关闭

帖子主题:越南在我南沙群岛的大规模非法建岛

共 43776 个阅读者 

热门回复

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:2546826
  • 工分:123124
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

42楼 吴凡333
老百姓现在才知道,为什么现在才公布出来?为什么你们不去制止?口头抗议不是你们的专利吗?现在抖出来不是自己掌刮自己脸吗?不想骂了…

一看你的发言就知道你是铁血新人,还处在腾讯愤青阶段,所谓大丈夫能屈能伸,你可以先看看越占的岛礁离中国大陆有多远,新中国建国之初别说去南海南部跟越南打仗,就是叫军舰去跑一个来回都吃力,况且当时连像样的军舰都没有,后来的几十年中国海军也一直是三军中的短板,怎么打?怎么收,去自取其辱啊!96年开始的台海危机就是例子,中国即使主场作战也打不过美国海军,只能忍气吞声,如果在这些时候大量公布南海被占岛屿的话,全国那些不理解的愤青就会跳出来叫嚷,影响国家稳定和大局。

2010年以后,勤修内力的中国海军已经强大,国家这才对钓鱼岛和南海出手,这时候公布也不怕了,中国不怕任何国家,不过,南海岛屿被占这么多年,想要收回任重而道远,需要时间和智慧,不过总体局势是向中国方面倾斜的,美帝已经坐不住了,已经赤膊上阵,接下来就看中国政府如何与美国过招了,菲越不值一提,把后台美国逼退才是最重要的,大马和文莱很是低调,还在观望中,如果中国占压倒性优势一个个开始收回被占岛礁的话,估计大马和文莱会通过谈判的方式归还岛礁的。

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
24楼 plazcl2005
你懂什么?以往中国战机能飞过去的都没有几架,你拿什么去维权!要钱没钱,要装备没装备,天天打嘴炮吗?除了自取其辱什么也得不到,现在不一样了啊,要风得风,要雨得雨,主动权逐步转到我们手里了。中国有句古语,君子报仇、十年不晚!
39楼 txtr168
越南这些小国国力更差,更没有几架飞机能到那里。而且越南人占的岛有些离越南本土己经很远了,都和离中国的距离差不多远了。这些地方你不去占自有人去占,别人一占除非用武力,否则你再也要不回来了。反过来也一样,哪怕你只有几个人在上边,别人再想来占就只有动武一途了。
抽空去看看地图,顺便看看九段线。。。。你这地理是体育老师教的????

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
你懂什么?以往中国战机能飞过去的都没有几架,你拿什么去维权!要钱没钱,要装备没装备,天天打嘴炮吗?除了自取其辱什么也得不到,现在不一样了啊,要风得风,要雨得雨,主动权逐步转到我们手里了。中国有句古语,君子报仇、十年不晚!
以历史事实为依据,不久将来某一天,中国两个航母群往越占礁岛一围,上面的人就会乖乖地滚蛋的!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

左箭头-小图标
热回复背景

等猴子建好后,我们再去收回!做鱼翁之利

左箭头-小图标
热回复背景

大片国土还未收回,顿时感觉自己压力山大

左箭头-小图标
热回复背景

修呗,打下来最后还不是我们的,谢谢啊越南的同志

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

越南、菲律宾、马来西亚等等国家在南海抢夺中国土地,跑到中国院子里搞建设、盖房子,怎么没听说美国佬叫嚷啊?

左箭头-小图标
热回复背景

一步一步来,迟早会平推过去的。

左箭头-小图标
热回复背景

早晚砍掉那只竖中指的猴爪

网友回复

左箭头-小图标

有些流氓就是要打到服气

左箭头-小图标

回复:越南在我南沙群岛的大规模非法建岛

早晚会是这样的,猴崽子们等着!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

越南、菲律宾、马来西亚等等国家在南海抢夺中国土地,跑到中国院子里搞建设、盖房子,怎么没听说美国佬叫嚷啊?

左箭头-小图标

47楼 bb_benny
现在放这些出来,只不过想争一下舆论的高点而已,为我们的填岛作业服务而已,也没什么
为我们省点力气

左箭头-小图标

等中国的不沉航母建成后,这帮小罗罗就会乖了,现在的亚洲就是一部电视剧,主角是中美,配角是周边的一些国家,美国是幕后老大,剧情发展到现在,已经到了后期,终极boss已经从幕后跳到台前了,以前是boss对战小弟,现在是boss对战boos回复:越南在我南沙群岛的大规模非法建岛

左箭头-小图标

不急,不急,还是那句话:出来混,早晚是要还的!

左箭头-小图标

呵呵,一张图片就挑衅了? 如果这也可以,我们可以用十三亿中指图片淹没越南。

• 军衔:空军上校
  • 军号:8379977
  • 工分:107507
左箭头-小图标

第一图难道是越南自拍?

左箭头-小图标

越南在强大的中国面前就是一个臭屁。当年,鬼子出动三百万陆海空军队也没有在中国站住二十年,你越南在南沙一住三十多年,中国人没把你二千多人的住户当回事,就算你占了二十九个岛礁,一旦中国认真起来,定清除了,你还能竖指嘲笑吗?除非你也和日本一样强。

左箭头-小图标

行了,强烈谴责!

左箭头-小图标

不要发图片了,我强烈谴责!

• 军衔:海军上尉
  • 军号:3122928
  • 工分:15435
左箭头-小图标

现在放这些出来,只不过想争一下舆论的高点而已,为我们的填岛作业服务而已,也没什么

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:2546826
  • 工分:123124
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

42楼 吴凡333
老百姓现在才知道,为什么现在才公布出来?为什么你们不去制止?口头抗议不是你们的专利吗?现在抖出来不是自己掌刮自己脸吗?不想骂了…

一看你的发言就知道你是铁血新人,还处在腾讯愤青阶段,所谓大丈夫能屈能伸,你可以先看看越占的岛礁离中国大陆有多远,新中国建国之初别说去南海南部跟越南打仗,就是叫军舰去跑一个来回都吃力,况且当时连像样的军舰都没有,后来的几十年中国海军也一直是三军中的短板,怎么打?怎么收,去自取其辱啊!96年开始的台海危机就是例子,中国即使主场作战也打不过美国海军,只能忍气吞声,如果在这些时候大量公布南海被占岛屿的话,全国那些不理解的愤青就会跳出来叫嚷,影响国家稳定和大局。

2010年以后,勤修内力的中国海军已经强大,国家这才对钓鱼岛和南海出手,这时候公布也不怕了,中国不怕任何国家,不过,南海岛屿被占这么多年,想要收回任重而道远,需要时间和智慧,不过总体局势是向中国方面倾斜的,美帝已经坐不住了,已经赤膊上阵,接下来就看中国政府如何与美国过招了,菲越不值一提,把后台美国逼退才是最重要的,大马和文莱很是低调,还在观望中,如果中国占压倒性优势一个个开始收回被占岛礁的话,估计大马和文莱会通过谈判的方式归还岛礁的。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8643590
  • 工分:76
左箭头-小图标

别说美国进入十二海里,现在阿猫阿狗都能随便进出,象没门的鸡笼一样。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

修吧修吧,反正以后都是我们的,哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

不要急!欠债总是要还的!说定这个手子留着牠自己用!!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1065811
  • 工分:10863
左箭头-小图标

原帖已被删除

越南这些小国国力更差,更没有几架飞机能到那里。而且越南人占的岛有些离越南本土己经很远了,都和离中国的距离差不多远了。这些地方你不去占自有人去占,别人一占除非用武力,否则你再也要不回来了。反过来也一样,哪怕你只有几个人在上边,别人再想来占就只有动武一途了。

左箭头-小图标

越南也占得太多了吧,什么时候能拿回来啊。。。

左箭头-小图标

早晚砍掉那只竖中指的猴爪

左箭头-小图标

看着心痛!

左箭头-小图标

谢谢猴子帮我们搞土建了,以后省了不少事····

• 军衔:陆军上校
  • 军号:34180
  • 工分:134852
左箭头-小图标

9楼 规矩太多
自己驻守就那么几个?被占的多出多少?痛心啊,太痛心了,不列举出来还没那么心痛。衷心希望祖国早日强大,收回自己的岛屿,捍卫自己的主权!中国人民解放军加油,中国海军加加加加加加油!!!
知道痛心是进步,以前的新闻都是一笔带过,为啥,实力没到,贸然发新闻,等老百姓心气儿都调动起来了,发现当时我们根本没有能力维护国家主权,更糟糕。现在好了,实力已经到了那个份儿上,现在做的,都是前期的舆论准备,下一步就是斗争准备了,兔子一贯的尿性就是不打没把握的仗,等到有把握了,就该大量报道我们以前是怎样怎样的受欺负,然后就是莫道言之不预也了。

左箭头-小图标

一只鸡一只猴,杀鸡给猴看还是杀猴给鸡看?这是个问题。我们要皿煮,开始投票吧……

左箭头-小图标

把越南的行为解读为“非法作业”,这个词语用得真好,把阿Q的精神发扬得淋漓尽致!!!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

原帖已被删除
看这帮小丑,借着美帝影响,跟咱们耀武扬威的看着心里就难受!我们还不敢动!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:5031544
  • 工分:43872
左箭头-小图标

我说呢,原来的自己竖给自己看呀!你倒是开个船到我们看到到的地方来竖呀!

左箭头-小图标

在习大大的带领下,没有做不到的事

自从习大大上台后,新闻都好看了,

左箭头-小图标

修呗,打下来最后还不是我们的,谢谢啊越南的同志

左箭头-小图标

原帖已被删除
以历史事实为依据,不久将来某一天,中国两个航母群往越占礁岛一围,上面的人就会乖乖地滚蛋的!

左箭头-小图标

8楼 爱看狗杂领狗粮
就差机会,菲律宾给了中国机会,日本也给了。981差点也给了,这次没过来南海说不定又有了,还连丫的一起收拾。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

感觉南海岛礁就和下围棋一样,密密麻麻,大规模建岛形成岛链,被包围的岛礁会怎样呢

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2305392
  • 工分:9893
左箭头-小图标

翻页好烦,以后都不点击了!

左箭头-小图标

中越之间必有一战

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2395887
  • 工分:4879
左箭头-小图标

17楼 归来吧硬气
中国什么时候能硬起来!?
受够了你上啊

左箭头-小图标

中国什么时候能硬起来!?

左箭头-小图标

10楼 小白小黑和小黄
炸平 我们再从新修大的
15楼 加紧加急
炸掉干嘛,直接拿过来用就是。让它们建,建好了直接拿来用。省一大笔费用呢。
太小了 什么防空导弹 反舰导弹 机场 都没地方放啊 再原来的基础上修 地基又太低了

左箭头-小图标

10楼 小白小黑和小黄
炸平 我们再从新修大的
炸掉干嘛,直接拿过来用就是。让它们建,建好了直接拿来用。省一大笔费用呢。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8889892
  • 工分:91
左箭头-小图标

不拿出铁血手段谁都觉得好欺负

左箭头-小图标

只能说猴子的模仿能力真强,竖中指也学会了?不过没什么用,除了看的份,上岛就炖猴脑,老实在树上呆着吧学什么开船。

左箭头-小图标

这不是很好嘛,越南在帮我们减少工作量啊,帮我们造岛,不仅不要钱,还倒贴的凯子如今哪里去找哦!

左箭头-小图标

炸平 我们再从新修大的

左箭头-小图标

自己驻守就那么几个?被占的多出多少?痛心啊,太痛心了,不列举出来还没那么心痛。衷心希望祖国早日强大,收回自己的岛屿,捍卫自己的主权!中国人民解放军加油,中国海军加加加加加加油!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是可忍,熟不可忍!

左箭头-小图标

大片国土还未收回,顿时感觉自己压力山大

左箭头-小图标

不干是没可能拿回来的!

左箭头-小图标

等猴子建好后,我们再去收回!做鱼翁之利

左箭头-小图标

討回 回复:越南在我南沙群岛的大规模非法建岛

我要发帖

总页数12页 [共有152条记录] 分页: