关闭

帖子主题:盘点扫黄之最:卖淫女竟是自己亲妹!

共 103317 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警督
  • 军号:1257113
  • 头衔:片警
  • 工分:31608
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

盘点扫黄之最:卖淫女竟是自己亲妹!

1、[最无语的扫黄现场]

日前,某某警局的一名警花参与了警局代号为“雷霆之剑”扫黄举动。不料警花扫黄进行中竟然发现自个的亲生小妹也在其间。据悉,这名警花的小妹也在这里卖淫,乃至做的是全套效劳,两人一见面既吃惊又愤恨。

警局警花怒形于色直接扇了自个的亲自小妹狠狠的几个耳光。网友戏弄称“真是人世悲剧啊”。

铁血网提醒您:点击查看大图

姐妹相遇竟是这个场合

警花向搭档大吐苦水,近来有兄弟跟他说“你小妹在卖淫”他就质问过小妹,却被臭骂一顿,两人还大吵一架,因小妹不愿供认兼差赚外快,未料这次参与“雷霆之剑”举动,亲眼目睹自个的亲小妹从3楼“全套区”走下来,才知女友不只从事半套效劳,“原来是做全套的!”

铁血网提醒您:点击查看大图

点击率超过5000、10000、20000,奖励10、20、50分。版主:yky 点击率超过40000,奖励50分。版主:yky 点击率超过60000,奖励50分。版主:yky 点击率超过80000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本
      为人民服务

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

假的,又说是亲妹妹,又说是女友,造谣的水准真低

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7465929
      • 工分:63
      左箭头-小图标
      热回复背景

一头公牛狂奔着对还在悠闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地 说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!” 母牛听了也狂奔起来边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋

左箭头-小图标
      热回复背景

配图有问题或者是用词有问题,据我所知,半套全套的说法是台湾人的说法

左箭头-小图标
      热回复背景

造谣抹黑成份多,顶楼主500次

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 jzy363
      一头公牛狂奔着对还在悠闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地 说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!” 母牛听了也狂奔起来边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋
      后续,小牛犊也跟着跑,公牛母牛就问;“儿子你跑什么?”小牛犊边跑边说,“楼主欺负小孩,喜欢扯犊子。”

网友回复

左箭头-小图标

3楼 普通的炎黄子民
      配图有问题或者是用词有问题,据我所知,半套全套的说法是台湾人的说法
      国内也这样说。

左箭头-小图标

这个好像说的是港台地区的。。

左箭头-小图标

警花向搭档大吐苦水,近来有兄弟跟说“你小妹在卖淫”就质问过小妹,却被臭骂一顿,两人还大吵一架,因小妹不愿供认兼差赚外快,未料这次参与“雷霆之剑”举动,亲眼目睹自个的亲小妹从3楼“全套区”走下来,才知女友不只从事半套效劳,“原来是做全套的!”回复:盘点扫黄之最:卖淫女竟是自己亲妹!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1009913
      • 工分:154
      左箭头-小图标

哇塞!这是演小品还是在说相声!

左箭头-小图标

全套是什么意思阿.我没有去过.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

感觉这解说词就跟看湾湾的新闻一样,夸张而八卦,下次找个好点的写手,花不了多少钱。

左箭头-小图标

我肯定如果这是真事,那肯定是台湾的 。

当然这事估计是假的。

左箭头-小图标

真的假的?不会是编些奇怪的东西来博眼球!

左箭头-小图标

6楼 jzy363
      后续,小牛犊也跟着跑,公牛母牛就问;“儿子你跑什么?”小牛犊边跑边说,“楼主欺负小孩,喜欢扯犊子。”

左箭头-小图标

那配图很久以前就有了 一直纳闷图中那警花的胳膊比她按着那个卖淫女细一大截 能制服得了吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

一看就知道图配的不对,而且口气真的真的是台湾版的。表再恶心偶行吗?

左箭头-小图标

一看就是胡编乱造的,有人会在自己的原籍居住地卖淫?

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:950843
      • 头衔:PTU警长7366
      • 工分:132417
      左箭头-小图标

从来没嫖过的我想问一下什么是全套,什么是半套?难道是说戴的套套?

左箭头-小图标

4楼 我乃强汉人民
      这算什么,更悲催的是一个小民警扫黄扫出了自己的女朋友。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:7388747
      • 工分:10800
      左箭头-小图标

奇葩啊

左箭头-小图标

此楼主纯属骗工分的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3354417
      • 工分:18499
      左箭头-小图标

前言不搭后语

• 军衔:陆军中士
      • 军号:820818
      • 工分:2026
      左箭头-小图标

4V真令人反胃!

造谣技术哪家强?康熙来了找国光

左箭头-小图标

这家伙想造谣,无奈脑残的智商实在干不来,胡编一个结果又漏了馅……我连回他都懒得回了

左箭头-小图标

少小离家老大回,乡音无改鬓毛催。

众人相见不相识,那么,问题来了。。。。。。

问题1:

学挖掘机哪家强?

问题2:

楼主貌似在吃翔?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6571299
      • 工分:33376
      左箭头-小图标

山寨人造山寨谣。

左箭头-小图标

有什么嘛 都是为人民服务的

左箭头-小图标

6楼 jzy363
      回复:盘点扫黄之最:卖淫女竟是自己亲妹!有这么回事

• 军衔:空军少校
      • 军号:1907996
      • 工分:43501
      左箭头-小图标

楼主造谣!!!

左箭头-小图标

我不信!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2694808
      • 工分:4548
      左箭头-小图标

亲妹妹可以叫亲生妹妹,她亲自生下妹妹?像这种没时间没地点胡编乱造的假新闻,公安机关就应该传讯作者,该怎么处理怎么处理,不应该置之不理。

照片也是很早的了,女警还戴铁质的胸徽,头发染黄还没盘上去。

左箭头-小图标

3楼 普通的炎黄子民
      半套难道是做一半,全套是做出来?

左箭头-小图标

无时间 无地点 无出处, 明显是造谣贴。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:274221
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

小编,有点专业水准好不好。

左箭头-小图标

造谣很容易,一个“日前,某警局”就完了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7465929
      • 工分:63
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

造谣抹黑成份多,顶楼主500次

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16472
      左箭头-小图标

编吧。

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对盘点扫黄之最:卖淫女竟是自己亲妹!回复