关闭

帖子主题:基层法院法警大队副政委职务任职要求必须要是党员吗

共 1822 个阅读者 

左箭头-小图标

基层法院法警大队副政委职务任职要求必须要是党员吗

如题,谢谢

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这还要问吗,政工干部必须是党员

左箭头-小图标

哎 熬不出头啊

左箭头-小图标

废话。

左箭头-小图标

8楼 xrbr147
      楼主,政委是政治警官,你说不是党员可以吗?如果他不是党员,说明提拔他的人也是党盲。
      12楼 零度神话
      预备党员就可以了,预备基本上可以算是党员了,积极分子不行,副大队长可以不是党员
      14楼 xrbr147
      你也是个党盲,什么是预备党员,看看党章,做党内职务,没有选举权和表决权,怎么做党内职务。
      15楼 零度神话
      你的意思是,只要不是党员什么都别想干对吧
      17楼 xrbr147
      非党员,不能够做党务工作,这是基本。

深深一句 哎

左箭头-小图标

你这不扯蛋嘛,党指挥枪的原则建立起来的制度,不是党员你咋进党委

• 军衔:武警中尉
      • 军号:351279
      • 工分:13836
      左箭头-小图标

政工岗位必须党员

左箭头-小图标

16楼 jjww911
      副大队可以不是,政委必须是党员。
      这个同意

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

8楼 xrbr147
      楼主,政委是政治警官,你说不是党员可以吗?如果他不是党员,说明提拔他的人也是党盲。
      12楼 零度神话
      预备党员就可以了,预备基本上可以算是党员了,积极分子不行,副大队长可以不是党员
      14楼 xrbr147
      你也是个党盲,什么是预备党员,看看党章,做党内职务,没有选举权和表决权,怎么做党内职务。
      15楼 零度神话
      非党员,不能够做党务工作,这是基本。

• 军号:3916140
      • 工分:5118
      左箭头-小图标

副大队可以不是,政委必须是党员。

左箭头-小图标

8楼 xrbr147
      12楼 零度神话
      14楼 xrbr147

左箭头-小图标

8楼 xrbr147
      12楼 零度神话

左箭头-小图标

10楼 捷达3008
      一个基层法院的法警大队有多少人?还政委?能叫教导员就不错了!连个科级也不是的股级干部,居然还妄言政委,法警队恐怕连个党支部都没有!最多是个党小组!
      队长是县上的副局,也就是副科实职

左箭头-小图标

8楼 xrbr147

左箭头-小图标

法院系统都是这样叫的,就是基层就是大队,中级是支队,高级是总队,区县级都有大队长,政委,有的单位是没有政委只有副大队长,有的是没有副大队长有副政委,县上级别就是副科,有的区上可以到正科

左箭头-小图标

一个基层法院的法警大队有多少人?还政委?能叫教导员就不错了!连个科级也不是的股级干部,居然还妄言政委,法警队恐怕连个党支部都没有!最多是个党小组!

左箭头-小图标

这个提问的水平都不如杨振宁相声里的哪个叫做大裤衩子的造反派,领导要提拔大裤衩子做书记,大裤衩子笑的差点背过气去,说俺还不是党员呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

政委都是必须是党员

左箭头-小图标

政委当然得是党员

左箭头-小图标

副政治委员不是共产党员能行吗?县法院的法警大队都设副政委了,那要多少的官啊!

左箭头-小图标

政委当然要是党员啊 ,村书记官小也得是党员才能当啊

左箭头-小图标

2楼 he00336486
      你见过书记不是党员的吗?
      副大队长可以不是党员对吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

你见过书记不是党员的吗?

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对基层法院法警大队副政委职务任职要求必须要是党员吗回复