关闭

帖子主题:昆明扫黄扫毒现场:小姐衣着暴露 超五千人被抓获 组图

共 64951 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7260657 / 排名:13
左箭头-小图标

昆明扫黄扫毒现场:小姐衣着暴露 超五千人被抓获 组图

铁血网提醒您:点击查看大图

2015年4月15日报道,昆明开展“百城禁毒会战”,警方对迪高酒吧、桑拿洗浴中心等娱乐场所进行集中扫毒整治工作。共破获毒品犯罪案件5476起,抓获犯罪嫌疑人5226名,缴获毒品1360千克。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

全国扫黄打非 小姐嫖客高清图片

全国扫黄打非 小姐嫖客高清图片

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky 点击率超过10000、20000,奖励20、50分。版主:yky 点击率超过40000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主真佩服你,十年前的照片 都被你盘出来。。。。以后看仔细。。。。灰衬衣警服是啥时候的?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6241089
      • 工分:56561
      左箭头-小图标
      热回复背景

不要企图再挑起我的怒火。其实我也想明白了,抓了好,省得我每次路过那些地方心里总要挣扎半天。又能省下银子了,终于有了存款。呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 刘德华的歌
      楼主真佩服你,十年前的照片 都被你盘出来。。。。以后看仔细。。。。灰衬衣警服是啥时候的?
      10多年前的老照片也拿来充数了!小楼主果然是大“作家”!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主 你的 照片是哪年的?? 还有大脑袋的电视机??

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:212372
      • 工分:9445
      左箭头-小图标
      热回复背景

警官威武,可是警官会去国内五星级宾馆抓小姐吗!

网友回复

左箭头-小图标

看看都是什么时间的老图,在蒙谁呢?

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

五千人 太假了 往哪放啊

• 军衔:中国海军上等兵
      • 军号:8595628
      • 工分:47
      左箭头-小图标

楼主挖的一手好坟

左箭头-小图标

我草,我穿越到几年前了吗

左箭头-小图标

现在管得少了。一阵风。。。。。。。。。

左箭头-小图标

老照片拼的,这些编辑有意思么

左箭头-小图标

TMD这么老的照片你好拿出来丢人现眼的,不造谣你会死吗?

左箭头-小图标

为何仇和倒台后才扫黄?

左箭头-小图标

一个周永康给社会带来的危害,抵得上全国的小姐。

左箭头-小图标

好多美腿

左箭头-小图标

28楼 zpwang
      抓啊,我们这就封了一个,怎么了,?

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

5楼 刘德华的歌
      7楼 天朝中华A
      10多年前的老照片也拿来充数了!小楼主果然是大“作家”!!!
      兄台差矣 是大坐家

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

唉,都长点心吧!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3997079
      • 工分:2205
      左箭头-小图标

已撸

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:212372
      • 工分:9445
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5792184
      • 工分:5736
      左箭头-小图标

妈蛋的,楼主你的心思很邪恶啊,里面有几张是澳门扫黄的图吧,居心不良啊!

左箭头-小图标

中国本就男多女少,还有这么多女人从事“服务性”行业,得剩多少男光棍啊

• 军衔:空军上校
      • 军号:1411065
      • 头衔:家长
      • 工分:176571
      左箭头-小图标

有几个身材马马虎虎

左箭头-小图标

多少年的图片了。铁血已经落后得要拿这些来镇场子里么?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8513103
      • 工分:33
      左箭头-小图标

衣着暴露?满大街娘们都这么穿。。。。。。

左箭头-小图标

要是反恐有这么厉害就好了,扫黄还要你们干什么 ?

左箭头-小图标

东拼西凑的图片

左箭头-小图标

又是一个挖坟党回复:昆明扫黄扫毒现场:小姐衣着暴露 超五千人被抓获 组图

左箭头-小图标

9楼 flrr8897
      别急,过几个月,楼猪还会再把文章发一遍的,可以拭目以待。。。。。。。。。。

• 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

警民配合和谐社会!

• 军号:7643080
      • 工分:680
      左箭头-小图标

怎么能够断人家财路呢?

左箭头-小图标

一顿的毒品

• 军号:7517307
      • 工分:390
      左箭头-小图标

能不能干点正事。抓点抢劫,小偷之类的。比抓这个好。

左箭头-小图标

好象比明星露的少!抗日电影有女自慰5分钟,你说这是抗日,还是要日呢?

• 军号:686746
      • 工分:3655
      左箭头-小图标

都是小鲜肉

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6241089
      • 工分:56561
      左箭头-小图标

不要企图再挑起我的怒火。其实我也想明白了,抓了好,省得我每次路过那些地方心里总要挣扎半天。又能省下银子了,终于有了存款。呵呵

左箭头-小图标

5楼 刘德华的歌

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:2943720
      • 工分:1194
      左箭头-小图标

挖坟党

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还有04年前灰衬衣时的图片。

左箭头-小图标

这照片还不够黄,继续扫。

左箭头-小图标

最近800年的扫黄图都出来了一遍

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对昆明扫黄扫毒现场:小姐衣着暴露 超五千人被抓获 组图回复