关闭

帖子主题:[原创]Leatherman Style PS组合工具试用

共 34495 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7320372
  • 工分:46581
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]Leatherman Style PS组合工具试用

有幸在军品志论坛二期评测征文大赛中获得奖品Leatherman Style PS组合工具一把,迫不及待地上来嘚瑟嘚瑟。

铁血网提醒您:点击查看大图

找到组合工具了吗?再把镜头拉近点

还没找到,那我也没办法了,再给你放到包装箱上

这次看到了吧?先量量大小,折叠状态下长7.5厘米,展开11.5厘米,重量才45克(用家里的手提电子称居然没显示,只好翻箱倒柜找出天平来,这才解决了问题),够袖珍吧?

实际也就和我的食指一般长

再和其他常见的小东西做个比较,桌子上有一盒订书钉和一个打火机,放在一起比较一下,就会发现组合工具还没有一个普通一次性气体打火机大

在打开最后包裹的那层塑料袋的时候,还掉出一个小铁棍,莫非还有零配件?到底是什么?这个暂且不表,看照片吧

小铁棍特写

咱们继续说刀子,那个黄色的包装盒细节照

盒子里还有一份很大很大的说明书,大得连它的家谱都印在上面了还有富余地方。

潘长江说过凡浓缩的都是精品,是骡子是马遛遛看,还是试试使用效果吧!正好抽屉里有一段报废了的手机充电线,就用钳子剪切一段芯线看看。

钳子合到底了,线没有断,看来太细了。看看剪切完的痕迹

我再剪、再剪,然后扯断看痕迹

看来对里面的细导线基本没什么效果,只是把塑料外皮破坏了,做剥线钳子还行。

这样的结果我当然不满意,赶快找来1.3毫米铁丝、1.6毫米铁丝、2.3毫米红铜丝进行测试。

铜丝比较软,先拿它开刀吧

还好,除了因为铜丝粗有点卡不住,剪的时候没怎么太费力,也就剪断了

那就换细铁丝吧,这个夹起来不费劲,剪断也相对省力一些

然后是1.6毫米铁丝了,先把铁丝夹住,为了省力,尽量靠近刃口的根部

开始用力,没什么反应,开始感觉到钳子在变形,钳口已经向两边掰了

然后再使劲,咔嚓一声,铁丝终于断了,断头不知道飞到了哪里,我的手一阵剧痛,悲剧了,手指被钳子根部挤了

手指使劲的时候,肉挤进了这个根部的缝隙,然后就没有然后了!铁血网提醒您:点击查看大图

然后看着手指根部皮肤由白变红,接着变紫,两个血泡长了出来

忍着疼,再看看钳子,钳子刃口没什么变化,毕竟只是铁丝,不过头部比以前松动了一些,用手一捏就有点龇牙了

钳子的功能是不敢再测试了,看看其他的附件吧

首先是小剪刀,有4厘米长,打开后发现不能用,忽然明白那根铁棍是什么了

原来是剪刀的弹簧棍断掉了

总算知道它是哪一部分的了

还附带了一个指甲锉,试了试效果还不错,只是不明白,没有指甲剪,要指甲锉干嘛呢?

指甲锉的前端是个平头改锥,手很疼,也无心再找个一字螺丝试试,至于附带的小镊子和瑞士军刀上的差不多,只是做工更粗糙一些,镊子口还没对齐,用处不大,还有个开瓶器的功能,也懒得试了。

总结:Leatherman Style PS是很小巧的一款组合工具,很有收藏价值和观赏、把玩价值,要是靠它干活还是算了。

最后提醒大家:工具虽然小,使用有风险,防护要做好,别忘戴手套。

谢谢大家的观看。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8302146_1.html
      打赏
      收藏文本
      行万里路,读万卷书。

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1792805
      • 工分:10
      左箭头-小图标
      热回复背景

这东西300多?好吧,我承认,它的杀伤力有点大,把我笑到抽筋了!

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]Leatherman Style PS组合工具试用果然杀伤性很大,已经严重影响楼主的性生活了。回复:[原创]Leatherman Style PS组合工具试用开个玩笑,楼主不要生气呀。

网友回复

左箭头-小图标

小巧实用,很实用。Leatherman的东西就是有个性。

左箭头-小图标

批发价:25元

左箭头-小图标

300多买个瑞士军刀。好吧,楼主,钱多也不能这样啊

左箭头-小图标

30楼 我从南京来
      回复:[原创]Leatherman Style PS组合工具试用果然杀伤性很大,已经严重影响楼主的性生活了。回复:[原创]Leatherman Style PS组合工具试用开个玩笑,楼主不要生气呀。
      多了两个凸点,幸福感明显加强哦

左箭头-小图标

300+ 的杀伤力果然不一般。。

左箭头-小图标

300买个这个 真是够傻逼的 淘宝以后改成商品城算了

左箭头-小图标

30楼 我从南京来
      31楼 szxj123
      别乱说,楼主用的是左手
      表吵,你俩说得都对也都不对,我其实是左右手都用,只是你俩感受的太片面了,就看见自己那侧的手了,看问题一定要全面,互相交换一下意见!

左箭头-小图标

30楼 我从南京来
      我不生气,只要你耐得住寂寞不生气就行。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6205268
      • 工分:2146
      左箭头-小图标

30楼 我从南京来
      别乱说,楼主用的是左手

左箭头-小图标

左箭头-小图标

25楼 义庄里画黄符
      这么小的刀用这么大的盒子装
      怕快递哥看不到。

左箭头-小图标

27楼 警卫值勤
      哈哈 我以前也吃过这样的亏
      所以别忘了戴手套,呵呵

左箭头-小图标

哈哈 我以前也吃过这样的亏

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

这东西看来就不是干重活用的,也就是随身携带应急的时候比较方便,而且也可以把玩。

左箭头-小图标

这么小的刀用这么大的盒子装

左箭头-小图标

21楼 982505173268
      莱泽曼就这垃圾货色??? 真差劲,比我买的国产的关铸G301差远了。
      很多东西百闻不如一见,屡见不如一试。真能说像莱泽曼、瑞士军刀人家营销做得好,外来的和尚会念经,在中国人心中早已根深蒂固,再加上国货假冒伪劣 太多,最终导致今天的局面。

左箭头-小图标

22楼 405925808
      看着你拿这个剪铁丝,顿感一阵心疼啊。
      我的手现在还疼呢!呵呵

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:190653 / 排名:9165
      左箭头-小图标

看着你拿这个剪铁丝,顿感一阵心疼啊。

左箭头-小图标

莱泽曼就这垃圾货色??? 真差劲,比我买的国产的关铸G301差远了。

左箭头-小图标

不如多花点钱买个TT,综合比是最好的,工具更带劲。不要买军用版,很多工具我们用不到

左箭头-小图标

握矩太小,不实用。

左箭头-小图标

4楼 zsea958
      这根本就没使用价值,瑞士军刀才一百多!
      事实上,瑞士军刀的实用价值也不大,干啥也不如一把直刀痛快,只是目前中国的体制不允许随身带直刀,所以这些所谓的军刀才有了市场。

左箭头-小图标

14楼 宇宙双剑
      玩袖珍,还不如电工钳子来劲,咱一把已用了N年了,很少出现血泡与然后。
      估计没有拿电工钳子当奖品的。

左箭头-小图标

15楼 sxjjz
      夹根铁丝都能松动 这样的材质 质量不值得收藏吧

也就适合外出应个急 但是300多的价格只应个急 钱多烧的

这是奖品,是一份荣誉,难道不值得收藏吗?

• 军号:2973993
      • 工分:57
      左箭头-小图标

夹根铁丝都能松动 这样的材质 质量不值得收藏吧

也就适合外出应个急 但是300多的价格只应个急 钱多烧的

左箭头-小图标

玩袖珍,还不如电工钳子来劲,咱一把已用了N年了,很少出现血泡与然后。

左箭头-小图标

不错支持

左箭头-小图标

3楼 bob8996
      LZ 细皮嫩肉的,看的真让人捉急啊
      就是粗皮老肉也吃不住金属挤压啊!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1339526
      • 头衔:铁血第一浪人
      • 工分:323611 / 排名:4375
      左箭头-小图标

残次品啊,还那么贵,不值啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

神马几把质量!!还没用就坏了!!

• 军号:1792805
      • 工分:10
      左箭头-小图标

这东西300多?好吧,我承认,它的杀伤力有点大,把我笑到抽筋了!

左箭头-小图标

应该禁止才对,杀伤力实在太强大了~真可谓是超级无敌大杀器啊!各位记者同志知道应该怎么报道了吧

左箭头-小图标

回复:[原创]Leatherman Style PS组合工具试用 这东西根本就没什么使用价值

左箭头-小图标

没有价值 1.0的电线都剪不断

买把剥线钳 15块钱 什么线都剪

左箭头-小图标

伤害等级 3星 明确你这个属于管制武器 请尽快与当地派出所联系

• 军号:1742736
      • 工分:189
      左箭头-小图标

这根本就没使用价值,瑞士军刀才一百多!

左箭头-小图标

LZ 细皮嫩肉的,看的真让人捉急啊

左箭头-小图标

第一次在铁血发帖(之前是热心人士帮忙发的),有劳哪位工作人员帮咱修一修那些乱码啊?

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]Leatherman Style PS组合工具试用回复