关闭

帖子主题:[原创]我看到的是个啥东西?

共 1113 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我看到的是个啥东西?

首先声明,本人身体健康,没有妄想症,夜盲眼,近视等眼科疾病,也不是美分5毛等帮派份子,一般家庭,一般工作,不属于蛋疼说瞎话的人,我相信看到的东西确实存在!

我住在天津河西(表明地点是想找个同样看到的人作证),本人比较喜欢天文,晚上出门遛弯时,只要天气好基本都要观察下星空.今晚出门大约在6:15左右,发现一诡异物体从夜空飞过,因为是居民区,楼群耸立,从发现到被楼群挡住没时间掏出手机卡嚓下.

描述下此物体,由很多微小光点组成三角形,飞行很平稳,没有一点声音.两幢公寓楼间距25M左右,此物高度不明10秒左右飞过.

首先排除的是风筝,1当时无风,风筝既不会飞那么快,也不会那么稳 2北方6.15已经很黑了估计没人蛋疼的那个时间放风筝 3很怀疑装了那么多灯泡的风筝能飞起来 4即使是夜间看不清高度凭感觉那玩意1~2千米高度还是有的,目视大小1个半满月宽度.

其次排除是热气球,虽然这几年有用热气球做广告的,也缠了一身灯泡装饰,但基本都是固定的,而且也不是三角形的,最关键不会大晚上的飞跃居民区,还飞的那么快.

最后排除的是民用和商用飞机,首先它没有闪烁的夜航灯,其次是没有一点声音,最后从没有见过其他飞机飞过这条航线.

UFO就算了,我不信那玩意,即使最近的比邻星最小近日点也有4.22光年大约40E公里,超光速飞行那是科幻.

求大神给个答案或者是一起猜测下这到底是啥东西.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8394726_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

没看到图啊???

左箭头-小图标

回复:[原创]我看到的是个啥东西?

左箭头-小图标

告诉楼主个秘密:那是美国佬的抵近侦查卫星,我们的雷达早就发现它了,为了维护世界和平所以我们并没有对外公布,只是对它进行了一系列的干扰!

左箭头-小图标

换算错了25兆英里约40兆公里...

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我看到的是个啥东西?回复