏拉下一大截。说到“手撕脸盆”这个特技,老婆李敏轻松能做到,但张鑫完全搞不定。“他哪有这能耐,肯定撕不了啦。”说到这个细节,李敏在电话中笑个不停。

虽然因为手撕脸盆在全国网友面前惊艳了一回,但现实生活中的李敏就是一个简单率真的特警队员,她和张鑫从恋爱到结婚,一路走来也是朴实无华,平平淡淡。

两人聚少离多,分在两地忙于执勤,牺牲了很多个人的浪漫生活,两人恋爱以来连一起出去旅游的机会都没有过,最远的地方就是一起逛过春熙路。连这次筹备婚礼,都是两家父母一手张罗的,两位新人根本无暇顾及,这次婚礼是张鑫第一次见到自己的岳父岳母,也是李敏第一次去老公的老家。前去参加婚礼的队友说,平时威风潇洒的“女汉子”李敏穿上婚纱,变身一个柔美新娘,让大家眼前一亮,文绉绉的参谋一身标准的戎装,把本是习武的新娘子衬托得更美了。

一家8人都是警察 反恐美女特警骄傲来袭

当警察不稀奇,但是一家都是警察呢?一家三口都是警察很特别,但是如果一家8口呢?

美女特警哈力仙就有着这样一个神奇的家庭!

日常生活中身着一袭艾德莱斯绸缎,是她天生的美丽。探望孤儿时送上一个温暖拥抱,是她心灵的美丽。维稳一线上度过每个不眠之夜,是她勇敢的美丽。她是一个爱笑的维吾尔族姑娘,有着令人羡慕的白皙的皮肤和清澈的眼睛。出身于一个警察世家,从警校毕业后进入特警总队训练基地工作,她叫哈力仙·依明江,战友们,闺蜜们都说她很美丽、很仙。

关于美,她有着自己的标准:“民族的才是最有特色的,最美丽的。黑纱裙不适合我们,不是我们传统的服装,我们应该把自信的面容露出来,把民族特色融入世界,融入主流,让世界看到维吾尔族人的美丽。”

哈力仙的父亲是一名警察,他的丈夫是一名边防武警,和她最亲近的两个男人一个在守护家乡,一个在驻守边防。2013年5月,她与丈夫帕肉克·牙生步入婚姻,甜美的蜜月期过后,客观的问题出现了:丈夫远在离她700多公里的边防派出所工作,一个月只能回家1次。有时,当丈夫好不容易回到乌鲁木齐,还可能碰到她在值班备勤。

“幸亏现在网络发达了,想他的时候可以打开通讯软件聊聊天,看看他的变化。”

说到丈夫的事情,哈力仙变得严肃起来:“我们之间少有花前月下的浪漫,少有海誓山盟的承诺,有的只是对彼此的默默坚守和责任。可能是职业习惯吧,我们对责任这两个字的理解更多。”

“父亲对我很疼爱,期望也很高,还好我的表现没有让他失望。我考上特警之后,本以为他会给我买个礼物为我庆祝,结果等来的只是一盘拌面。”她笑着说:“父亲很忙很少亲自下厨,能吃上父亲做的拌面,也算是我的福利了。

“还有我的哥哥、堂哥、表哥、弟弟都是警察。”说到这里,她骄傲的笑着:“哈哈,家里有8个警察呢,战斗力很强哦!唯一遗憾的就是,逢年过节聚会的时候,家庭成员总是凑不齐,不是你值班就是他备勤。”

从小,父亲就一直坚定的鼓励她报考警校,成为一名人民警察。“爸爸是多年的老警察了,当然知道警察的艰辛,尽管如此,他还是一直鼓励我继承他的职业。他给我的名字‘哈力仙’,在维吾尔语里就是‘公平’、‘公正’的意思。”

这个月,当她接到赴异地执行任务的通知后,她没有丝毫犹豫的报了名。

她很坚定:“如果你和爱人相距30公里,你可能会产生犹豫,但是我和我老公常年相距700公里,我都习惯了,再远的里程不过是数字的变化。”

这是一个以责任和爱维系的家庭,替像我一样享受到你们工作带来的福利的普通人民向你们致以崇高的敬意!

反恐一线的新疆90后女特警个个怀绝技

新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队组建于2012年4月,担负着打击暴力恐怖犯罪、维护边境地区社会安全稳定的重要任务。目前,分队共有20名队员,均为“90后”。在这20名队员中,18人专科毕业,2人本科毕业,综合素质较高。她们军事素质过硬,个个身怀绝技,我们着重挑选、拍摄了其中6名队员,她们各有所长,在队伍中起到重要作用。

这是7月29日拍摄的新疆公安边防女子特勤分队6名队员群像,从左到右依次是张菲、洪佳佳、李梦轩、王琼宇、李换、李昌丹。

李梦轩(右二)和队员在进行小组战术训练(7月29日摄)。李梦轩,1992年出生,来自新疆,女子特勤分队队员、代理排长、一级士官。作为代理排长,她细心体贴,各项能力突出。

这是7月28、29两日拍摄的新疆公安边防女子特勤分队6名队员群像,从左到右上排依次是李昌丹、王琼宇、李梦轩,下排依次是张菲、李换、洪佳佳。

张菲(前)在训练使用“拐弯枪”射击(7月29日摄)。张菲,1991年出生,来自陕西,女子特勤分队队员、列兵。作为列兵,她成长迅速,擅长侦查突破,使用“拐弯枪”进行隐蔽侦查及射击是她的拿手课目。

洪佳佳在进行武装索降训练(7月29日摄)。洪佳佳,1991年出生,来自安徽,女子特勤分队队员、上等兵。她擅于使用95式自动步枪,100米内可以做到百发百中。攀登索降也是她拿手的课目之一。

李换(右)在战友的配合下,使用88式狙击步枪进行狙击训练(7月29日摄)。李换,1992年出生,来自安徽,女子特勤分队队员、上等兵。作为狙击手,她要接受残酷的耐力、专注力训练,时常一个姿势瞄准训练一整天。现在,她可以精确击中50米外的一颗弹壳。

王琼宇在进行格斗训练(7月28日摄)。王琼宇,1994年出生,来自甘肃,女子特勤分队队员、上等兵。她擅于近战,擒拿格斗技能突出,不少男兵都不是她的对手。

李昌丹使用92式手枪进行双枪速射(7月28日摄)。李昌丹,1992年出生,来自新疆,女子特勤分队队员、一级士官。擅于使用双枪速射的她可以做到3秒内拔枪、上膛、瞄准、击发,25米内手枪速射基本做到百发百中。

换上特警战斗服的新疆塔吉克美女特警

近日,新疆喀什公安特警迪丽热巴微博走红。这位90后塔吉克族姑娘,美丽大方、坚毅勇敢,被网友赞为"新疆最美警花"。换下“红妆”,穿上特警战斗服,她和同事一天要执勤10多个小时,连喝水时间都没有…戳图↓致敬,反恐一线的生力军!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8713124
      • 工分:2125
      左箭头-小图标
      热回复背景

美丽不代表她没有能力去成为一名优秀的特警!看看那些龌龊的评论,漂亮就一定是关系户?就一定只能是后勤吗?花木兰也是女的,也是潜规则上去的?

• 军号:7500249
      • 工分:34
      左箭头-小图标
      热回复背景

漂亮是漂亮,但是不代表不漂亮的女特警就哪里差了,其次,曝光这些感觉真的好吗? 特警,武警,和军队那些特种兵都是危险的职业,你暴露了他们的外表,家庭住址,被报复谁来负责?谁能负责的起?当然,估计这些职业也不是常常就有任务何况是危险的

左箭头-小图标
      热回复背景

敢和三哥比美

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:7052129
      • 工分:27687
      左箭头-小图标
      热回复背景

某些心里不健康和有偏见之人说文中的女的不是特警,那你告诉我你们派出所有特警制服,但是你们平时配枪吗?还有这些女特警手里拿的是你家苞米杆啊? 长的漂亮在你们看来就应该不是特警呗。按照你们的思维,那你们身边的女性穿的稍微前卫时尚点是不是就是鸡?好赖人家穿着特警制服是在训练而且是每天都在训练从图中就能看出来,拿着枪在训练,闲暇之余拿着吉他和同事们娱乐一下。对你们派出所有特警制服,我一个酒肉朋友是协警他天天在我们站前检票口的简易房里穿着特警制服值班,有什么意义?连TM我都打不过,有些人是居心不良,还有一些人是看着漂亮的不是自己的哪个气啊。要不就是心里不健康扭曲,有的人说是哪个官员的闺女或者干爹。呵呵可笑。

左箭头-小图标
      热回复背景

赞一个,爱国爱家最美

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      你妹有干爹吗?或者说你们全家女人都有干爹吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

兄弟,我请你喝恒河水,你把今早我的早餐钱还给我就行.....不说那么多了,再去吐一把

左箭头-小图标
      热回复背景

68楼 燃情狙击手123
      好像不外嫁吧
      172楼 什么才是善良
      不是好像,是几乎绝对不外嫁。男性说是不许娶汉族,但事实上还是有零星的通婚。但维吾尔族女性确实是不嫁汉族男的。
      203楼 271261864
      不会说话就不要说嘛!什么叫几乎绝对不外嫁?不许但是还有零星???一看就是个没见识的人!去上海这些新疆人多的城市看看!你会发现很多新疆女人是跟正常肤色的人一起生活的!当然人家结没结婚我就不知道了,是不是汉族我也不知道!但是我知道那男人肯定不是维族人!

203楼,最烦你这种不懂装懂的人了,维吾尔族女性不嫁汉族这是基本的常识,是社会客观现象,你一个完全不懂的人胡诹个啥?上海怎么啦?告诉你,维吾尔族女性只跟维吾尔男性在一起,和汉族男性基本不接触,你要是实在不信,你去问“民考汉”的学生吧,他们是维吾尔族人民里和汉族文化最亲的人,会汉语,就算民考汉的学生妹,你看看哪个维吾尔族女生嫁汉族男生的,你要是还不信,请上网搜,再不信,请问新疆当地人,还是不信,请问援疆干部,随便你问谁,答案众口一辞,维吾尔族男性偶尔外娶,维吾尔族女性不嫁汉族,再补一句吧,这个贴吧里关于维族女嫁汉族的言论是不利于民族大团结的,对于勤劳聪敏质朴爱国的维吾尔族人民是一种伤害,爱他,就请尊敬他,他们的原则就是男性可以娶汉族,女性不嫁汉族,请你以一颗爱国之心理解之,不要说亲者痛仇者快的言论了。好吧,就再啰嗦一句,你要是在维吾尔族的人群中,奉劝你言论当心,你要是满口维族女什么嫁这类的话题,当心挨揍。

• 军号:6950050
      • 工分:213
      左箭头-小图标
      热回复背景

199楼 米沙19756
      回族女的也不嫁汉族男性
      不了解的事情请不要妄加评论,我是大汉族,我媳妇就是回族,为了娶回族的媳妇也信奉回教。回族女孩嗓子好,唱歌非常好听,跳舞也好看。只可惜我的好媳妇7年前意外过世。现在想起她还心痛。回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美55为什么要说这话题啊,又开始闹心了

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

龌龊

网友回复

左箭头-小图标

好像不外嫁吧
      172楼 什么才是善良
      不是好像,是几乎绝对不外嫁。男性说是不许娶汉族,但事实上还是有零星的通婚。但维吾尔族女性确实是不嫁汉族男的。
      203楼 271261864
      不会说话就不要说嘛!什么叫几乎绝对不外嫁?不许但是还有零星???一看就是个没见识的人!去上海这些新疆人多的城市看看!你会发现很多新疆女人是跟正常肤色的人一起生活的!当然人家结没结婚我就不知道了,是不是汉族我也不知道!但是我知道那男人肯定不是维族人!

203楼,最烦你这种不懂装懂的人了,维吾尔族女性不嫁汉族这是基本的常识,是社会客观现象,你一个完全不懂的人胡诹个啥?上海怎么啦?告诉你,维吾尔族女性只跟维吾尔男性在一起,和汉族男性基本不接触,你要是实在不信,你去问“民考汉”的学生吧,他们是维吾尔族人民里和汉族文化最亲的人,会汉语,就算民考汉的学生妹,你看看哪个维吾尔族女生嫁汉族男生的,你要是还不信,请上网搜,再不信,请问新疆当地人,还是不信,请问援疆干部,随便你问谁,答案众口一辞,维吾尔族男性偶尔外娶,维吾尔族女性不嫁汉族,再补一句吧,这个贴吧里关于维族女嫁汉族的言论是不利于民族大团结的,对于勤劳聪敏质朴爱国的维吾尔族人民是一种伤害,爱他,就请尊敬他,他们的原则就是男性可以娶汉族,女性不嫁汉族,请你以一颗爱国之心理解之,不要说亲者痛仇者快的言论了。好吧,就再啰嗦一句,你要是在维吾尔族的人群中,奉劝你言论当心,你要是满口维族女什么嫁这类的话题,当心挨揍。

左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

美得不敢看

左箭头-小图标

我见过很多维族姑娘,确实都很漂亮。但是她们身上的味道真的比汉族姑娘重。

左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

尼玛,吓老子一跳。。。。。。

左箭头-小图标

请在此回复美女

左箭头-小图标

美女

左箭头-小图标

这么美的特警如果被俘了,那会有什么后果

左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

别黑!!!!这是中国的美!

左箭头-小图标

屌丝们醒醒

左箭头-小图标

新疆女特警太美了,太漂亮了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2381069
      • 工分:26645
      左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

男女有别

• 军号:7074047
      • 头衔:手心手背手心啪啪啪
      • 工分:19241
      左箭头-小图标

好像不外嫁吧
      172楼 什么才是善良

• 军号:6950050
      • 工分:213
      左箭头-小图标

199楼 米沙19756
      回族女的也不嫁汉族男性
      不了解的事情请不要妄加评论,我是大汉族,我媳妇就是回族,为了娶回族的媳妇也信奉回教。回族女孩嗓子好,唱歌非常好听,跳舞也好看。只可惜我的好媳妇7年前意外过世。现在想起她还心痛。回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美55为什么要说这话题啊,又开始闹心了

左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

......
      173楼 rp2505811881

我也不多说,也不知道你是哪里听来的,我表弟也是娶了印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

175楼 什么才是善良
      我严重怀疑此图伪造。因为我对新疆太了解了。这样吧,本不想和你辩论,但既然一不小心已经辩起来了,那我只好把知识传播到底。

一,维吾尔族男性娶汉族女性偶尔是有的,在网上大家认真搜可以搜到一些新闻链接。(正规的新闻,不是网站瞎扯)

二,维吾尔族女性不嫁汉族男是整个新疆的客观现象,也是大家都指导的不能再知道的常识里的常识,不信大家自己搜官方统计,搜看新闻网页,搜看地区婚姻调查统计表。或者问援疆回来的人员。

三,并非是你信了教,维女就能嫁你,家庭的压力,村里人的眼光,这一切都会压力山大,而且维女也极少会喜欢汉男,就算她喜欢,旁边的维族也不可能让你们谈对象的。

好吧,我也不想害人,误人和骗人,以防大家受到不必要的危险,你,哪天做个实验,就一次就够了,你,哪天挽着一个维吾尔族女性的手在她们村子里逛一圈,你看你会不会被打成肉饼。

177楼 蜀来宝
      我作为一个新疆长大的,这点赞同,汉族男性娶维族女孩真的凤毛麟角. 至少我活了几十年还没听到和见到,那些不在新疆的消息哪来的?不要道听途说.
      180楼 什么才是善良
      本来如此,维吾尔族女性不仅不嫁汉族男性,连说话接触都少。蜀来宝你新疆哪儿的?我以前在阿克苏。
      182楼 什么才是善良
      哈哈,新疆话题怪象。

在新疆,没有汉族男娶维族女。在网上,超多人见到汉族男娶维族女。

在大街,很少有中国男挽外国女,在网上,“某国女孩抢嫁中国男“。

在实际生活,外国人在中国生活自如,在网上,“今天在肯德基我狠狠教训了一个日本人“,,,,

哈哈哈哈哈哈

你在网上看到的东西,大部分人都没怎么见过。你笑的很贱,别有用心?

左箭头-小图标

回族女的也不嫁汉族男性

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哪个市的?我也去那里考特警!

左箭头-小图标

我刚刚之所以这么说,就是有些军迷太过执着去挖掘一些秘密,导致了曝光给外国,更何况之前出现的哈尔滨航空大学事件,保密措施感觉还是不够严

左箭头-小图标

漂亮是漂亮,但是不代表不漂亮的女特警就哪里差了,其次,曝光这些感觉真的好吗? 特警,武警,和军队那些特种兵都是危险的职业,你暴露了他们的外表,家庭住址,被报复谁来负责?谁能负责的起?当然,估计这些职业也不是常常就有任务何况是危险的

左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

192楼 cty19701226
      老兄想请我吃饭吗?我刚吐。

这真的是女的?

左箭头-小图标

186楼 opun328
      真漂亮但娶回家的话还真怕挨揍啊回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

挨揍是小事,就怕是嫌你枪短,踹你分分钟

左箭头-小图标

严重怀疑楼主,你什么意思?如果是真的警察。你希望她被暴恐份子攻击么?

左箭头-小图标

7楼 占东京给习大贺寿

敢和三哥比美

老兄想请我吃饭吗?我刚吐。

左箭头-小图标

凌辱我吧 不要怜惜我!

左箭头-小图标

哇!好美!

左箭头-小图标

求逮捕啊

左箭头-小图标

......

我也不多说,也不知道你是哪里听来的,我表弟也是娶了印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

175楼 什么才是善良
      我严重怀疑此图伪造。因为我对新疆太了解了。这样吧,本不想和你辩论,但既然一不小心已经辩起来了,那我只好把知识传播到底。

一,维吾尔族男性娶汉族女性偶尔是有的,在网上大家认真搜可以搜到一些新闻链接。(正规的新闻,不是网站瞎扯)

二,维吾尔族女性不嫁汉族男是整个新疆的客观现象,也是大家都指导的不能再知道的常识里的常识,不信大家自己搜官方统计,搜看新闻网页,搜看地区婚姻调查统计表。或者问援疆回来的人员。

三,并非是你信了教,维女就能嫁你,家庭的压力,村里人的眼光,这一切都会压力山大,而且维女也极少会喜欢汉男,就算她喜欢,旁边的维族也不可能让你们谈对象的。

好吧,我也不想害人,误人和骗人,以防大家受到不必要的危险,你,哪天做个实验,就一次就够了,你,哪天挽着一个维吾尔族女性的手在她们村子里逛一圈,你看你会不会被打成肉饼。

177楼 蜀来宝
      我作为一个新疆长大的,这点赞同,汉族男性娶维族女孩真的凤毛麟角. 至少我活了几十年还没听到和见到,那些不在新疆的消息哪来的?不要道听途说.
      180楼 什么才是善良
      本来如此,维吾尔族女性不仅不嫁汉族男性,连说话接触都少。蜀来宝你新疆哪儿的?我以前在阿克苏。
      182楼 什么才是善良
      哈哈,新疆话题怪象。

在新疆,没有汉族男娶维族女。在网上,超多人见到汉族男娶维族女。

在大街,很少有中国男挽外国女,在网上,“某国女孩抢嫁中国男“。

在实际生活,外国人在中国生活自如,在网上,“今天在肯德基我狠狠教训了一个日本人“,,,,

哈哈哈哈哈哈

这只能说没有男人愿意为了一个女人几乎放弃了,原来的朋友圈。这个全世界都一样,不同宗教不同信仰的,以及不同生活习惯,在一起能不打仗就不错了。而放弃自己的信仰和习惯,而去适应别人,这样的牺牲没有几个人能做到

左箭头-小图标

这个还是放在机关里算了,上前线当心被撸了去。就算被弹片飞石划伤脸,那也是 “划在你身,痛在我心啊 ”

左箭头-小图标

真漂亮但娶回家的话还真怕挨揍啊回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

左箭头-小图标

犯罪分子只有缴枪投降

左箭头-小图标

我要去当警察回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

左箭头-小图标

这是女神级别了

左箭头-小图标

......
      168楼 什么才是善良
      151楼和163楼。你们的人生经历太太太太丰富和独特了,事实就是,维吾尔族男性偶尔有娶汉族女性的,但维吾尔族女性嫁给汉族男性真的是极其极其罕见的现象(不能说绝对,但无限接近绝对)。还维吾尔族女性和汉族男性结婚,还办两场婚礼,简直滑稽,告诉你吧,在八十年代以前,确实有过维吾尔女性嫁汉族男,但女性基本永远不可能回她自己生活的村子了,唾沫星子不把她砸死才怪,真有意思,一些常识里的常识,在这里都要争个不停。

175楼 什么才是善良

177楼 蜀来宝
      180楼 什么才是善良

哈哈,新疆话题怪象。

哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

174楼 Cooper_K
      混血了吧,我中学时有个汉维混血的女同学,长得真是漂亮,和这个特警有点像,她爸爸是汉族、妈妈是维族

印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美是有的,我表弟以前做服装认识后面就结婚了,我也不说了,你不知道就一定不是,我也算败给你了,算你说你家住着外星人,我们不信也要信!

左箭头-小图标

......
      163楼 若紫瞳
      现在跨民族婚姻太普遍了,很正常啊,有什么大惊小怪的!
      168楼 什么才是善良
      151楼和163楼。你们的人生经历太太太太丰富和独特了,事实就是,维吾尔族男性偶尔有娶汉族女性的,但维吾尔族女性嫁给汉族男性真的是极其极其罕见的现象(不能说绝对,但无限接近绝对)。还维吾尔族女性和汉族男性结婚,还办两场婚礼,简直滑稽,告诉你吧,在八十年代以前,确实有过维吾尔女性嫁汉族男,但女性基本永远不可能回她自己生活的村子了,唾沫星子不把她砸死才怪,真有意思,一些常识里的常识,在这里都要争个不停。

175楼 什么才是善良

177楼 蜀来宝

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的
      142楼 什么才是善良
      维吾尔族女性不嫁汉族,(也很少嫁其它民族)。但维吾尔族男性可以娶汉族女性,当然,麻烦一些,汉族女孩必须入教并遵守伊斯兰教的操守和习俗。
      149楼 long343924109
      女性 不嫁汉族 这点我不同意 我有朋友 娶的就是维吾尔族的 在新疆和我们这举办两次婚礼
      扯淡了吧.作为新疆人我认为你是在睁眼说胡话.

• 头像
      • 军号:8727567
      • 工分:20556
      左箭头-小图标

中国应该立法,我们国家是一夫一妻制度,要严禁中国人与一夫多妻或者一妻多夫国家的人通婚,如果硬是违反这样的法律,就等同自动放弃自己的国籍。这样的出发点完全是为了保护国民的权益,这样的法律是非常合乎情理的。既然那些MSL不让它们国家的女性与外国人结婚,那么我们也要禁止中国女性和MSL国家通婚,与MSL保持适当的距离是理智的。

也应该想个适当的办法,严厉禁止中国人与黑人和东南亚人、南亚人、及MSL人通婚,男女都不可以与这些人通婚。这根本就不是什么面子、歧视、或人权之类的问题,这是事关国家和民族兴衰的大事,难道中国立法还需要去看别人的脸色吗?美国如果会因为这件事而指责中国没有人权的话,那么我们还觉得这就是在保护国民的人权呢,中国人撤侨的时候,美国为什么不看在“人权”的份上出钱、出力帮帮忙呢?美国人自己跟黑人混同在一起搞成现在的局面,这就是前车之鉴,中国绝不能因为面子或者其它原因而对这些问题放松戒备。

左箭头-小图标

......
      157楼 liluwei18
      各个民族之间最大的隔阂就是文化,以目前中国大文化下,没什么不可能。
      163楼 若紫瞳
      168楼 什么才是善良

175楼 什么才是善良

左箭头-小图标

174楼 Cooper_K
      混血了吧,我中学时有个汉维混血的女同学,长得真是漂亮,和这个特警有点像,她爸爸是汉族、妈妈是维族

混血有可能,但是一般是维吾尔男性和汉族女性的混血。维吾尔族女性不嫁汉族。

左箭头-小图标

......
      151楼 阿花实达
      我们村有一个维族大婶,据说她丈夫当年在新疆当过兵,有次紧急献血救过她家的人,她父母就把她嫁了。
      各个民族之间最大的隔阂就是文化,以目前中国大文化下,没什么不可能。
      163楼 若紫瞳
      168楼 什么才是善良

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      150楼 什么才是善良
      维吾尔族女性嫁给汉族男性?告诉你吧,几乎,我是说几乎不可能,新疆我实在太了解太了解了,维吾尔族男性娶汉族女性的现在都极少极少,维吾尔女性嫁给汉族男性基本不可能。不信你自己去看,去查,去了解。自己去问当地的或是援疆的干部或群众,告诉你,不可能。
      151楼 阿花实达
      我们村有一个维族大婶,据说她丈夫当年在新疆当过兵,有次紧急献血救过她家的人,她父母就把她嫁了。
      163楼 若紫瞳
      168楼 什么才是善良

左箭头-小图标

好像不外嫁吧

左箭头-小图标

......
      142楼 什么才是善良
      维吾尔族女性不嫁汉族,(也很少嫁其它民族)。但维吾尔族男性可以娶汉族女性,当然,麻烦一些,汉族女孩必须入教并遵守伊斯兰教的操守和习俗。
      女性 不嫁汉族 这点我不同意 我有朋友 娶的就是维吾尔族的 在新疆和我们这举办两次婚礼
      150楼 什么才是善良
      维吾尔族女性嫁给汉族男性?告诉你吧,几乎,我是说几乎不可能,新疆我实在太了解太了解了,维吾尔族男性娶汉族女性的现在都极少极少,维吾尔女性嫁给汉族男性基本不可能。不信你自己去看,去查,去了解。自己去问当地的或是援疆的干部或群众,告诉你,不可能。
      151楼 阿花实达

对不起,很遗憾的告诉你,就算在目前中国的大文化下,维吾尔女性嫁汉族男也基本没有可能。无限接近绝对。维吾尔男性娶汉族女性偶有发生,但也少。

左箭头-小图标

......
      150楼 什么才是善良
      151楼 阿花实达
      163楼 若紫瞳

左箭头-小图标

这妹纸,老子喜欢回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

左箭头-小图标

好漂亮

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6955282
      • 工分:424
      左箭头-小图标

匪徒不从回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美,我从,行不 ?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6955282
      • 工分:424
      左箭头-小图标

148楼 找不着北的指南针
      那位大神解释一下第一张制服上的字是反的
      你对着镜子自拍看看

左箭头-小图标

......
      142楼 什么才是善良
      150楼 什么才是善良
      151楼 阿花实达

左箭头-小图标

。。。。。。。。。

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的
      142楼 什么才是善良
      150楼 什么才是善良
      要跟他们信绿教没问题的。我有个朋友被公司外派到乌鲁木齐的分公司,和一个分公司的维族美女日久生情,姑娘什么都不要只要他入教,脑子一热差点从了。最后不知道怎么想到自己入了教,几乎要跟原来的圈子告别,再也不能随便去哪家喝酒了。只能忍痛割爱了,为了避免尴尬,打电话跟老总说了这事,老总立刻把他调了回来。

• 军号:5356706
      • 工分:53
      左箭头-小图标

这个?她不是兵团第一师的,是兵团农三师图木舒克市,我就是那里长大的,看到这个很是惊喜啊,我在铁血潜水5、6年了,今天露个头……

左箭头-小图标

144楼 lmpc3
      从了,还是算了吧,能通婚吗?就算能,生的小孩户口上写什么族,能不能跟你姓都说不清,所以别YY了。
      152楼 哥只以事论事
      谁说不能?只不过先得信他们的教,还要洗肠子,而且以后永远不能吃除了牛羊鸡驴鱼之外的肉

你们家维族吃驴肉?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:6895048
      • 工分:26269
      左箭头-小图标

第一张照片有点不正常:

1警察袖标应该在左臂,她在右臂

2标志文字是从左到右

综上分析,应该是网友的自拍照,而且是可以选择了与现行习惯相反的制品

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的
      142楼 什么才是善良
      150楼 什么才是善良
      151楼 阿花实达

左箭头-小图标

社会在发展,人类在进步,所以宗教教义也应该与时俱进---我只想说咱通婚吧

左箭头-小图标

好吧,美人计在什么时代都是有用滴回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215250 / 排名:7880
      左箭头-小图标

巾帼风釆,人民卫士!

左箭头-小图标

好吧,又会出来一大波

左箭头-小图标

144楼 lmpc3
      从了,还是算了吧,能通婚吗?就算能,生的小孩户口上写什么族,能不能跟你姓都说不清,所以别YY了。

谁说不能?只不过先得信他们的教,还要洗肠子,而且以后永远不能吃除了牛羊鸡驴鱼之外的肉

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的
      142楼 什么才是善良
      150楼 什么才是善良

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的
      142楼 什么才是善良

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的
      142楼 什么才是善良

左箭头-小图标

那位大神解释一下第一张制服上的字是反的

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

那位大神解释一下第一张制服的字为何是镜像字

左箭头-小图标

别嚣张,能家是特警,娶了她得悠着点,担心挨揍!

• 军号:371847
      • 工分:29148
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是2013年到的图市~

左箭头-小图标

67楼 木诺
      挺漂亮的

左箭头-小图标

111楼 pingjicao
      好丑!
      115楼 戴妃
      再来枚酸葡萄?
      121楼 pingjicao
      眼睛无神,面目呆涩。
      楼上的自我写照吧!回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

左箭头-小图标

123楼 丿六月丶
      某些心里不健康和有偏见之人说文中的女的不是特警,那你告诉我你们派出所有特警制服,但是你们平时配枪吗?还有这些女特警手里拿的是你家苞米杆啊? 长的漂亮在你们看来就应该不是特警呗。按照你们的思维,那你们身边的女性穿的稍微前卫时尚点是不是就是鸡?好赖人家穿着特警制服是在训练而且是每天都在训练从图中就能看出来,拿着枪在训练,闲暇之余拿着吉他和同事们娱乐一下。对你们派出所有特警制服,我一个酒肉朋友是协警他天天在我们站前检票口的简易房里穿着特警制服值班,有什么意义?连TM我都打不过,有些人是居心不良,还有一些人是看着漂亮的不是自己的哪个气啊。要不就是心里不健康扭曲,有的人说是哪个官员的闺女或者干爹。呵呵可笑。
      有的人就是以为所有人都想做娱乐明星, 都想出名。我感觉大多数人还是不喜欢那种被人关注的生活

左箭头-小图标

虽然化了妆、美了颜——但是,真漂亮啊!

左箭头-小图标

确实美爆了

左箭头-小图标

136楼 yhjyindao
      我从了
      我也。。。

左箭头-小图标

我从了

左箭头-小图标

真的好美

左箭头-小图标

又是结了婚的了吧 别发了

• 军衔:海军中士
      • 军号:7018264
      • 工分:1723
      左箭头-小图标

129楼 警哲
      我还是比较喜欢我的娜塔莉亚~
      你说的是乌克兰的吧,他是普京的,你敢惹?

左箭头-小图标

......
      101楼 尖刀突击
      看看她是普通警察吗?难道特警的臂章是自己贴上去的?别告诉我特警是所有警种里最舒服的!
      112楼 月夜的白银
      特警作训服我们这里派出所民警都有发。。。
      117楼 丿六月丶
      他们手里配枪,你们派出所平时的枪在哪呢?后面的穿着作训服在训练,车里面拍照在巡逻,说句难听的你是真瞎啊,还是睁眼瞎啊?
      122楼 jisanmk
      新疆的警察队伍好像都是配枪的。
      124楼 丿六月丶
      地方和派出所的民警天天训练吗?呵呵。
      袁珊珊现在就是天天健身,但他也不丑呀。

• 军号:6653841
      • 工分:43275
      左箭头-小图标

......
      101楼 尖刀突击
      看看她是普通警察吗?难道特警的臂章是自己贴上去的?别告诉我特警是所有警种里最舒服的!
      112楼 月夜的白银
      117楼 丿六月丶
      他们手里配枪,你们派出所平时的枪在哪呢?后面的穿着作训服在训练,车里面拍照在巡逻,说句难听的你是真瞎啊,还是睁眼瞎啊?
      124楼 丿六月丶
      天天训练就一定会变丑吗?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6727587
      • 工分:25115
      左箭头-小图标

我还是比较喜欢我的娜塔莉亚~

• 军号:6289974
      • 工分:4649
      左箭头-小图标

125楼 从不乱来
      有点baby的感觉
      从照片看baby就是渣了

左箭头-小图标

自从有了美图秀秀,我再也不相信照片了回复:印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美

上次有个帖子中有个塔吉克族解放军叔叔擦拭界碑。个人感觉很帅。

左箭头-小图标

这细皮嫩肉的,不知道能不能打赢我,我怎么能从?

左箭头-小图标

有点baby的感觉

左箭头-小图标

......
      33楼 youdehui
      警察队伍为什么就不能有美女?

你说个靠谱的理由看看?

不是所有的警察都需要壮硕,也不是所有的警察都需要冲在第一线,岗位不一样,要求也不一样;

警察每年都有枪械训练,就算是后勤岗的穿个作训服摆拍一下也未尝不可,为什么有些人总是用这么老旧的思想来指责、挑剔呢

101楼 尖刀突击
      112楼 月夜的白银
      117楼 丿六月丶

• 头像
      • 军号:7052129
      • 工分:27687
      左箭头-小图标

• 军号:6653841
      • 工分:43275
      左箭头-小图标

原帖已被删除

你说个靠谱的理由看看?

不是所有的警察都需要壮硕,也不是所有的警察都需要冲在第一线,岗位不一样,要求也不一样;

警察每年都有枪械训练,就算是后勤岗的穿个作训服摆拍一下也未尝不可,为什么有些人总是用这么老旧的思想来指责、挑剔呢

101楼 尖刀突击
      112楼 月夜的白银
      117楼 丿六月丶

左箭头-小图标

好丑!
      115楼 戴妃
      再来枚酸葡萄?

眼睛无神,面目呆涩。

左箭头-小图标

这娃儿很俊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      46楼 占戈国
      龌龊
      就是变态、

左箭头-小图标

114楼 imgoood
      楼主真当我们是傻子,就这样细胳膊细腿的维族姑娘是特警???皮肤如此水嫩,细白她要是特警,我就是美国总统他干爹。
      美颜相机,你懂的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你说个靠谱的理由看看?

101楼 尖刀突击
      112楼 月夜的白银

左箭头-小图标

原帖已被删除
      100楼 54天花乱坠
      你还是搞清民族和宗教信仰再说吧!维吾尔难道都是穆斯林? 回族人难道全部信仰伊斯兰?
      113楼 烽火遥
      你不懂也不要瞎逼逼。
      其实都是乱来的

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:4131652
      • 头衔:持剑于心
      • 工分:337273 / 排名:4106
      左箭头-小图标

好丑!
      再来枚酸葡萄?

• 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

楼主真当我们是傻子,就这样细胳膊细腿的维族姑娘是特警???皮肤如此水嫩,细白她要是特警,我就是美国总统他干爹。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      100楼 54天花乱坠
      你还是搞清民族和宗教信仰再说吧!维吾尔难道都是穆斯林? 回族人难道全部信仰伊斯兰?

你不懂也不要瞎逼逼。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你说个靠谱的理由看看?

101楼 尖刀突击

我要发帖

总页数11页 [共有193条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对印度美女弱爆了!新疆兵团女民警生活照走红网络 获赞最美回复