关闭

帖子主题:抗日神剧《一起打鬼子》奇葩桥段:裤裆藏雷

共 760080 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

这个故事告诉我们一个真理:女人的裤裆是最危险的地方.......

左箭头-小图标
热回复背景

强烈谴责这种无脑有害的电视剧,完全是对历史的不尊重,一个不尊重自己苦难历史的民族,怎么能获得其他国家的尊重!那是一段差点亡国灭种的民族苦难史,负责任的影视导演应当是重现当年的苦难,告诉现代年轻人当前好日子来之不易,同时记住后仇家狠!

左箭头-小图标
热回复背景

江苏省兴化市戴窑镇原老离休干部徐成芳就曾经在裤裆里藏了手榴弹,躲过了敌人的检查,在当地大多数人听说过他的战斗经历。过去的裤子很肥大,像去年好声音里李琦穿的那样的大满档裤一样。别这样乱喷,亲!

左箭头-小图标
热回复背景

虽说艺术来源于生活,我也承认,在极端条件下某些本能是会释放的,但作为一个在黄金档播放的严肃题材的电视剧,出现这种情节我是不能接受的——还能不能愉快的抗日了?

左箭头-小图标
热回复背景

楚云飞心里默默流泪:选了这么个经纪人真是日了狗了。。。

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8441916
  • 工分:1575
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

如果我是导演,我会拍裤裆藏有:一门无后座力炮(破牢门用)、一门现在流行六管防空炮(不是打飞机用,而是打日本鬼子坦克、装甲车、汽车、摩托车、自行车)、一辆摩托车(是为了拍出男、女主角骑摩托车飞越牢房围墙)、二支带供弹链的机枪(你们说是用美国产品好呢?还是德国产品好呢?我喜欢国产的。就用67式轻重两用机枪)。因为他们俩是决定太平洋战场胜败关键人物,日本大本营从本土、关东军派俩师团追杀他们。他们俩为了保护百姓庄稼今年有个好收获,决定把敌人引到珠穆朗玛峄。在珠峄顶他们俩完成了吸引敌主力,配合盟军在欧洲登陆的任务。面对山下敌人,女主角又从裤裆里拿出一架空客380

飞机,俩人座上飞机,飞向胜利……

• 军衔:海军少校
  • 军号:406526
  • 工分:46465
左箭头-小图标
热回复背景

道具组就不能找个小点的手雷????

左箭头-小图标
热回复背景

引线受潮。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

有人说过,中国艰苦抗战8年可悲可叹!,然而现在的影视、纪念活动全的都是那么弱智、儿戏?我问你,到底你是纪念战争?还是在玩弄、戏弄那段历史?

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1065675
  • 工分:11954
左箭头-小图标
热回复背景

其实刘翔也不容易,天天在军火库里干,多危险呐!君不见阿翔一听到枪响就拼命往前跑,用杆子拦都拦不住

网友回复

• 军衔:海军上校
  • 军号:1156914
  • 头衔:中华帝国海军上将
  • 工分:139325
左箭头-小图标

葛天这么叼刘翔知道吗

• 军衔:空军少校
  • 军号:1503694
  • 工分:183001 / 排名:9634
左箭头-小图标

阿翔,你怎么看?

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:8857384
  • 头衔:网络纠察
  • 工分:215250 / 排名:7880
左箭头-小图标

理解编导是根椐剧情发展的刻意,也是迎合一些观众味口为之。但本人认为:作为抗日题材的电视剧应以中华民族英勇、顽强、智慧抗击日寇侵略者为主基调,任何情节、细节的运用都应围绕这一主基调、提炼烘托主题,增加向上效果,看后给人一种荡气回肠、悲壮震撼的民族自豪感,达到净化心灵、仰慕英雄、崇尚信仰、珍惜和平、鼓舞斗志、勿忘历史之目的。违反事物自身规律插进一些儿女情长甚至不必要男女作爱的情节,必然会使严肃的变荒唐,认真的变可笑,真实的变虚伪,扭曲、弱化了当初的本意,丑化了英雄,没糊了概念,甚至岀现不尊重历史开历史的玩笶意外后果,如此不伦不类的抗日作品怎能达到爱国主义的教育效果?耗巨资而方向反,与其浪费观众时间和社会资源,还不如把钱直接捐给山区失学儿童或需要帮助的人。老电影《地道战》、《地雷战》等抗日题材的优秀影视作品只所以能久看不厌、令人振奋就是它尊重了历史,尊守了抗战作品应俱备的客观规律,真正无愧于经典作品之殊荣。建议专家们多动脑子、深入生活、尊重历史和事物的发展规律,少岀、不岀伪劣产品,多生产精品,不辜负观众的期望,让优秀、经典的抗日题材影视作品走向世界,为弘扬中国人民抗击日本侵略者坚韧不拔的英勇正气、庆祝反法西斯战争胜利、回击日本一些人篡改历史、美化侵略的丑行,作岀一个文艺工作者应有的贡献!

左箭头-小图标

新一代的导演都是留学日本回来的

左箭头-小图标

喷剧情就喷剧情,人身攻击要不得。

左箭头-小图标

395楼 maichede2011
这女人叫葛天,刘翔的老婆,刘翔刚退役她就出来和别的男人互摸了??败家娘们!
演戏而已,照你这么说,那些演过感情戏的演员都人品恶劣咯。

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

建议封杀导演!

左箭头-小图标

今天才看出是翔嫂!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:1371899
  • 工分:5563
左箭头-小图标

这种垃圾片,还是别看了,还不如看 熊出没

左箭头-小图标

这女人叫葛天,刘翔的老婆,刘翔刚退役她就出来和别的男人互摸了??败家娘们!

左箭头-小图标

手榴弹是插在里面的

• 军号:8894152
  • 工分:20
左箭头-小图标

神剧

左箭头-小图标

编剧给力

左箭头-小图标

深不可测

左箭头-小图标

......
92楼 chezhu
特制的手榴弹还是可以的
129楼 wukai8989
磨擦。。。。。磨擦。。。。
135楼 camp19810118
这导演肯定是日本的街女跳蛋的骗子看多了
196楼 wukai8989
也不好说,或者此女子是奇人,或者是手柄先进去,将大头漏在洞外???
200楼 lmt101
还是这位伙计的想象力丰富,比较形象还符合实际情况;
必须的,哪个男人没有幻想呢,哇哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

342楼 疯不了
强烈谴责这种无脑有害的电视剧,完全是对历史的不尊重,一个不尊重自己苦难历史的民族,怎么能获得其他国家的尊重!那是一段差点亡国灭种的民族苦难史,负责任的影视导演应当是重现当年的苦难,告诉现代年轻人当前好日子来之不易,同时记住后仇家狠!
374楼 ylduke
历史上利用阴 道藏情报是真有其事的!~~~这个电视剧虽有夸张,但也并非无可能!~~~~
如果确有其事,完全理解,因为是特殊年代嘛!但是,确有这样的事,就要拍出来吗?那是不是应该详细拍一下怎么把情报藏进去的,怎么取出来的呢?公播的影视剧,连这样的底线都没有吗?艺术是可以用手法处理的。

而且是抗日剧。先烈们有血肉之躯抵抗外辱,所承受的苦难是我们无法想象的。

但是,这些影视剧美化了侵略军、淡化了先烈们所承受的巨大苦难、玷污了先烈们的英勇形象、误导了年轻一代对历史的尊重。甚至把先烈们拿来戏说、甚至调戏,依次来无底线娱乐大众。难道不是用心险恶吗?

我听老人说过,就我们邻村,当年八路军打日本鬼子,为了夺一挺机枪,多少年轻的八路军楞往上冲啊!这么英勇、壮烈的先烈们,你们把他拍成在牢房里受尽折磨、浑身是血的情况下,还互摸、还舒不舒服,这样的编剧和导演,他们的内心已经完全是病态了。

我们有多少英勇的事迹可以写、可以拍?非得拍成这样?

左箭头-小图标

从裤裆里掏出手榴弹,然后与鬼子同归于尽了。我也是醉了。导演这智商,说他们智商低,都是在侮辱他们。

左箭头-小图标

344楼 wxj45976
这个算神剧吗?我觉得不算,要想把手榴弹带进监狱不被发现,你觉得放哪里是比较可行的???就看现在小偷偷东西,多数还是藏裆部,所以说导演这个设定符合逻辑
363楼 一无所有621
那么大的手雷,是挂在裆里?还是插在裆里?
369楼 glyffzl
人家会搜身的,藏在哪里不言而喻了,就是滋味不知道是爽还是痛?再说刘翔怎么找这么个整容女儿,一副窑姐相,相貌气质都像。
380楼 jncb
是到追刘跑跑,刘一时没把持住于是就悲剧了。
把你们的媳妇尊荣贴上来,大家看看是不是窑姐相!

左箭头-小图标

楚云飞居然演这样的剧

左箭头-小图标

吕布穿越了!

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784470 / 排名:129
左箭头-小图标

楚云飞跟康兆民都在呢。

左箭头-小图标

这不是刘翔老婆么?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:268880
  • 工分:5061
左箭头-小图标

这个算神剧吗?我觉得不算,要想把手榴弹带进监狱不被发现,你觉得放哪里是比较可行的???就看现在小偷偷东西,多数还是藏裆部,所以说导演这个设定符合逻辑
369楼 glyffzl
人家会搜身的,藏在哪里不言而喻了,就是滋味不知道是爽还是痛?再说刘翔怎么找这么个整容女儿,一副窑姐相,相貌气质都像。
是到追刘跑跑,刘一时没把持住于是就悲剧了。

左箭头-小图标

58楼 胡连副
如果我是导演,我会拍裤裆藏有:一门无后座力炮(破牢门用)、一门现在流行六管防空炮(不是打飞机用,而是打日本鬼子坦克、装甲车、汽车、摩托车、自行车)、一辆摩托车(是为了拍出男、女主角骑摩托车飞越牢房围墙)、二支带供弹链的机枪(你们说是用美国产品好呢?还是德国产品好呢?我喜欢国产的。就用67式轻重两用机枪)。因为他们俩是决定太平洋战场胜败关键人物,日本大本营从本土、关东军派俩师团追杀他们。他们俩为了保护百姓庄稼今年有个好收获,决定把敌人引到珠穆朗玛峄。在珠峄顶他们俩完成了吸引敌主力,配合盟军在欧洲登陆的任务。面对山下敌人,女主角又从裤裆里拿出一架空客380

330楼 中巴基友永恒
裤裆里掏出(空客a380)这就有点过了吧 不过讽刺的非常到位 。。。
338楼 观海同志
模型可以吗……
胡连副,你咋长的,太有才了!!

咱们可以自己拍一个神剧微电影,你来当导演!足可以让那帮垃圾导演无地自容!

左箭头-小图标

习大大为什么不管一下影视文化市场啊?看看现在电视里面都放的啥,小日本还不用枪,一棒子就打死,中国人中几枪不死,还能反杀鬼子,这些电视是怎么审核过的,不尊重历史,不尊重死去的抗日烈士!!!

左箭头-小图标

江苏省兴化市戴窑镇原老离休干部徐成芳就曾经在裤裆里藏了手榴弹,躲过了敌人的检查,在当地大多数人听说过他的战斗经历。过去的裤子很肥大,像去年好声音里李琦穿的那样的大满档裤一样。别这样乱喷,亲!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么下三滥的抗日神剧 我也是醉了

左箭头-小图标

342楼 疯不了
历史上利用阴 道藏情报是真有其事的!~~~这个电视剧虽有夸张,但也并非无可能!~~~~

左箭头-小图标

刘翔媳妇够丑的啊,但是听说老丈人是国家文化局的局长,靠着老丈人,应该有个好的钱途吧

左箭头-小图标

这么大一根手雷.......怎么藏的~~! 我只想给这个编剧导演说一声我去年买了个登山包超耐磨。

左箭头-小图标

然而 棒子,棒子。。。。银妹 早已诠释了一切

左箭头-小图标

这女的整容手术刀似乎还留在下巴那儿啊

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2652000
  • 工分:10369
左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们除了会喷还会点什么别的不???这么感人的抗战英雄被你们这么侮辱???真正抗战的时候先烈们为了打鬼子什么样的招数没试过???人家愿意那样么???还不是为了打鬼子,为了给你们这些喷子有地方浪费你们这些恶心的泡沫????

左箭头-小图标

明明很热血的片子被你们这么歪曲!!!

左箭头-小图标

现在一般神剧的女角都是导演或制片(投资人)的二奶或情妇,竟能容忍别人摸三分钟?莫非鬼子角色是它们客串的?

左箭头-小图标

小时候有首歌谣是这么念叨的:**大裤裆,买菜不用筐,茄子辣椒里面装,又快又稳当。看来编剧这是在怀旧啊。万一剧务真准备个大茄子,那位从裤裆里掏出来以后会目瞪口呆不?!

左箭头-小图标

......
289楼 kingjack
不要说美军了,美国警察杀自己国家的黑人族裔还不是随便杀,只要杀之前想好理由就成。
300楼 苏青阳
美国警察每天上街巡逻前都要先想想:今天要是在个人少的地方遇到个黑人用什么理由杀呢。
316楼 奇卡卡卡
有病,得治
325楼 lcymmm
美军强奸罪行貌似没有毛子厉害吧
350楼 嗨乌兰诺娃
这是因为二战美军比毛子有钱,拿几个罐头,几张美钞就能引来一堆外国妹子。当年南北战争,谢尔曼率领的北方军就是一群穷鬼,每攻占一座南方城镇,烧杀淫掠无恶不作。谢尔曼将军还说,这是要让南方人永远记住这个教训。等北方军离开这座城镇的时候,真的就是遍地焦土了。
老美自己的电视剧都这么拍,几块巧克力,两桶罐头就可以和当地女人啪啪啪。老美自己的军官也是抢劫犯。参考《兄弟连》

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这女的倒是和刘翔很象.........

• 军号:8452511
  • 工分:8210
左箭头-小图标

233楼 高若松
刘翔你家还缺钱吗?让你老婆拍这准3级片。丢人
以前拍的吧,人家现在从良了,是刘太太了

左箭头-小图标

棒子,银妹,棒子,银妹,棒子,银妹,棒子,淫妹,棒子,淫妹淫…………

…………

左箭头-小图标

大好的题材弄成这样啦! 以后还会有好的历史剧了吗?

• 军号:512194
  • 工分:9825
左箭头-小图标

58楼 胡连副

这是国产机器猫。

左箭头-小图标

靠发这种哗众取宠的“帖”也能升“少校”? 一点技术含量都没有。铁血的帖子质量越来越差了,精华少之又少了。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:336872
  • 工分:67429
左箭头-小图标

这个我说呵呵。太他妈的够血了

• 军号:512194
  • 工分:9825
左箭头-小图标

我擦,银妹和棒子哥,尼玛藏个这个大根的手榴弹。丧尽天良的神剧。

左箭头-小图标

一个感人的革命英雄主义桥段,一对革命爱人轰轰烈烈献身革命的桥段,被一帮人解说的这么恶心!恶意丑化、低级理解!并且蓄意侮辱国家功臣刘翔。这一切发生在铁血,这个自称中国军人的爱国网站。口口声声要求人民尊重为国牺牲的英雄军人,而这个网站连赞美革命英雄的革命情怀都能曲解侮辱,连为国做过巨大贡献的刘翔都能诋毁,你们还有脸要求人民尊重你?

左箭头-小图标

324楼 丿六月丶
很正常啊,难道抗日的时候就不能做房事了?你们告诉我,抗日的时候你太爷太奶不行房事哪来的你,在这种情况下,都快死了,还有什么不能做的,又没*,在那种战乱年代,发什么都没有什么可奇怪的,他们是老百姓不是乡绅更不是有多高觉悟的共产党也不是吃皇粮的国军,我觉得这个剧情没有什么不妥的,老外的二战剧里连打炮都加进去了也没见你们这么叽歪,各国的老百姓都差不多都有生理的需要和感官刺激。 我没见过哪个老爷们摸着自己媳妇乳房哭的。 这个电视剧里的男一样感到很轻松。 神剧神剧的不行你JB拍,跟TM白皮猪别的没学会就学会吃完饭上网瞎BB来,不过强烈谴责一下手撕鬼子和现代枪乱入的现象,香港的导演是操蛋点,但是这个剧情我觉得没有什么不妥。难道你们都是无欲则刚遁入空门的大和尚?
334楼 jackchenzh
不错,如果是内地导演,我没看也知道不是神剧,大陆还是实事求是的,就算拍了房事又有何不可,难道抗战就不生孩子不打炮了?

抗战也要天天拉屎,难道也要拍出来

左箭头-小图标

奇葩。

左箭头-小图标

......
272楼 111skywalk
嗯,美国人枪毙战俘是允许的, 但是苏联不行!美国人战争的方式可以野蛮可以屠杀,其他国家都不可以!

你要说《拯救大兵瑞恩》那我们就说!刚登陆的时候,片中在投降时被击毙的两名德军士兵说:“请不要杀我,我不是德国人,我是捷克人,我没杀过任何人,我是捷克人!”事实上,这些人实际是德军在东欧俘获的战俘,他们被迫加入德军。美国人直接把他们打死了。他们不是党卫军吧?只是仆从国军队!

不要说美军了,美国警察杀自己国家的黑人族裔还不是随便杀,只要杀之前想好理由就成。
300楼 苏青阳
美国警察每天上街巡逻前都要先想想:今天要是在个人少的地方遇到个黑人用什么理由杀呢。
316楼 奇卡卡卡
有病,得治
325楼 lcymmm

这是因为二战美军比毛子有钱,拿几个罐头,几张美钞就能引来一堆外国妹子。当年南北战争,谢尔曼率领的北方军就是一群穷鬼,每攻占一座南方城镇,烧杀淫掠无恶不作。谢尔曼将军还说,这是要让南方人永远记住这个教训。等北方军离开这座城镇的时候,真的就是遍地焦土了。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:7511371
  • 工分:99153
左箭头-小图标

过分、过度还过流,是在挑战中国文明的底线!

左箭头-小图标

331楼 铁骨小强
李云龙:“他奶奶的,真没想到楚云飞这小子还真当小鬼子的狗腿儿了,下次再让我在战场上对上他,我非可他的头拧下给咱358团的兄弟当夜壶不可!”
他是独立团的

左箭头-小图标

手榴弹,又不是榴弹。下次掏个155的出来给你们见识见识。

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1129385
  • 头衔:铁血水区永久灌水工
  • 工分:3619186 / 排名:34
左箭头-小图标

要查查广电局这帮人受了制片人多少贿?

左箭头-小图标

我都没看过!不知道这些电视怎么赚钱?

左箭头-小图标

• 军号:8886044
  • 工分:21
左箭头-小图标

嘴巴那么大,下面的也是大的,藏个那么大的手雷,没有问题

左箭头-小图标

左箭头-小图标

323楼 a32264641

刘翔她女人

淫妹!!!

左箭头-小图标

这个故事告诉我们一个真理:女人的裤裆是最危险的地方.......

左箭头-小图标

314楼 yjun19981998
哈哈 刘翔的老婆?尼玛··这是给翔戴顶热腾腾的帽子啊··
336楼 东北军三岁
翔 嫂

这是高级黑!!编剧辛苦了,饶了这么大一圈终于给刘翔圈上了!!!

左箭头-小图标

58楼 胡连副

330楼 中巴基友永恒
裤裆里掏出(空客a380)这就有点过了吧 不过讽刺的非常到位 。。。
模型可以吗……

左箭头-小图标

广电总局都是吃屎的吗?

左箭头-小图标

314楼 yjun19981998

翔 嫂

左箭头-小图标

逼内藏雷真是有想法的导演,又开创了一段抗日神话

左箭头-小图标

324楼 丿六月丶
很正常啊,难道抗日的时候就不能做房事了?你们告诉我,抗日的时候你太爷太奶不行房事哪来的你,在这种情况下,都快死了,还有什么不能做的,又没*,在那种战乱年代,发什么都没有什么可奇怪的,他们是老百姓不是乡绅更不是有多高觉悟的共产党也不是吃皇粮的国军,我觉得这个剧情没有什么不妥的,老外的二战剧里连打炮都加进去了也没见你们这么叽歪,各国的老百姓都差不多都有生理的需要和感官刺激。 我没见过哪个老爷们摸着自己媳妇乳房哭的。 这个电视剧里的男一样感到很轻松。 神剧神剧的不行你JB拍,跟TM白皮猪别的没学会就学会吃完饭上网瞎BB来,不过强烈谴责一下手撕鬼子和现代枪乱入的现象,香港的导演是操蛋点,但是这个剧情我觉得没有什么不妥。难道你们都是无欲则刚遁入空门的大和尚?
不错,如果是内地导演,我没看也知道不是神剧,大陆还是实事求是的,就算拍了房事又有何不可,难道抗战就不生孩子不打炮了?

• 军衔:汉军卫将军
  • 军号:1775842
  • 头衔:总统授权人
  • 工分:286465 / 排名:5250
左箭头-小图标

第一这个导演应该以叛国罪执行死刑,

第二请导演老婆给大家演示木柄手雷是怎么装裆里的

左箭头-小图标

有没有高潮?????

左箭头-小图标

李云龙:“他奶奶的,真没想到楚云飞这小子还真当小鬼子的狗腿儿了,下次再让我在战场上对上他,我非可他的头拧下给咱358团的兄弟当夜壶不可!”

左箭头-小图标

58楼 胡连副

左箭头-小图标

到了小鬼子宪兵队还抹脂涂粉 穿金戴银

左箭头-小图标

战争年代在敌人眼皮底下,哪都能藏武器,这有什么啊?

左箭头-小图标

310楼 人类毁灭者
这抗日神剧最近几年拍了太多了,只是没想到脑残们还这么喜欢看,貌似收视率还蛮高的,真是不可思议啊!
312楼 小猪天上飞
因为没别的电视剧放了,你打开电视,要么看打鬼子,要么看广告。
315楼 shaliwang
看现在的抗战剧,还不如看60年代的地雷战、地道战、小兵张嘎,90年代的闪闪的红星
90年代的闪闪红星?你几岁了?这都不知道?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:4252319
  • 工分:1687
左箭头-小图标

......
228楼 老帅哥汉子
是百度搜出来的。战争就是用野蛮的方式对待野蛮,没有这么多坏小子的牺牲,哪有纳粹德国的灭亡。。。。后脑击毙那几个都是德国党卫军军官,不服从投降命令当然要被宪兵直接爆头。。。 美军对待党卫军和国防军的态度在拯救大兵瑞恩里有很明显的表现。。。
嗯,美国人枪毙战俘是允许的, 但是苏联不行!美国人战争的方式可以野蛮可以屠杀,其他国家都不可以!

你要说《拯救大兵瑞恩》那我们就说!刚登陆的时候,片中在投降时被击毙的两名德军士兵说:“请不要杀我,我不是德国人,我是捷克人,我没杀过任何人,我是捷克人!”事实上,这些人实际是德军在东欧俘获的战俘,他们被迫加入德军。美国人直接把他们打死了。他们不是党卫军吧?只是仆从国军队!

300楼 苏青阳
316楼 奇卡卡卡
有病,得治

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:7052129
  • 工分:27687
左箭头-小图标

左箭头-小图标

刘翔她女人

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

319楼 迷彩裤衩
中国的导演就会拍抗日剧 看的我 都感觉到恶心 不用再教育成人了 都看够了 拍动画片版的抗日剧吧 多给小孩子看看吧
就这样的东西你还想给小孩子看?你就不怕害了孩子们?这样的导演就是下流加无知的人物~~

左箭头-小图标

再爽一次...我尼玛太重口了!

左箭头-小图标

难怪小日本瞧不起狗入中国人 自己犯贱

左箭头-小图标

中国的导演就会拍抗日剧 看的我 都感觉到恶心 不用再教育成人了 都看够了 拍动画片版的抗日剧吧 多给小孩子看看吧

左箭头-小图标

娱乐至上的年代。。

左箭头-小图标

她好象不配刘

左箭头-小图标

......
226楼 q11518390
你看的挺仔细啊,我好多剧情都忘了
228楼 老帅哥汉子
是百度搜出来的。战争就是用野蛮的方式对待野蛮,没有这么多坏小子的牺牲,哪有纳粹德国的灭亡。。。。后脑击毙那几个都是德国党卫军军官,不服从投降命令当然要被宪兵直接爆头。。。 美军对待党卫军和国防军的态度在拯救大兵瑞恩里有很明显的表现。。。

300楼 苏青阳

有病,得治

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2796790
  • 工分:330833 / 排名:4229
左箭头-小图标

310楼 人类毁灭者
这抗日神剧最近几年拍了太多了,只是没想到脑残们还这么喜欢看,貌似收视率还蛮高的,真是不可思议啊!
312楼 小猪天上飞
因为没别的电视剧放了,你打开电视,要么看打鬼子,要么看广告。
看现在的抗战剧,还不如看60年代的地雷战、地道战、小兵张嘎,90年代的闪闪的红星

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2796790
  • 工分:330833 / 排名:4229
左箭头-小图标

310楼 人类毁灭者
312楼 小猪天上飞
还是看广告吧

左箭头-小图标

310楼 人类毁灭者

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2497697
  • 工分:4074
左箭头-小图标

这是手雷吗,是手榴弹好不好小编真没知识!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没看过!如果标题图片真实!只能说审的比出品的比导演的比演的牛逼的牛逼的牛逼!韩国人算个球!

左箭头-小图标

乱拍历史剧的导演应该追究刑事责任,这比网上发表不负责任言论厉害多了,传播远多于500次!

左箭头-小图标

牛B呀…

• 头像
  • 军号:8870555
  • 工分:2217
左箭头-小图标

191楼 小者列
美国神剧更牛逼,兄弟连有一集,一个连的美军竟然干掉一个营的武装党卫军,还没有一个伤亡,另外一集,德军MG42火力覆盖的时候,奇怪了,所有子弹都在站姿的美军身旁擦过,让我想起著名魔术师那句经典台词:“接下来是见证奇迹的时刻。。。”呵呵

哥们儿呀,说你无知你还真别不愿意听

《兄弟连》是由真人真事的回忆录,改编成电视剧的。所以剧情基本属实

你说的前一段,没有那么夸张。该战的成功也属于侥幸。因为美军是用一个排的人,外加英军的火炮,把两个连打得狼狈逃窜。而且在原著中记载,该战阵亡1人,伤4人(如算上后来赶来增援的F连的一个排,共计22人受伤)。影视剧中也有表现有人阵亡。你怎么就没看到呢?事后,俘虏的11个人声称自己是波兰人,而且,原著中也没提及击溃的德军是武装党卫军。战后的分析报告,美军给自己的评价是“非常非常非常幸运”。

至于你说后一段,是“卡郎唐”。中尉(当时还没升官),的确是在大道上跑来跑去鼓舞士气,也确实没有被子弹伤到。

至于这个连长,你可以到百度上搜“理查德 温特斯”,一直活到11年才去世。为人很低调,也是一名深受该连官兵尊重的好连长。不要一提到德军就跟“神”挂等号,一提到美军就跟“猪”挂等号

• 军号:8701670
  • 工分:167
左箭头-小图标

奇葩的编剧、奇葩的导演、奇葩的演员、奇葩的狗血情节,还真他妈有奇葩的电视台敢播出,不知道什么叫丢人吗?无语了。

• 军号:8735476
  • 工分:701
左箭头-小图标

58楼 胡连副

最奇葩的是 倆人都玩高潮了 手榴弹拔出来尼玛居然没有一丁点水水 c尼玛的 如此对待历史 让我们怎么相信历史?怎么认识历史?怎么告诉我们的下一代历史?

左箭头-小图标

28楼 jesen01
道具组就不能找个小点的手雷????

不过的确很爽…

左箭头-小图标

原帖已被删除
294楼 may28js
271楼,我能说你唾面自干有意思吗?

你回271楼跟我说什么?我是283楼!!!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3930147
  • 工分:30551
左箭头-小图标

那手榴弹直径几厘米?长度多少公分?回复:抗日神剧《一起打鬼子》奇葩桥段:裤裆藏雷 导演 你想啥呢?

我要发帖

总页数53页 [共有567条记录] 分页:

首页 上一页 2 3 4 5 6下一页 末页
 对抗日神剧《一起打鬼子》奇葩桥段:裤裆藏雷回复