关闭

帖子主题:神奇的法拉弟盘

共 1790 个阅读者 

左箭头-小图标

神奇的法拉弟盘

神奇的法拉弟盘,

就是一台单极发电机,

或是单极电动机,

可输出能量与输入能量之比,

高达5:1,

就是说,

输入一千瓦的能量,

得到五千瓦的电能,

有这等好事,

干麻还要石化燃料,

而不使用这种发电机?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 yhawk
      你物理还是重新学一下吧

千瓦不是能量值,是功率

3楼 winxiaolu00
      我知道是功率,

但输入的同时也在输出,

所以输出能量还是,

几倍于输入的能量,

知道是同时,可是你要考虑电流量大小,你说的这个就是变压器吧,你能告诉我你是初几年级吗,我初中刚刚接触物理的时候也这样想过

左箭头-小图标

这比永动机高及,目前就叫它五倍啊屁机吧。

左箭头-小图标

输入输出1:5???

那要是用N个这样装置串联起来,是否1节5号电池就能满足全人类的能量需求啦???回复:神奇的法拉弟盘

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7511371
      • 工分:99153
      左箭头-小图标

还在花精力纠结着两极不可能分离的磁现象!别浪费时间了,这个问题已经耗费了大量人力和物力,但都只是一些人的纸上理论。如果真搞出了单极性磁,那么这个世界就不愁能源了,永动机就很随意地涌出来了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:273118
      • 工分:39223
      左箭头-小图标

请问楼主:有这等好事,干麻还要石化燃料?

左箭头-小图标

能量是守恒的,发电机不是靠电能发电,你说的那种发电机是靠电磁铁产生磁场,所以要有电,进行能量转换的还是带动发电机的动能。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:332236
      • 工分:3880
      左箭头-小图标

楼主好好复习一下能量守恒原理吧!要么是否把输入输出电压搞错成能量?呵呵

• 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      左箭头-小图标

现代发电机的鼻祖,没有什么输入输出1:5是比例。

普通初中都会做的磁力电流实验。

居然可以吹出永动机来

左箭头-小图标

2楼 yhawk
      你物理还是重新学一下吧

千瓦不是能量值,是功率

我知道是功率,

但输入的同时也在输出,

所以输出能量还是,

几倍于输入的能量,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3592115
      • 工分:581