关闭

帖子主题:形变扛杆系列[自重力发电机]

共 1343 个阅读者 

左箭头-小图标

形变扛杆系列[自重力发电机]

此设计是一种依靠车辆自身重力行走的装置(所说的木牛流马}

把它放在跑步机一种类似的壮置[加以小改动]

它就是一种依靠自身重力发电的发电机.

此设计推广阶段,不能介绍其设计原理。

为了大家的碧水蓝天;望大转发

不要让大家做一群被水淹死的鱼。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 以百石之力射飘叶
      诸葛孔明发明的木牛流马,很有可能是双结构的连续杠杆发动机,这种发动机是能量传输很可能是一个双循环内核结构!
      13楼 adsllsdawww
      那也是有人在头马连续拉动的东西,不是自己会跑的
      你要是一个搞设计的,你就是一个书本的受害者。也就是读死书的那一类人。

话有点重,真正的科学是严谨的。书本教不会这些的。

左箭头-小图标

7楼 以百石之力射飘叶
      诸葛孔明发明的木牛流马,很有可能是双结构的连续杠杆发动机,这种发动机是能量传输很可能是一个双循环内核结构!
      13楼 adsllsdawww

有一位科学家曾经说过,给我一个支点我能翘起整个地球。我不过是把翘起地球的多余惯性利用起来。

你是干神魔的、工作或业余爱好。

左箭头-小图标

7楼 以百石之力射飘叶

左箭头-小图标

10楼 dqif
      在空气中的能量损耗楼主你能做到多小,自身能量损耗能多小?还是楼主能利用空气能量转化为机械能?
      请认真阅读全文,我要说多了你懂不懂我不知道技术间谍先知道了。

话说的有点重请谅解。我说的不是危言耸听你可以打听一下联通和移动的间谍战。

左箭头-小图标

它是一种依靠自重力行走的装置。

只要有重力它就能工作。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:725399
      • 工分:102
      左箭头-小图标

在空气中的能量损耗楼主你能做到多小,自身能量损耗能多小?还是楼主能利用空气能量转化为机械能?

左箭头-小图标

我和二十年前我的领导都认为我的发明连机术 创新都不算。鸡术人员是干吗的;领导曾说。结果二十年后我们错了。

左箭头-小图标

20年前我在推广其它设计时讲明了设计原理后就没我啥事了。

还有它是无限循环的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 zhouzfu
      不能介绍其设计原理,你说个毛呀
      因为这种三流的原理,

不值一提.

左箭头-小图标

我有一项宇宙重大发明,人不用吃饭,晒晒太阳就饱了

左箭头-小图标

诸葛亮发明的木牛流马就是一种连续杠杆发动机,这种发动机只需用人力轻轻转一下机关。这台杠杆发动机就会在三五天内不停的转动,而且这种杠杆发动机所传输出来的力量很强劲,它可以让一头木牛负重四百公斤,让流马负重三百公斤!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:273118
      • 工分:39223
      左箭头-小图标

不能介绍其设计原理,你说个毛呀

左箭头-小图标

图呢?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对形变扛杆系列[自重力发电机]回复