关闭

帖子主题:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼

共 4509 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警监
  • 军号:7580550
  • 头衔:虎痴性如烈火
  • 工分:143846
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼

凤凰资讯 4月24日下午,社交网络上传播一段交警掌掴年轻女子的7秒即时视频。视频显示,红衣女子被打时,右胳膊抱着一名男童。凤凰网了解到,事发于广东省清远市清新区太和镇,时间是当日下午16时许。另一个17秒视频里,红衣女子先打交警耳光。

由此引发许多网民的讨论,有支持交警的,更多的人认为交警不该还手,因为警察打一个抱着小孩的妇女是给公安队伍摸黑,应该骂不还口打不还手,这才是人民的好警察!广东清远警方还特意为执法人员的不当行为表示了歉意;但我不以为然,想说说我的个人看法。

警察是国家统治阶级的暴力机器,我们社会主义中国谁是统治阶级呢?是以工人阶级为主体的工农兵联合体在统治,说白了就是我们自己统治 自己;哪么警察就是我们自己的暴力机器,专门对付不守法的“人民群众”,哪么怎么去分辨谁是人民谁是“违法犯罪嫌疑人呢"?这个问题就太高深了,我们一般人搞不清,我这个老警察也是一知半解,按我的理解就是你没违法犯罪时我们大家都是人民,都是群众,都是统治阶级;但你一巴掌抽向执勤的警察的哪一刻你就是”违法犯罪嫌疑人“!我这样说不知大家同不同意,如果不同意的话我就没法再当这警察了,因为我实在没辙了。

还是就事论事吧,当抱小孩的妇女一巴掌抽向警察时如果大家认同我的观点,认同该妇女此刻就是违法嫌疑人的话,哪么代表中国人民执法的警察是不是要替我们大家处置她呢?怎么处置一个抱着小孩打警察的妇女恰当呢?是徒手制服。。。还是喷辣椒水。。。还是按到在地上。。?如果小孩在警察处置的过程中发生意外谁承担责任呢?我是一个干了快二十年的老警察,说实话我很惭愧。。我想不出办法。难道我跪在地上求她”大姐。。求求你配合我的工作吧。。。其实我是你家的警察,你配合我就是配合你自己,下次人家打你时人家也不配合你不就白挨打了吗?你要我还怎么为你看家护院呢?

哪么还有个办法,就是因为她手里抱着个孩子,这可是个“核武器”呀!你警察一还手就是万恶不赦,就好像山西警察王文军的事,记者一说“警察打死讨薪农妇”这个警察就完了,那要是这个交警制服和反击中孩子出了意外结果就不用我说了,不死都得脱层皮吧?哪么警察可不可以三十六计走为上计呢?大家答不答应呢。。。这次是交通违章打警察一耳光可能大家都会答应,但下次一个抱着小孩的妇女去杀人。。去放火。。。去你家拿东西打你的耳光呢?可能你们就每一个人都不会答应!这次抱小孩的妇女敢打警察,下次敢不敢打你呢?就因为她抱个小孩打了你你会给她道歉吗?

可能很多人由于各种各样的原因只要一听说打警察的事就无比兴奋和痛快,只要一发生有关警民之间矛盾和执法有关的案件就天然的认为是警察欺负老百姓,这公平吗?是理性思考吗?哪怕你是个小老板请个小保安你也不肯随便让人打吧?所以我就想不通。。。。这全国人民共同请的保安“警察”被打了,你们咋就一点都不心痛呢?难道这个抱小孩的妇女的耳光仅仅是抽在当事执法的交警脸上。。。不是吧。。。应该是抽在我们大家自己脸上才对吧?我是个警察,但我也是爹生娘养的不是随便给谁抽着玩的!

不要跟我讲什么大道理,我当警察也只是依照人大制定的法律去执法!去挣工资养家糊口!

下次谁用大耳刮子抽我时我会毫不留情的用拳头还击。。。。。不管你是抱着孩子的妇女还是拄着拐棍的老太太!

我是人民警察!但同时我也是和你们一样的公民!是我妈的儿子!是我女儿的父亲!她们不同意我随便被人用大耳刮子抽着玩!

你们谁愿意让自己的家人给人家抽着玩我管不着,但我决不让自己和自己的家人让别人抽着玩!有种的来抽一个试试!我会流干这腔血去维护他(她)们!欢迎拍砖!

点击达到3000奖励10分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8755407_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 江西病猫
      我是个警察,但我也是爹生娘养的不是随便给谁抽着玩的!

不要跟我讲什么大道理,我当警察也只是依照人大制定的法律去执法!去挣工资养家糊口!

下次谁用大耳刮子抽我时我会毫不留情的用拳头还击。。。。。不管你是抱着孩子的妇女还是拄着拐棍的老太太!

我是人民警察!但同时我也是和你们一样的公民!是我妈的儿子!是我女儿的父亲!她们不同意我随便被人用大耳刮子抽着玩!

你们谁愿意让自己的家人给人家抽着玩我管不着,但我决不让自己和自己的家人让别人抽着玩!有种的来抽一个试试!我会流干这腔血去维护他(她)们!

说得好!

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得是立法的问题,要把袭警和妨碍执法整严了,规定好,警察,城管都按规矩来,做到文明礼貌。然后,你商家,个人不对,警察,城管就按规矩来。如果他阻挠了,该判就判,该罚就罚。而且要翻倍的罚

左箭头-小图标
      热回复背景

打得不是民警的脸,是抽了法律的脸,推翻了法制的神圣。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

你们谁愿意让自己的家人给人家抽着玩我管不着,但我决不让自己和自己的家人让别人抽着玩!有种的来抽一个试试!我会流干这腔血去维护他(她)们!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8718019
      • 工分:78061
      左箭头-小图标
      热回复背景

袭警的应该抓起来,或者弄到民主国家尝尝民主国家警察的滋味!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2072587
      • 头衔:最高统帅部
      • 工分:344248 / 排名:3951
      左箭头-小图标
      热回复背景

警察也是人,是人就有人权!

左箭头-小图标
      热回复背景

个人感觉和谐社会和谐出一批刁民来。法律是不容亵渎的,该强制的还是有必要强制执行的

左箭头-小图标
      热回复背景

我也挺赞成这种想法的。有的人,怎么说呢?别看敢抽交警,和带枪的警察。我拿块板砖,就TM没人敢跟我犯浑,因为他知道犯浑真干丫的。

左箭头-小图标
      热回复背景

必须的,谁敢动手,警察的职业特性就决定了必须以更雷霆的手段加以反击!

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 g44062811
      谢谢理解和支持!有了大家的支持我相信同行们一定能会努力工作,保一方平安。

网友回复

左箭头-小图标

是违法的中国公民打了守法的中国公民一巴掌,周围一群违法的中国公民在叫好,另外一群想违法又没胆的中国公民在网上发贴支持。

左箭头-小图标

谁挨谁疼,反正屁股决定脑袋的领导不疼。“人民”现在不疼,将来有的是疼的时候。

• 军号:7553557
      • 工分:22
      左箭头-小图标

法律是国家制定,警察执法代表国家,抽谁脸谁知道!国家应全力支持警察执法,而不是个别庸贪官为保自身不惜抛弃国法尊严,毁几个警察而取悦图谋不轨者,让不法分子称赞叫好!其实祸害国家祸害人民,罪人。。。。呸!

左箭头-小图标

73楼 yu与狼共舞
      关键是中国人民都没有把交警当成真正的警察,中国警界将交警死死的框在一个圈子里了,谁怕交警,打了你交警,你交警还要通知派出所来救你,试问谁会当你是警察,假设交警都具备警察所具有的执法权限,配枪权限。我相信敢打交警的二货会少很多,法律没有没有武力就没有威力
      给你执法权限,给你枪,你又能怎么样?你敢动吗?想想你的妻儿老小吧!

左箭头-小图标

68楼 刘德华的歌
      打的是公安部长的脸

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

关键是中国人民都没有把交警当成真正的警察,中国警界将交警死死的框在一个圈子里了,谁怕交警,打了你交警,你交警还要通知派出所来救你,试问谁会当你是警察,假设交警都具备警察所具有的执法权限,配枪权限。我相信敢打交警的二货会少很多,法律没有没有武力就没有威力

左箭头-小图标

你疼!领导才不管你死活呢!

左箭头-小图标

69楼 DJGNN
      你真滴知道当事人的情况?交警执法陈旭有不妥吗?
      警察的执法是代表国家和法律,有问题你可以投诉和打行政官司,你不能暴力抗法,现场必须无条件服从警察!

左箭头-小图标

必须的,谁敢动手,警察的职业特性就决定了必须以更雷霆的手段加以反击!

• 军号:8866444
      • 工分:25
      左箭头-小图标

你真滴知道当事人的情况?交警执法陈旭有不妥吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      59楼 江西病猫
      说说什么地方?这可不是传谣言的地方,造谣是要承担法律责任的!
      63楼 woaiyanyan001

天津市蓟县出头领镇小稻地村,

64楼 江西病猫
      如果查无此事你就洗干净屁股去拘留所吧。
      66楼 woaiyanyan001

我也不跟你说别的这事儿他真有,网上和媒体没有消息不是封锁消息吗?我的社区民警还有户籍都在都是这个所管,所以我不希望以后不好办事,说一个破事儿把江西的警察都得罪了,家这边的我更得罪不起,你要是认为我在造谣怕被拘留也可以,以后铁血只上军版不来这里

你害怕吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      59楼 江西病猫
      说说什么地方?这可不是传谣言的地方,造谣是要承担法律责任的!

64楼 江西病猫

我也不跟你说别的这事儿他真有,网上和媒体没有消息不是封锁消息吗?我的社区民警还有户籍都在都是这个所管,所以我不希望以后不好办事,说一个破事儿把江西的警察都得罪了,家这边的我更得罪不起,你要是认为我在造谣怕被拘留也可以,以后铁血只上军版不来这里

左箭头-小图标

原帖已被删除
      59楼 江西病猫

64楼 江西病猫

你这人…现在你就主管武断的认为我在抹黑警察!查无此事?你去那里查?媒体一点消息都没有…你自己去百度知道看看吧就那一条,我就奇怪了现在我是不是着了你的道了…别的镇派出所事发的时候都去那个村维稳,我会不会被打击报复啊?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      59楼 江西病猫

左箭头-小图标

原帖已被删除
      59楼 江西病猫

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我已经向网监警察举报你了,等着被行政拘留吧!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      请你说出具体的时间和地址,不然此条信息如果被人转载,造成恶劣影响的,后果你自己负责!不要以为胡说不需要负责任。

左箭头-小图标

原帖已被删除

地点、名字什么都没有,造谣???

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

8楼 江西病猫

44楼 一直以来1
      宁可打错了再说,也不能让恶妇伤到,我可不想让家人看到自己被人打伤心疼难受,管TM形象不形象,别给我们戴那么多恶心的狗屁高帽,我们不做圣人,没那么伟大没那么高尚,什么人民XX,人民卫士,我们自己都保不了,"人民"比警察凶悍,所以人民自已保护自已足够,人民被人民打的时候,因为属内部矛盾,所以一它要态度和霭地劝说,要人性化,打累了要关水解渴服务,好让他们有力气继续打,通常打死一方最好处理,因为转换成了敌我矛盾,只要双方不针对警察,让他们打好了。但伤害到咱们自家人,对不起,坚决强力还手,绝不做流血流泪的事,马上双轨制,有养老保险,其码可以无后顾之忧了,该出手时就出手,无须忍受,大不了不干,有了养老险这社会再就业没那么可怕
      55楼 江西病猫
      自求多福吧!我们几个人改变得了什么呢?今天又看到武汉交警被打被欺负的还不如几条狗。。。。管好自己不挨打就行了。
      56楼 月影浩然
      老哥,支持你,为了保护爱我的人和我爱的人,即使付出生命也在所不惜
      谢谢!也只能管好自己和家人了。这个社会病得不轻!

左箭头-小图标

8楼 江西病猫

44楼 一直以来1
      宁可打错了再说,也不能让恶妇伤到,我可不想让家人看到自己被人打伤心疼难受,管TM形象不形象,别给我们戴那么多恶心的狗屁高帽,我们不做圣人,没那么伟大没那么高尚,什么人民XX,人民卫士,我们自己都保不了,"人民"比警察凶悍,所以人民自已保护自已足够,人民被人民打的时候,因为属内部矛盾,所以一它要态度和霭地劝说,要人性化,打累了要关水解渴服务,好让他们有力气继续打,通常打死一方最好处理,因为转换成了敌我矛盾,只要双方不针对警察,让他们打好了。但伤害到咱们自家人,对不起,坚决强力还手,绝不做流血流泪的事,马上双轨制,有养老保险,其码可以无后顾之忧了,该出手时就出手,无须忍受,大不了不干,有了养老险这社会再就业没那么可怕
      55楼 江西病猫
      自求多福吧!我们几个人改变得了什么呢?今天又看到武汉交警被打被欺负的还不如几条狗。。。。管好自己不挨打就行了。
      老哥,支持你,为了保护爱我的人和我爱的人,即使付出生命也在所不惜

左箭头-小图标

8楼 江西病猫

44楼 一直以来1

左箭头-小图标

......
      35楼 赣州胡庭梁
      你真个是警察,慰问你呵!不知警察叔叔喜欢什么好听的话?这里向你说一声:为祖国,为人民,警察叔叔们辛苦了。

这里有杯井岗茶,你就喝一杯吧。(别在意,也是山寨版的荼,实在无法让你亲口偿一偿,心意到了就行吧!)

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1
      什么害群之马?警察队伍哪来的害群之马?只不过是一不小心出了事的问题警察而已,请今后别再使用这种不知哪个恶官小人发明的践踏弟兄以求升官的没名其妙的词语,能害群的马非骏即烈,马中极品
      46楼 一直以来1
      有些词汇我们自己首先要反思甄斟酌,别人云亦云乱跟风,尤其是那些个溜官害弟兄的狗官狗上级信口开河的用词
      48楼 赣州胡庭梁
      所以你一直以来都是好人,一直以来以人民利益为重,一直以来敢担重义,一直以来好打抱不平,一直以来认为警察个个是英雄,一直以来认为警察不是孬种,

但是你只能保证自已做个好人,你能保证所有的警察里沒一个是孬种吗?

你能保证吗?

蝼蚁尚且贪生,况且人,警察也是人,贪生是人之本能,每个人都不是为了牺牲来到这个世界的,国家即然提倡人性化执法,但不能牺牲警察的人性来满足对别人的人性,警察也是中国公民,当然有权享受人性化,不能只对执法对象人性化而忽略了对自已队伍人性化,我们不做忍着,改变哪为XXX主义牺牲生命的残忍、愚腐、过时、不人道非人性的观念,在势力悬殊的危险情势下,任何时候首先应确保自身绝对安全的情况下才能去保证别人的安全,警察只是个职业而已,只出卖劳动取得报酬,但不是卖命者,不出卖自己的生命,因为生命是平等的,反对同归于尽,反对生命兑冲和兑换,孬种不是人的错,是上帝的错,怕死是人之天性,没什么丢人和可耻的,只不过有些牺牲无法避过而非人自愿去死

左箭头-小图标

......
      6楼 江西病猫
      谢谢兄弟支持!上个月我们大队就伤了三个同事,我们还是特警呢。
      35楼 赣州胡庭梁
      你真个是警察,慰问你呵!不知警察叔叔喜欢什么好听的话?这里向你说一声:为祖国,为人民,警察叔叔们辛苦了。

这里有杯井岗茶,你就喝一杯吧。(别在意,也是山寨版的荼,实在无法让你亲口偿一偿,心意到了就行吧!)

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1
      什么害群之马?警察队伍哪来的害群之马?只不过是一不小心出了事的问题警察而已,请今后别再使用这种不知哪个恶官小人发明的践踏弟兄以求升官的没名其妙的词语,能害群的马非骏即烈,马中极品
      46楼 一直以来1
      有些词汇我们自己首先要反思甄斟酌,别人云亦云乱跟风,尤其是那些个溜官害弟兄的狗官狗上级信口开河的用词
      谢谢提点!

左箭头-小图标

......
      45楼 一直以来1
      46楼 一直以来1
      48楼 赣州胡庭梁
      所以你一直以来都是好人,一直以来以人民利益为重,一直以来敢担重义,一直以来好打抱不平,一直以来认为警察个个是英雄,一直以来认为警察不是孬种,

但是你只能保证自已做个好人,你能保证所有的警察里沒一个是孬种吗?

你能保证吗?

50楼 江西病猫
      一直以来说的对。
      51楼 赣州胡庭梁
      一直以来``````,能一直以来都这样说吗?

一直以来我都不知道呢?

站在我们这个群体的角度他说的是对的。

左箭头-小图标

......
      39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1
      46楼 一直以来1
      48楼 赣州胡庭梁

你能保证吗?

50楼 江西病猫
      一直以来说的对。
      一直以来``````,能一直以来都这样说吗?

一直以来我都不知道呢?

左箭头-小图标

......
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1
      46楼 一直以来1
      48楼 赣州胡庭梁

你能保证吗?

一直以来说的对。

左箭头-小图标

......
      6楼 江西病猫
      谢谢兄弟支持!上个月我们大队就伤了三个同事,我们还是特警呢。
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1
      46楼 一直以来1
      你这样说,当官的有看法了啊!

左箭头-小图标

......
      6楼 江西病猫
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1
      46楼 一直以来1

你能保证吗?

左箭头-小图标

既然整天不相信警察,骂警察是土匪流氓,可TM怎么偏偏每天都打爆110报警,求助警察,贱的荒

左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪
      还记得乌克兰菠萝上台后让乌克兰特种兵下跪的事吗?
      6楼 江西病猫
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      45楼 一直以来1

左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪
      6楼 江西病猫
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!

左箭头-小图标

8楼 江西病猫

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:7705869
      • 头衔:梦回吹角连营
      • 工分:3482874 / 排名:37
      左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪
      6楼 江西病猫
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!

是的!不能因为周老虎最否定整个政法系统!同样!不能因为出了徐才厚最去怀疑人民解放军的忠诚!千万不要低估党的自净能力!更何况有习总在!

左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪
      6楼 江西病猫
      35楼 赣州胡庭梁

39楼 江西病猫
      谢谢兄弟理解支持!
      好人一生平安,希望警察大哥做一辈子警察,抓一辈子坏人,为人民服务一辈子。

祝你和你的警察同事们幸福安康 !

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      9楼 邵阳混混
      嘿嘿,我还真是个警察。
      34楼 赣州胡庭梁
      是山寨版的警察。
      40楼 邵阳混混
      管他真假,反正不让人家打我和打我的家人。
      那才叫真英雄,是个血性汉子。

一个连家人都维护不了的人,那算是什么汉子?佩服,失敬!

我邵阳有个同窗,如你一样。

不过警察又当另回事了!

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      9楼 邵阳混混
      嘿嘿,我还真是个警察。
      34楼 赣州胡庭梁
      是山寨版的警察。
      管他真假,反正不让人家打我和打我的家人。

左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪
      6楼 江西病猫
      35楼 赣州胡庭梁

谢谢兄弟理解支持!

左箭头-小图标

很多人对警察有怨气,特别是在对老百姓执法的时候,老百姓无论对错,都会认为管老百姓哪怕是捡钱不还(虽然不对)你们就来了,牛气冲天。满大街的贪官污吏,大型犯罪集团(公开大规模抢钱),你们那么多人干什么了?于是,认为警察是为虎作伥的。希望以后会好起来。

左箭头-小图标

当执法者失去尊严,法律也就没有了尊严,谈何依法治国!!!当有心者过度描述夸大执法过程的不良事件,就是在破坏法制建设的进程。这个耳光不是扇在警察脸上而是扇在希望安定平和生活的老百姓心里。

左箭头-小图标

27楼 夜里挑灯看枪
      回复:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼回复:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼回复:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼没有规矩不成方圆!想要得到尊重,首先要尊重别人!特别是遵纪守法!
      不会錯,顶一下。

左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪
      6楼 江西病猫

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      9楼 邵阳混混
      嘿嘿,我还真是个警察。
      是山寨版的警察。

左箭头-小图标

29楼 达尔讯
      我们这里有个集市农贸市场,成立于20多年前,现在市场已在市区中心道路上了,两边全是居住小区,每逢集市路两边各小区人员是出不来进不去,去年城管局曾经准备迁到靠城外边一条街,但遭到各商户的抵制,并堵塞了区政府门口,城管只能作罢,看来绝对的民主也不咋样。
      30楼 江西病猫
      谢谢理解!现在很多媒体公知满口大道理,但你只要触碰了他个人哪怕一丝一毫的个人利益立即变得无耻之极和你拼命!他们要求别人要无私奉献自己却惟利是图;要求大家见义勇为自己却从没做过哪怕一件帮助别人的好事!
      病猫兄,别管他人怎么样,自已做好就算是对得起自已的那颗善心,江西老表们不是老说一句话么?头顶三尺有神灵。

多多做善事,多多修身,为自已也为下一代多积德。

共勉!

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      9楼 邵阳混混
      嘿嘿,我还真是个警察。
      11楼 别用PG思考
      这个...我得说,看打你的人是谁吧,警察其实和军人一样,一种荣誉的背后必然是一种牺牲!军人的荣誉是拥生命来谱写的,警察的荣誉则是靠一种忍耐来谱写的。
      17楼 江西病猫
      现在社会讲究实干兴邦!
      邵阳混混自称是警察,那就完了。警察是骂不还囗,打不还手,从这一点来说你不是警察。若是,请你别生气,我认为你最多可称为是流氓警察。如果连流氓警察都不是,那只能说你是山寨版的警察叔叔了。说话不怕哄死人呀!

还是我江西病猫兄说的好,千说万说,不如动动手脚,实干吧!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041606 / 排名:412
      左箭头-小图标

不管你是谁,你都没有袭警的特权。

左箭头-小图标

29楼 达尔讯
      我们这里有个集市农贸市场,成立于20多年前,现在市场已在市区中心道路上了,两边全是居住小区,每逢集市路两边各小区人员是出不来进不去,去年城管局曾经准备迁到靠城外边一条街,但遭到各商户的抵制,并堵塞了区政府门口,城管只能作罢,看来绝对的民主也不咋样。
      谢谢理解!现在很多媒体公知满口大道理,但你只要触碰了他个人哪怕一丝一毫的个人利益立即变得无耻之极和你拼命!他们要求别人要无私奉献自己却惟利是图;要求大家见义勇为自己却从没做过哪怕一件帮助别人的好事!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 麻沸散
      个人感觉和谐社会和谐出一批刁民来。法律是不容亵渎的,该强制的还是有必要强制执行的
      不错,该强制的就该强制,但是之前,强制的都是谁?周XX窃据高位多年,是不是早该强制了,结果呢?

左箭头-小图标

回复:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼回复:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼回复:[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼没有规矩不成方圆!想要得到尊重,首先要尊重别人!特别是遵纪守法!

左箭头-小图标

20楼 买内幕诶死
      我也挺赞成这种想法的。有的人,怎么说呢?别看敢抽交警,和带枪的警察。我拿块板砖,就TM没人敢跟我犯浑,因为他知道犯浑真干丫的。
      25楼 邵阳混混
      就是!说的好!
      谢谢兄弟们支持!人善被人欺马善被人骑。

左箭头-小图标

20楼 买内幕诶死
      就是!说的好!

左箭头-小图标

22楼 嵩山松
      看到交通堵塞的时候心里会想交警都到哪里去了?看到小偷在偷病人家属钱的时候会想民警都干啥去了?当自己做出违法违纪事情的时候,警察的到来自己的心里一定会不分,人都有这样的心理,认为自己永远都正确,别人始终都不如自己。我也有这方面的想法,明知道酒后不能驾车,可总是感觉自己的本事很大,会没事的,有一次硬是把车开在了沟里,好的是沟不深,不然就完蛋了,过后想一想确实后怕。

看到车毁人亡情景的时候,想想还不如被交警捉住住几天班房呢?。

兄弟!谢谢你理解!这警察当的还不如一条狗!

左箭头-小图标

20楼 买内幕诶死
      兄弟谢谢你!这样的警察当着还有意思吗?还不如去一头撞死!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:758
      左箭头-小图标

看到交通堵塞的时候心里会想交警都到哪里去了?看到小偷在偷病人家属钱的时候会想民警都干啥去了?当自己做出违法违纪事情的时候,警察的到来自己的心里一定会不分,人都有这样的心理,认为自己永远都正确,别人始终都不如自己。我也有这方面的想法,明知道酒后不能驾车,可总是感觉自己的本事很大,会没事的,有一次硬是把车开在了沟里,好的是沟不深,不然就完蛋了,过后想一想确实后怕。

看到车毁人亡情景的时候,想想还不如被交警捉住住几天班房呢?。

左箭头-小图标

真家伙不配可为什么不配个电的呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 麻沸散
      感谢支持理解!我相信你的支持会有回报的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      9楼 邵阳混混
      嘿嘿,我还真是个警察。
      11楼 别用PG思考
      这个...我得说,看打你的人是谁吧,警察其实和军人一样,一种荣誉的背后必然是一种牺牲!军人的荣誉是拥生命来谱写的,警察的荣誉则是靠一种忍耐来谱写的。
      现在社会讲究实干兴邦!

• 军号:8718019
      • 工分:78061
      左箭头-小图标

袭警的应该抓起来,或者弄到民主国家尝尝民主国家警察的滋味!

左箭头-小图标

8楼 江西病猫

说得好!

左箭头-小图标

10楼 g44062811
      谢谢理解和支持!有了大家的支持我相信同行们一定能会努力工作,保一方平安。

左箭头-小图标

我觉得是立法的问题,要把袭警和妨碍执法整严了,规定好,警察,城管都按规矩来,做到文明礼貌。然后,你商家,个人不对,警察,城管就按规矩来。如果他阻挠了,该判就判,该罚就罚。而且要翻倍的罚

左箭头-小图标

不管是军人还是警察,有犯罪嫌疑,都应制止。

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      9楼 邵阳混混
      嘿嘿,我还真是个警察。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2072587
      • 头衔:最高统帅部
      • 工分:344248 / 排名:3951
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      嘿嘿,我还真是个警察。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      5楼 赣州胡庭梁
      是不是警察不要紧,要紧的是他不是病猫。

猫会偷渔腥,病猫自然不会,他就好笑一笑,聊一聊,又不失人之真性,再顶老乡一下。

小老乡大驾光临!荣幸之至。

左箭头-小图标

4楼 夜里挑灯看枪

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      3楼 别用PG思考
      反正你不是警察...
      是不是警察不要紧,要紧的是他不是病猫。

猫会偷渔腥,病猫自然不会,他就好笑一笑,聊一聊,又不失人之真性,再顶老乡一下。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 邵阳混混
      反正谁打我我肯顶还手!
      反正你不是警察...

左箭头-小图标

反正谁打我我肯顶还手!

我要发帖

总页数11页 [共有77条记录] 分页:

对[原创]抽在交警脸上的耳光谁在疼回复