关闭

帖子主题:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

共 96876 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:1834799
  • 工分:327153 / 排名:4300
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

铁血网提醒您:点击查看大图

前天晚上收押了一个90后女嫌疑人,案卷上写她是当酒托的,而且诈骗数额挺大的(平均50天进账

十几万)。按照收押惯列,对她履行了收压手续(拍照,搜身,留指印等)。虽然楼主十分厌恶这

类人,但当楼主仔细看了她的背景,突然有种怜悯感悠然而生,她居然跟我前女友也张的很像。如果不

犯罪一定会有很多男生追她,谁也看不出她是个罪犯吧。根据以往经验,楼主清楚的知道这类案件至少

要判个五年。再来说说楼主这小地方,对刚进来的新犯一贯要“教育”的(女犯交给女犯组长

“教育”),无论谁有多犟被这么一折腾,再厉害的人也变了个样,更别说女孩子在里面会有什么下场,出

来后真难知道会变成什么样子。所以在这里奉劝大家真爱生活,珍惜自由哦。。。。话不多说爆照片

(涉及个人隐私部分已略)。。。

点击率超过5000、10000、20000、40000,奖励10、20、50、50分。版主:yky 点击率超过60000,奖励50分。版主:yky 点击率超过80000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本
      善待自己,关爱他人。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主这么努力的败坏警察,也应该专业一点吧。

单就打着犯罪嫌疑人的那张纸,连个身份证号码都不打,只打个出生年份。

你他妈被警察照相的时候走神了吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主好公民应该真没进过看守所,现在哪有刚抓嫌疑人自己手拿一张毫无意义白纸摆拍的,某情网看多了吧!真要照相也是为了存档归卷标准的大头贴大刻度线!

左箭头-小图标
      热回复背景

自己在家拍这玩意好玩啊?你们家的照片录取是这背景啊?身高线那?白纸上还打上犯罪嫌疑人?你在挑战全民智商吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪,学习资料

回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

左箭头-小图标
      热回复背景

你那手铐在日本爱情动作片里很常见

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208223 / 排名:8202
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在的失足女,有扮演空姐的,有扮演护士的,有穿中学校服的,又来一个扮演嫌疑人的。你们开房的地方,虽然有木花纹的假地板,但仍然可以看出是低档旅馆。

• 军衔:海军少校
      • 军号:8467966
      • 工分:38816
      左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 meky
      教育没用的,一旦尝到钱的甜头,再回到一个越累死累活的苦日子,基本是不可能的了!所以现在的三陪多!
      对的,好比东莞技师从良,有几个能适应平淡的生活? 习惯了灯红酒绿,每到晚上,坐家里屁股会痒的。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1404323
      • 工分:2832
      左箭头-小图标
      热回复背景

教育没用的,一旦尝到钱的甜头,再回到一个越累死累活的苦日子,基本是不可能的了!所以现在的三陪多!

左箭头-小图标
      热回复背景

嘿嘿、楼主造假技术还有待提高。

• 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标
      热回复背景

47楼 风情气爽
      楼猪,学习资料

女人无底, 男人死定!!!

网友回复

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      我也被俩酒托一次搞了我6000多元......都不知道到哪里说理去!
      68楼 歼二十专家
      6000找鸡能搞好多次了,天上没有白吃的午饭啊,你要吸取教训啊。1024
      103楼 半只鸭腿
      119楼 getst
      1024是不是要永别了?
      还可以进的亲、

左箭头-小图标

139楼 钱塘捕头
      也不知道楼主从哪部岛国片中截了几张图放上来了

哈哈哈,强烈感觉楼主是哪个系列里的剧情照。

左箭头-小图标

也不知道楼主从哪部岛国片中截了几张图放上来了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      我也被俩酒托一次搞了我6000多元......都不知道到哪里说理去!
      上来打完招呼就约见面的,绝对是酒托了,是你太傻太天真

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2429409
      • 工分:10165
      左箭头-小图标

99楼 奇瑞的免费托
      我有点怀疑该帖是不是有人专门故意制造出来的,用警察的身份在网络上公开张贴女嫌疑人照片并配以相应文字,从而渲染出一种从警人员对犯罪嫌疑人的个人隐私毫不在意的气氛。

楼主你真的是警察吗?如果真的是,你知道你这种行为有多么不合适吗?楼主曾在一篇《警察下班后为什么不穿警服》的帖子里回复到:“一句话,不敢穿”,或许楼主真的该思考一下平常对待犯罪嫌疑人时的行为和“下班后不敢穿警服”之间有什么因果关系了。

100楼 李铃铛
      应该不算泄露隐私吧!首先,女嫌疑人照片上关键部位是经过保护处理的;其次,楼主没有制造或渲染不妥的观点。我认为现在的骗子太多,就该让她们爆爆光哦。
      124楼 奇瑞的免费托

首先,照片中该女子虽然没有露脸,但服装头发很清晰,任何认识该女子的人都有可能认出来,尤其是最后一张脱下来的衣服的照片,给了观看者极大的负面想象空间。

更重要的是,这明女子只是“犯罪嫌疑人”,不是经过法律程序审判后定罪的罪犯,楼主没有任何权利在这种情况下曝她的光(即便是在押罪犯,也有身分权、人格权),这种行为属于严重的侵犯人权。

中国人法律观念的单薄,不仅仅出自人民群众,很大程度也是由于警察本身对法律规定的漠视,对人的基本尊严的冷漠。

或许这也是警民矛盾凸显的重要原因吧。

这么明显的家里摆拍。姓名牌呢?身高线呢?

左箭头-小图标

节操是什么东西? 谁有先借我点 我下会还你 没工作要养活自己很多人都会选择捷径 其中就包括我 自己选的不怪人 告诉你这银子一样可以买馒头 填保肚子 当然有些人是被迫 有些人是自愿 不说了

左箭头-小图标

......
      120楼 yykkli11
      这些人早迟会进去的,告诉你你想想这两个瓜婆娘因为其犯罪行为会在里面遇到扫把杆捅下面,吃姨妈血等各种小游戏,你就会好受些了。
      123楼 四海镇一心
      希望这样.......
      128楼 李铃铛
      你怎么知道内幕的,这种游戏很常见吗?
      129楼 四海镇一心
      我们仅仅玩到掷骰子、真话和脱衣服......我一看不太对劲,就没再玩了!不然估计玩下来要过万......

之前同事说,前两年,他有6000私房钱就去趟东莞!

132楼 竹溪居士
      刷卡买单时你没看账单吗,怎么出来的6千,我徒弟上夜班时偷着去酒吧打工,做服务生,他跟我说在酒吧消费买套餐比较合适,另外你千万不能叫小姐陪酒,太虚荣自己遭罪,想爽一下不如去高档一点的消费场所。
      我后来也喝了一瓶多红酒了,就没认真看......

左箭头-小图标

外行

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8139787
      • 工分:166
      左箭头-小图标

收入真高啊

左箭头-小图标

......
      91楼 四海镇一心
      先刷卡买单的!开始说一瓶600元的洋酒......我心想,俩人一人一瓶不过1200......买了!

后来她又叫了一个姐妹来,又要一瓶......不过后来发现她们俩挺能喝......到再后来,发现付了钱,酒没有来......我就借故不玩了!回家一看,刷卡刷了6000多了.......网上一查那洋酒,就100多一瓶.......

这些人早迟会进去的,告诉你你想想这两个瓜婆娘因为其犯罪行为会在里面遇到扫把杆捅下面,吃姨妈血等各种小游戏,你就会好受些了。
      123楼 四海镇一心
      希望这样.......
      128楼 李铃铛
      129楼 四海镇一心
      我们仅仅玩到掷骰子、真话和脱衣服......我一看不太对劲,就没再玩了!不然估计玩下来要过万......

刷卡买单时你没看账单吗,怎么出来的6千,我徒弟上夜班时偷着去酒吧打工,做服务生,他跟我说在酒吧消费买套餐比较合适,另外你千万不能叫小姐陪酒,太虚荣自己遭罪,想爽一下不如去高档一点的消费场所。

左箭头-小图标

酒托基层警察根本不敢管,这行业很来钱的

有些人干了好几年,报警无数,但就是抓不了,背景太深了

左箭头-小图标

当人治的时候就叫唤要依法治国,当依法治国的时候却又说要人治。

左箭头-小图标

......
      90楼 yuanjian2510
      我教你一个方法,去之前身上绑上炸药,至于真的假的看你本事,能搞到真的就上真的,搞不到假的也弄一个。

保证没有一个人敢问你要钱。

91楼 四海镇一心
      先刷卡买单的!开始说一瓶600元的洋酒......我心想,俩人一人一瓶不过1200......买了!

后来她又叫了一个姐妹来,又要一瓶......不过后来发现她们俩挺能喝......到再后来,发现付了钱,酒没有来......我就借故不玩了!回家一看,刷卡刷了6000多了.......网上一查那洋酒,就100多一瓶.......

123楼 四海镇一心
      希望这样.......
      128楼 李铃铛

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      我教你一个方法,去之前身上绑上炸药,至于真的假的看你本事,能搞到真的就上真的,搞不到假的也弄一个。

91楼 四海镇一心

123楼 四海镇一心
      希望这样.......

左箭头-小图标

99楼 奇瑞的免费托
      我有点怀疑该帖是不是有人专门故意制造出来的,用警察的身份在网络上公开张贴女嫌疑人照片并配以相应文字,从而渲染出一种从警人员对犯罪嫌疑人的个人隐私毫不在意的气氛。

楼主你真的是警察吗?如果真的是,你知道你这种行为有多么不合适吗?楼主曾在一篇《警察下班后为什么不穿警服》的帖子里回复到:“一句话,不敢穿”,或许楼主真的该思考一下平常对待犯罪嫌疑人时的行为和“下班后不敢穿警服”之间有什么因果关系了。

100楼 李铃铛
      应该不算泄露隐私吧!首先,女嫌疑人照片上关键部位是经过保护处理的;其次,楼主没有制造或渲染不妥的观点。我认为现在的骗子太多,就该让她们爆爆光哦。
      124楼 奇瑞的免费托

首先,照片中该女子虽然没有露脸,但服装头发很清晰,任何认识该女子的人都有可能认出来,尤其是最后一张脱下来的衣服的照片,给了观看者极大的负面想象空间。

更重要的是,这明女子只是“犯罪嫌疑人”,不是经过法律程序审判后定罪的罪犯,楼主没有任何权利在这种情况下曝她的光(即便是在押罪犯,也有身分权、人格权),这种行为属于严重的侵犯人权。

中国人法律观念的单薄,不仅仅出自人民群众,很大程度也是由于警察本身对法律规定的漠视,对人的基本尊严的冷漠。

对于这样的女人不把她爆光太可惜,做了坏事还有什么人权可言啊!我觉得楼主这事做的对,就应该给大家看她是什么样的人。你说凭几件脱下来的衣服,人家就能猜出她是谁,这个也太滑稽可笑了吧,穿一样的衣服多了去啊!楼主没把她扒光打死就算好的了。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6705
      左箭头-小图标

你们也不看看图片从哪儿来的,猫扑啊!N年关我曾经爱逛的地方,现在打死也不想看了。

左箭头-小图标

楼主别有用心

左箭头-小图标

99楼 奇瑞的免费托

100楼 李铃铛

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

91楼 四海镇一心

希望这样.......

左箭头-小图标

楼猪,手铐不对哦,这种假的东西就别拿出来丢人哦!

左箭头-小图标

木板地面暴漏了你和你媳妇玩的小把戏。。

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

91楼 四海镇一心

• 军衔:空军上尉
      • 军号:17558
      • 工分:59336
      左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      68楼 歼二十专家
      6000找鸡能搞好多次了,天上没有白吃的午饭啊,你要吸取教训啊。1024
      103楼 半只鸭腿
      1024是不是要永别了?

左箭头-小图标

楼猪玩SM照得吧?

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:956570
      • 工分:10635
      左箭头-小图标

那副手铐在哪里的玩具店买的?

左箭头-小图标

凡事就怕你这种人,走好!不谢!

左箭头-小图标

54楼 河南经警2011
      楼主好公民应该真没进过看守所,现在哪有刚抓嫌疑人自己手拿一张毫无意义白纸摆拍的,某情网看多了吧!真要照相也是为了存档归卷标准的大头贴大刻度线!
      我想说这是警醒我们老百姓的吧!这么评判楼主你有意思么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!你确定是楼主脱她衣服的吗?

左箭头-小图标

这照片弄得跟真的似的。

左箭头-小图标

85楼 ldy750
      最后一图啥意思??
      106楼 国家盛事
      有没有生理反应、楼主也不地道、这又上火了
      好像规定嫌疑人不能穿鲜艳的衣服,更不能穿超短裙或高跟鞋之类服饰。不清楚她被脱下来的衣服怎么处理呢?

左箭头-小图标

活该,男人没有猎艳,期待外遇之心。怎么可能上当?回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

左箭头-小图标

85楼 ldy750
      最后一图啥意思??
      有没有生理反应、楼主也不地道、这又上火了

• 军号:7010299
      • 工分:173
      左箭头-小图标

......
      40楼 txcqzk
      金钱社会,为什么黑钱的威力这么大?

以为黑钱和白钱混在一起后,根本没人分的出来

黑钱可以渗透到社会的很多角落,给黑钱的主人服务

以前国外有的政府有黑金政治,就是黑钱渗透进政府了

威力之大,堪比核武

41楼 txcqzk
      金钱社会,给了社会上的黑钱很大的发挥空间

厉害的可以影响政策,比如黑社会人大代表..........等等

42楼 txcqzk
      这还属于黑金政治的初级阶段
      92楼 sj_999
      求中级阶段,高级阶段有哪些事。 终极的呢?
      104楼 lanpi
      高级阶段就是直接白了。
      是啊,各种黑钱就是追求,最后渗透进政府,公检法,甚至军队

到时候黑帮可以当人大代表或者什么大官,可以影响政策,要求以前的非法生意合法化

等到黄赌毒和各种诈骗都合法了,黑钱就彻底白了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:383005
      • 工分:14430
      左箭头-小图标

......
      32楼 txcqzk
      这就是金钱社会的逻辑,顺之者昌逆之者亡
      40楼 txcqzk

威力之大,堪比核武

41楼 txcqzk

厉害的可以影响政策,比如黑社会人大代表..........等等

42楼 txcqzk
      92楼 sj_999
      高级阶段就是直接白了。

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      68楼 歼二十专家

左箭头-小图标

96楼 寂寞是锅
      我以为你对她实施了鞭刑!
      98楼 李铃铛
      强烈建议天朝增加鞭刑,尤其是对骗子,小偷,流氓之类的人。
      101楼 自我自在
      那个鞭说清楚回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!
      当然是“皮”鞭回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

左箭头-小图标

96楼 寂寞是锅
      98楼 李铃铛
      那个鞭说清楚回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

左箭头-小图标

99楼 奇瑞的免费托

左箭头-小图标

左箭头-小图标

96楼 寂寞是锅

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

酒托不敢跟你要钱,但条子会把你弄进去找你要饭钱

左箭头-小图标

左箭头-小图标

年轻的女犯罪人关进监狱不妥,浪费了人力和青春,对政府还产生不满,最好的办法是由政府许配中国贫困山区的娶不上媳妇的年轻男人,生儿育女,不许返回原籍,一旦离开投入监狱。这样中国的社会会进步很多。

左箭头-小图标

85楼 ldy750
      最后一图啥意思??
      86楼 人生多精彩
      怎么想法都一样的回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!
      大概是脱了吧。

左箭头-小图标

55楼 中华一百姓
      干嘛把人家衣服都脱掉啊
      64楼 68761516
      不光脱光,还要用手指捅菊花,看看有没有藏毒品什么的,这是进看守所必过的手续。
      额,那么女的也要这样吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1077453
      • 工分:781
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      32楼 txcqzk
      40楼 txcqzk

威力之大,堪比核武

41楼 txcqzk

42楼 txcqzk

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      79楼 yykkli11
      可以先保留一定证据报警,再喊人砸酒吧。在外地就别这样了。
      那次是在广州沿江南路附近.......

左箭头-小图标

脱光了??

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      83楼 杀得鬼子哇哇叫
      半年以后用砖头帮他们修修玻璃 真的 只有这样说理了 跟妹子约会一定不能进她挑的地方
      多谢指教!还就是她挑的一个酒吧.......

左箭头-小图标

85楼 ldy750
      最后一图啥意思??
      怎么想法都一样的回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

• 军衔:武警下士
      • 军号:1665534
      • 工分:613
      左箭头-小图标

最后一图啥意思??

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      79楼 yykkli11
      外地更好了,选个月黑风高的时候,把黑店的玻璃好好维护一下,然后打道回府。

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心
      半年以后用砖头帮他们修修玻璃 真的 只有这样说理了 跟妹子约会一定不能进她挑的地方

左箭头-小图标

慎重交友啊!刚见一两次面的,就让你去酒吧的,不是酒托就是咖啡托儿!!!嘿嘿...

左箭头-小图标

自拍

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5005925
      • 工分:1521
      左箭头-小图标

自拍的 放事的人不会这么拍给你的

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

• 军衔:海军上校
      • 军号:2870260
      • 工分:103197
      左箭头-小图标

楼主待遇不错呀,办公室是木地板哦回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了! 。现在孩子们的确该教育教育

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:418602 / 排名:2869
      左箭头-小图标

最后一张啥意思啊?脱光了吗?

左箭头-小图标

这是在家里吧,自拍的吧,骗点击率的吧,博眼球的吧。

左箭头-小图标

你是哪个看守所的败类啊,还劝别人我看你要滚蛋了!

左箭头-小图标

你连她都不如,虽说个人资料抹去,你作为执法者谁让你把犯罪嫌疑人作为你炫耀的工具?

左箭头-小图标

楼主可知道你用错了最起码警用术语,只有“收押”,没有“收压”,

左箭头-小图标

她们根本不知道节操是什么玩意!尽管我也90的,可是师范大学毕业的我不得不这么说1

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

我去那么长的黄瓜 就全进去了回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

左箭头-小图标

67楼 四海镇一心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

目测某宝平模!!

左箭头-小图标

楼主这么努力的败坏警察,也应该专业一点吧。

单就打着犯罪嫌疑人的那张纸,连个身份证号码都不打,只打个出生年份。

你他妈被警察照相的时候走神了吧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2449103
      • 工分:12530
      左箭头-小图标

55楼 中华一百姓
      干嘛把人家衣服都脱掉啊
      不光脱光,还要用手指捅菊花,看看有没有藏毒品什么的,这是进看守所必过的手续。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3514262
      • 工分:4660
      左箭头-小图标

看最后一张图片的那架势,“嫌疑人”应该是被剥光了啊!

左箭头-小图标

跟妹子约会 她选的第一家一定要换 不吃亏

左箭头-小图标

晕!这里是民房!

左箭头-小图标

派出所的地板不错。回复:新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!

左箭头-小图标

楼主,你把妹纸的衣服全扒了?

左箭头-小图标

楼主也差点犯罪了

左箭头-小图标

本来因为小偷小摸进去的,等出来以后什么都会了,什么也不怕了

左箭头-小图标

不明真相

左箭头-小图标

干嘛把人家衣服都脱掉啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是假的,连身高标尺及正则面照都没有

• 军号:7517307
      • 工分:390
      左箭头-小图标

45楼 毛奇的粉丝
      随便就给人家上背铐啊?
      啊,戴手铐也有区别?

左箭头-小图标

S-M.

• 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标

47楼 风情气爽
      楼猪,学习资料

女人无底, 男人死定!!!

• 军号:2457614
      • 工分:6411
      左箭头-小图标

47楼 风情气爽
      楼猪,学习资料

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

楼猪,学习资料

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51459
      左箭头-小图标

自己家拍AV呢吧,拜托也找个体型好的啊

左箭头-小图标

随便就给人家上背铐啊?

左箭头-小图标

别说身高线,纸牌啥的,就地上都看出破绽来了,就这装饰,民宅无疑

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6205268
      • 工分:2146
      左箭头-小图标

什么叫自娱自乐我终于懂了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      32楼 txcqzk
      40楼 txcqzk

威力之大,堪比核武

41楼 txcqzk

左箭头-小图标

原帖已被删除
      32楼 txcqzk
      40楼 txcqzk

威力之大,堪比核武

左箭头-小图标

原帖已被删除
      32楼 txcqzk

威力之大,堪比核武

左箭头-小图标

37楼 李铃铛
      她为什么要脱衣服呢?
      38楼 景深渊博
      换囚服啊
      额,全身要换的吗?

左箭头-小图标

37楼 李铃铛
      她为什么要脱衣服呢?
      换囚服啊

左箭头-小图标

她为什么要脱衣服呢?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13172
      左箭头-小图标

几张图中的手指看着都很怪异。是不是用不好PS的缘故?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6649918
      • 工分:3282
      左箭头-小图标

楼主单凭这些就叫人信你?你自娱自乐吧

我要发帖

总页数11页 [共有127条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对新收押的一名90后女嫌疑人,现在妹纸节操都哪去了!回复