关闭

帖子主题:“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)

共 51523 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6766611 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)

铁血网提醒您:点击查看大图

“警界高圆圆”惊呆央视评委长得漂亮身手了得还是学霸

据温州商报报道长相酷似高圆圆,流利英语惊呆全场……昨日,一段希望之星英语风采大赛的视频在网上流传。视频中,身着特战训练服的温州女孩金品轩,轮番上演射击、格斗技,再加上对答如流的英语口语,迅速引起在场嘉宾的关注。其酷似高圆圆的相貌,更获网友称赞“警花学霸”。

比赛现场教嘉宾女子防身术

出生于温州一个警察家庭的金品轩,2012年从温州中学毕业后,被中国人民公安大学提前批录取。

昨日流传的视频中,身为中国人民公安大学反恐专业的一名大三学生的她,以一头干练的短发和帅气的特战训练服登场。除了一展其流利的英语口语外,她还秀了一回 “专业课”功底:熟练的射击和格斗技能,并与比自己高出一头的搭档进行现场演示。现场,她还教授饶有兴致的嘉宾女子防身术,如何利用女性身上最结实的部位膝盖用以自卫。“视频内容是此前参加希望之星英语风采大赛现场时的情景。”昨日接受电话采访时,20岁的金品轩刚结束在北京市东城区东交民巷派出所一天的实习工作。她坦言,这段视频其实是为最近参加新东方英语演讲大赛而自己剪辑的,想不到竟因此突然“火”了。

伦敦大学国王学院抛来“橄榄枝”

“只能说我的口语还不错,有很多人在这方面其实都比我强。”虽然在各类英语比赛上屡有斩获,但在金品轩看来这些不算什么,主要贵在坚持。和每天清晨六点吹哨起床集合跑操三公里一样,她每天会尽可能挤出3个小时学习英语。大声念出来,跟自己对话,是金品轩学习英语的不二法门。

“其实,这是个良性循环。”金品轩说,英语在学校里并不像其他专业课那般受重视,“口语还不错”的她于是就得到了老师的认可,反而出彩。久而久之,这也激发起自己的学习动力,自然会更努力地去学习英语。在北京的几年间,金品轩参加过的大型英语比赛就有5项,取得了包括全国大学生英语竞赛一等奖、希望之星英语风采大赛一等奖等不俗成绩,更因此收到了来自伦敦大学国王学院的offer。

《CSI》、《Lietome》等美剧是她的最爱

因父母皆是警察,金品轩自小便对这份职业心怀崇敬,还有种天生的熟悉感和亲近感。她说,特别是眼见别人被偷东西,更坚定了从警的信念: “既然没法依赖他人的保护,那就成为可以保护自己的人,有可能的话再去帮助周围的人。”如愿进入中国人民公安大学后,高强度的训练任务还是让初来乍到的金品轩感到有些吃力。由于体格等先天条件上的差异,她只能通过后天的加练,努力让自己的体能尽量与那些北方同学持平不掉队。也许是受专业课影响,要进出犯罪现场勘查,《CSI》系列、《Lietome》等美剧是金品轩的最爱,也成了她训练英语听力的重要手段之一。虽然她对别人给予的“温版高圆圆”的赞誉连称 “谬赞”,不过自进入大学以来,金品轩每年都会获得国家奖学金和校级一等奖学金的殊荣,称其为“警花学霸”倒一点不为过。

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky 点击率超过10000、20000,奖励20、50分。版主:yky 点击率超过40000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

圆圆嫁到台湾去了,新郎不是团团。

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 杨沪生
      以后每天都可以听台湾腔,吃茶叶蛋,这才叫生活。

左箭头-小图标
      热回复背景

好心的战友啊 能不能告诉我她的电话啊 我有一种一见钟情的感觉!!!!大家帮忙顶起来!!

左箭头-小图标
      热回复背景

我发小在公大教心理学,公共课带过这个女孩,据他判断智商挺高,很难得的内外兼修的女孩

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 十日黄泉
      好心的战友啊 能不能告诉我她的电话啊 我有一种一见钟情的感觉!!!!大家帮忙顶起来!!
      学霸之类的你养不起,不是钱的问题,而是办事太认真,你天天上网她会整死你!

网友回复

左箭头-小图标

我看更像高露

左箭头-小图标

长的真像(第一张周图)

左箭头-小图标

能力很强 样子还行吧。。

左箭头-小图标

林子大,神马鸟都有

左箭头-小图标

想做好一个警察就要甘于平庸,这样出头露面就是想去宣传部门,基层民警不需要这样的宣传,刑警根不能这样点像,至于姿色吗?给他增色的只是这身警服,扔到军艺,或者电影学院立马就找不到了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4219023
      • 工分:1422
      左箭头-小图标

\(^o^)/~···

左箭头-小图标

22楼 xxyy7886
      警花很漂亮,不会是演员吧.
      23楼 lrsing
      有些人良心是黑的,所以看到的世界都是黑的。我相信你不是这种人吧
      黑暗的世界里,老天给人一双可以看透迷雾的双眼!有错?????

左箭头-小图标

16楼 大天星星
      不漂亮
      34楼 zrzhouhj
      真心羡慕你~这样的审美观,生活一定很幸福~
      35楼 大天星星
      没看出来用的美图吗?
      那腿长得!能上天打卫星了!

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      18楼 十岁才变帅
      个人感觉 赵又廷还可以

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:3220934
      • 工分:213
      左箭头-小图标

jjjjj

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:466828
      • 工分:299
      左箭头-小图标

54楼 lz_1113
      不知道接下来是哪个领导的菜了
      一直看到这。发现还是哥们懂。

左箭头-小图标

已撸............

左箭头-小图标

8楼 森林浪
      我室友的高中同学
      14楼 flrr8897
      真的假的 你室友 有没有一亲芳泽啊(纯洁的 就是拉拉小手什么的)
      那倒没有,他和她不熟

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7680490
      • 工分:1087
      左箭头-小图标

2楼 锦衣卫指挥使夏浔
      考不上公务员都是扯淡,年年都有警花,她还能花几年?
      考上公大提前批的等于半只脚踏进公务员队伍,像公大提前批这类毕业生毕业后最差也是市局,出来都是被各地公安系统抢着要的人才,只有两种人能考上,一种是重点线的成绩加体育生的体能素质,另一种是公安烈士子女

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      18楼 十岁才变帅
      韭黄炝锅,煮方便面,来俩茶叶蛋,这是土豪的生活

左箭头-小图标

19楼 十日黄泉
      48楼 akbiubiu
      见面的时候你克制点,估计她出手都是下意识的........
      没事 我甘愿 受虐!!!

左箭头-小图标

19楼 十日黄泉
      47楼 行政官
      学霸之类的你养不起,不是钱的问题,而是办事太认真,你天天上网她会整死你!
      我心甘情愿!!!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2376473
      • 工分:52595
      左箭头-小图标

不知道接下来是哪个领导的菜了

左箭头-小图标

这么漂亮的女警会引发当地社会秩序混乱!!回复:“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)回复:“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)

左箭头-小图标

46楼 刀一飞
      眼神倒是很像俞飞鸿

最喜欢俞飞鸿了

左箭头-小图标

19楼 十日黄泉
      见面的时候你克制点,估计她出手都是下意识的........

左箭头-小图标

19楼 十日黄泉

左箭头-小图标

眼神倒是很像俞飞鸿

左箭头-小图标

用来作秀的花瓶而已.

左箭头-小图标

目测以后又是内勤。

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

这漂亮姑娘不进机关可惜了

左箭头-小图标

高圆圆是谁?猴子请来的逗B吗?

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      18楼 十岁才变帅
      36楼 圣殿骑士团团长
      泡面可以随便吃!!!回复:“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)
      没有韭黄不性福

左箭头-小图标

确实很厉害的,佩服

左箭头-小图标

之所以能叫女神是因为有了这些技能和天赋.

不是每一个美女都是女神.

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      18楼 十岁才变帅
      泡面可以随便吃!!!回复:“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)

左箭头-小图标

16楼 大天星星
      不漂亮
      34楼 zrzhouhj
      没看出来用的美图吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2719136
      • 工分:48573
      左箭头-小图标

16楼 大天星星
      不漂亮

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2719136
      • 工分:48573
      左箭头-小图标

讲实话~看呆了~真心英姿飒爽~

左箭头-小图标

局长:下个月陪我出一趟差。。。。

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      18楼 十岁才变帅
      得就着泡面吃,任性!

左箭头-小图标

这么多圆圆

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1774377
      • 工分:8710
      左箭头-小图标

不撸不行

左箭头-小图标

已撸!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7802217
      • 工分:569
      左箭头-小图标

过不了多久又是一个淹没在娱乐花边里的翻浪的小咸鱼,没有一颗平静的心,当什么警察。

左箭头-小图标

啥都不说了...

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      请赔我键盘,谢谢!

左箭头-小图标

不像高圆圆

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

22楼 xxyy7886
      有些人良心是黑的,所以看到的世界都是黑的。我相信你不是这种人吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第一张是有点像

左箭头-小图标

一般般,盲目最追求!!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 杨沪生

左箭头-小图标

一般情况

左箭头-小图标

不漂亮

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:294519 / 排名:5034
      左箭头-小图标

裸体模特汤加丽也是出身警察家庭

左箭头-小图标

8楼 森林浪
      我室友的高中同学
      真的假的 你室友 有没有一亲芳泽啊(纯洁的 就是拉拉小手什么的)

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      神回复啊回复:“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      我心目中的女神画工小弟嫁给湾湾了,唉。

左箭头-小图标

7楼 杨沪生
      新郎是挺挺

左箭头-小图标

我发小在公大教心理学,公共课带过这个女孩,据他判断智商挺高,很难得的内外兼修的女孩

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你让人感觉到恶心。

左箭头-小图标

我室友的高中同学

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美图秀秀什么的是地球上最可恶的软件

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3170673
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

海拔挺高

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3138747
      • 工分:7023
      左箭头-小图标

没机会干警察该干的事儿了

左箭头-小图标

考不上公务员都是扯淡,年年都有警花,她还能花几年?

我要发帖

总页数11页 [共有65条记录] 分页:

对“警界高圆圆”惊呆评委 身手了得还是学霸(组图)回复