关闭

帖子主题:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)

共 132692 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:6918855
  • 头衔:铁血第一混
  • 工分:1418286 / 排名:190
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)

铁血网提醒您:点击查看大图

4名年轻小伙子酒后到省城一家会所洗澡,在包厢内竟将一名女服务员轮奸。记者昨日从高新公安分局刑警大队获悉,其中3名犯罪嫌疑人均为90后,目前4名嫌疑人均因涉嫌强奸被移送起诉。此案还在进一步侦查之中。

会所另一名服务员第一时间发现案情

去年11月19日21时许,省城高新区某会所,一名女服务员推开2楼包厢的门吓了一跳,一名男子赤裸下身,女服务员小芳一丝不挂躺在床上……“你们都不要走!”这个女服务员意识到不对劲,赶紧跑了出来大喊喊叫“快来人啊!出事了!”。此时,包厢内的3名男子乱成一团,穿上衣服后不顾服务员的阻挡夺门而出,冲下一楼,被门口的保安拦住。高新公安分局刑警大队民警火速赶到现场,将几名可疑男子控制住。“我被他们轮奸了!”小芳哭着告诉民警。

女服务员送茶水被嫌犯强留包厢

小芳今年25岁,在会所做服务员,主要工作是给包厢的客人送送茶水,打扫包厢卫生。当晚20时许,小芳到了事发包厢,端了几杯茶给客人。临走时,其中一名男子叫住了她,让小芳陪她聊聊天。小芳没有答应,准备离开时,这名姓刘的男子一把从起身后将她抱住,将她一下子按倒在床上,在小芳的身上乱摸,旁边的唐某也上前帮着脱小芳的衣服,另外一名男子曾某也上来,摸小芳的胸部。小芳大声呼救,但由于包厢的隔音效果好,大厅又在放音乐,没有人听见。

于是,刘某等人肆无忌惮将小芳的衣服扒光。 “她是我女朋友!”期间,刘某告诉曾某不要乱摸。曾某很听话,离开了包厢。包厢里剩下刘某、唐某、杨某3个人。杨某见同伙把小芳的衣服扒光了,冲动之下扑到小芳的身上,将小芳强奸,之后,刘某、唐某轮番对小芳施暴,直至另一名服务员打开包厢……

3名嫌犯为90后事先喝了不少酒

据警方介绍,4名嫌犯年纪都不大,其中3名为90后,均是重庆人。刘某是个包工头,当天他们在合肥的工程全部结束,并顺利领到了工程款。当晚,刘某请客,邀请另外4人一起到饭店吃饭。席间,5个人共喝了2斤白酒,一箱啤酒。饭后,几个人都喝得晕乎乎的,一起到了这家会所,其中一名姓张的男子在会所与他们失去了联系。

事后,几个人都很后悔,均声称都是喝酒惹的祸。据了解,小芳的身世很凄惨,她有一个3岁女儿,去年年底丈夫因车祸去世,她一人辛苦工作照顾女儿。事发后,小芳身心受到了严重伤害,离开合肥回到了老家。刘某曾在上海因抢劫、贩毒被刑拘两年,出狱后便离开上海到合肥做工程。目前,刘某等4人均因涉嫌强奸被移送起诉,此案还在进一步侦查之中。

点击达到5000,10000,20000,40000,6000奖励10,20,50,50,50分,版主:阳光沙滩小鱼 点击率超过80000,奖励50分。版主:yky

点击达到100000,奖励50分。版主:蓝卒子 点击率超过120000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

事后,几个人都很后悔,均声称都是喝酒惹的祸。跟喝酒有什么关系啊?国人每天要喝掉成百上千吨酒,那每天要发生多少轮奸案?本身就是畜生,平时戴副面具而已,怎么不回去搞你妈?你妈不报警 你也不用坐牢 皆大欢喜

左箭头-小图标
      热回复背景

什么KTV包厢,里面还有床???

左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 番茄面红红
      只给一个菜的钱,却吃了四个菜。能不告他们吗??
      屁话,别以为会所的女的都是鸡,那里肯定有小姐,但人家服务员就不是做这个的。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标
      热回复背景

配图怎么看都不象轮奸,楼主不敬业,扣工资。

左箭头-小图标
      热回复背景

严打时期强奸,轮奸肯定要枪毙的,现在家有钱就能将各方面摆平,估计这几个人平时坏事也没少干,吃喝嫖赌一样不差,都习惯了。

左箭头-小图标
      热回复背景

穷人犯罪率极高,没钱还敢吸毒...........

左箭头-小图标
      热回复背景

在那个地方还用强奸?

左箭头-小图标
      热回复背景

33楼 陕西的老马识途
      事后,几个人都很后悔,均声称都是喝酒惹的祸。跟喝酒有什么关系啊?国人每天要喝掉成百上千吨酒,那每天要发生多少轮奸案?本身就是畜生,平时戴副面具而已,怎么不回去搞你妈?你妈不报警 你也不用坐牢 皆大欢喜
      85楼 心灵凡士林
      喝酒是容易冲动 但是不至于控制不住自己!我自己也喝就 当兵的时候一斤白的也没问题,但是喝多了从来不惹事!
      其实喝完酒以后不是意识不清醒,而是对发生的事情会产生的后果不顾忌,简单点说:喝完酒胆子就大了,其实这几个人知道强奸是犯罪,但是已经不在乎了,

左箭头-小图标
      热回复背景

轮奸直接枪毙!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7211508
      • 工分:230
      左箭头-小图标
      热回复背景

为什么我喝酒之后小弟弟软的不行,酒后乱性在我这完全行不通呢。

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

33楼 陕西的老马识途
      85楼 心灵凡士林
      喝酒是容易冲动 但是不至于控制不住自己!我自己也喝就 当兵的时候一斤白的也没问题,但是喝多了从来不惹事!
      93楼 大江东去一
      其实喝完酒以后不是意识不清醒,而是对发生的事情会产生的后果不顾忌,简单点说:喝完酒胆子就大了,其实这几个人知道强奸是犯罪,但是已经不在乎了,
      没喝醉过吧...

左箭头-小图标

我去马赛克都打到脚了,有必要这么谨慎吗。

左箭头-小图标

96楼 way_lt
      为什么我喝酒之后小弟弟软的不行,酒后乱性在我这完全行不通呢。
      97楼 wuguniang123
      平时都是一柱擎天,喝得半醉之后,就像毛毛虫!怎么乱性呀!
      111楼 九州四海
      我也觉得奇怪,喝了酒,尤其是喝多了,小弟弟是软巴巴的,没人帮忙是挺不起来的。我也在纳闷,这几个衰仔怎么轮的?
      喝过酒之后,全身的神经处于酒精的麻痹状态。即使自己像做,也不一定刚得起来。这几个货,喝的肯定是水。

左箭头-小图标

为什么曾某也被抓了

左箭头-小图标

96楼 way_lt
      97楼 wuguniang123
      我也觉得奇怪,喝了酒,尤其是喝多了,小弟弟是软巴巴的,没人帮忙是挺不起来的。我也在纳闷,这几个衰仔怎么轮的?

左箭头-小图标

87楼 txcqzk
      几爷子可能是习惯性动作

不过说实话,什么娱乐会所,夜总会,确实比较吸引鬼头鬼脑的人

这些地方地痞或者地头蛇一类的人(包括毒贩什么的),就像磁铁一样

大家可以大概回想下社会上哪些地方比较引“鬼”........

比如聚赌的地方、发廊、还有什么欢迎补充............

校长办公室 局长的座驾 。。。。。还有吗大家说。。

左箭头-小图标

能去省城玩的他爹都是村长或是李刚 这样的畜生就是仗着他爹有几个臭钱看来社会严打是势在必行了

左箭头-小图标

轮奸直接枪毙!

左箭头-小图标

88楼 棍醒醉酒佬
      戴套不算强奸。。。。。这个某省的新法规,不知人大通过未?如果通过了,中国那些上等人可高兴极了!估计这新法规很有争议性吧?
      哪个省的?

左箭头-小图标

假帖子。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:494425
      • 工分:1741
      左箭头-小图标

酒后驾使,致死都很轻,还怕受个伤?

左箭头-小图标

存在就是合理吗?

左箭头-小图标

88楼 棍醒醉酒佬
      戴套不算强奸。。。。。这个某省的新法规,不知人大通过未?如果通过了,中国那些上等人可高兴极了!估计这新法规很有争议性吧?
      如果通过了,那安全套销量一路领先

左箭头-小图标

酒能乱性,搞不好在家里也会乱伦,这些家伙,要严惩。

左箭头-小图标

5个人才喝了2斤白酒1箱啤酒就这德性!这酒量够大的!

左箭头-小图标

96楼 way_lt

• 军号:7211508
      • 工分:230
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

另有隐情!

左箭头-小图标

尼玛我刚喝一斤半西凤。。。。。。

左箭头-小图标

33楼 陕西的老马识途
      85楼 心灵凡士林

左箭头-小图标

轮奸不是枪毙的吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

88楼 棍醒醉酒佬
      乱法的产物,习整理后谁敢?

左箭头-小图标

• 军号:7010299
      • 工分:173
      左箭头-小图标

几爷子可能是习惯性动作

不过说实话,什么娱乐会所,夜总会,确实比较吸引鬼头鬼脑的人

这些地方地痞或者地头蛇一类的人(包括毒贩什么的),就像磁铁一样

大家可以大概回想下社会上哪些地方比较引“鬼”........

比如聚赌的地方、发廊、还有什么欢迎补充............

左箭头-小图标

33楼 陕西的老马识途

左箭头-小图标

24楼 番茄面红红
      32楼 理智看问题
      屁话,别以为会所的女的都是鸡,那里肯定有小姐,但人家服务员就不是做这个的。
      价钱问题。都明白的。

左箭头-小图标

18楼 寂寞是首歌
      在那个地方还用强奸?
      哪里都有好人坏人,别人不挣那份钱很正常

左箭头-小图标

18楼 寂寞是首歌
      在那个地方还用强奸?
      强奸比较有激情......

左箭头-小图标

我算服了,楼主你要是能用图片里的姿势轮奸女人,肯定有成千上万的女人求着你轮

左箭头-小图标

刑罚太轻导致的犯罪和吸毒人员俱增,

左箭头-小图标

管不住下半身就牢灾。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1204172
      • 头衔:蓝色潜水艇3号!
      • 工分:28649
      左箭头-小图标

楼主发的这个好像地摊文学啊, 要啥没啥,细节倒 是说的很详细。

左箭头-小图标

3楼 全金属元元
      五个人两斤白酒一箱啤酒就这样了………除非他们喝的是

国外的高度数啤酒。

4楼 天残地缺
      请试试新疆的夺命大乌苏。哈哈哈哈。
      52楼 夏天出生的猪
      没喝过,那酒好喝吗? 我爸妈当年都去过新疆支边,得去问问他们知比知道这酒
      好喝不好说,本人不爱喝酒。反正一般能喝一市斤52度白酒的,喝这种乌苏啤酒不会超过6瓶(市面上见的是红乌苏)。

左箭头-小图标

......
      52楼 夏天出生的猪
      没喝过,那酒好喝吗? 我爸妈当年都去过新疆支边,得去问问他们知比知道这酒
      66楼 贰流子
      哥表示饭桌上极盛期喝五个到顶了。现在独酌一瓶有点小晕。回复:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)
      67楼 夏天出生的猪
      听上去这酒的酒力有点象咱们这边的古越龙山啊.你确定它是啤酒?
      69楼 贰流子
      要是我说内地的啤酒都是水,你信吗?会不会伤了你们的自尊心。回复:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)
      72楼 夏天出生的猪
      不会,真因为接近水,所以我一般外面吃饭都是8瓶起步, 到了第2场还可以吹上几瓶,不过是小瓶的,呵呵.就是色子臭点,没办法,老学不会骗
      我只能喝一杯……

左箭头-小图标

编的!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784470 / 排名:129
      左箭头-小图标

当今社会还犯强奸,死有余辜。

左箭头-小图标

擦擦擦

左箭头-小图标

......
      4楼 天残地缺
      52楼 夏天出生的猪
      66楼 贰流子
      哥表示饭桌上极盛期喝五个到顶了。现在独酌一瓶有点小晕。回复:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)
      67楼 夏天出生的猪
      听上去这酒的酒力有点象咱们这边的古越龙山啊.你确定它是啤酒?
      69楼 贰流子
      要是我说内地的啤酒都是水,你信吗?会不会伤了你们的自尊心。回复:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)
      不会,真因为接近水,所以我一般外面吃饭都是8瓶起步, 到了第2场还可以吹上几瓶,不过是小瓶的,呵呵.就是色子臭点,没办法,老学不会骗

左箭头-小图标

把这4个人发配倭国去吧!那里有他们的用武之地。

左箭头-小图标

......
      4楼 天残地缺
      52楼 夏天出生的猪
      66楼 贰流子
      67楼 夏天出生的猪
      68楼 贰流子
      找不到乌啤就到超市里弄几罐德国黑啤,口感和效果差不多。
      是黑啤啊,那我知道.

左箭头-小图标

3楼 全金属元元

国外的高度数啤酒。

4楼 天残地缺
      52楼 夏天出生的猪
      66楼 贰流子
      67楼 夏天出生的猪

左箭头-小图标

3楼 全金属元元

国外的高度数啤酒。

4楼 天残地缺
      52楼 夏天出生的猪
      66楼 贰流子
      67楼 夏天出生的猪
      找不到乌啤就到超市里弄几罐德国黑啤,口感和效果差不多。

左箭头-小图标

3楼 全金属元元

国外的高度数啤酒。

4楼 天残地缺
      52楼 夏天出生的猪
      66楼 贰流子

左箭头-小图标

3楼 全金属元元

国外的高度数啤酒。

4楼 天残地缺
      52楼 夏天出生的猪

左箭头-小图标

1.从图上看,如果这个是会所,这台湾的会所都什么硬件啊... 2.这个女的表情,恕我眼拙,看不出来像是被强奸的样子。3.她码的,为毛这个女的就不打马克

左箭头-小图标

4男1女在洗浴会所5P 被一个新上班的服务员撞见 大声呼喊 眼看事件败露 ————

左箭头-小图标

10楼 long9771
      洗浴中心 哪有KTV字样

左箭头-小图标

9楼 ada9871
      一副半推半就的样子嘛?!

左箭头-小图标

9楼 ada9871
      真的很严肃回复:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)

左箭头-小图标

会所三楼就是炮房,免澡资只要288全套菀式服务,这几个真心穷鬼啊,288都掏不出来或者虚弱男爬到3楼的力气都没了?

左箭头-小图标

53楼 tyuhua1
      强奸罪至少几年吧!如果女的不私了的话,坐牢坐定了,一炮三年,划不来啊!我们重庆也有这么傻逼的人? 有钱也不是这么任性的。
      人家有钱又有时间 就是这么任性

左箭头-小图标

贩毒为何不枪毙?

左箭头-小图标

没钱的,特别是潇洒过的人,特别穷凶极恶。还好我是那种又穷又没见识的人,搞好自己的温饱先

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2414194
      • 工分:58419
      左箭头-小图标

少见多怪,KTV包厢何止有床??

左箭头-小图标

没jb你说个图呀?

左箭头-小图标

就是啊,不就是“轮流发生性关系”吗,为毛到了老百姓头上就这么严重了呢?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3049995
      • 工分:298
      左箭头-小图标

强奸罪至少几年吧!如果女的不私了的话,坐牢坐定了,一炮三年,划不来啊!我们重庆也有这么傻逼的人? 有钱也不是这么任性的。

左箭头-小图标

3楼 全金属元元

国外的高度数啤酒。

4楼 天残地缺

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1701732
      • 工分:607
      左箭头-小图标

不错啊 现在的KTV都配上床了!貌似我们这的KTV只有沙发。

左箭头-小图标

没收作案工具,再重找10000板!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:274221
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

酒是无辜的

左箭头-小图标

李双江将军之子跟他们一样嘛,多大的事啊,看看后台硬不硬了,双江的衙内今儿还有动静吗?

• 军号:576706
      • 工分:12621
      左箭头-小图标

假的!

板猪该打假!

左箭头-小图标

9楼 ada9871
      现在的NJ就是这样的哦。

左箭头-小图标

24楼 番茄面红红
      32楼 理智看问题
      服务员就要看自个本事吊了,哥就成功上手2个 都是在包房里上

左箭头-小图标

十年 ,李公子应经做出了榜样。

左箭头-小图标

33楼 陕西的老马识途
      是这个样子的,哥几个喝大了,叫服务了!服务员进来了,他们兽性正浓,不管不顾上了再说!后来开门的是来出钟的 结果、、、、、

左箭头-小图标

我也想知道,被你抢先了!

左箭头-小图标

村里有个姑凉叫小芳。。。。下面没有了

左箭头-小图标

我擦又在黑我大江西,什么情况这是?

• 军号:7009546
      • 工分:76
      左箭头-小图标

杀了的吧!

左箭头-小图标

倒霉了 基本都是十年以上

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6649918
      • 工分:3282
      左箭头-小图标

这是什么年代的图?

左箭头-小图标

抱着男人的脖子说是被强奸,你信吗?

左箭头-小图标

没给钱吧,

左箭头-小图标

应该对嫌犯实施化学阉割,同时在服务行业的女性工作者在工作的时候也要加强防范,工作的同时要学会自重。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 番茄面红红

• 军号:123403
      • 工分:10725
      左箭头-小图标

没说KTV,省城一家会所洗澡

左箭头-小图标

原帖已被删除
      26楼 long9771
      排长是怎么混上去的;真逗!!!
      29楼 Lovely小虫
      小芳没有答应,准备离开时,这名姓刘的男子一把从起身后将她抱住,将她一下子按倒在床上,在小芳的身上乱摸

的确写到床了。。。。以后看清楚再评论

4名年轻小伙子酒后到省城一家会所洗澡,以后看清楚文章再评论

左箭头-小图标

原帖已被删除
      26楼 long9771
      小芳没有答应,准备离开时,这名姓刘的男子一把从起身后将她抱住,将她一下子按倒在床上,在小芳的身上乱摸

的确写到床了。。。。以后看清楚再评论

左箭头-小图标

尼玛,神马时代了,还强奸、

左箭头-小图标

严判,希望受害女子要坚强..

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你眼睛不好使,还是不认识字啊。再去好好看看,有没有下面这句话。

女服务员小芳一丝不挂躺在床上……“你们都不要走!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是来看图的,咳!世风日下人心不古啊

左箭头-小图标

严打时期强奸,轮奸肯定要枪毙的,现在家有钱就能将各方面摆平,估计这几个人平时坏事也没少干,吃喝嫖赌一样不差,都习惯了。

左箭头-小图标

回复:4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)

左箭头-小图标

扯几八蛋,都是喝酒惹的祸,惹你嘛,道德败坏!!!!

左箭头-小图标

在那个地方还用强奸?

左箭头-小图标

都不是好货

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

2楼 爱民如子的警察
      穷人犯罪率极高,没钱还敢吸毒...........
      你家真惨

左箭头-小图标

刘某曾在上海因抢劫、贩毒被刑拘两年,出狱后便离开上海到合肥做工程。

--------------------------

刘某是个包工头,当天他们在合肥的工程全部结束,并顺利领到了工程款。

-------------------------

这才是当今的时代榜样啊!!!

左箭头-小图标

这不是李x一那事儿的改编版?

左箭头-小图标

对那些酒后犯罪的,如可以枪毙的话,就给他个酒后枪毙。

左箭头-小图标

没图没证据的j8事也拿出来。。。。。

左箭头-小图标

事后,几个人都很后悔,均声称都是喝酒惹的祸,,,,把酒瓶子砸了,替受害人伸冤,结案!

左箭头-小图标

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有108条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对4小伙酒后扒光会所女服务员施轮奸 3人为90后(图)回复